Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И за долги 15 000 на железную дверь.
О черт! Так вот от кого она ее ставила! От Инити!
А комментарии Дреморы и Кисы принесите. а?
Н-да. Виновный в эпидемии найден. Кошки дохнут из-за Инити.
Дремора, непочитай и заткни эту идиотку. Она же допляшется.
И вот, когда никаким СЭС уже объективно не к чему будет придраться, я возьму эту холиварку, и медленно методично разберу, прокомментировав КАЖДОЕ тамошнее сообщение. И опубликую ОТКРЫТО. Потому что шантажировать меня им будет уже НЕЧЕМ.
Да, все своё получат. И красотка Инити - тоже. Для меня её подлость срока давности не имеет.Или же вдруг найдётся возможность нам переехать. Куда-нибудь далеко-далеко, где ни один из старых знакомых, которых мы не хотели бы видеть (Включая и предателя Майрона) нас уже не достанет. Тогда тоже можно будет начать отвешивать всем сёстрам по серьгам. Освою сталкинг, научусь основам журналистики. И отмоюсь, наконец.
А пока что, увы, подполье.
То есть Холиварню она непременно угробит, непременно, вот только когда-нибудь потом, когда переедет в другую страну? Долго же нам ждать придется.
Что-то мне все это напоминает старинный анекдот - "Потому что мы - банда!"
Меня вот сразу же чрезвычайно заинтересовал вопрос: а на какие, собственно, шиши сабж собрался делать ремонт? )))
Слушайте, как же оперативно они там все сбегаются на эту вонь!
И вот, когда никаким СЭС уже объективно не к чему будет придраться
а сейчас значит придраться есть к чему) боится все таки
Да у нее, похоже, совсем крыша поехала от ненависти.
А еще она наверняка рассчитывает сманипулировать анонами - дескать, оставьте меня в покое, а не то у Инити будут проблемы.
Ай какая боевая сколопендра.
Миакори доползла до ванной назло анонам:
Меня вот сразу же чрезвычайно заинтересовал вопрос: а на какие, собственно, шиши сабж собрался делать ремонт? )))
Так она граф Монте-Кристо, как выяснилось.
И за эту зависисмость тоже.
Вот это я не понял, о чём речь. За какую-такую свою зависимость она мстить будет?
дескать, оставьте меня в покое,
Ха! Да мы еще и не начинали!
А проблемы будут, это уж пусть не сомневается.
Котокун, принеси скопировав все комментарии, плиз!
а на какие, собственно, шиши сабж собрался делать ремонт?
Отожмут у Инити за дверь, должно быть
Пиздец, ебанушка. Если она всегда такая, как она вообще смогла хоть какими-то друзьяшками обрасти? Как можно подобные высеры читать и не задуматься хоть раз, все ли у человека под крышкой черепа в порядке?
Миакори доползла до ванной назло анонам:
Анончик, оно на картинке такое грустное...
Блядь, меня реально бомбит из-за этой бронированной двери за 15 штук. Две недели назад ставили новую на даче - и так ужимались, и так, все равно 35 тысяч за обычный металл. А тут 15 - и броня. Где тут завистливый смайлик?
Носочек, ты их сглазил! Тихо, говорил, сидят...
не совсем понял, так что такое страшное нас ждет вотужескоровотпрямщас, какое Возмездие?
нудные многабукаф Миакори к каждому сообщению о ней на холиварне?
нас это что, сломает и опустошит? поразит в пятку?
Если она всегда такая, как она вообще смогла хоть какими-то друзьяшками обрасти? Как можно подобные высеры читать и не задуматься хоть раз, все ли у человека под крышкой черепа в порядке?
Они у нее меняются регулярно, исключая Ассиди, которая все терпит.
Если она всегда такая, как она вообще смогла хоть какими-то друзьяшками обрасти? Как можно подобные высеры читать и не задуматься хоть раз, все ли у человека под крышкой черепа в порядке?
Ну вот прямо на глазах обрастает же, в прямом эфире: Глиста, Пися в свитере...
Анончик, оно на картинке такое грустное... 1979507
Еще бы! Помыться заставили, злые анонимусы!
Блядь, меня реально бомбит из-за этой бронированной двери за 15 штук.
Анон, я три страницы орал, чтоб координаты фирмы дали!! Я тоже хочу!
2015-09-04 в 23:08
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
Айхалли Хиайентенно, а я так и не поняла, что ты всполошился? Если все данные на холиварне мохнатого года, то чего реагировать на вопли по поводу этих устаревших фоток? И вообще не анонье дело, у кого какой в квартире срач/порядок.
Как можно шантажировать тебя историей времён динозавров?URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-04 в 23:09
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Айхалли Хиайентенно, слушай, а вот извини, но нахрена? Это же адская зависимость. Не надо превращаться в графа Монте-Кристо, он закончил полным опустошением, и если бы не любящий человек рядом, он бы совсем закончился. Тебе нужен сейчас не политический труп Инити, а именно врач, который научит тебя, как отпустить эту историю.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-04 в 23:15
Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Ну вот я крутить пальцем у виска точно не буду.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-04 в 23:15
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
киса в свитере, ну, они же как-то умудрились. (((( И сработало. ((((((~Dremora~, мне нужен врач, который научит меня относиться к этой истории спокойно. Потому что спокойствие понадобится мне для вышеописанной работы. А судьба графа Монте-Кристо меня не пугает. Потому что опустошение - и так-то моё естественное состояние, на самом деле. И оно так и будет, а единственная моя надежда от него избавиться - это получить опровержения и отмыть себя.
И - да, почему я должен её жалеть? Она меня не пожалела.
Я её виртуально уничтожу. Даже если мне на это понадобится вся моя оставшаяся жизнь. Отомщу за коек, которые у нас умерли по её косвенной вине. И за долги 15 000 на железную дверь. И за эту зависисмость тоже.URL Пожаловаться Поделиться
2015-09-04 в 23:18
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Айхалли Хиайентенно, а кто говорит. что ты должен ее жалеть? Просто не надо мстить за зависимость, это порочный круг. Надо от нее, зависимости, избавиться. Это в тебе сейчас твой невроз вопит. Когда и если пролечишься, тогда и решишь, что ты будешь делать с Инити и будешь ли делать что-то именно с ней, или разгребешься с этим всем как-то иначе. А пока твоя задача - поправиться.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-04 в 23:21
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
((( И сработало. ((((((
потому что ты повёлся на шантаж.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-04 в 23:21
Ф.Х.
Вертолёт не взорвался, так хоть чайник подожжём
Айхалли Хиайентенно, а давай сведём Инити с Леголасом? Он её напоит и трахнет, и это даже за изнасилование не будет считатьсяURL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-04 в 23:25
Айхалли Хиайентенно
~Dremora~, ты прав, поправиться надо.
Похоже, я из тех людей, которых лучше вдохновляет ненависть, чем любовь (Раньше я за собой такого не ведал, да и вообще считал, что это - дикость, которую, если уж обнаружил в себе, то давить надо без жалости).
Спасибо ХС, за то, что я окончательно понял о себе это.
Я буду лечиться, потому что для подробного сталкинга этой истории мне понадобится хладнокровие и оптимизм. Я буду наслаждаться жизнью, потому что без лишнего дофамина я не выдержу. Я буду работать над всеми моими проектами - потому что иначе получится, что ХС меня сломала. В общем, я буду жить, процветать, верить в друзей и любовь, собирать прекрасное в мире - потому что наградой за всё это будет политический труп Инити.Я должен беречь себя. Я должен вернуть себя. Я должен победить ИХ.
URL Пожаловаться Поделиться
2015-09-04 в 23:35
~Dremora~
Айхалли Хиайентенно, слушай, давай простыми практическими шагами. Ты добываешь полис. Ты идешь в Клинику неврозов. Ты лечишься.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-04 в 23:36
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Айхалли Хиайентенно, я уж точно не покручу пальцем у виска и останусь рядом. Потому что понимаю тебя. И потому что частично, в более облегченном варианте, был в твоей шкуре. Но я не буду специально мстить Лёше, ему и так прилетит от Эру, как прилетало моим обидчикам. Но это "мои крокодилы", как в том анекдоте, ты же волен в своих поступках на 100 процентов.
И да, если что, Эдмон Дантес - вполне достойный литературный герой, куда лучше равняться на него, чем, скажем на Фрэнка Каупервуда или миссис Реардэн)URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-04 в 23:41
~Dremora~
Ehrlich, Эдмон Дантес - да, отличный парень... был.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-04 в 23:41
DarkkFreya
Brain, why you no cooperate?
Айхалли Хиайентенно,
А я вот тоже считаю, что месть - это путь в никуда. Это только раскручивает маховик агрессии (ведь ты же не думаешь, что она и её защитники с ХС не будут тоже мстить в ответ?), и увеличивает количество зла и ненависти в мире. Нельзя, категорически нельзя становиться таким же, как твои враги, этим ты только, увы, докажешь их правоту :( Я знаю, ты скажешь, что мне легко это писать с тёплого местечка за компом - но если так посудить, и мне есть кому мстить. Есть люди, которые действительно очень долгое время превращали мою жизнь в ад, и оставили раны на душе на всю жизнь, а один из них, что хуже, отравлял жизнь моему отцу, и да, мне тоже хотелось, очень хотелось одно время им отомстить - но потом я поняла, что в жизни есть куда более приятные вещи. Я понимаю, что ты очень зол сейчас - но это состояние вечно не продлится.
А вот это:
Я буду наслаждаться жизнью, потому что без лишнего дофамина я не выдержу. Я буду работать над всеми моими проектами - потому что иначе получится, что ХС меня сломала. В общем, я буду жить, процветать, верить в друзей и любовь, собирать прекрасное в мире - как раз очень правильно! :vo: Лучшая месть - это жить хорошо. И именно это превратит ненавистников в политические трупы, а не раскручивание круга насилия. Да и в мире есть куда более приятные занятия, чем комментирование всех гадостей, написанных на холиварне. Говно пусть лучше остаётся в унитазе :DURL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-04 в 23:45
~Dremora~
Лучшая месть - это жить хорошо. И именно это превратит ненавистников в политические трупы
Люто, бешено, с салютом из всех орудий плюсую.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-05 в 00:00
Айхалли Хиайентенно
Спасибо, что помогли до-осознать нечто важное, чего я сам не мог, а вот затеяв этот разговор в комментах - додумал.
Додумал, что если устала любовь, то МОЖНО жить ненавистью. Исцелиться и состояться - это первый шаг на пути волшебной животворящей ненависти. А потом я ещё триста раз подумаю, стоит ли это ничтожество того, чтобы я на неё машинное время тратил. Будет мне так естественнее на тот момент - утоплю в дерьме, не будет - пусть догнивает.
Сейчас меня реально отпустило. Потому что у меня есть выбор. Не меня обстоятельства прогибают, и я вынужденно строюсь, а я решаю, что мне делать с жизнью и на что её потратить. И теперь всё точно будет хорошо.URL Пожаловаться Поделиться
2015-09-05 в 00:00
Himura_K
Прислушайтесь к голосу разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?(с)
Лучшая месть - это жить хорошо. И именно это превратит ненавистников в политические трупы+ 100
Это лучший вид мести, на мой взгляд.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-05 в 00:03
Айхалли Хиайентенно
Это вообще схема, которая у меня может работать универсально, для всех случаев. Всё равно сделаем спектакль - без Майрона и в пику Майрону, из ненависти к нему, чтобы эта скотина даже не думала, что мы без него обойтись не можем, а он пусть гниёт в Колпино один. Создать вместе с москвичами реально крутую зоозащитную организацию - из ненависти к Шварцу, пусть не смеет даже думать, что его беленький плащик реально что-то решает. И т. д. и т. п.Но сейчас главное - мне самому восстановиться.
URL Пожаловаться Поделиться
2015-09-05 в 00:09
~Dremora~
Айхалли Хиайентенно, из ненависти нельзя создать нихрена. Только разрушить. Это мое железное убеждение.URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-05 в 00:11
DarkkFreya
Brain, why you no cooperate?
Айхалли Хиайентенно,
Да, сейчас главное - это восстановиться. Может, это поможет справиться и с деструктивными чувствами хоть немного, ненависть сжигает самого ненавидящего. А вообще - я отлично понимаю твою злость, на нервах я близким и худшие вещи говорила, увы. Но это была не настоящая я, по крайней мере, я хочу в это верить. Да и мне ты больше пушистым нравишься. И я ни за что не поверю, что в тебе совсем-совсем не осталось любви к близким людям, которые поддерживали тебя даже в негативе и неадеквате.
И лучше бы "негативосливательного" посты закрывать получше... :( Пожалуйста, не накликай беду...URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-05 в 00:12
~Dremora~
А поздняк. Все уже кем-то слито на холиварню, блин =(( И там сейчас весело.
И зачем это было нужно?URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-05 в 00:15
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Айхалли Хиайентенно, кстати, друг, а что с Майроном такое? В чем он оказался предателем?~Dremora~, "каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу...". Если Вам ближе герои вроде Фрэнка Каупервуда, Мари Лоран или Джеймса Таггерта - каждому свое.
URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-05 в 00:26
Kamikaze Fighter
All the grief is fun
Айхалли Хиайентенно,
Я тебя понимаю, что ты искренне и от всей души ненавидишь эту мерзкую пизду (пардон). Только вот я согласен с выше высказавшимися товарищами: не стоит уподобляться холиварщицам в продолжении интернетной войны. Это будет просто гонка вооружений, а их - холиварщиц - увы, больше. Вот сейчас они наверняка радуются, что нашли возможность поговорить о том, "какой ты плохой" (хотя, разумеется, любой нормальный человек испытывает сильный негатив к тем, кто его довёл).
Травить могут далеко не из-за кошачьих какашек на полу, а просто потому, что ты их бесишь. И они продолжат обгаживать абсолютно всё, что ты пишешь, креативишь и делаешь, просто потому, что это делаешь ты, а не Вася Иванов.Вот меня больше всего огорчило, что Майрон переметнулся. Хотя я не в курсе, что случилось, и сужу только со слов.
Анон пишет:И за эту зависисмость тоже.
Вот это я не понял, о чём речь. За какую-такую свою зависимость она мстить будет?
От грязи и говен? И заодно за ПТСР от убирания кошачьих лотков?
Носочек, ты их сглазил! Тихо, говорил, сидят...
Не сглазил, а спровоцировал.