Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#15676 2015-09-05 11:33:33

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Ну плюнь, раз распирает и повод есть. Вот никогда не понимал этих поз под анонимами. Do it. Храбрые все такие, просто гордость берет за человечество.

Анон, это не храбрость, это омерзение.
Ну а что касается поз - Миакори стоит в позе не под анонимом, обвиняет и собирается оболгать Инити и угрожала Зеркальцу. Храбрость этой мадам не знает границ, но почему-то от нее становится стыдно. И разумеется! И разумеется, только за нее, обобщать и обвинять все человечество в ущебрности одной отдельно взятой старой клячи никто не будет.

#15677 2015-09-05 11:33:51

Анон

Мне интересно, когда они советуют сабжу обратиться к психотерапевту, они не задумываются, чем будет платить эта хронически неработающая тетка?

#15678 2015-09-05 11:33:57

Анон

Анон пишет:

У АНОНОВ нет.

Риали? Неспособность сабжа трудиться, прикладывать усилия не являются предпосылкой сомнения в словах сабжей? Ню-ню.  :cool:

Анон пишет:

Вытащит - будет хорошо.

Т.е. чтобы человек начал вытаскивать сам себя из дерьма нужно 627 страниц на холиварне?  :lol:

#15679 2015-09-05 11:35:18

Анон

Когда же сабж перестанет ныть и грозится и начнет уже действовать? Когда он дойдет до доктора?
А то одни разговоры. Вечные. Цыганолиля и та хотя бы в больнице появлялась.

#15680 2015-09-05 11:35:47

Анон

Анон пишет:

Зачем таскать сюда уже реакцию на происходящее на ХС?

Т.е. им реагировать можно, а нам нет?  =)

#15681 2015-09-05 11:36:14

Анон

Анон пишет:

Я тебе в третий раз пишу - вот он реагирует у себя в дневнике. Зачем таскать сюда уже реакцию на происходящее на ХС? Если это уже следствие, а не причина? Не делай вид, что ты меня не понял

ПонялА.
То есть, лишение возможности отреагировать - это то, что реакцию видят не только в закрытом дневнике, но и на ХС? Телемост тут идет постоянно, причем носят реакцию не только сабжей. А кое-кто из обласкиваемых сам приходит. Кроме того, насколько я понимаю, началось все с того, что кто-то принес на ХС информацию о Миакори. Старожилы, с чего начался бугурт?

#15682 2015-09-05 11:38:26

Анон

Анон пишет:

Старожилы, с чего начался бугурт?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=761508#p761508, сообщение с первой страницы. Приволокли за закрытие холиварсоо, а потом вскрылись адские бездны пиздеца.

Отредактировано (2015-09-05 11:39:06)

#15683 2015-09-05 11:38:41

Анон

Анон пишет:

Анон, это не храбрость, это омерзение.

Его обязательно транслировать на всю округу? Анон, как ты с таким омерзением дожил-то до темы Миакори на ХС? К слову, я тоже многих на дайри не понимаю, и, мягко говоря, не люблю. Но в мегафон о своем омерзении кричать не комильфо.

Анон пишет:

Миакори стоит в позе не под анонимом, обвиняет и собирается оболгать Инити и угрожала Зеркальцу.

А вы что, ждете, чтобы сабж под потоками вотэтоговсего публично пал в рыданиях, рвал на себе волосы и кричал "недостоин, плюньте в меня все"? Не, оно прекрасно, конечно, но это из разряда - что не сделай, все не то. Ибо сабж попал под ХС. А ХС у нас последняя инстанция и мерило хорошего и плохого :sacrasm: (вот тебе табличка, анон, чтоб понятнее было, где тут что).

#15684 2015-09-05 11:42:09

Анон

Анон пишет:

А вы что, ждете, чтобы сабж под потоками вотэтоговсего публично пал в рыданиях

Ну, было бы здорово, если бы у сабжа проснулись зайчатки совести и она, как минимум, поблагодарила бы тех анонов, кто помог спасти ее кошек, а как максимум - осознала бы, что какую-то хуйню творит. Но это нереально, ибо сабж.

#15685 2015-09-05 11:44:48

Анон

Анон пишет:

Но, видимо, не то, что тебя.

меня в частности - безответственность, двуличие, подлость и жестокость обсуждаемой. доказательства межжду прочим в ее собственных постах

#15686 2015-09-05 11:44:52

Анон

Анон пишет:

Когда же сабж перестанет ныть и грозится и начнет уже действовать? Когда он дойдет до доктора?

Да я ж откуда знаю, блин. Дойдет, наверное.

Анон пишет:

Т.е. им реагировать можно, а нам нет? 

А кто первый-то начал? =)

Анон пишет:

Кроме того, насколько я понимаю, началось все с того, что кто-то принес на ХС информацию о Миакори.

Смотри, анон, так начинаются все темы. Кто-то приносит информацию на ХС. Начинается драйв, все бегают, орут и носят нямки. Кто-то гордо встает в позу и не читает ( читает, конечно, но молча, и не пишет об этом у себя в дневе, ибо крысокунов никто, как показывает сегодняшний день, не отменял). Аноны возмущаются, вбрасывают и шарятся по статистике. То есть плохо. Кто-то пишет у себя в дневе, и жалуется друзьям. Крфсокуны приносят, аноны возмущаются и асуждают. Опять плохо.
Ну и? Где тут для сабжа вариант "хорошо"? Сидеть с покаянной рожей и слушаться АНОНОВ?

#15687 2015-09-05 11:46:53

Анон

Анон пишет:

Смотри, анон, так начинаются все темы. Кто-то приносит информацию на ХС. Начинается драйв, все бегают, орут и носят нямки. Кто-то гордо встает в позу и не читает ( читает, конечно, но молча, и не пишет об этом у себя в дневе, ибо крысокунов никто, как показывает сегодняшний день, не отменял). Аноны возмущаются, вбрасывают и шарятся по статистике. То есть плохо. Кто-то пишет у себя в дневе, и жалуется друзьям. Крфсокуны приносят, аноны возмущаются и асуждают. Опять плохо.
Ну и? Где тут для сабжа вариант "хорошо"? Сидеть с покаянной рожей и слушаться АНОНОВ?

Зеркальце, Майрон. Чем не примеры?

#15688 2015-09-05 11:47:17

Анон

Анон пишет:

поблагодарила бы тех анонов, кто помог спасти ее кошек, а как максимум - осознала бы, что какую-то хуйню творит. Но это нереально, ибо сабж.

Во-первых, процесс спасения кошек в самом разгаре. К тому же, что-то похожее на благодарность уже  приносили,  и ты вообще действительно считаешь, что знаешь о сабже все, основываясь на уведенной из его днева информации?

Анон пишет:

безответственность, двуличие, подлость и жестокость обсуждаемой.

Ок, не вопрос. Тебе этого для оценки человека хватает, мне - нет.

#15689 2015-09-05 11:47:17

Анон

Анон пишет:

А кто первый-то начал?

:trollface: Вот, прикинь, именно она и начала. Она так усилено добивалась внимания к себе, ну, добилась, не поспоришь.  :lol:

#15690 2015-09-05 11:48:10

Анон

Анон пишет:

Вот, прикинь, именно она и начала. Она так усилено добивалась внимания к себе, ну, добилась, не поспоришь. 

Дадада. Примерно так же, как Фифи-Джерри :sacrasm: . Анон, ты за дураков-то всех не держи :trollface:

#15691 2015-09-05 11:48:59

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, Майрон. Чем не примеры?

Примеры чего? Зеркальце тут при чем?

#15692 2015-09-05 11:49:42

Анон

Анон пишет:

Примеры чего? Зеркальце тут при чем?

Примеры поведения при полоскании холиваркой, конечно

#15693 2015-09-05 11:50:41

Анон

Анон пишет:

Где тут для сабжа вариант "хорошо"?

Ну, то что она свалила в ДС и дала возможность другим разгрести ситуацию с котами - пока единственный реальный поступок. А пока мы видим только красивые слова и пшик на выходе.  :lol:

#15694 2015-09-05 11:51:16

Анон

Анон пишет:

К тому же, что-то похожее на благодарность уже  приносили,  и ты вообще действительно считаешь, что знаешь о сабже все, основываясь на уведенной из его днева информации?

Очень отдаленно похожее, так отдаленно, что сходства и не разглядеть  :happycrazy:

#15695 2015-09-05 11:51:26

Анон

Анон пишет:

Его обязательно транслировать на всю округу? Анон, как ты с таким омерзением дожил-то до темы Миакори на ХС? К слову, я тоже многих на дайри не понимаю, и, мягко говоря, не люблю. Но в мегафон о своем омерзении кричать не комильфо.

Ты спросил - я ответил. Не больше и не меньше. Многие на дайри - это кто? Будь добр, расскажи, кто же у нас на дайри разводит кошек (семь, сука, родов! А лет этой кошке сколько?) в адовых количествах, трясет нацизмом как знаменем, имея при этом инвалидность? И в мегафон пришел покричать ты, в основном о том, что мы не правы.

Анон пишет:

А вы что, ждете, чтобы сабж под потоками вотэтоговсего публично пал в рыданиях, рвал на себе волосы и кричал "недостоин, плюньте в меня все"? Не, оно прекрасно, конечно, но это из разряда - что не сделай, все не то. Ибо сабж попал под ХС. А ХС у нас последняя инстанция и мерило хорошего и плохого  (вот тебе табличка, анон, чтоб понятнее было, где тут что).

Неплохо было бы поблагодарить анонов за помощь с кошками. О, еще вымыться, вымыть соседку по квартире и сменить ей постельное... В идеале еще ей нужно закрыть браузер, оторвать свое ленивое седалище от стула, НАЧАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, А НЕ ЧЕСАТЬ ЯЗЫКОМ В СВОЕМ БЛОЖИКЕ БЛЕАТЬ. Искать работу, например.

#15696 2015-09-05 11:54:10

Анон

Анон пишет:

Примеры поведения при полоскании холиваркой, конечно

А где про них в исходнике хоть что-то плохое? Слегка поржали с Майрон и все. Зеркальце вообще практик и больше все же делом занят.

Анон пишет:

А пока мы видим только красивые слова и пшик на выходе. 

Анон, вот ты кто? Ты в ближнем кругу сабжа? Ты подписан на дневник? Что ты вообще видишь, бог ты мой? :lol: Холиварки кусок? Ну да, источник информации просто офигенный в своей содержательности.

#15697 2015-09-05 11:57:05

Анон

Анон пишет:

Ну да, источник информации просто офигенный в своей содержательности.

И что реального она сделала за это время, чтобы улучшить свою жизнь? Квартиру отпидорашивать и то другим пришлось.  :trollface:

#15698 2015-09-05 11:58:10

Анон

Смотри защитник. Петицию Китцуне, с которой тема обрела второе дыхание, тогда репостнули многие, но аноны заинтересовались только Миакори.  Значит было за  что?

#15699 2015-09-05 11:58:21

Анон

Анон пишет:

И что реального она сделала за это время, чтобы улучшить свою жизнь? Квартиру отпидорашивать и то другим пришлось. 

Ты чо, анон, как маленький! Она свалила в ДС-1, чтобы не мешать разгребать за ней говно! Этта ПОСТУПОК!!!  :trollface:

#15700 2015-09-05 12:00:06

Анон

Анон пишет:

Будь добр, расскажи, кто же у нас на дайри разводит кошек (семь, сука, родов! А лет этой кошке сколько?) в адовых количествах, трясет нацизмом как знаменем, имея при этом инвалидность?

Ты определись, по какому кругу  мы с тобой тут снова поедем, прежде чем начнем раскопки этого затхлого нацизма или обсуждение кошек в 79-й раз. И уж инвалидность можно было бы не приплетать.

Анон пишет:

И в мегафон пришел покричать ты, в основном о том, что мы не правы.

А что случится от того, если уже вам - вам, самим анонам - скажут, что вы через раз гоните? Пиздец какой ужас - с самими анонами посмели не согласиться, да еще и им это сказать. Я с чего начал, ты помнишь? С кальцивироза, которого НЕТ в анализах, и с адской истории про квартиру, где добазарились до полной хрени.
Гнать надо меньше, аноны, вот и все. И берега из виду не упускать, тогда стопроцентно согласных с вами будет в разы больше.

Анон пишет:

оторвать свое ленивое седалище от стула, НАЧАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, А НЕ ЧЕСАТЬ ЯЗЫКОМ В СВОЕМ БЛОЖИКЕ БЛЕАТЬ

И тебе того же, что предыдущему анону. Ты сабжев друг-товарищ-брат-психолог, что рассуждаешь о его действиях?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума