Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Меня удивляет, почему у того же Шпротика патологию не выявили раньше. Аноны, я не очень внимательно читаю тему, но надо полагать, что ветеринара эти кошаки видели довольно редко? Но это же идиотизм, особенно если кошку берут с улицы. У меня пятеро подобрашек, так это норма: подобрать, накормить, отмыть и к врачу.
Отредактировано (2015-09-05 12:36:09)
Шпротик один из семнадцати. Ну и?
Что и? Читай отчет, анон. Там все написано - не мои и не твои измышления, а факты. Сабж кошаками занимался, кальцивироз анализами не подтвержден, хотя не исключен.
То есть кошаков к ветам носили.
Ты знаешь, кошаков носят, чтобы лечить, а если животные с кучей проблем, хоть 3 раза в день их носили. Лучше бы их кормили нормально, давали им воду, держали в карантине и лечили.
Сабж кошаками занимался
Это проявляется в том, что он не давал им достаточно воды и еды? Раз пять спросили.
Сейчас меня в карантине сидит несчастное животное весом в 3(!!!) кило вместе с котятами в количестве 5(!!!) штук. Она пьет воду ведрами и слупила за ночь полуторасуточную норму калорийного корма. Это кроме того, что она по утрам дрищет дальше чем видит, и даже дальше, чем вижу я.
Поднимите руки, кто считает, что это заебца состояние животного.
С любовью, Кейт
Кейт, никто не говорит, что это нормально. 17 кошаков - это вообще не нормально, ибо ухода должного не будет. Но вам под руку эти дискуссии не нужны.
Типа проснулись только что.
Не понимаю, при чем тут опять Инити? Это ко вчерашним цитатам. Мне уже надо задействовать кое-какие обещанные реальные ресурсы, благо, деньги есть пока, или это был просто словесный понос?
Реквестирую вопрос к самой Инити.
Анон пишет:А при чём тут кошки с улицы, если мы рассматриваем кошек из квартиры няшного фашистика?
Логика, ау. М. где кошек вообще брала? Или они все уже выросшие котята?
Котятки своих кошек, с рынка брала (заразного), с улицы им Пес принес, котенок сдох немедленно.
Нашел в теме спортлото пост от 12 июля.
Айхалли Хиайентенно:
я туда не хожу, да и меня там не полоскали. Но я присоединяюсь, потому что ресурс. специально созданный для того, чтобы безнаказанно говорить у кого-то за спиной гадости - это реально дикость и мерзость.
http://aheor.diary.ru/p204927899.htmНу да ))) Неловко будет, если там вдруг узнают, что она, - та самая Миакори )))
Хахахахахаха. Анон наванговал.
Вангую, на днях будет пост в духе Вождя, примерно следующего содержания:
Я так страдаль, так страдаль, ночами не спал, все думал, что с этой холиваркой делать и как отомстить мерзкой садистке Инити и предательнице Майрон! Собирался жестко прокомментировать каждый пост этих сволочей. Но мои прекрасные добрые друзья уговорили меня не тратить нервы и мою мощную творческую энергию на борьбу с этими унтерменшами с холиварни, и я понял, что они правы, теперь мне даже противно руки марать! Я решил не разбираться с Инити и анонами, лучше я займусь Творчеством и Самореализацией, ведь главное, что есть люди, которым я небезразличен! А эти презренные холиварщики и психопатка Инити сами огребут от Кармы/дрг.Мироздания/моих вселенцев в другом мире.
Анон пишет:
Сейчас меня в карантине сидит несчастное животное весом в 3(!!!) кило вместе с котятами в количестве 5(!!!) штук. Она пьет воду ведрами и слупила за ночь полуторасуточную норму калорийного корма. Это кроме того, что она по утрам дрищет дальше чем видит, и даже дальше, чем вижу я.
Поднимите руки, кто считает, что это заебца состояние животного.
С любовью, Кейт
Прощай, Плутон, я любил тебя, но теперь мне пора дальше, к Сириусу...
Если это называется заниматься кошками, то я Майя Плисецкая. Блядь, защитничек, свали. Знаешь, почему аоны охуевшие и солидарны в охуении?
Потому что это ПИЗДЕЦ и кошек жалко. Это бессловесные твари, которые сами спастись не могут. И устраивать им концлагерь, в котором они аж котят жрут и больны насквозь - это в высшей степпни мудачество. Выше оолько преподносить это как благое деяние и рассказывать, как ты о котиках заботишься.
Будь добр, расскажи, кто же у нас на дайри разводит кошек (семь, сука, родов! А лет этой кошке сколько?) в адовых количествах, трясет нацизмом как знаменем
Пес черного цвета. И нацизм, и кошкодрочерство, и глюколовство в наличии.
Котят, я надеюсь, вы выкармливаете, а не поносная кошка с недовесом? Или она у вас обжирается "полуторасуточной нормой" и лежит неподвижно с котятами? о_О
Вангую, на днях будет пост в духе Вождя, примерно
Тоже так думаю.
*анон смотрит на гору заготовленного попкорна* Да, страшна ты, мстя Мелькора!
Пес черного цвета. И нацизм, и кошкодрочерство, и глюколовство в наличии.
Мне кажется, или наезды на Пса я когда-то видел в теме Галуасты?
Котят, я надеюсь, вы выкармливаете, а не поносная кошка с недовесом? Или она у вас обжирается "полуторасуточной нормой" и лежит неподвижно с котятами? о_О
Котята еще не родились.
Кошка обжирается с непривычки к нормальному количеству корма, понятно же.
Анон пишет:Пес черного цвета. И нацизм, и кошкодрочерство, и глюколовство в наличии.
В теме ТД они были точно.
Но Пес этот не внушает симпатии и без Галуасты. Может, и не пациент, но...
То, что не него наезжала Галуаста, не отменяет его сходства с сабжем и причастности к его компании.
Ну создавайте тему в закусках, тащите пруфы.
И правда сиреневостью потянуло...
Котята еще не родились.
Кошка обжирается с непривычки к нормальному количеству корма, понятно же.
а, сорри. тогда простите пиздоглазого, всем сирца.
Врач разве не подтвердил наличие вируса? Я не особо по кошкам.
Повторю из последних кошконовостей.
• При визуальном осмотре признаков кальцивироза у животных обнаружено не было. Впрочем, Таурэль ещё раз подтвердила, что квартира, скорее всего, буквально пропитана вирусом. Имеет смысл прививать кошек, можно их раздавать - но необходимо учитывать, что носителями вируса с высокой вероятностью являются все животные.
Выше писали
с улицы им Пес принес, котенок сдох немедленно.
То есть Пес туда еще и котов поставлял?
Она еще не родила. Ждем прекрасного события в любой момент.
Бляяяяяя.... сколько же я ночью пропустил...
Аноны, я только догоняю тред, я на 618-й, но я уже улетел далеко и пишу вам из системы Медузы Сириуса.
Но автору термина "придонный дятел" - мое бугагасовское спасибище.
Но автору термина "придонный дятел" - мое бугагасовское спасибище.
Надо в Азбуку холиварки оттащить, чтоб не потерялось.