Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да и Айхуля вроде слеш пишет, нет?
Не знаю, в этой теме набегами бываю, но если это так, то "аромат" высказывания еще более занимательный.
Между прочим, а эпиграф сабжа кто-нибудь читал?
1. Здесь обитель Тьмы и логово неисправимого апокрифиста. Нет, автор не ест жареных канонистов на завтрак, но на возмущённые вопросы вроде: "Где ты это взял, если у Профессора ничего подобного не было?" может спокойно ответить: проинтуичил и считать, что этого вполне достаточно.
2. Ник автора переводится как "Нежный перезвон городских огней" и не с ах"энна. А с квелльерна. Автор вообще не "копает" ах"энн. Потому что если автор начнёт "копать" ах"энн, то в голове у него начнётся путаница, которая помешает "копать" дальше квэлльерн. ))
3. Автор любит аниме. Но странною любовью. Так же автор любит слэш. Но - исключительно красивый и осмысленный. Поэтому автор читает мало слэша. Так же у автора есть ОТП-шечки. И антиОТП-шечки. О последних автор может высказываться весьма ядовито.
4. У автора мало машинного времени. И глючит "умыло". И в голове дырочка, хоть автор и не Ннойтора. Поэтому регулярность постов и оперативность ответов, увы, не являются сильной стороной автора. Пожалуйста, автор очень просит - без обид.
5. Автор не боится холиваров. Это холивары почему-то боятся автора и практически никогда с ним не случаются. Даже если автор как раз в настроении поспорить о чём-нибудь принципиальном до хрипоты и боли в разбитой клаве.
6. Автор предпочитает, чтобы к нему обращались всё-таки в мужском роде. Просто потому что автор так привык и ему так удобнее.
7. Автор - азеркин, астралопитек и мирогляд. Давно уже безнадёжный настолько, что даже не пытается сделать вид, что это не так. Автор эскапист. Автор ЧКАшник и Аарн. С носителями таких диагнозов в настолько тяжёлой как у автора форме спорить уже бесполезно.
8. Автор не боится троллей, потому что на троллях можно ставить опыты.
9. Автор рад всем, кто заглянет на огонёк. Автора практически невозможно достать. Автор вообще почти всегда няша и нечаянно.
Нет, ну может и не здоровее...наверное. Но...но...
Аноны, я хуею, натурально.
Начало треда был для меня даже мотивирующим - я начал более рьяно убираться с одной стороны и осознал, что у меня в жизни - и в уборке - всё не так уж плохо с другой, а то веменами работая днями и домой приходя только поспать за порядком как-то следилось хуёво НО И ТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАКОГО ПИЗДЕЦА НИ РАЗУ.
Теперь же тред утратил мотивирущее воздействие и действует разлагающе. Я почти не играю со своими котиками, я не ем и не сплю - я не отрываясь читаю эти глубины тартара и, замирая, жду, какая ещё хуйня из них вылезет. Блядь, да они же там все пизданутые! Блядь, да они непрерывно открывают мне какие-то новые глубины пиздеца! Да как так можно-то?
Не могу оторваться, натурально. Это как смотреть за рождением ктулху - и жутко, и завораживает, и понимаешь, что дел по горло, но, блядь, больше так звёзды не сойдутся и больше ты такого не увидишь.
По существу: Миакори - совершенно вменяема. Я понимаю, что эту тему уже обсосали, но меня только сейчас припекло. Никаких психических отклонений в плане чего-то, что требует лечения по постикам и поведению нихуя не видно.
У Миакори ничего такого нету. И стиль жизни её нихуя о наличии психических расстройств не свидетельствует, а свидетельствует о наглости и приспособленчестве. Зуб даю, что она сейчас просирается от ужаса именно потмоу, что ей грозят лишить кормушки. Баба до сорока лет жила на чужих кормах, потому что вся такая бедненький няцишный котик-морготик. Меньше няшности в образе - меньше верящих долбоёбокброхотов, меньше их - меньше кормовая база. Майрон, скотина, съебал в закат - на одну дойную корову меньше. А вдруг, сука такая, и вправду Артафинду спиздит, кто будет кормить Миакорю? СЭС придёт - ааа! Вы оценили, аноны, к чему тут цеплялись защитники? СЭС придёт - Хайню положут в ПНД. Понятное дело, Миакори села на измену - ещё один кормилец сплывёт из рук. А если к мамке возвращаеться, мамка-то, небось, кормить за сказочки не будет.
