Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#15551 2015-09-05 01:20:56

Анон

Re: Миакори и Ко

Котокун, Миакоря там не написала, чем у нее Майроша провинилась?

#15552 2015-09-05 01:22:05

Анон

Какая же Айхули мразь. Блять. Я не верю, что это человек. Это дерьмодемон, дерьмокороль, бог дерьма, блять, просто, я не знаю!

#15553 2015-09-05 01:31:02

Анон

Получается - либо Майрон и Артафинда разошлись, либо Миакори терпит условно рядом с собой вражеского засланца?  :cool:

#15554 2015-09-05 01:31:50

Анон

И какое же уголовное дело, по-вашему, можно повесить на сабжа за этот неадекватный высер?

#15555 2015-09-05 01:32:36

Анон

Анон пишет:

Потому что опустошение - и так-то моё естественное состояние, на самом деле. И оно так и будет, а единственная моя надежда от него избавиться - это получить опровержения и отмыть себя.

Единственная твоя надежда - пойти к психотерапевту и начать лечение. И честно лечиться, а не считать себя самой умной и лучше врача знающей, что тебе делать.

Анон пишет:

Я буду работать над всеми моими проектами - потому что иначе получится, что ХС меня сломала.

Датычо? А кто писал 17 ноября 2014, когда ХС до тебя не было никакого дела:

Чистейшая и высочайшая радость - от того, что удалось написать что-то. Пусть даже это всего лишь стёбный рассказик, всё таки он - ещё один мой маленький добрый след в мире.
Правда, радость эта - с полынной горечью. Я знаю, что раньше мог в творческом плане гораздо больше. И гораздо лучшего.
Тогда мне казалось, что я неисчерпаем. Я даже относился к своим текстам довольно пренебрежительно - мог месяцами не редактировать, бросать на половине и трети, куда-то засовывать и забывать, откладывать на завтра... Мной владела иллюзия собственного творческого бессмертия. Потом что-то сломалось. И пошло на спад. Теперь всё наоборот - я гоняюсь за вдохновением, ношусь с каждой строчечкой, как с писаной торбой, но...
То ли я наказан своей собственной глупостью, этим пренебрежением, сбил некие тонкие настроечки в душе, и теперь начинают сказываться последствия. То ли ноосфера Вселенной уже выпила меня почти полностью, до последних капель. А когда я отдам и их - останется только приводить в порядок старые бумаги и выть от отчаянья, вспоминая прежнее безрассудство... Вот, рисовать, например, уже давно просто "не тянет", наверное, эта тема в моей жизни уже исчерпана к меносам. (Хотя и раньше-то я был "художником от слова худо")

Пушкин?????

Анон пишет:

Спасибо, что помогли до-осознать нечто важное, чего я сам не мог, а вот затеяв этот разговор в комментах - додумал.
Додумал, что если устала любовь, то МОЖНО жить ненавистью. Исцелиться и состояться - это первый шаг на пути волшебной животворящей ненависти. А потом я ещё триста раз подумаю, стоит ли это ничтожество того, чтобы я на неё машинное время тратил. Будет мне так естественнее на тот момент - утоплю в дерьме, не будет - пусть догнивает.

А, ну понятно, как обычно, поорала и смотрит, как бы слиться, чтоб не сосвем позорно выглядело.

Анон пишет:

Всё равно сделаем спектакль - без Майрона и в пику Майрону, из ненависти к нему, чтобы эта скотина даже не думала, что мы без него обойтись не можем, а он пусть гниёт в Колпино один. Создать вместе с москвичами реально крутую зоозащитную организацию - из ненависти к Шварцу, пусть не смеет даже думать, что его беленький плащик реально что-то решает. И т. д. и т. п.

Бггггг.  :lol: Догоним и перегоним! Держись, корова из штата Айова!

Анон пишет:

~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
А поздняк. Все уже кем-то слито на холиварню, блин =(( И там сейчас весело.
И зачем это было нужно?

Just for fun! Это ж целый камаз попкорна.  :cool:

#15556 2015-09-05 01:34:38

Анон

Ф.Х.
Вертолёт не взорвался, так хоть чайник подожжём
Айхалли Хиайентенно, а давай сведём Инити с Леголасом? Он её напоит и трахнет, и это даже за изнасилование не будет считаться

Интересно девки пляшут. А потом высокоморально о белых плащах рассуждать будут, моралисты хуевы.

#15557 2015-09-05 01:34:56

Анон

Анон пишет:

Носки, вы охуели такое без ката?! Я понимаю, у меня тоже подпекает, но гуррятину-то в открытую зачем   :bu:

Оу, кто-то этого боянного дохлого кита еще не видел? Ну, сорри, я как-то не подумал.  :dontknow:  Попроси модера, пусть под кат засунет тогда.

Отредактировано (2015-09-05 01:40:59)

#15558 2015-09-05 01:37:43

Анон

Анон пишет:

И какое же уголовное дело, по-вашему, можно повесить на сабжа за этот неадекватный высер?

За сам высер - никакого. Но есть такое понятие - угроза действием. В случае, если с Инити что-то случится нехорошее, эта запись может стать поводом для пристального внимания к девоньке и ее высказываниям со стороны соответствующих органов.

#15559 2015-09-05 01:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За сам высер - никакого. Но есть такое понятие - угроза действием. В случае, если с Инити что-то случится нехорошее, эта запись может стать поводом для пристального внимания к девоньке и ее высказываниям со стороны соответствующих органов.

Нуок. Тут тоже была парочка горячих голов с острым желанием прописать в морду.  Теперь и их посОдють, что ли?  :lol: А вообще сие явный пук в воздух. Зеркальцу вон тоже в свое время много чего понаобещали. И враг у них новый каждый раз.

