Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#15576 2015-09-05 02:16:55

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Тем более, что мою любовь обстоятельства столько раз на пинках выносили, что от неё уже остался только слабо шевелящийся искорёженный и полусожжённый трупик.

Угу.
Столько же, сколько тебя самого, я буду помнить твоё "я ненавижу тебя, потому что не могу сделать тебе действительно больно".
Лучше твоя ненависть, чем твоя любовь.

Анон пишет:

Создать вместе с москвичами реально крутую зоозащитную организацию - из ненависти к Шварцу, пусть не смеет даже думать, что его беленький плащик реально что-то решает. И т. д. и т. п.

Не, ну если создаст, и если эта организация реально будет работать - да флаг в руки.
Только ведь и правда - порчей воздуха всё и ограниичится. Нарвенде и Райнхард, конечно, надеются на лучшее - но лично я категорически не верю в изменения.
Конечно, бывает всякое. И мне очень нравится верить в лучшее в людях, несмотря ни на что. Но...

#15577 2015-09-05 02:20:54

Анон

Анон пишет:

И мне очень нравится верить в лучшее в людях, несмотря ни на что. Но...

Ахули уже слишком эээээ устоявшаяся личность, чтобы внезапно измениться. Но вот если слегонца притухнет и будет вонять исключительно в огороженной днявочке для узкого круга друзьяшек - тоже неплохо будет.

#15578 2015-09-05 02:23:21

Анон

Ахуля, не послушай.

http://pleer.com/tracks/13444402bFlW

#15579 2015-09-05 02:31:45

Анон

Я одно понять не могу: откуда у неё столько друзей :lol:

#15580 2015-09-05 02:52:26

Анон

Интересно, что за спектакль хотели ставить с Майроном? Какая-нибудь сценка на кон? Или домашний театр, как в 19 веке?

#15581 2015-09-05 02:59:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, что за спектакль хотели ставить с Майроном?

Давайте у Майрон и спросим.

#15582 2015-09-05 03:06:58

Анон

Интересно, что за спектакль хотели ставить с Майроном?

http://webcache.googleusercontent.com/s … ru&ct=clnk

Пишет Tyelkormo Turkafinwe:

15.06.2015 в 03:07
Пишет Tar_Mairon:

Репост приветствуется
Дамы и господа.
У Г. Л. Олди есть замечательная небольшая пьеса «Вторые руки». Есть идея ее поставить и полученный результат снять на видео.
К сожалению, кроме самой по себе идеи нет пока ничего остального. Поэтому, ищем энтузиастов, в первую очередь, того, кто возьмется делать это видео — обладателя камеры и прямых рук.
Ищется молодой человек брутальной короткостриженной внешности на роль братана, которому все, «блин, по приколу». Предполагаемые Хомо Дозяйка, Околоточная и Лавочник имеются. Также ищется помещение, где мы это все будем снимать. Место действия — Питер. Хорошие дельные советы принимаются с благодарностью, пинки и тапки отвергаются с негодованием.
Да, еще. В пьесе достаточно объемное, красивое и сложное шумовое сопровождение, так что пряморукий звукорежиссер тоже ищется. Обещаем носить на руках и кормить печеньками.
Проект абсолютно некоммерческий, чисто любительский и на возможную материальную выгоду не рассчитанный, так что услуги оплачиваемых профессионалов, это совсем не к нам.
Давайте просто соберемся, возьмем и сделаем это, потому что «блин, по приколу!» :cool:

Связь umail мне или Айхалли Хиайентенно

#15583 2015-09-05 03:12:53

Анон

Анон пишет:

Может, стоит ненависть не давить, а наоборот - принять, впустить и позволить себе лететь дальше в жизнь на её огненно-чёрных крыльях? Прекратить с собой бороться, перестать искать оправдания всем, кроме себя?