Поэтому Миакори и пиздит, не чуя краёв - а что ей остаётся. Говнолорды-то инфантилы, привыкли дружить против кого-то, для них такой пиздёж может и прокатить - и прокатывает. Вот уже и в Москву жить пустили, и тортом накормили. Спасибо Миакори никаким анонам говорить никогда не будет, потому что перестанет лаять на холиварку - потеряет друзяшек и кормовую базу.
Пиздец, одним словом.
Так противно мне было только в теме лемертихи, когда выяснилось, что заигравшиеся долбоёбы, руководствуясь своими фантазиями реально склонны идти убивать реальных людей, а не дрочных эльфов в глюках.
А можно подробности,анон?
анон с мороза.
так миакоря свалил в Мск, потому что якобы боится злых анонов, которые придут выламывать дверь?
а с хайни кто остался?
анон с мороза.
так миакоря свалил в Мск, потому что якобы боится злых анонов, которые придут выламывать дверь?
а с хайни кто остался?
Миакори свалил, в Москве перепугался злых анонов, сейчас его пытаются с переменным успехом привести в чувство Нарвенде и Райнхард.
С Хайни и котами остаётся Артафиндэ.
Отредактировано (2015-09-05 15:00:41)
А можно подробности,анон?
Сходи в тему лемерт, анон, почитай, чем мотивировался капитан Журавлёв.
кстати, подозреваю, что в ряде случаев холиварщик=слэшер ( в одном лице, так сказать, сочетается)
Протестую! Я принципиальный дженовик! Просто не ебнутый и не машущий громко трусами против слеша.
Ахуля пишет:
Потому что я должен состояться.
Лол. Состояться. В сорокет, ога.
Отредактировано (2015-09-05 16:47:30)
Ога. После тридцакета жизнь кончается, надо ползти на кладбище в синеньком скромном платочке.
"Состояться" можно и в 70. Все зависит от того, что человек подразумевает под этим словом. "Сделать так, чтобы Светка из третьего подъезда обзавидовалась" - это не состояться. "Квартира, машина, мыровая слава" - это не состояться. В всяком случае у нормального человека, а не у массового сознания.
Но в случае с пожилой девочкой П. это нереально. Она и в 20 лет была такой же, такой же будет и в 50-60, она не меняется от слова вообще.
Ахуля пишет:
Анон пишет:Потому что я должен состояться.
Ты не поверишь, анончик, я знаю, что ты не поверишь, но в сорок лет жизнь только начинается. Рассказать тебе, сколько знаменитостей состоялись, когда им было глубока за сорок? Вот не доебывайтесь до возраста, дети, в ваши двадцать вам сорковник кажется краем могилы, но это обманчивое впечатление. А Миакори была творческим чмом и в двадцать, Кинн об этом еще тогда говорила.
Отредактировано (2015-09-05 17:16:14)
Вот только не надо эйджизмосрач разводить.
Вот не доебывайтесь до возраста, дети, в ваши двадцать вам сорковник кажется краем могилы, но это обманчивое впечатление.
Да лана, когда мне было лет 20-25 все, кто старше сорока казались мне жуткими дедами и кончеными бабульками, а я распрекрасной нимфой, у которой вся жизнь впереди. Пущай резвятся. Воспринимай это, как приятный птичий щебет по весне. "Смейся, девочка, рви цветочки".
Это как детская болезнь, к счастью быстро проходит. Время реально летит быстро, понять, что эти заезженные слова - правда иной раз жизни не хватит.
Отредактировано (2015-09-05 17:20:10)
По наблюдениям анона, мысли "все впереди" и "ааа, жизнь кончена" посещают людей в любом возрасте, причем зачастую одновременно.
По наблюдениям анона, мысли "все впереди" и "ааа, жизнь кончена" посещают людей в любом возрасте, причем зачастую одновременно.