#15560 2015-09-05 01:56:35

Анон

Анон пишет:

Теперь и их посОдють, что ли?

Горячие головы писали анонимно. Жить могут на другом конце света, так что угрозы в воздух. А вот Ахуля живет с Инити в одном городе, пишет от ника. Есть угроза. возможность исполнения. И если у Инити будут проблемы. кого будет подозревать при наличии этой записи первым делом полиция? Правильно. Угрожавшего.

#15561 2015-09-05 01:56:54

Анон

Анон пишет:

Всенепременно! А как же! Как только Ахуйле разобьют морду, так сразу приходите сажать анонов, которые об этом говорили.

#15562 2015-09-05 01:57:35

Анон

Анон пишет:

Тут тоже была парочка горячих голов с острым желанием прописать в морду.  Теперь и их посОдють, что ли?

Так за что сажать-то, если еще никому в морду не дали?

Анон пишет:

А вообще сие явный пук в воздух.

Но в тонусе их держать не помешает  :evil:

Анон пишет:

Зеркальцу вон тоже в свое время много чего понаобещали. И враг у них новый каждый раз.

Прям даже интересно, кого следующего назначат виноватым во всех их нищастьях и решат делать политическим трупом  :lol:

#15563 2015-09-05 01:58:56

Анон

Анон пишет:

Прям даже интересно, кого следующего назначат виноватым во всех их нищастьях и решат делать политическим трупом

Меня, если вспомнят и опознают. За то, что принес на холиварку эти бездны. =D

Отредактировано (2015-09-05 01:59:32)

#15564 2015-09-05 02:00:43

Анон

Анон пишет:

Меня, если вспомнят

Ахули надо завести книжечку и записывать туда всех врагов, чтобы потом ненавидеть их всех в порядке очереди по алфавиту  :lol:

#15565 2015-09-05 02:01:05

Анон

Нее, чур назначат меня. Я ж обещал, что на Финрод-зонг приду.
И приду.
Но морду бить никому не буду, много чести. А вот в ясны глазоньки погляжу.

#15566 2015-09-05 02:01:08

Анон

Анон пишет:

Ахули надо завести книжечку и записывать туда всех врагов, чтобы потом ненавидеть их всех в порядке очереди по алфавиту

Факт!  =D

#15567 2015-09-05 02:03:14

Анон

Анон пишет:

Но морду бить никому не буду, много чести.

Ты себе на бейджике напиши " анон" и потом подходи смотреть в ясны очи :lol:  И потом мы все насладимся потоками... я даже боюсь предположить чего. Но фонтан будет до неба, сто пудов.

Отредактировано (2015-09-05 02:03:55)

#15568 2015-09-05 02:08:30

Анон

Анон пишет:

Ахули надо завести книжечку и записывать туда всех врагов, чтобы потом ненавидеть их всех в порядке очереди по алфавиту  1135

Будешь ржать, анон.

Вторник, 13 января 2015
21:07 Ежедневные посты, сразу два.    
Айхалли Хиайентенно
...
День 61: Одна из Ваших наиболее ценных вещей.

Это организатор, книжечка такая для записей имеется в виду. Потому что там - всё. Списки покупок и дел, нужные телефоны, логины-пароли... А кроме вышеперечисленного, которым мой организатор совпадает с организаторами здоровых людей, там ещё:
Ирханские слова.
Цитаты из наших разговоров. (У меня свой Башорг с блэкджеком и майярятками)))).
Идеи кабинеток, стёбных фанфиков и прочего всего-что-я-когда-нибудь-непременно-доведу-до-ума.
Визионеркие заметки.
Нечто, совсем уж уму непостижимое.

В общем, если я потеряю организатор, мне останется только пойти и удавиться. Во-первых, потому что без него нельзя. А во-вторых, если я потеряю, а какой-нибудь сознательный гражданин найдёт и в пилицию отнесёт - то меня арестовывать придут, решив, что эти записи - не иначе как террористские шифровки. )))))

Гугл-кэш

#15569 2015-09-05 02:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всенепременно! А как же! Как только Ахуйле разобьют морду, так сразу приходите сажать анонов, которые об этом говорили.

А как только разобьют морду Инити - то приходите сажать Ахуйлю. На том и порешим?  :chearleader:

#15570 2015-09-05 02:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как только разобьют морду Инити - то приходите сажать Ахуйлю. На том и порешим?  :chearleader:

Смотря куда сажать. Кроме уголовки, есть еще много интересных мест.

#15571 2015-09-05 02:12:16

Анон

Анон пишет:

порешим

Это угроза, я вас правильно понимаю?

#15572 2015-09-05 02:12:17

Анон

Анон пишет:

А как только разобьют морду Инити - то приходите сажать Ахуйлю. На том и порешим?

Заметано, анон!

#15573 2015-09-05 02:13:29

Анон

Анон пишет:

А как только разобьют морду Инити - то приходите сажать Ахуйлю. На том и порешим?

Так мы о том и говорили. ;) Если опять начнется травля Инити, подобная той, что была в 2009 или, не дай бог, какие-то поползновения в реале - сегодняшние Ахуйлины угрозы пойдут в дело.

#15574 2015-09-05 02:13:52

Анон

Анон пишет:

Будешь ржать, анон.

Ну, вот, ей в этом "организаторе" осталось только выделить страничку под список вражин  :lol:

#15575 2015-09-05 02:15:54

Анон

Анон пишет:

Ну, вот, ей в этом "организаторе" осталось только выделить страничку под список вражин

Ага. Книгу Обид завести.

Отредактировано (2015-09-05 02:16:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума