Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Интересно, хоть одно из программных заявлений будет выполнено? Хотя бы о ремонте и мытье?
Бггг. В 12 году было много пиздежа об этом ремонте, даже тег был, ему посвященный - "витальный героизм". Результаты в виде расписных косяков нам тут демонстрировали.
Потому что я должен состояться
о, я вас умоляю. сорок лет на печи просидел, и внезапно встанет и состоится? не смешите мои тапки.
миакори, непочитай. если ты хоть пискнешь в сторону инити, то все твои похождения станут известны не только холиварке, но и всей сети. и ментам. со всеми прилагающмися пруфами и доказательствами. сюда вынес много интересного, и еще даже не все, что на тебя есть, и дальше разнесу. и в полицию отправлю. заказным письмецом. с приложением скринов личек некоторых старых времен.
Анон. Может, хватит грозиться? Если у тебя есть рычаги, может, их задействовать уже? Ты же видишь, эта гнилая шваль необучаема. Вообще.
о, я вас умоляю. сорок лет на печи просидел, и внезапно встанет и состоится?
Ну а чо? Вон бабушка, которая вышла на пенсию, начала рисовать в стиле наив от нехер делать и внезапно прославилась. Вот и сабж может начать рисовать. Oh, wait...
Отредактировано (2015-09-05 08:30:09)
Анон пишет:о, я вас умоляю. сорок лет на печи просидел, и внезапно встанет и состоится?
Ну а чо? Вон бабушка, которая вышла на пенсию, начала рисовать в стиле наив от нехер делать и внезапно прославилась. Вот и сабж может начать рисовать. Oh, wait...
анон, ты вряд ли нуждаешься в этих объяснениях, но всё же. состояться можно в любом возрасте, да. просто чем старше становишься, тем больше усилий для этого нужно приложить, просто потому что с возрастом память становится хуже, психика не такой гибкой и приспособляемой, далее везде. но ждать от человека, который всю жизнь имел как минимум массу свободного времени для реализации своих талантов, что у него на пятом десятке внезапно отрастёт усидчивость, сила воли и прочие качества, потребные, чтобы состояться, немного наивно.
Аноны, а мне вот чем дальше, чем больше жаль Хайни. Неужели толпа верных друзяшек не может сброситься ей на медицинскую кровать? Не обязательно покупать суперскую немецкую на электроприводе и с отделкой из натурального дерева, наши и китайцы сейчас делают вполне достойные и не запредельные по цене модели с механикой, встроенным туалетом и всякими приспособами для работы.
анон, ты вряд ли нуждаешься в этих объяснениях
Анон, специально для тебя, это был
Рисунки сабжа мы видели.
Анон пишет:анон, ты вряд ли нуждаешься в этих объяснениях
прости, родной, ещё толком не проснулся))
Аноны, а мне вот чем дальше, чем больше жаль Хайни. Неужели толпа верных друзяшек не может сброситься ей на медицинскую кровать?
А у нее есть эта толпа друзяшек? Да еще и верных? Это она друзяшка сабжа, поставщик ресурса для сабжа (который живет на ее жилплощади и на ее пенсию), как и вся остальная толпа, пляшущая вокруг сабжа. И еще повод для сабжа поорать, что она "ухаживает за инвалидом, рас, рас!".
А сабжу на нее, по большому счету, посрать, иначе деньги, которые тратятся на всякую хуергу, тратились бы на приспособления для улучшения качества ее жизни: ту же кровать, подъемники и т.п. Можно было бы и сбор объявить, но этим надо заниматься, вести бухгалтерию, отчитываться, а сабжу гордынька не позволяет, да и попросту лень - вон они даже вроде как положенного лежачему инвалиду соцработника для помощи по дому выбить не удосужились.
Отредактировано (2015-09-05 09:06:29)
Носочки, просто я в курсе, что такое лежачий больной дома, потому так и сквикает. Интересно, можно ли у кого-нибудь узнать подробно о состоянии, в котором находится Хайни, какие у нее есть приспособы, что конкретно для нее делают.
Ну да, я безмозглая сердобольная идиотка, но мне жаль действительно больного человека, если она и вправду лежит там на зассаном диване.
Интересно, можно ли у кого-нибудь узнать подробно о состоянии, в котором находится Хайни, какие у нее есть приспособы, что конкретно для нее делают.
Ну, если тебе так интересно - напиши ей самой в умыл или вконтакт. В чем проблема-то?
Ааа! Зачем я вчера рано лег спать!
Ну ни чо, Майрон первым отвалился, вон уже Дремора уговаривает ее притормозить.
Миа, ты реально не понимаешь, что уже достала не только анонов, но и друзяш?
Скоро и Хайни тебе скажет проваливать: приедешь в ДС-2 , а твои вещи уже на помойке.
"я ненавижу тебя, потому что не могу сделать тебе действительно больно".
Она это всерьез? Или все же просто сценарий глюко-мыльной оперы пишет?
