Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#1551 2015-07-29 23:05:47

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Товарищи, давайте хотя бы здесь не будет ни одной гадости. Ни про кого. Ну, мяу!

Да кагбе поздняк метаццо.  :lol:

#1552 2015-07-29 23:06:21

Анон

Анон пишет:

Да кагбе поздняк метаццо.  :lol:

Ну это стиль "зажмурюсь и сделаю вид, что ничо не было"

#1553 2015-07-29 23:08:55

Анон

Анон пишет:

Товарищи, давайте хотя бы здесь не будет ни одной гадости. Ни про кого. Ну, мяу!

Хороший способ не ответить на высер Глисты про Альвдис. Типа не было ничего, проехали, танцуем дальше.
Не выйдет, Миа. В твоем дневе нахамили Государю Феанору. Твои действия?

#1554 2015-07-29 23:13:18

Анон

Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)
Айхалли Хиайентенно, Вы не поверите, мы с Курумо выяснили, что я был в курсе той истории и защищал Вас с ним от одной одиозной сетевой особы, в 2009-м, кажется, году. И вот, теперь мы с Вами общаемся и я читаю Ваш блог, но в упор не вижу, ни нациста, ни живодера.

Где в том холиваре была Глиста?

#1555 2015-07-29 23:14:01

Анон

И кто эта "одиозная особа"?

#1556 2015-07-29 23:15:09

Анон

Анон пишет:

И вот, теперь мы с Вами общаемся и я читаю Ваш блог, но в упор не вижу, ни нациста, ни живодера.

Глиста, и как у тебя язык не устает от такого мощного лизания?

#1557 2015-07-29 23:15:35

Анон

Анон пишет:

Глиста, и как у тебя язык не устает от такого мощного лизания?

А представьте, как бомбанёт!

#1558 2015-07-29 23:15:38

Анон

Анон пишет:

Твои действия?

Спиздить сильмариль! Если сильмариля нет, сгодится ссаный диван.

#1559 2015-07-29 23:18:08

Анон

2015-07-29 в 23:13
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...~Dremora~, Himura_K, ladyvoltron, Ehrlich, дайте я каждого из вас потискаю, вы чудушки! Я давно так не смеялся, как над этой вашей перепиской по поводу эльфа из трёх букв в частности и троллей вообще. Спасибо!

Тут
Мда. А что же будет, если ей палец показать? Лопнет?

#1560 2015-07-29 23:21:05

Анон

Кто там спрашивал про "мулю", как слово обозначающее жертву школьной травли? Это словечко из та-дам! Сочинения некоего детского писателя Владислава Крапивина "Гуси-гуси-га-га-га" там мулями называли школьных аутсайдеров.
Ну все поциенты как под одну гребенку, интересно Айхуля фанатеет по "Оводу"?

#1561 2015-07-29 23:23:30

Анон

Айхулли врёт и не краснеет:

Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Ehrlich, прошу прощения, но под море я лучше не полезу. Просто на всякий случай. А вот Ваше это признание заставило, извините уж за пафос, пропустить один удар пульса. Искреннее спасибо Вам!
Эта дивная дева тогда оставила меня без интернета на моей машине, как она изволила выразиться, "в педагогических целях", дабы я не мог ни увидеть гадости, ни опротестовать откровенное передёргивание фактов. (Давайте-ка съедемся, будет легче и в бытовом плане и вообще" элегантно превратилось у девы в "Я приютила их из христианского милосердия", а выкладывая страшные фотографии до потолка загаженной квартиры, дева забыла присовокупить снимок своей собственной комнаты, в которую животных не пускали вообще никогда, так что огромную гору гниющих остатков от фаст-фуда туда натащили явно не они, и так далее и тому подобное). Так что любой доброжелательный голос в той истории - драгоценный подарок для нас. Снрьёзно.

#1562 2015-07-29 23:24:03

Анон

Зато все дебилы в одном месте, можно их запомнить или превентивно забанить.

Это что-то совсем концентрированное. Просто пиздец, мне уже плохо :pink:

#1563 2015-07-29 23:25:16

Анон

Анон пишет:

Кто там спрашивал про "мулю", как слово обозначающее жертву школьной травли? Это словечко из та-дам! Сочинения некоего детского писателя Владислава Крапивина "Гуси-гуси-га-га-га" там мулями называли школьных аутсайдеров.
Ну все поциенты как под одну гребенку, интересно Айхуля фанатеет по "Оводу"?

А что плохого в Крапивине?

#1564 2015-07-29 23:26:17

Анон

Да, Микаори с Глистой точно нашли друг друга. Родственные души, бля. Гадят на всех, кто им не угодил.

#1565 2015-07-29 23:26:20

Анон

Анон пишет:

Айхулли врёт и не краснеет:

Ай-ай, а ведь вешала постик о том, что не желает это обсуждать и будет банить. И забанила Фифи за какое-то упоминание.  :lol:

#1566 2015-07-29 23:27:39

Анон

В Крапивине ничего плохого нет. Просто он один из любимых писателей Глисты, а так нормальный писатель и он не виноват, что имеет успех в этой дивной среде.
Толкин вот тоже не виноват в разведении эльфолордов на дайрике в промышленных количествах.

#1567 2015-07-29 23:36:01

Анон

Анон пишет:

Ай-ай, а ведь вешала постик о том, что не желает это обсуждать и будет банить. И забанила Фифи за какое-то упоминание. 

И мне так и не ответила, как же так :pink:

#1568 2015-07-29 23:36:21

Анон

Анон пишет:

Вот это бомбануло...

2015-07-29 в 22:52
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...

Пардон, дайрик глюкнул и клонировал комментарии.

plsinsertsomename, деточка, с твоей стороны будет слишком самонадеянно предполагать, что я тебя забанил, потому что боюсь. (Впрочем, допускаю, что этот вывод ты сделала из моего однажды здесь признания, что червей я действительно боюсь. Но расслабься, ты не из тех червей, которых я боюсь, ты не извиваешься противно на дорожке в паке, а сидишь и строчишь паскудные комменты). Ты была забанена потому что нарушила границу дозволенного даже троллям. И не думай, что я не забаню тебя ещё раз, как только сочту нужным.
Лучше сними корону, которая тебе адски жмёт, вызывает лютую головную боль и мешает шевелить куриными твоими мозгамии подумай вот о чём: если я преодолею естественную моральную брезгливость и вытащу на свет божий твоё собственное гнильё, которого у тебя выше крыши, тебе будет очень приятно лазить ко мне в дневник? Или ты - просто муха, которую гонят в дверь, но она пролазит в окно. Девочка, я даже могу умозрительно предположить, что голод копрофага - штука мучительная, но почему ты хочешь кушать содержимое именно моего туалета. Честное слово, бесплатный нужник есть в любом сетевом кафе, иди туда и попробуй договориться с уборщицами, чтобы они тебе вкусняшки оставляли. А здесь не пачкай больше мозг нормальным людям. Лети отсюда, а то я начну тебя реально бояться - вдруг ты здесь яйца отложишь, а из них опарыши выведутся? А я повторяю: у меня жуткая фобия червей и личинок.

Тут
И где все те советы, изложенные в адской простыне?  :lol: Medice, cura te ipsum!

Мне очень интересно, какие грязные факты про Фифи она накопает кроме тех, которые и так висят в открытом доступе в сети. Но вообще, конечно, отлично пошло, пОциент вылез и кокона и показал себя во всей красе.

#1569 2015-07-29 23:37:25

Анон

Тем временем тут открылся филиал Теплого Дома.  :lol:

#1570 2015-07-29 23:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хороший способ не ответить на высер Глисты про Альвдис. Типа не было ничего, проехали, танцуем дальше.
Не выйдет, Миа. В твоем дневе нахамили Государю Феанору. Твои действия?

Да ничего не будет: Альвдис проглотит, Миа проглотит... Все будут дальше друг другу улыбаться. Потому что терпилы.

#1571 2015-07-29 23:38:49

Анон

Парад кукушек и петухов...

#1572 2015-07-29 23:40:32

Анон

Анон пишет:

Да ничего не будет: Альвдис проглотит, Миа проглотит...

Миа-то проглотит с проглотом. А вот за Альвдис не поручусь. Что-то же ее заставило высказаться.

#1573 2015-07-29 23:40:48

Анон

Анон пишет:

Парад кукушек и петухов...

Кукушек и петушек курей.

#1574 2015-07-29 23:42:14

Анон

Анон пишет:

Миа-то проглотит с проглотом. А вот за Альвдис не поручусь. Что-то же ее заставило высказаться.

Думаю, желание предостеречь. "Мое дело петуховое: прокукарекал - а там хоть не рассветай".

Анон пишет:

Кукушек и петушек курей.

Я имел в виду ту басню, про то, за что же кукушка хвалит петуха.
Но да, тут куры.

#1575 2015-07-29 23:43:55

Анон

Сабж колотит банхаммером квадратно-гнездовым методом.  :lol:  Огораживайся, Миа, а то заманаешься махать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума