Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#15651 2015-09-05 11:09:07

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Я б ей и спустя 10 лет в лицо плюнул, но об Инити узнал только в этой теме с полмесяца назад. Problems?

Ну плюнь, раз распирает и повод есть. Вот никогда не понимал этих поз под анонимами. Do it. Храбрые все такие, просто гордость берет за человечество.

Анон пишет:

Ты, я вижу, человек не здешний?

Местный я, местный.

Анон пишет:

и сама все это знаешь, просто не заешь уже, как заступиться за сабжа, которая обосрамшись в истерике катаеся перманентно.

Да нихуя. Вы серьезно думаете, что весь мир вокруг этой темы крутится и этой тусы? Я обычно заступаюсь не за сабжа, а за принцип. Мимокрокам неубедительно, так понятно? И было неубедительно всю дорогу, я уже вам это говорил. Особенно квартира. Но и кошки, слава богу, здоровее, чем могли бы быть - это не я придумал, это веты сказали. Что еще в теме преувеличено в разы?

#15652 2015-09-05 11:10:24

Анон

Анон пишет:

Гм, кто мешает? Как?

Тот анон что-то путает, это Ледя обещала нас забанить в интернетах.  :lol:

#15653 2015-09-05 11:11:12

Анон

Анон пишет:

Местный я, местный.

И в чем принципиальная разница этого треда и других?

#15654 2015-09-05 11:11:47

Анон

Анон пишет:

Т.е. для того чтобы перестать истерить сабжу достаточно просто не читать ХС? 

А ты откуда взял это "истерить"? Ты рядом с ним сидишь, что ли? Или вам любая запись в дневе - уже истерика? Сабж, к слову, вообще не производит впечатления припадочного.

#15655 2015-09-05 11:12:45

Анон

Анон, вы так и не ответили на вопрос, кто и как мешает реагировать. С учетом того, что вы, как утверждаете, читали тему - надеюсь не услышать ответа в духе "ну Миакори же не знает" и "не будет же Миакори регистрироваться".

#15656 2015-09-05 11:12:46

Анон

Анон пишет:

А ты откуда взял это "истерить"?

Если сабжу по хуй, то в чем тогда проблема?

#15657 2015-09-05 11:12:50

Анон

Анон пишет:

Гм, кто мешает? Как?

Ну, как, сабжи же тут сидят, не вылезая, вот чтение форума им и мешает истерить в днявочке. Хотя... погодите...

#15658 2015-09-05 11:13:28

Анон

Анон пишет:

Сабж, к слову, вообще не производит впечатления припадочного.

Ты, наверное, табличку :sacrasm:  потеряла?

#15659 2015-09-05 11:14:33

Анон

Анон пишет:

Тот анон что-то путает, это Ледя обещала нас забанить в интернетах. 

Пусть вас Леди и банит, если сумеет). Что вы сабжевы слова-то передергиваете побуквенно?

Анон пишет:

И в чем принципиальная разница этого треда и других?

В намеренном нагнетании и субъективности. Имеют право на существование, но на выходе выходит лажа. Я бы такому предупреждению с такими доказательствами не внял.

#15660 2015-09-05 11:16:19

Анон

Он наполовину колосится в фантазиях анонов

Что туд? Глюколовный дерьмодесант высадился к анонам рассказать про типа их глюки? Гуд  :trollface:

#15661 2015-09-05 11:16:21

Анон

И второй раз нет ответа... Хм, это уже настораживает. Что еще в словах анона есмь передергивания?

#15662 2015-09-05 11:16:44

Анон

Анон пишет:

Анон, вы так и не ответили на вопрос, кто и как мешает реагировать. С учетом того, что вы, как утверждаете, читали тему - надеюсь не услышать ответа в духе "ну Миакори же не знает" и "не будет же Миакори регистрироваться".

Я что-то вообще постановки вопроса не просек, анон, извини.  Вот М. пишет в себя в дневе - "я буду работать", "я буду совершенствоваться". Аноны злобствуют и ржут. За отсутствием других альтернатив, что ли? Это при всем желании за "пепеление" и еду для треда не катит, сорри. Пишет и пишет. Истерика тут где?

#15663 2015-09-05 11:17:47

Анон

Ну плюнь, раз распирает и повод есть. Вот никогда не понимал этих поз под анонимами. Do it. Храбрые все такие, просто гордость берет за человечество.

Щаз напишу клиентам, чтобы заказов не ждали, побегу на вокзал и буду трястись 35 часов, потом плюну и обратно 35 часов  =D Аэропорту нашему пизда, а то предствавляю, как метусь туда покупать билет на ближайший рейс  ;D

#15664 2015-09-05 11:17:49

Анон

Анон пишет:

И второй раз нет ответа... Хм, это уже настораживает. Что еще в словах анона есмь передергивания?

Я тебе ответил.

Анон пишет:

Глюколовный дерьмодесант высадился к анонам рассказать про типа их глюки?

Ну фу же, анон. Нельзя быть таким зашоренным. А еще версии будут? :lol:

#15665 2015-09-05 11:18:16

Анон

Судя по общей душности это МК  :blue:

#15666 2015-09-05 11:18:27

Анон

Анон пишет:

Я что-то вообще постановки вопроса не просек, анон, извини.  Вот М. пишет в себя в дневе - "я буду работать", "я буду совершенствоваться". Аноны злобствуют и ржут. За отсутствием других альтернатив, что ли? Это при всем желании за "пепеление" и еду для треда не катит, сорри. Пишет и пишет. Истерика тут где?

Было сказано:

Но вы отказываете сабжам в праве элементрано реагировать.

Собственно, именно это меня заинтересовало. Как именно было отказано в праве реагировать?

Отредактировано (2015-09-05 11:18:57)

#15667 2015-09-05 11:18:39

Анон

Анон пишет:

Аноны злобствуют и ржут.

У анонов нет предпосылок для этого?  :evil: Ну так пусть она утрет нам нос и сделает это! Хотя бы назло холиварке вытащит себя из болота.  :lol:

#15668 2015-09-05 11:19:00

Анон

Анон пишет:

Вот М. пишет в себя в дневе - "я буду работать", "я буду совершенствоваться". Аноны злобствуют и ржут. За отсутствием других альтернатив, что ли? Это при всем желании за "пепеление" и еду для треда не катит, сорри.

В исполнении тетки, которая десятки лет за чужой счет живет? Конечно, не еда, что ты.

#15669 2015-09-05 11:19:16

Анон

Анон пишет:

Щаз напишу клиентам, чтобы заказов не ждали, побегу на вокзал и буду трястись 35 часов, потом плюну и обратно 35 часов 

Не побежишь - так чо в позу-то встаешь? "Он бы плюнул", да денег нет, желания, возможности и времени. А так да, герой. Ох блин, анон :lol:

#15670 2015-09-05 11:20:39

Анон

Обсуждение перепадов настроения в дневнике сабжа.

2015-09-05 в 00:01
DarkkFreya
Brain, why you no cooperate?
Вот это правильно - даже очень негативное чувство можно обратить в конструктивное русло! :vo: И да, я, если что, отлично знаю и понимаю, что будут ещё и срывы, и рецидивы до тех пор, пока ты не подлечиштся всерьёз у хороших специалистов ;) Я вообще очень хорошо понимаю эти резкие перепады настроения от депрессии и самобичевания к злости и истерике, потом к эйфории, а потом обратно в депрессию... Ибо сама, увы, таким страдаю :(
И да, ты читал мой комментарий к прошлому посту?

URL   Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-05 в 00:11
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Айхалли Хиайентенно, поддерживаю.

2015-09-05 в 00:14
Ф.Х.
Вертолёт не взорвался, так хоть чайник подожжём
Ненависть полезна до тех пор, пока она не доведёт тебя до статьи. Зная, на что ты способен - не доведёт, потому что такие вещи недоказуемы.

2015-09-05 в 00:25
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
DarkkFreya, неправильно. Ничего толкового из ненависти получиться не может. Даже что-то конструктивное вроде бы, все равно будет искажено и изломано. Фигня это все.

2015-09-05 в 00:33
DarkkFreya
~Dremora~,
Наверное, ты прав... Ненависть и правда чувство крайне деструктивное и ни к чему хорошему не приведёт - но есть и такая вещь, как сублимация - выплеснуть эту ненависть в виде какого-нибудь на редкость мерзкого персонажа в рассказе, например. Если честно, я даже не уверена, что я по-настоящему хоть кого-либо в своей жизни ненавидела - по крайней мере, до такой степени, чтобы это чувство поглотило меня полностью. Приступы острой злости да, бывали, в том числе со словами и мыслями, о которых я позже сожалела - но я так же довольно быстро остываю и от этих чувств отхожу..
А вообще - я в ах**е , пардон за мой французский, и честно не представляю, что теперь со всем этим делать. :nope: Эти внезапные перепады настроения меня пугают :(

2015-09-05 в 00:50
Меррил
Суицидный хоббит
Нормальные перепады, за окном осень. )
Любовь, говорят, наше всё, и я в это верю, но качественная, боевая ненависть - это та штука, которая часто единственное, что помогает продержаться и держать себя в руках до того момента, пока снова нельзя будет выдохнуть, улыбаться Миру и верить, что стакан кефира действительно полезней рюмки хлебного вина...)

2015-09-05 в 01:15
DarkkFreya
Меррил,
Да, но от "хочу сдохнуть" до спокойного комментария про северокорейский метропост и до ненависти и мести - и все за каких-то пару часов? :( Вообще, хотя бы примерный ответ на вопрос "что делать", у меня есть - попасть к врачу, но до этого ещё, увы, дожить надо...
Будем надеяться, что и от этой вспышки ненависти человек отойдет через пару часов. Я очень не хочу терять милого, доброго и пушистого котика-Морготика, которого я знаю и люблю, отчаянно не хочу верить, что это навсегда :(

2015-09-05 в 01:36
Меррил
Суицидный хоббит
Да, но от "хочу сдохнуть" до спокойного комментария про северокорейский метропост и до ненависти и мести - и все за каких-то пару часов?
У нас недавно за каких-то 15 минут такой ливень с градом по городу прошел, что впору плавать было. Значит, погоду никто к врачу не отправляет, ей такие перепады норм, а человекам, вершинам ее творения, нельзя?! Нелогично.

2015-09-05 в 01:55
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
DarkkFreya, а никто и не потеряет. Особенно, теперь, когда в голове всё встало на места. Наверное, надо было всё это пережить - чтобы приобрести иммунитет к житейским передрягам и человеческой несправедливости тоже. А то ведь раньше работала установка "меня обидели = я плохой, сделал что-то не то", и в результате - море комплексов и самогрызение до исступления. В результате закономерно, что от личности клочки остались по закоулочкам. А теперь всё встало на место, а значит, всё будет хорошо. Потому что главное и основное всегда - внутренний порядок.

Я таки сделад пхеньянский метропост. А завтра, Бог даст, сделаю харьковский.

URL   Пожаловаться Поделиться
2015-09-05 в 02:13
DarkkFreya
Айхалли Хиайентенно,
И правильно! :vo: Не нужно бросаться в крайности, установки "меня обидели = я плохой" и самоедства быть не должно, но и на свои поступки тоже надо смотреть трезво. Тебе бы вообще и правда с этим лучше обратиться к психотерапевту, он поможет разобрать все по полочкам лучше меня или тебя, и, возможно, пропишет что-то, чтобы справляться с такими резкими перепадами настроения и эмоций. А месть - дело гиблое, врагам уподобляться себе дороже. Ненависть тоже лучше бы сублимировать - чтобы себя самого же не спалить к Меносам. Например, в один из рассказов по Ариаллю добавь мерзкого-премерзкого семицветника, насилующего пленных квэйлинок, или там безумную толпу, закидывающую камнями какого-нибудь несчастного хаантарьо. Или в фанфике по ЧКА каких-нибудь злобных светлых. :alles: Про другие твои сеттинга знаю маловато, чтобы представить, что или кто там является эталоном мерзости. Без шуток, мне честно помогает придумывать отрицательных персонажей, когда я очень сильно злюсь, чтобы справиться с этой самой злостью, я словно бы свою злость им передаю. Я просто этого не записываю ))

Меррил,
А кто сказал, что природу лечить не надо, хотя бы от последствий нашего вмешательства в виде приближающихся к критическим концентраций парниковых газов? Экстремальные погодные условия, вроде сильного града, ураганов, засух, наводнений, испепеляющей жары - возникают как раз из-за глобальных изменений климата :( У нас в Харькове вот буквально на этой неделе были пробиты все мыслимые и немыслимые рекорды температур за сентябрь... За всю историю наблюдений с XIX века не было такого, чтобы в сентябре 35 градусов днём было :horror:

2015-09-05 в 02:36
Айхалли Хиайентенно
Мррр, DarkkFreya, всё будет хорошо, я теперь уверен.

2015-09-05 в 03:07
DarkkFreya
Айхалли Хиайентенно,
А про сублимацию подумай всё-таки :tongue:

2015-09-05 в 03:09
Айхалли Хиайентенно
Я не про сублимацию, а про рассказы думаю.

2015-09-05 в 03:11
DarkkFreya
Айхалли Хиайентенно,
Ага, давай :)

2015-09-05 в 03:20
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Айхалли Хиайентенно, по Толкиену я бы почитал с удовольствием)) *только не надо про Тангородрим - взмолился Перводомовец*

2015-09-05 в 03:26
Айхалли Хиайентенно
А как же без него-то, родимого? Но по Толкину у меня пишутся только стёбы почему-то. Если любопытно, всё на ФикБуке лежит, ссыль в эпиграфе.

Ваш крысокун

#15671 2015-09-05 11:21:01

Анон

Анон пишет:

денег нет

С сабжами меня не путай  ;D

#15672 2015-09-05 11:28:59

Анон

Анон пишет:

Ваш крысокун

Спасибо, конечно. Только что тут удивительного-то? Многие ведут себя точно так же. И никто по этому поводу по потолку не бегает.

Анон пишет:

С сабжами меня не путай 

Фи.

Анон пишет:

У анонов нет предпосылок для этого?   Ну так пусть она утрет нам нос и сделает это! Хотя бы назло холиварке вытащит себя из болота. 

У АНОНОВ нет. У конкретных ников на дайри и еще где-то там - вероятно, есть. О чем и речь.
Вытащит - будет хорошо.

#15673 2015-09-05 11:29:06

Анон

по поводу личных разборок - анон вот вообще мимокрокодил и зарегился только ради этой темы, ибо возмущает до глубины души. лично сабжей не знает, хотя и оказалось что на один из логинов был подписан когда-то. и таких тут наверняка немало

#15674 2015-09-05 11:31:35

Анон

Анон пишет:

Судя по общей душности это МК 

И тебе с добрым утром. Прознаешь слабенько, но это нормально.

Анон пишет:

Собственно, именно это меня заинтересовало. Как именно было отказано в праве реагировать?

Я тебе в третий раз пишу - вот он реагирует у себя в дневнике. Зачем таскать сюда уже реакцию на происходящее на ХС? Если это уже следствие, а не причина? Не делай вид, что ты меня не понял :) .

#15675 2015-09-05 11:33:05

Анон

Анон пишет:

анон вот вообще мимокрокодил и зарегился только ради этой темы, ибо возмущает до глубины души.

Вот анон тоже мимокрокодил - левый в этой теме. И тоже многое возмущает до глубины души. Но, видимо, не то, что тебя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума