Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
не совсем понял, так что такое страшное нас ждет вотужескоровотпрямщас, какое Возмездие?
Проклянет до седьмого колена же. Она Зеркалу тоже чем-то таким грозила, правда, потом простила и разрешила жить дальше.
Слушайте, как же оперативно они там все сбегаются на эту вонь!
Справедливости ради, аноны тоже быстро сбежались. Ведь стока еды, стока еды!
Анон пишет:Пусть пишет, чо))) Хорошо, когда дураки разражаются программными постами)))
Вот да. Пиши, Ахуйля, не сдерживай себя, выпусти наружу то, что накопилось в твоем гнилом нутре! Аноны уже надели химзащиту и приготовились.
Носки, вы охуели такое без ката?! Я понимаю, у меня тоже подпекает, но гуррятину-то в открытую зачем
Бля, там даже Дерьмора уже кажется адекватной!
Даа, хорошие друзьяшки туда сбежались утешать. Весь цвет: Мэлис, Глиста, Киса!
Да и в мире есть куда более приятные занятия, чем комментирование всех гадостей, написанных на холиварне. Говно пусть лучше остаётся в унитазе
Слышишь, Айхули, тебе друзяшка дело говорит! Сиди в унитазе и не высовывайся, там тебе будет лучше!
Отредактировано (2015-09-05 01:07:17)
Да... кому-нить попытаться объяснить:
Есть баба-инвалид 40 с лишним лет, живет в грязи, не моется, засрала чужую квартиру, собирает кошек и не убирает за ними дерьмо, не работает, постоянно сидит в интернете и считает себя антагонистом из популярной книги в жанре фэнтези, который силой своей ненависти уничтожит другую женщину-инвалида и заодно всех, кто называет эту бабу засранкой.
А потом я ещё триста раз подумаю, стоит ли это ничтожество того, чтобы я на неё машинное время тратил. Будет мне так естественнее на тот момент - утоплю в дерьме, не будет - пусть догнивает.
А вот и отходной маневр. Чтобы был обоснуй. что пукнула в воздух. Не сделает она ничего Инити,Ю расслабьте булки, аноны, кишка тонка. Даже пернуть в ее сторону не сможет, только у себя в бложике верещать.
из ненависти нельзя создать нихрена. Только разрушить. Это мое железное убеждение.
Раз в сто лет и Дерьмора умную мысль скажет.
Справедливости ради, аноны тоже быстро сбежались. 1135 1135 Ведь стока еды, стока еды!
Так вот именно, анон, они же ничем от холиварки-то не отличаются
Почитал комменты друзьяшек. Пронзаю, скоро от Ахули будет пост аля Китсуне "меня тут добрые люди убедили, что воевать с холиваркой бесполезно..."
Создать вместе с москвичами реально крутую зоозащитную организацию
А вот это совсем прекрасно. Такие мудрые планы, такие реальные!
Аноны, это просто кладезь какой-то. Что ни фраза, то пиздец.
Не сделает она ничего Инити,Ю расслабьте булки, аноны, кишка тонка.
Не важно. Зато какой пруф на "светлого человечка".
Пронзаю, скоро от Ахули будет пост аля Китсуне "меня тут добрые люди убедили, что воевать с холиваркой бесполезно..."
Добавлю, что там будут еще оправдания "Это онииии меня довелииии! А так я хорошиииий!"
Анон пишет:Создать вместе с москвичами реально крутую зоозащитную организацию
Москвичи ждут-не дождуться именно ее.
Глистонька как всегда не смогла не выпендриться начитанностью.
Майрон, ты чё, правда сбежала?? Ай браво! Девонька, ты молодец!
Анон пишет:Анон пишет:Создать вместе с москвичами реально крутую зоозащитную организацию
Москвичи ждут-не дождуться именно ее.
Причем располагаться их новая организация будет в Бологом, я так понимаю. Четко посередь пути из Москвы в Питер.
Нет, ну как можно такую ахинею изрекать? Зоозащитник, блядь!! Там Конрад отчет по Асе принес, кошку реально дерьмом кормили.
Интересно, а москвичи-то в курсе, что Ахуля их в свою организацию записала?
Глистонька как всегда не смогла не выпендриться начитанностью.
Ну а чем еще-то, анон? Мудростью? Личным опытом? Умным советом?
Да и начитанность-то у нее на уровне 11 класса не самой продвинутой школы.
Интересно, а москвичи-то в курсе, что Ахуля их в свою организацию записала?
Да, я тоже хочу увидеть реакцию хотя бы той же Нарвенде.
Не важно. Зато какой пруф на "светлого человечка".
Да я про сам факт бежать предупреждать Инити. Скрины нужны, чтобы потом полицию порадовать, после отдачи кошек. Ибо СЭС и полицию подключить надо в обязательном порядке вне зависимости. Заслужила.
И снова - на какие шиши? 17 кошек не смогли нормально содержать, каждые две из трех - с болячками. Охуенный приют получится. "Мы поможем вашей кисе помирать долго и мучительно, выжившему животному приз - кальцивироз".
Слушайте, как же оперативно они там все сбегаются на эту вонь!
Ну так ебанашки же чуют своих в любой сети в любую погоду!
Миа сидит и дрочит розовые замки ненависти, так же, как дрочила фентезятину. Победы в атсрале и глюках надоели, нужно надрочить на победы в области зоозащитностроении, от том, как она эпично отмоется, как всем отомстит... Вот недавно же был постик про то, как она смело и отважно пойдет в копирайтеры, такая картинка вырисовалась у сабжа радужная, "не смейте не верить в то, что у меня не получится..", прямо в латы облачилась и пошла воевать за право копирайтить и денюжку получать. Надоело. Новая цель детектед. Латы сменили цвет, обросли шипами, из жопы вместо текста статей потекли яд и желчь.
Березины там нету, двигателя с реальным мотивом травить. А без нее все это - дроч на иллюзию осмысленного будущего помирающего от опустошения крошки Цахиори.
Да я про сам факт бежать предупреждать Инити.
Ну тут как бы да, смысл ее лишний раз нервировать. Но на каждый роток не накинешь платок, к сожалению, все равно так и так узнает. Наверняка кто-то из Ахулиных ПЧей щас вот так же, как мы, сидит и охуевает.