Люто плюсую. Я в 18 лет в бумажном блевничке ныла "ааааа, все ппц, жызнь кончена, убейтеменяобстену". В сорок прочитала, поржала, блокнотик отправила в мусорку.
"Ах, сколько же вам лет, дитя мое?"
Ах, много, сударь, много..."
эта тема набрала шесть сотен страниц за ПОЛТОРА МЕСЯЦА КАРЛ
ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ
СТО СТРАНИЦ В НЕДЕЛЮ
я еще не видел такого дна!
Она как будто решила "состояться" назло холиварке.
эта тема набрала шесть сотен страниц за ПОЛТОРА МЕСЯЦА КАРЛ
ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ
СТО СТРАНИЦ В НЕДЕЛЮ
Так вот в чем секрет! Вот как Миакори состояться решила! Переплюнуть всех поциентов вместе взятых.
Однако, удалось. Признаю.
Она как будто решила "состояться" назло холиварке.
да пусть уже хоть как начнет что-то делать, кроме пиздеть и строчить бесконечные постики.
Я не понимаю, зачем она все эти простыни пишет? Понятно, что сейчас любое ее телодвижение будет препарироваться и рассматриваться в трехмерном измерении, но нет, она прямым текстом пишет, что собирается мстить Инити.
Она в закрытку, под доверенный список писала же.
Она в закрытку, под доверенный список писала же.
Это не оправдание. Она должна понимать, что в ее доверенном списке - крысы. Сидела бы и молчала в тряпку. Ну поблагодарила бы тех, кто ее говно разгребает, а дальше бы заткнулась.
Ладно, не сритесь, сорокалетки, я принес позапрошлогоднего снега.
Почему-то меня раздражают всевозможные бодрые призывы, построенные по принципу "Если только захотеть - можно в космос полететь". Все эти расхожие цитатки менос поймёт откуда, с картиночками и без оных, избитые и не очень. Ими интернет полнится, особенно те его сегменты, где бродят стада милых подтянутых и аккуратных школьниц от двенадцати и старше. Немудрященькие эти "мотивашки" пачкают моз, потому что умеют застревать в нём лучше любого рекламного слогана.
"Чистота - чисто "Тайд" - и рядом "Прими решение с этого дня быть счастливым не смотря ни на что". Угу. А заодно научись лежать в направлении мечты... Кто вообще этот бред пишет - детишки по глупости, или взрослые - от безысходности, выплёскивая горький сарказм? И зачем?
http://beta.diary.ru/~emirild/p182961186.htm
Ахулю отпинали, Ахуля страдаэ:
Я не нашёл, чем возразить на всё это. Я просто написал этот пост. Потому что всего этого сейчас слишком много внутри.
Из дайров уходить, конечно не собираюсь, потому что это слишком глупо выглядело бы. В крайнем случае, буду исключительно что-нибудь красивое мимимишное постить, название только поменяю. Рах уж не имею права быть Улькиоррой... Чтобы всё по-честному...
http://beta.diary.ru/~emirild/p183429348.htm
Аннотация всего треда:
Едва ли есть на свете что-нибудь, что способно вызывать больше ненависти, чем люди, живущие по принципу: "после нас - хоть потоп". Именно из-за них возникают все возможные и невозможные проблемы. От глобальных до микроскопических. Или же - микроскопические имеют свойство бесконечно разрастаться подобно колониям плесени и перерастать в глобальные.
а сходство явное.. кстати, подозреваю, что в ряде случаев холиварщик=слэшер ( в одном лице, так сказать, сочетается)
кто о чем, а черепундель как всегда
Сидела бы и молчала в тряпку. Ну поблагодарила бы тех, кто ее говно разгребает, а дальше бы заткнулась.
Это что за вредные советы? Тебе не нравится, что сабж пепелит, что ли? Ну хоть другим не мешай кушать.
Я вот, напротив, не нарадуюсь, что Айхуля такая дура, будь она похитрее и умей она скрывать свои пакости, никто бы не знал про это адское днище! Пусть проявляют мерзость своей натуры по полной, а то научите вы ее, она и будет гадить втихомолку, а так все хотя бы предупреждены и готовы что-то предпринять, с травлей Инити, например. Ну и поржать опять же.