Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Интересно, как долго еще аноны будут раздувать эту тему своими же вбросами?..
Ты сейчас тоже нормально вбросил, анон. После твоего вброса теме гарантировано еще страниц десять дополнительно.
Да пусть для начала хоть мыться приучится регулярно и влажную уборку делать. Как там было у Экзюпери "проснулся, привел себя в порядок - приведи в порядок свою планету". Для такой лентяйки это уже будет огромное достижение.
По поводу состояться. Чтобы состояться в любом возрасте и любому человеку нужно трудиться. Сабж трудиться не приучен и не любит. Ему голову мыть лениво и полы регулярно при наличии горячей воды. Так что о чем вы говорите, мечтательные аноны. Тут работы над собой непочатый край и прежде чем встать на путь успеха нужно себя полностью перекроить. Самостоятельно причем. Ни один чудо доктор заставить человека стать Трудяжкой не сможет.
Ты сейчас тоже нормально вбросил, анон. После твоего вброса теме гарантировано еще страниц десять дополнительно.
+1. Тож хотел похвалить.
то и в квартире срач класса "раскиданные вещи"
Ее квартира никого не ебет. В своей можно хоть срать среди зала. А жилье Инити было отнюдь не в раскиданных вещах.
Ахулины пароли-явки:
Постоянные читатели:
Всего: 87А вот и черный список
Да ну, там наверняка кто-то ради попкорна сидит. Сюда ж таскают. Так что не торопись, все, кто хотят в список, демонстрируют это явно, а не просто тихо сидя в пч.
Интересно, как долго еще аноны будут раздувать эту тему своими же вбросами? Уже понятно, что вся эта ботва на 625 страниц - локальная разборка знакомых между собой людей, что-то когда-то не поделивших.
Плохая попытка, старайся лучше. Хотя... тут и виртуоз бы, расстаравшись, не смог бы никого убедить в том, что "эта ботва - локальная разборка знакомых". Еще тему Глисты можно было бы натянуть на подобный глобус, обычным людям как-то похуй на то, что кто-то в дайри кого-то забывает ролевочками. Но в теме, где колосится нацизм и кошачий концлагерь так беспомощно намекать на "знакомых"...
Я не вбросил, я перевел тему из плоскости одной глупости в другую.
+1. Тож хотел похвалить.
Спасибо, спасибо. Вы что со мной, что без меня прекрасно справляетесь.
А жилье Инити было отнюдь не в раскиданных вещах.
Ты Инити, что ли, что так возмущаешься спустя 5+ лет?
"я ненавижу тебя, потому что не могу сделать тебе действительно больно".
Она это всерьез? Или все же просто сценарий глюко-мыльной оперы пишет?
Да прям Вождем повеяло: аноны обсуждают мою жопу, потому что хотят меня изнасиловать, но не могут, потому и бесятся.
локальная разборка знакомых между собой людей,
Бля, я опять не существую.
Ну, красиво вбросил, чЁ!
Сабж трудиться не приучен и не любит. Ему голову мыть лениво и полы регулярно при наличии горячей воды.
Вот да, анон, с языка снял.
Меня вообще давно изумляет (и в этом треде, и про других засранцев) - ведь живут в городских квартирах, с удобствами в виде унитаза и горячей воды в кране, а даже если и без горячей, бывают старые квартиры, - из холодного крана вода все же течет, можно греть. Соблюдать элементарную гигиену проще простого.
Я понимаю, жили бы в глухой деревне, сортир на улице, за водой на речку с коромыслом, стирать в проруби... но тут-то! ну ебвашумать же.
Иметь городские удобства и выбирать быть засранцем - это сознательное унижение человеческого достоинства, имхо.
что так возмущаешься спустя 5+ лет?
так цахес и нынче считает, что все норм
Дерьморка что ли чай попила и опять рукава засучила?
Вроде бы Дремора отличался такой логикой - "не тебя обидели, не смей и возмущаться". Нет, я не пронзаю, если что
Анон пишет:локальная разборка знакомых между собой людей,
Бля, я опять не существую.
Ну, красиво вбросил, чЁ!
И я
Только здесь про сабжа узнала, глубочайше охуела.
Но в теме, где колосится нацизм и кошачий концлагерь так беспомощно намекать на "знакомых"...
Он наполовину колосится в фантазиях анонов по разрешенной демонизации сабжа. Дали отмашку - "В Миакори можно плевать слюнями и кидать камнями и за это ничего не будет, кроме аплодисментов", и вперед. Читал я тему, читал - и вот оно счастье, уже и незнакомые подтянулись. Молодцы, чо. Но доебы до сабжа через ответы на ХС - это даааа, впечатлило больше всего .
Анон пишет:Ты Инити, что ли, что так возмущаешься спустя 5+ лет?
Вроде бы Дремора отличался такой логикой - "не тебя обидели, не смей и возмущаться". Нет, я не пронзаю, если что
КстатЕ, Зеркальце писал, что Дерьмора как раз в этом ключе о Модиной отзывалась - мол, не тебя ебут, чо ты суетишься.
И я
Только здесь про сабжа узнала, глубочайше охуела.
Прикинь, я тоже - узнал, охуел безмерно и посмотрел-почитал не только мнение анонов. Так тоже бывает.
Я б ей и спустя 10 лет в лицо плюнул, но об Инити узнал только в этой теме с полмесяца назад. Problems?
"В Миакори можно плевать слюнями и кидать камнями и за это ничего не будет, кроме аплодисментов", и вперед.
А что мешает нам плевать в других? Однако мы этого не делаем, так, может, дело все-таки в Миакори?
Но доебы до сабжа через ответы на ХС - это даааа, впечатлило больше всего .
Ты, я вижу, человек не здешний? Ведь вся холиварка создана специально, чтобы травить Макори, видимо, машина времени есть не только у говнолордов.
Анон пишет:Но в теме, где колосится нацизм и кошачий концлагерь так беспомощно намекать на "знакомых"...
Он наполовину колосится в фантазиях анонов по разрешенной демонизации сабжа. Дали отмашку - "В Миакори можно плевать слюнями и кидать камнями и за это ничего не будет, кроме аплодисментов", и вперед. Читал я тему, читал - и вот оно счастье, уже и незнакомые подтянулись. Молодцы, чо. Но доебы до сабжа через ответы на ХС - это даааа, впечатлило больше всего .
Прикинь, Миакорю еще на старом форуме поминали, в охуении, конечно, но как дела давно прошлые. А тут оказалось, что нихуя не прошлые.
Но ты ведь, зелененькое, и сама все это знаешь, просто не заешь уже, как заступиться за сабжа, которая обосрамшись в истерике катаеся перманентно.
КстатЕ, Зеркальце писал, что Дерьмора как раз в этом ключе о Модиной отзывалась - мол, не тебя ебут, чо ты суетишься.
Анон, вот не надо вычитывать в словах того, чего там нет. Инити вправе возмущаться. Но вы отказываете сабжам в праве элементрано реагировать. Массой давить нехорошо, чтоб вы знали .
Но вы отказываете сабжам в праве элементрано реагировать.
Гм, кто мешает? Как?
Но вы отказываете сабжам в праве элементрано реагировать.
Анон, да ради бога, пусть реагируют! Чем больше они "реагируют", тем больше садятся в лужу.
Анон пишет:КстатЕ, Зеркальце писал, что Дерьмора как раз в этом ключе о Модиной отзывалась - мол, не тебя ебут, чо ты суетишься.
Анон, вот не надо вычитывать в словах того, чего там нет. Инити вправе возмущаться. Но вы отказываете сабжам в праве элементрано реагировать. Массой давить нехорошо, чтоб вы знали .
Хто??? Мы отказываем? Каким же образом аноны могут в чем-то отказать? Оценить реакцию - да (и заметить, что тетко 40 лет от роду истерит как невоспитанная малолетка), поржать - да, предупредить остальных - сколько угодно.
Но доебы до сабжа через ответы на ХС
Т.е. для того чтобы перестать истерить сабжу достаточно просто не читать ХС?