Слушьте, это прекрасно! Сколько я не перечитал Ахулиных постов -везде, что бы ни случилось, она оправдывает только себя: все гады, она одна хорошая-нищастная-абиженная. Во всех ее неприятностях, образе жизни и дурных привычках и поступках кто-то виноват, но не она. Уж даже в случае с деньгами за мертвого кота - и то никакой своей вины не признала, а хозяйку кота, которая даже денег назад не потребовала, а всего-то огорчилась и "скомкала разговор" обвинила в том, что та настроение нашей няшечке пушистой испортила, гадина. Куда ж еще-то? Каким образом она хочет еще больше "перестать искать оправдания всем, кроме себя"? :facepalm:

#15584 2015-09-05 03:25:34

Анон

Анон пишет:

К сожалению, кроме самой по себе идеи нет пока ничего остального. Поэтому, ищем энтузиастов, в первую очередь, того, кто возьмется делать это видео — обладателя камеры и прямых рук.
Ищется молодой человек брутальной короткостриженной внешности на роль братана, которому все, «блин, по приколу». Предполагаемые Хомо Дозяйка, Околоточная и Лавочник имеются. Также ищется помещение, где мы это все будем снимать. Место действия — Питер. Хорошие дельные советы принимаются с благодарностью, пинки и тапки отвергаются с негодованием.
Да, еще. В пьесе достаточно объемное, красивое и сложное шумовое сопровождение, так что пряморукий звукорежиссер тоже ищется. Обещаем носить на руках и кормить печеньками.
Проект абсолютно некоммерческий, чисто любительский и на возможную материальную выгоду не рассчитанный, так что услуги оплачиваемых профессионалов, это совсем не к нам.

Мда. Так же ищется костюмер и декоратор/реквизитор (это я вспомнил голубой пласч Беспорточной). А так же костюмы/материалы/деньги на них, то же с декорациями и реквизитом.

Скрытый текст

А вот еще чо нашлось:

Скрытый текст

Отредактировано (2015-09-05 03:31:21)

#15585 2015-09-05 05:47:54

Анон

Анон пишет:

хозяйку кота, которая даже денег назад не потребовала, а всего-то огорчилась и "скомкала разговор" обвинила в том, что та настроение нашей няшечке пушистой испортила, гадина.

Неее, там веселее:

Скомкала разговорр, и ушла, не прощаясь. И я себя чувствую так, будто я совершил какую-то подлость. Но я же ничего плохого не делал! И кошака этого мы лечили, как могли, Хёндай-сама каждый день массаж ему делал. А дама теперь, наверно, думает о нас невесть что. И ещё в этой истории замешаны деньги, от этого ещё противнее почему-то... Меня это уже второй день мучает...
А почему не признались сразу? Да элементарно, не знали: как сказать! Окаянства не хватало, дама слишком сентиментальная. Я и вчера бы не сказал, если бы она прямо не спросила. Врать? Так врать я очень плохо умею, лучше даже не пытаться, выйдет одна глупость и будет ещё обиднее. И к тому же - вот, приедет она в гости, спросит: где её кот... И всё равно расстроится...

Отредактировано (2015-09-05 05:48:41)

#15586 2015-09-05 06:15:41

Анон

Анон с Инити пришел. Ребят, о чем именно предупреждать? Что Ахуля страдает словесным поносом опять?

#15587 2015-09-05 06:18:32

Анон

Может не "как могли" нужно было лечить, а к ветеринару отнести, раз замешаны деньги? Хотя о чем это я.

#15588 2015-09-05 06:21:08

Анон

Догнал тред. Ололо, Майронша молодец, осталось взять Артафинду подмышку и свалить в закат. :heart:

#15589 2015-09-05 06:22:29

Анон

Ахулины пароли-явки:

Скрытый текст

И правда Майронша удрамши.

#15590 2015-09-05 06:25:03

Анон

Анон пишет:

Неее, там веселее:

М? Дама спросила про кота, а услышав, что кота уж сколько-то там месяцев нетути в живых - "скомкала разговор" и, не прощаясь, ушла. Деньги за передержку котовьего духа назад не потребовала, ни в чем не упрекнула даже. Но у нашей няшеньки настроеньице-то испортилось! Она себя чуйствует, как будто что-то плохое сделала! А кто виноват? Дама, есснно! Думает там себе, поди, невесть что! Не успокоила няшеньку, не сказала, что все хорошо, не парься, мол, мурушки тебе и мявушки.

И в том, что сразу не сказали - тоже дама виновата. Слишком сентиментальная, вишь!