Слушьте, это прекрасно! Сколько я не перечитал Ахулиных постов -везде, что бы ни случилось, она оправдывает только себя: все гады, она одна хорошая-нищастная-абиженная. Во всех ее неприятностях, образе жизни и дурных привычках и поступках кто-то виноват, но не она. Уж даже в случае с деньгами за мертвого кота - и то никакой своей вины не признала, а хозяйку кота, которая даже денег назад не потребовала, а всего-то огорчилась и "скомкала разговор" обвинила в том, что та настроение нашей няшечке пушистой испортила, гадина. Куда ж еще-то? Каким образом она хочет еще больше "перестать искать оправдания всем, кроме себя"?
У меня уже просто слов нет. Там в башке какой-то ретранслятор стоит штоле? Или во рту. Или в руках. Ну, типа Ахуйло думает "да, что-то как-то нехорошо я с котом-то, деньгами и с хозяйкой поступила... виноватая я, простите меня, дуру грешную", а пальцы печатают "эта гадина испортила мне настроение! а всего-то подумаешь кота я у нее загубила, да денег за него брала! но нет! эта тварь вместо понятьпрастить на меня КОСО ПОСМОТРЕЛА СУКА БЛЯДЬ А Я НЕ ВИНОВАТАЯ И ВАЩЕ ПРЕКРАСНЫЙ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК МУРМЯФ"
Отредактировано (2015-09-05 09:55:54)
Ахулины пароли-явки:
Постоянные читатели:
Всего: 87
А вот и черный список
Блять. Миакори. Сколько ты времени тратишь на печатание этих простыней - могла уже 10 раз хату отпидорасить и сама отмыться от застарелой корки грязи.
Блять. Миакори. Сколько ты времени тратишь на печатание этих простыней - могла уже 10 раз хату отпидорасить и сама отмыться от застарелой корки грязи.
вышто! у нее же НЕВРОЗ, понимать надо!
Черного кобеля не отмоешь добела. Ну помоется она. Отпидорасит хату. И что? Там нутро прогнило.
И вот, когда никаким СЭС уже объективно не к чему будет придраться, я возьму эту холиварку, и медленно методично разберу, прокомментировав КАЖДОЕ тамошнее сообщение. И опубликую ОТКРЫТО. Потому что шантажировать меня им будет уже НЕЧЕМ.
*я ору*
Это снова бомбанувший анон-кошатник. Я полазил по сообществам, напряг свои скудные знания.. кажись, туда пишу
Конрад, если вы еще тут - очень хорошо будет им грелку устроить. Кошка сама махонькая, ей самой тепло не помешает, еще и котят греть. Можно бутылки с водой, завернутые в полотенце, можно электрияескую, только не совсем к котятам, а под подстилку...
Извините, аноны, если что. Я все еще в ахуе и пропавляю задницей кору Плутона
Анон пишет:анон, ты вряд ли нуждаешься в этих объяснениях
Рисунки сабжа мы видели.
Подскажите анону-морознику, где искать?
И вот, когда никаким СЭС уже объективно не к чему будет придраться...
Угу, такие обещалки можно раздавать до бесконечности, потому что за то время, пока она будет собираться с мыслями что-то делать, кто-нибудь да помрет - либо ишак, либо эмир, либо Ходжа Насреддин.
...я возьму эту холиварку, и медленно методично разберу, прокомментировав КАЖДОЕ тамошнее сообщение.
Осспади! Да возьми уже, прокомментируй! Хто ж тебе не дает-то? В твоей теме уже больше шестисот страниц, а пока ты соберешься...
И опубликую ОТКРЫТО. Потому что шантажировать меня им будет уже НЕЧЕМ.
Публикуйте и идите к черту.(с)
А если Ахуйли отпидорит-таки хату, то из памяти народной волшебным образом исчезнет история с Инити, с умершим котом, за которого брали деньги и прочее.
Но вообще, идея с опубликованием ответов на КАЖДУЮ реплику холиварки мне нравится! Вот прям в такой форме: цитата-ответ-цитата-ответ-цитата-ответ. Вперед, воен Света!
Не в тему, но про войну: носочки, а вы есть на дайрах? Я бы с удовольствием вас читал бы.
Интересно, как долго еще аноны будут раздувать эту тему своими же вбросами? Уже понятно, что вся эта ботва на 625 страниц - локальная разборка знакомых между собой людей, что-то когда-то не поделивших. Со всеми вытекающими из этого выносами лички, перекрестными знакомствами и понятными только участникам взаимными поливами говном. Мне эта ваша Миакори до одного места, просто чем дальше в лес - то и в квартире срач класса "раскиданные вещи", и не более того, и кошка без кальцивироза - по анализам, и этот заочный диалог с человеком, который пишет У СЕБЯ в дневе...в общем, понятно.
а без кальцивироза - по анализам,
Без кальцивироза, только весит с котятами три кг (для сравнения, моя мелкокошь весит на голодный желудок все пять), и пьет очень много.
Плюс кот с проблемами в почке. Плюс трехлетние коты без зубов....