Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#15626 2015-09-05 10:43:54

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Интересно, как долго еще аноны будут раздувать эту тему своими же вбросами?..

Ты сейчас тоже нормально вбросил, анон. После твоего вброса теме гарантировано еще страниц десять дополнительно.  =D

#15627 2015-09-05 10:48:35

Анон

Да пусть для начала хоть мыться приучится регулярно и влажную уборку делать. Как там было у Экзюпери "проснулся, привел себя в порядок - приведи в порядок свою планету". Для такой лентяйки это уже будет огромное достижение.
По поводу состояться. Чтобы состояться в любом возрасте и любому человеку нужно трудиться. Сабж трудиться не приучен и не любит. Ему голову мыть лениво и полы регулярно при наличии горячей воды. Так что о чем вы говорите, мечтательные аноны. Тут работы над собой непочатый край и прежде чем встать на путь успеха нужно себя полностью перекроить. Самостоятельно причем. Ни один чудо доктор заставить человека стать Трудяжкой не сможет.

#15628 2015-09-05 10:48:47

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас тоже нормально вбросил, анон. После твоего вброса теме гарантировано еще страниц десять дополнительно. 

+1. Тож хотел похвалить.

#15629 2015-09-05 10:49:53

Анон

Анон пишет:

то и в квартире срач класса "раскиданные вещи"

Ее квартира никого не ебет. В своей можно хоть срать среди зала. А жилье Инити было отнюдь не в раскиданных вещах.

#15630 2015-09-05 10:52:15

Анон

Анон пишет:

Ахулины пароли-явки:
Постоянные читатели:
Всего: 87

А вот и черный список :girly:

Да ну, там наверняка кто-то ради попкорна сидит. Сюда ж таскают. Так что не торопись, все, кто хотят в список, демонстрируют это явно, а не просто тихо сидя в пч.

#15631 2015-09-05 10:53:21

Анон

Интересно, как долго еще аноны будут раздувать эту тему своими же вбросами? Уже понятно, что вся эта ботва на 625 страниц - локальная разборка знакомых между собой людей, что-то когда-то не поделивших.

Плохая попытка, старайся лучше. Хотя... тут и виртуоз бы, расстаравшись, не смог бы никого убедить в том, что "эта ботва - локальная разборка знакомых". Еще тему Глисты можно было бы натянуть на подобный глобус, обычным людям как-то похуй на то, что кто-то в дайри кого-то забывает ролевочками. Но в теме, где колосится нацизм и кошачий концлагерь так беспомощно намекать на "знакомых"...

#15632 2015-09-05 10:54:57

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас тоже нормально вбросил, анон. После твоего вброса теме гарантировано еще страниц десять дополнительно. 

Я не вбросил, я перевел тему из плоскости одной глупости в другую.

Анон пишет:

+1. Тож хотел похвалить.

Спасибо, спасибо. Вы что со мной, что без меня прекрасно справляетесь.

Анон пишет:

А жилье Инити было отнюдь не в раскиданных вещах.

Ты Инити, что ли, что так возмущаешься спустя 5+ лет?

#15633 2015-09-05 10:56:33

Анон

Анон пишет:

"я ненавижу тебя, потому что не могу сделать тебе действительно больно".

Она это всерьез? Или все же просто сценарий глюко-мыльной оперы пишет?

Да прям Вождем повеяло: аноны обсуждают мою жопу, потому что хотят меня изнасиловать, но не могут, потому и бесятся.

#15634 2015-09-05 10:57:18

Анон

Анон пишет:

локальная разборка знакомых между собой людей,

Бля, я опять не существую.  :lol:
Ну, красиво вбросил, чЁ!  :great:

#15635 2015-09-05 10:57:26

Анон

Анон пишет:

Сабж трудиться не приучен и не любит. Ему голову мыть лениво и полы регулярно при наличии горячей воды.

Вот да, анон, с языка снял.
Меня вообще давно изумляет (и в этом треде, и про других засранцев) - ведь живут в городских квартирах, с удобствами в виде унитаза и горячей воды в кране, а даже если и без горячей, бывают старые квартиры, - из холодного крана вода все же течет, можно греть. Соблюдать элементарную гигиену проще простого.
Я понимаю, жили бы в глухой деревне, сортир на улице, за водой на речку с коромыслом, стирать в проруби... но тут-то! ну ебвашумать же.
Иметь городские удобства и выбирать быть засранцем - это сознательное унижение человеческого достоинства, имхо.

#15636 2015-09-05 10:57:49

Анон

что так возмущаешься спустя 5+ лет?

так цахес и нынче считает, что все норм  =)

#15637 2015-09-05 10:58:16

Анон

Дерьморка что ли чай попила и опять рукава засучила?

