Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да там без кальцивироза полностью здоровыми ветеринаром признаны только 5 кошек из 17!!
Аноны, вы сами очень громко кричали, что это смертельно опасная инфекционка, и заражены там ВСЕ. Так не бывает, анон. Такое либо есть, либо нет.
Интересно, как долго еще аноны будут раздувать эту тему своими же вбросами? Уже понятно, что вся эта ботва на 625 страниц - локальная разборка знакомых между собой людей, что-то когда-то не поделивших.
Тоже ставлю на МК - ненавязчивый газлайтинг, передёргивания, стояние на табуретке.
Обратите внимание, граждане, как уныло и душно исполняется танец "Аноны, вы хуже еды".
Иногда реально хуже, справедливости ради должен заметить. Но как-то сейчас не к месту.
это смертельно опасная инфекционка, и заражены там ВСЕ
Врач разве не подтвердил наличие вируса? Я не особо по кошкам.
Без кальцивироза, только весит с котятами три кг (для сравнения, моя мелкокошь весит на голодный желудок все пять), и пьет очень много.
Кошки разные бывают, моя дохуя породная (с не самым мелким породным стандартом) и в жопу зацелованная кошка все 15 лет своей жизни весит три кг, ни разу это не было причиной ее от меня спасать.
Вот 7 родов при таком возрасте это пиздец конечно, а вес не показатель ничего ваще.
Тоже ставлю на МК - ненавязчивый газлайтинг, передёргивания, стояние на табуретке.
Газлайтинг хоть вменили не особый, и то хлеб.
Да там без кальцивироза полностью здоровыми ветеринаром признаны только 5 кошек из 17!!
Если брать кошек с улицы, там и не такой показатель будет.
Аноны, вы сами очень громко кричали, что это смертельно опасная инфекционка, и заражены там ВСЕ. Так не бывает, анон. Такое либо есть, либо нет.
Еще раз повторю вопрос — тебе обезвоживание и недовес норм?
Иногда реально хуже, справедливости ради должен заметить.
То есть вот ты, анон, реально хуже Миакори? Ты кто? Сталин, Гитрер или Пол Пот?
Врач разве не подтвердил наличие вируса? Я не особо по кошкам.
Там в отчете два котенка проверяются. Если не будет - и слава богу. Я в который раз в утра говорю - просто раздувать не надо. И все.
Еще раз повторю вопрос — тебе обезвоживание и недовес норм?
Причинами обезвоживания могут быть совершенно разные вещи, анон, это я тебе (с табуретки, чтоб с другим аноном не путали) как кошатник говорю. И недовес в ту же кассу.
Анон пишет:Тоже ставлю на МК - ненавязчивый газлайтинг, передёргивания, стояние на табуретке.
Газлайтинг хоть вменили не особый, и то хлеб.
Анон пишет:Да там без кальцивироза полностью здоровыми ветеринаром признаны только 5 кошек из 17!!
А при чём тут кошки с улицы, если мы рассматриваем кошек из квартиры няшного фашистика?
Оу! А что, разве никакой разницы между "с улицы" и "из любящих рук" не должно быть? А если нет, то нафига тогда Ахуйли их "спасала"?
И держать их у себя годами Но даже спустя овердохуя времени виновата будет кошмарная улица!
Фак, у моей собаки однажды был какой-то клещ, который плохо влияет на шерсть (забыл название), а я и не сообразил, что виноваты люди, у которых я собаку купил 2 года назад.
А при чём тут кошки с улицы, если мы рассматриваем кошек из квартиры няшного фашистика?
Логика, ау. М. где кошек вообще брала? Или они все уже выросшие котята?
Зачем таскать сюда уже реакцию на происходящее на ХС?
зачем задавать риторические вопросы?
М. где кошек вообще брала?
Буквально вчера принесла
Логика, ау. М. где кошек вообще брала? Или они все уже выросшие котята?
Логика, ау. А у М. кошки не должны были поправиться после улицы?
Анон пишет:М. где кошек вообще брала?
Буквально вчера принесла
Это аноны ей кошек подкинули
Оу! А что, разве никакой разницы между "с улицы" и "из любящих рук" не должно быть? А если нет, то нафига тогда Ахуйли их "спасала"?
Анон, давай Шпротика с патологией от рождения с тобой гипотетически поспасаем. Который подобрашка в первом поколении, не инцестный, просто сам по себе такой. Шпротику на улице с такой патологией конец пришел бы еще много лет назад. Ну и?
Анон, давай Шпротика с патологией от рождения с тобой гипотетически поспасаем. Который подобрашка в первом поколении, не инцестный, просто сам по себе такой. Шпротику на улице с такой патологией конец пришел бы еще много лет назад. Ну и?
Шпротик один из семнадцати. Ну и?
Логика, ау. А у М. кошки не должны были поправиться после улицы?
В отчете написано, что "двух котят для осмотра не предоставили, поскольку они были у ветеринара 16.07 и 20.07. по причине возможного заражения кальцивирозом и получили необходимые назначения".
То есть кошаков к ветам носили.
Где кальцивироз у кошек?
Господа, Конрад на работе, так что пишу вам я.
И у меня полыхает просто пожаром.
То, что кальцивироза у кошки нет, это не миакорина заслуга, а видимо недосмотр. Потому как божьим чудом она вроде бы кальцивирусом не больна.
Но угробить животное можно и без всякого кальцивироза, на одном чистом упорстве.
Сейчас у меня в карантине сидит несчастное животное весом в 3(!!!) кило вместе с котятами в количестве 5(!!!) штук. Она пьет воду ведрами и слупила за ночь полуторасуточную норму калорийного корма. Это кроме того, что она по утрам дрищет дальше чем видит, и даже дальше, чем вижу я.
Поднимите руки, кто считает, что это заебца состояние животного.
С любовью, Кейт
Отредактировано (2015-09-05 12:33:24)
Анон пишет:Оу! А что, разве никакой разницы между "с улицы" и "из любящих рук" не должно быть? А если нет, то нафига тогда Ахуйли их "спасала"?
Шпротик за все время жизни у "любящей хозяки" не был обследован у ветеринара, раз патология оказалась сюрпризом. и по словам вета, если бы его лечили как надо, он прожил бы куда дольше. так что разница между улицей и этим домом не большая
Который подобрашка в первом поколении, не инцестный, просто сам по себе такой.
А, ну да, одна почка у Шпротика с опухолью в ней (кстати, при правильном уходе ее могло бы и не быть — предположение делаю на том же основании, что и "на улице он бы давно помер") перечеркивает то, что кошкам даже воды нормально не давали.