Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кстати, от меня ее последние посты закрыты, хорошо, что другой крысокунчик есть...
Анон с кошкой, прикупи, если есть возможность, корм schesir, особенно с курицей или с лососем, это не основной корм, но его хорошо давать в качестве добавки для укрепления. Баночки в день, наверное, хватит.
И то, что дрищет, это очень плохо. Обезвоживание, на сердце плохо влияет. Надо обязательно поить. Можно купить пребиотический напиток VIYO и давать с ложечки. А какие лекарства вет прописал? Не помогают? Ещё хорошо бы ей капельницы делать, но если дома нет возможности, в клинику лучше сейчас лишний раз не таскать, наверное.
Кстати, от меня ее последние посты закрыты
Так мож оно и к лучшему. Меньше народу ее будет видеть и слышать. У нее и так ПЧ немного, если она записи еще и под небольшой список прикроет - меньше вони будет в пространстве. В своих узких закрыточках пусть хоть на говно полностью изойдут.
Тоже ставлю на МК - ненавязчивый газлайтинг, передёргивания, стояние на табуретке.
+1
ЗЫ: я, кстати, помню, удивлялся, почему на неё гонят? хотя и застал правдорубские и прочие пляски, но реально не понимал. ну, приходит когда я ее упоминают, ну и что? безобидно вроде бы пляшет-то
тема Миакори меня просветила, спасибо теме
Отредактировано (2015-09-05 13:48:37)
Или кошка в целом более-менее здорова (ну, кроме недовеса), а дрищет с непривычки? Тогда надо ее кормить часто и понемногу, буквально по чайной ложке.
Хотя, наверное, у тебя нет возможности с ней сутками сидеть.
И да, если что, Эдмон Дантес - вполне достойный литературный герой, куда лучше равняться на него, чем, скажем на Фрэнка Каупервуда или миссис Реардэн)
При чем тут Фрэнк Каупервуд к Эдмону Дантесу, ЧТО между ними общего, что она их сравнивает?!
Чё-то я замечаю, что не могу комментить по сути. Мерзко, ну настолько мерзко про Ахули говорить, что лучше смехуечки от Глисты.
И тут мне стало интересно, мылся ли Дантес в камере замка Иф...
Вряд ли, анончик))) Зато отмок, пока оттуда плыл!
Не могу не принести одну "мудрую" мысль из комментариев
2015-09-05 в 11:07
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
У них задача такая. своего рода спорт - из каждой фразы высосать по-максимуму негатива, даже если им там в оригинале и не пахло. Это как слэшеры - ищут "химию" между персонажами, там, где ни одна собака-ищейка не унюхает
а сходство явное.. кстати, подозреваю, что в ряде случаев холиварщик=слэшер ( в одном лице, так сказать, сочетается)
Анон с кошко-советами, ты лучше по кошке http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=931 сюда напиши. Там тебя и заметят точно и по вету можно будет уточнить, что именно он назначил.
киса в свитере - это вроде Черепашка с рожками? чуть ли не единственный поциэнт, прославившийся стукачеством?
Кейт, никто не говорит, что это нормально. 17 кошаков - это вообще не нормально, ибо ухода должного не будет. Но вам под руку эти дискуссии не нужны.
Это тебе они не нужны, зощитнег. Потому что правда глаза колет и передергивать да сглаживать типа углы мешает.
А Кейт сама пришла и сама высказалась.
кстати, подозреваю, что в ряде случаев холиварщик=слэшер ( в одном лице, так сказать, сочетается)
Ну да, хуже слэшера врага нет. Кто о чем, а каждый вшивый о своей бане.
Или кошка в целом более-менее здорова (ну, кроме недовеса), а дрищет с непривычки? Тогда надо ее кормить часто и понемногу, буквально по чайной ложке.
Хотя, наверное, у тебя нет возможности с ней сутками сидеть.
С чего дрищет, узнаем сегодня-завтра, когда анализы кала отдадут. Может как с непривычки на хорошем корме, желудок в шоке и все такое, а может и инфекция ЖКТ.
Я ей даю еще мягкий Роял для котят и кормящих матерей, вроде после него как-то поплотнее какахи получаются.
Но его давать надо было с самого начала, а не за день до финала-апофегоза.
Воду хлещет как насос. Хорошо хоть я сегодня дома, могу подливать вовремя.
киса в свитере - это вроде Черепашка с рожками? чуть ли не единственный поциэнт, прославившийся стукачеством?
Она, родимая.
*Холиварщик-антислэшер охренел от логики*
киса в свитере - это вроде Черепашка с рожками?
Она, да.
светлые человечки там собрались, запредельно светлые
У них задача такая. своего рода спорт - из каждой фразы высосать по-максимуму негатива, даже если им там в оригинале и не пахло. Это как слэшеры - ищут "химию" между персонажами, там, где ни одна собака-ищейка не унюхает
антислэшер унюхает слэшера даже там, где его нет, приплетёт любовно и тщательно отплюётся. кырасота.
Крыс-бугогас, осторожнее с инфой про себя, я тебя уже узнал. Сабжи, конечно, массово идиоты, но вдруг нет.
Когда мы взяли вторую кошку, она тоже дристала и блевала после еды. Это так, мысли вслух. Кишечной инфекции у неё не было, но две последние недели из своих двух месяцев она прожила на сельской помойке, подкармливаемая сострадательными соседями всяким дерьмом. Что характерно, первая кошка, взятая в те же полтора-два месяца у девочек из общаги, подобравших в своё время беременную дворянку, такой жуткой реакции на нормальную еду в нормальных количествах не давала.
Это, повторюсь, мысли вслух.
По делу: аноны, а давайте игнорировать видамского друга, а? Тут реально сцы в глаза - скажет божия роса. Нет, правда. Я пришёл устыдить холиварку за то, что она устыжает миакорю. Что же вы не падаете ниц и не рвёте волосы на груди потому, что я считаю, что вы хотите, чтобы миакоря падала ниц и рвала волосы на груди?
Альтернативная логика такая альтернативная.
Так противно мне было только в теме лемертихи, когда выяснилось, что заигравшиеся долбоёбы, руководствуясь своими фантазиями реально склонны идти убивать реальных людей, а не дрочных эльфов в глюках.
Фу, блядь.
И ещё вот это вот м с точкой уёбищное.
Крыс-бугогас, осторожнее с инфой про себя, я тебя уже узнал. Сабжи, конечно, массово идиоты, но вдруг нет.
Эммм... ты никак не мог меня узнать хотя бы потому, что я у Айхули забанен (или днев от меня закрыт, хз), а хожу под виртуалом... она не допрет.
Но если узнал, стукни в умыл)))
Отредактировано (2015-09-05 14:15:37)
Мой кот-подобрашка тоже первое время поносил от хорошего корма, хотя был здоров. Вет сказал, что это просто от непривычной еды и стресса - место-то незнакомое. Через несколько дней и обжираться перестал, и гадить стал нормально.
Через несколько дней и обжираться перестал, и гадить стал нормально.
Я тоже искренне на это надеюсь, что сейчас с пищеварением устаканится и будет норм.
Понимаешь, ещё-анон-с-дрыщущим-котом, подобрашка. Подобрашка, я так понимаю, с улицы, но никак не котик, взятый у кого-то.
Да даже кот с улицы здоровее, чем кот из миакорника!
кстати, подозреваю, что в ряде случаев холиварщик=слэшер
Черепундель, не ты ли с месяц назад вопила, что готова объединится даже со слешерами (и объединялась в дневе у Лисы)? А теперь слешер=холиварщик, ибо мировое зло? Быстро у тебя мировоззрение меняется, однако.
Черепундель, не ты ли с месяц назад вопила, что готова объединится даже со слешерами (и объединялась в дневе у Лисы)?
Да и Айхуля вроде слеш пишет, нет?