#15638 2015-09-05 10:58:39

Анон

Анон пишет:

Вроде бы Дремора отличался такой логикой - "не тебя обидели, не смей и возмущаться". Нет, я не пронзаю, если что

#15639 2015-09-05 10:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

локальная разборка знакомых между собой людей,

Бля, я опять не существую.  :lol:
Ну, красиво вбросил, чЁ!  :great:

И я  :affraid:
Только здесь про сабжа узнала, глубочайше охуела.

#15640 2015-09-05 10:59:20

Анон

Анон пишет:

Но в теме, где колосится нацизм и кошачий концлагерь так беспомощно намекать на "знакомых"...

Он наполовину колосится в фантазиях анонов по разрешенной демонизации сабжа. Дали отмашку - "В Миакори можно плевать слюнями и кидать камнями и за это ничего не будет, кроме аплодисментов", и вперед. Читал я тему, читал - и вот оно счастье, уже и незнакомые подтянулись. Молодцы, чо. Но доебы до сабжа через ответы на ХС - это даааа, впечатлило больше всего =D .

#15641 2015-09-05 11:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде бы Дремора отличался такой логикой - "не тебя обидели, не смей и возмущаться". Нет, я не пронзаю, если что

КстатЕ, Зеркальце писал, что Дерьмора как раз в этом ключе о Модиной отзывалась - мол, не тебя ебут, чо ты суетишься.

#15642 2015-09-05 11:01:22

Анон

Анон пишет:

И я  
Только здесь про сабжа узнала, глубочайше охуела.

Прикинь, я тоже - узнал, охуел безмерно и посмотрел-почитал не только мнение анонов. Так тоже бывает.

#15643 2015-09-05 11:01:25

Анон

Анон пишет:

Я б ей и спустя 10 лет в лицо плюнул, но об Инити узнал только в этой теме с полмесяца назад. Problems?

#15644 2015-09-05 11:03:22

Анон

Анон пишет:

"В Миакори можно плевать слюнями и кидать камнями и за это ничего не будет, кроме аплодисментов", и вперед.

А что мешает нам плевать в других? Однако мы этого не делаем, так, может, дело все-таки в Миакори?  :cool:

Анон пишет:

Но доебы до сабжа через ответы на ХС - это даааа, впечатлило больше всего  .

Ты, я вижу, человек не здешний?  :lol: Ведь вся холиварка создана специально, чтобы травить Макори, видимо, машина времени есть не только у говнолордов.  :lol:

#15645 2015-09-05 11:04:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в теме, где колосится нацизм и кошачий концлагерь так беспомощно намекать на "знакомых"...

Он наполовину колосится в фантазиях анонов по разрешенной демонизации сабжа. Дали отмашку - "В Миакори можно плевать слюнями и кидать камнями и за это ничего не будет, кроме аплодисментов", и вперед. Читал я тему, читал - и вот оно счастье, уже и незнакомые подтянулись. Молодцы, чо. Но доебы до сабжа через ответы на ХС - это даааа, впечатлило больше всего =D .

Прикинь, Миакорю еще на старом форуме поминали, в охуении, конечно, но как дела давно прошлые. А тут оказалось, что нихуя не прошлые.
Но ты ведь, зелененькое, и сама все это знаешь, просто не заешь уже, как заступиться за сабжа, которая обосрамшись в истерике катаеся перманентно.

#15646 2015-09-05 11:04:16

Анон

Анон пишет:

КстатЕ, Зеркальце писал, что Дерьмора как раз в этом ключе о Модиной отзывалась - мол, не тебя ебут, чо ты суетишься.

Анон, вот не надо вычитывать в словах того, чего там нет. Инити вправе возмущаться. Но вы отказываете сабжам в праве элементрано реагировать. Массой давить нехорошо, чтоб вы знали :chearleader: .

#15647 2015-09-05 11:05:08

Анон

Анон пишет:

Но вы отказываете сабжам в праве элементрано реагировать.

Гм, кто мешает? Как?

#15648 2015-09-05 11:06:37

Анон

Анон пишет:

Но вы отказываете сабжам в праве элементрано реагировать.

Анон, да ради бога, пусть реагируют! Чем больше они "реагируют", тем больше садятся в лужу.  :cool:

#15649 2015-09-05 11:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот не надо вычитывать в словах того, чего там нет. Инити вправе возмущаться. Но вы отказываете сабжам в праве элементрано реагировать. Массой давить нехорошо, чтоб вы знали :chearleader: .

Хто??? Мы отказываем? Каким же образом аноны могут в чем-то отказать? Оценить реакцию - да (и заметить, что тетко 40 лет от роду истерит как невоспитанная малолетка), поржать - да, предупредить остальных - сколько угодно.

#15650 2015-09-05 11:08:36

Анон

Анон пишет:

Но доебы до сабжа через ответы на ХС

Т.е. для того чтобы перестать истерить сабжу достаточно просто не читать ХС?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума