Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну плюнь, раз распирает и повод есть. Вот никогда не понимал этих поз под анонимами. Do it. Храбрые все такие, просто гордость берет за человечество.
Анон, это не храбрость, это омерзение.
Ну а что касается поз - Миакори стоит в позе не под анонимом, обвиняет и собирается оболгать Инити и угрожала Зеркальцу. Храбрость этой мадам не знает границ, но почему-то от нее становится стыдно. И разумеется! И разумеется, только за нее, обобщать и обвинять все человечество в ущебрности одной отдельно взятой старой клячи никто не будет.
Мне интересно, когда они советуют сабжу обратиться к психотерапевту, они не задумываются, чем будет платить эта хронически неработающая тетка?
У АНОНОВ нет.
Риали? Неспособность сабжа трудиться, прикладывать усилия не являются предпосылкой сомнения в словах сабжей? Ню-ню.
Вытащит - будет хорошо.
Т.е. чтобы человек начал вытаскивать сам себя из дерьма нужно 627 страниц на холиварне?
Когда же сабж перестанет ныть и грозится и начнет уже действовать? Когда он дойдет до доктора?
А то одни разговоры. Вечные. Цыганолиля и та хотя бы в больнице появлялась.
Зачем таскать сюда уже реакцию на происходящее на ХС?
Т.е. им реагировать можно, а нам нет?
Я тебе в третий раз пишу - вот он реагирует у себя в дневнике. Зачем таскать сюда уже реакцию на происходящее на ХС? Если это уже следствие, а не причина? Не делай вид, что ты меня не понял
ПонялА.
То есть, лишение возможности отреагировать - это то, что реакцию видят не только в закрытом дневнике, но и на ХС? Телемост тут идет постоянно, причем носят реакцию не только сабжей. А кое-кто из обласкиваемых сам приходит. Кроме того, насколько я понимаю, началось все с того, что кто-то принес на ХС информацию о Миакори. Старожилы, с чего начался бугурт?
Старожилы, с чего начался бугурт?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=761508#p761508, сообщение с первой страницы. Приволокли за закрытие холиварсоо, а потом вскрылись адские бездны пиздеца.
Отредактировано (2015-09-05 11:39:06)
Анон, это не храбрость, это омерзение.
Его обязательно транслировать на всю округу? Анон, как ты с таким омерзением дожил-то до темы Миакори на ХС? К слову, я тоже многих на дайри не понимаю, и, мягко говоря, не люблю. Но в мегафон о своем омерзении кричать не комильфо.
Миакори стоит в позе не под анонимом, обвиняет и собирается оболгать Инити и угрожала Зеркальцу.
А вы что, ждете, чтобы сабж под потоками вотэтоговсего публично пал в рыданиях, рвал на себе волосы и кричал "недостоин, плюньте в меня все"? Не, оно прекрасно, конечно, но это из разряда - что не сделай, все не то. Ибо сабж попал под ХС. А ХС у нас последняя инстанция и мерило хорошего и плохого (вот тебе табличка, анон, чтоб понятнее было, где тут что).
А вы что, ждете, чтобы сабж под потоками вотэтоговсего публично пал в рыданиях
Ну, было бы здорово, если бы у сабжа проснулись зайчатки совести и она, как минимум, поблагодарила бы тех анонов, кто помог спасти ее кошек, а как максимум - осознала бы, что какую-то хуйню творит. Но это нереально, ибо сабж.
Но, видимо, не то, что тебя.
меня в частности - безответственность, двуличие, подлость и жестокость обсуждаемой. доказательства межжду прочим в ее собственных постах
Когда же сабж перестанет ныть и грозится и начнет уже действовать? Когда он дойдет до доктора?
Да я ж откуда знаю, блин. Дойдет, наверное.
Т.е. им реагировать можно, а нам нет?
А кто первый-то начал?
Кроме того, насколько я понимаю, началось все с того, что кто-то принес на ХС информацию о Миакори.
Смотри, анон, так начинаются все темы. Кто-то приносит информацию на ХС. Начинается драйв, все бегают, орут и носят нямки. Кто-то гордо встает в позу и не читает ( читает, конечно, но молча, и не пишет об этом у себя в дневе, ибо крысокунов никто, как показывает сегодняшний день, не отменял). Аноны возмущаются, вбрасывают и шарятся по статистике. То есть плохо. Кто-то пишет у себя в дневе, и жалуется друзьям. Крфсокуны приносят, аноны возмущаются и асуждают. Опять плохо.
Ну и? Где тут для сабжа вариант "хорошо"? Сидеть с покаянной рожей и слушаться АНОНОВ?
Смотри, анон, так начинаются все темы. Кто-то приносит информацию на ХС. Начинается драйв, все бегают, орут и носят нямки. Кто-то гордо встает в позу и не читает ( читает, конечно, но молча, и не пишет об этом у себя в дневе, ибо крысокунов никто, как показывает сегодняшний день, не отменял). Аноны возмущаются, вбрасывают и шарятся по статистике. То есть плохо. Кто-то пишет у себя в дневе, и жалуется друзьям. Крфсокуны приносят, аноны возмущаются и асуждают. Опять плохо.
Ну и? Где тут для сабжа вариант "хорошо"? Сидеть с покаянной рожей и слушаться АНОНОВ?
Зеркальце, Майрон. Чем не примеры?
поблагодарила бы тех анонов, кто помог спасти ее кошек, а как максимум - осознала бы, что какую-то хуйню творит. Но это нереально, ибо сабж.
Во-первых, процесс спасения кошек в самом разгаре. К тому же, что-то похожее на благодарность уже приносили, и ты вообще действительно считаешь, что знаешь о сабже все, основываясь на уведенной из его днева информации?
безответственность, двуличие, подлость и жестокость обсуждаемой.
Ок, не вопрос. Тебе этого для оценки человека хватает, мне - нет.
А кто первый-то начал?
Вот, прикинь, именно она и начала. Она так усилено добивалась внимания к себе, ну, добилась, не поспоришь.
Вот, прикинь, именно она и начала. Она так усилено добивалась внимания к себе, ну, добилась, не поспоришь.
Дадада. Примерно так же, как Фифи-Джерри . Анон, ты за дураков-то всех не держи
Зеркальце, Майрон. Чем не примеры?
Примеры чего? Зеркальце тут при чем?
Примеры чего? Зеркальце тут при чем?
Примеры поведения при полоскании холиваркой, конечно
Где тут для сабжа вариант "хорошо"?
Ну, то что она свалила в ДС и дала возможность другим разгрести ситуацию с котами - пока единственный реальный поступок. А пока мы видим только красивые слова и пшик на выходе.
К тому же, что-то похожее на благодарность уже приносили, и ты вообще действительно считаешь, что знаешь о сабже все, основываясь на уведенной из его днева информации?
Очень отдаленно похожее, так отдаленно, что сходства и не разглядеть
Его обязательно транслировать на всю округу? Анон, как ты с таким омерзением дожил-то до темы Миакори на ХС? К слову, я тоже многих на дайри не понимаю, и, мягко говоря, не люблю. Но в мегафон о своем омерзении кричать не комильфо.
Ты спросил - я ответил. Не больше и не меньше. Многие на дайри - это кто? Будь добр, расскажи, кто же у нас на дайри разводит кошек (семь, сука, родов! А лет этой кошке сколько?) в адовых количествах, трясет нацизмом как знаменем, имея при этом инвалидность? И в мегафон пришел покричать ты, в основном о том, что мы не правы.
А вы что, ждете, чтобы сабж под потоками вотэтоговсего публично пал в рыданиях, рвал на себе волосы и кричал "недостоин, плюньте в меня все"? Не, оно прекрасно, конечно, но это из разряда - что не сделай, все не то. Ибо сабж попал под ХС. А ХС у нас последняя инстанция и мерило хорошего и плохого (вот тебе табличка, анон, чтоб понятнее было, где тут что).
Неплохо было бы поблагодарить анонов за помощь с кошками. О, еще вымыться, вымыть соседку по квартире и сменить ей постельное... В идеале еще ей нужно закрыть браузер, оторвать свое ленивое седалище от стула, НАЧАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, А НЕ ЧЕСАТЬ ЯЗЫКОМ В СВОЕМ БЛОЖИКЕ БЛЕАТЬ. Искать работу, например.
Примеры поведения при полоскании холиваркой, конечно
А где про них в исходнике хоть что-то плохое? Слегка поржали с Майрон и все. Зеркальце вообще практик и больше все же делом занят.
А пока мы видим только красивые слова и пшик на выходе.
Анон, вот ты кто? Ты в ближнем кругу сабжа? Ты подписан на дневник? Что ты вообще видишь, бог ты мой? Холиварки кусок? Ну да, источник информации просто офигенный в своей содержательности.
Ну да, источник информации просто офигенный в своей содержательности.
И что реального она сделала за это время, чтобы улучшить свою жизнь? Квартиру отпидорашивать и то другим пришлось.
Смотри защитник. Петицию Китцуне, с которой тема обрела второе дыхание, тогда репостнули многие, но аноны заинтересовались только Миакори. Значит было за что?
И что реального она сделала за это время, чтобы улучшить свою жизнь? Квартиру отпидорашивать и то другим пришлось.
Ты чо, анон, как маленький! Она свалила в ДС-1, чтобы не мешать разгребать за ней говно! Этта ПОСТУПОК!!!
Будь добр, расскажи, кто же у нас на дайри разводит кошек (семь, сука, родов! А лет этой кошке сколько?) в адовых количествах, трясет нацизмом как знаменем, имея при этом инвалидность?
Ты определись, по какому кругу мы с тобой тут снова поедем, прежде чем начнем раскопки этого затхлого нацизма или обсуждение кошек в 79-й раз. И уж инвалидность можно было бы не приплетать.
И в мегафон пришел покричать ты, в основном о том, что мы не правы.
А что случится от того, если уже вам - вам, самим анонам - скажут, что вы через раз гоните? Пиздец какой ужас - с самими анонами посмели не согласиться, да еще и им это сказать. Я с чего начал, ты помнишь? С кальцивироза, которого НЕТ в анализах, и с адской истории про квартиру, где добазарились до полной хрени.
Гнать надо меньше, аноны, вот и все. И берега из виду не упускать, тогда стопроцентно согласных с вами будет в разы больше.
оторвать свое ленивое седалище от стула, НАЧАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, А НЕ ЧЕСАТЬ ЯЗЫКОМ В СВОЕМ БЛОЖИКЕ БЛЕАТЬ
И тебе того же, что предыдущему анону. Ты сабжев друг-товарищ-брат-психолог, что рассуждаешь о его действиях?