Отредактировано (2015-09-05 06:38:51)

#15591 2015-09-05 06:31:49

Анон

Анон пишет:

Анон с Инити пришел. Ребят, о чем именно предупреждать? Что Ахуля страдает словесным поносом опять?

Ну да, аккуратно предупреди, что Ахуйля опять в ее сторону фонтанирует и кулачками потрясает. Что, если кто к ней полезет - пусть сразу банит и тебе сообщает.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-09-05 06:34:50)

#15592 2015-09-05 06:43:01

Анон

Дама спросила про кота, а услышав, что кота уж сколько-то там месяцев нетути в живых - "скомкала разговор" и, не прощаясь, ушла. Деньги за передержку котовьего духа назад не потребовала, ни в чем не упрекнула даже. 

Анон пришёл с мороза и охуел  :creepy:

#15593 2015-09-05 06:50:06

Анон

Анон пишет:

Во всех ее неприятностях, образе жизни и дурных привычках и поступках кто-то виноват, но не она.

По-моему, такой склад ума "Мне все должны, а не я" характерен для многих инвалидов с детства и детей-сирот, то есть тех, кто с малолетства получают плюшки и ништяки с государства, только за факт собственного существования.
Привыкли с детства, что к ним относятся с меньшей требовательностью, многое прощая или спуская на тормозах, и думают, что так и надо.

#15594 2015-09-05 06:57:09

Анон

Анон пишет:

Привыкли с детства, что к ним относятся с меньшей требовательностью, многое прощая или спуская на тормозах, и думают, что так и надо.

Ну да. А когда эта тема с кем-то не проходит - начинаются фонтаны говен.

2015-09-05 в 01:46
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась

ladyvoltron, я читаю на предмет инфы о кошках и возможных угроз по реалу для человека, которому нужно спокойно вылечиться. Человек неадекватит и истерит, его дотаптывают с гоготом =(
Тут

:facepalm:  Опять "человеку" кто-то должен. Типа, ему надо вылечиться, и весь мир должен ради этого ходить на цыпочках.

А Майрон и вправду молодец. Приятно удивила тем, что у нее хватило мужества сбежать. Ведь она знала, что за этим последует. Видать, и впрямь есть у нее стержень пресловутый. :)

Отредактировано (2015-09-05 07:12:06)

#15595 2015-09-05 07:05:27

Анон

Анон пишет:

Ведь она знала, что за этим последует. Видать, и впрямь есть у нее стержень пресловутый.

А что с ней сделали, говном уже начали обливать?

Отредактировано (2015-09-05 07:05:43)

#15596 2015-09-05 07:09:30

Анон

Анон пишет:

А что с ней сделали, говном уже начали обливать?

Ушатами! Почитай вчерашние цитаты-то. ;)

#15597 2015-09-05 07:12:11

Анон

Анон пишет:

Дама спросила про кота, а услышав, что кота уж сколько-то там месяцев нетути в живых - "скомкала разговор" и, не прощаясь, ушла. Деньги за передержку котовьего духа назад не потребовала, ни в чем не упрекнула даже. 

охуеть. ну просто охуеть. Инфантильность и полное отсутствие представлений об ответственности. Лучшая, блядь, кандидатура, чтобы заниматься зоозащитой. Слава б-гу, что все эти заявления - просто пук в воздух, чтобы собрать побольше поглаживаний.

#15598 2015-09-05 08:02:12

Анон

Интересно, хоть одно из программных заявлений будет выполнено? Хотя бы о ремонте и мытье?

#15599 2015-09-05 08:07:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, хоть одно из программных заявлений будет выполнено? Хотя бы о ремонте и мытье?

XU7yN7Q4aq0.jpg

#15600 2015-09-05 08:11:35

Анон

Анон пишет:

Я буду серьёзнее относиться к творчеству. Я буду одержимо работать над своими проектами. Потому что я должен состояться

"Я буду работать". "Я буду работать". "Я буду работать".
Что я только что прочитал? Что за блядский оксюморон?
Все остальное так прекрасно, что я даже комментировать не могу. 40 лет убогой, ни мозгов, ни совести.
Аноны, кто-нибудь в курсе, в соседней Галактике попкорн продают или с собой завозить надо? Я уже вылетаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума