Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Миакори надо показывать тем, у кого в силу возраста или наивности сохранились иллюзии о том, что все инвалиды поголовно - хорошие, добрые, но несчастные и всеми обижаемые люди, и такого гнилья, у которого натура соответствует искореженному телу и отталкивающему лицу, среди них не бывает.
кстати, Дремора, ты ж читаешь это. что скажешь про то, как "невинный человек", которого ты так защищаешь, хочет натурально затравить другого?
А я вообще не могу понять, при чем тут Инити. С чего она вдруг опять мировое зло?
Ну как же. Миакори уверена, что это Инити нами тут управляет. И вообще, Инити это и есть Аркутаран. Или Зеркальце? Уже не знаю даже:)
"невинный человек", которого ты так защищаешь, хочет натурально затравить другого?
Ему можно, анон, он же от ника, а не анонимно!
Миакори уверена, что это Инити нами тут управляет.
А. То есть это как Валюша со своим БС и Галуаста со своим Милордом. Мдя.
Крысокун с телефона заскринил как мог.
Комментарии уже не могу, там Глиста отметилась.
Анон пишет:Вот ты смеешься, анон, а об этом и впрямь надо бы водопроводчиков предупредить. Это ж может быть катастрофа районного масштаба.
Не водопроводчиков. а ассенизаторов. Там же грязью все сливные трубы забьет, надо наготове держать несколько машин для откачивания!
Мне что-то вспомнилась сцена в купальне из "Унесенных призраками".
Ему можно, анон, он же от ника, а не анонимно!
И у него инвалидность, а не уродливость, соответствующая натуре.
А я вообще не могу понять, при чем тут Инити. С чего она вдруг опять мировое зло?
Ну а кто? Зеркало трогать опасно, ответка замучает. А Инити, судя по описаниям, существо незлобивое и терпеливое. Ну, мать свою может пообвинять, но та еще пригодится, она каких-то денег дает, с ней в хлам сраться невыгодно. А Инити все, ломоть отрезанный, бесполезна, ее можно назначить Главным Гадозлом.
Глисту в студию!
там Глиста отметилась.
Почему я не удивлен?
Мне что-то вспомнилась сцена в купальне из "Унесенных призраками".
Черт! А ведь похоже! ТОлько чистого и красивого дракона там не получится.
Отредактировано (2015-09-05 00:48:39)
А там каждый день новое Мировое Зло А тут уже живительный галоперидол нужен, а не "заткнуть". Не похоже это никак на адекватное мышление и поведение, даже с полным отсутствием совести. Или это просто анон не хочет терять веры в людей?
Майронша от них свалила, да еще и в предательницах?
Никак, действительно не так плоха оказалась дева?
2015-09-04 в 23:36
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Айхалли Хиайентенно, я уж точно не покручу пальцем у виска и останусь рядом. Потому что понимаю тебя. И потому что частично, в более облегченном варианте, был в твоей шкуре. Но я не буду специально мстить Лёше, ему и так прилетит от Эру, как прилетало моим обидчикам. Но это "мои крокодилы", как в том анекдоте, ты же волен в своих поступках на 100 процентов.
И да, если что, Эдмон Дантес - вполне достойный литературный герой, куда лучше равняться на него, чем, скажем на Фрэнка Каупервуда или миссис Реардэн)
Никак, действительно не так плоха оказалась дева?
Походу, посмотрела на пляски и щелкнуло, испугалась, что такой же стать может. Ну и правильно. И молодец, что свалила.
Крысокун с телефона заскринил как мог.
Ну и хорошо. А с комментами пофиг, в посте мадам и так наговорила достаточно.
как прилетало моим обидчикам.
Йа обозвал их земляным червяком!
Эдмон Дантес - вполне достойный литературный герой
Ой я нимагуууу! Галуёвина ебнулась совсем уже. Нашла с кем сравнивать.
комментарии я просто скопировал.
Ваш крысокун.
Что за Леша которому Глиста не будет специально мстить?
Из комментариев:
2015-09-04 в 23:15
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
киса в свитере, ну, они же как-то умудрились. (((( И сработало. ((((((~Dremora~, мне нужен врач, который научит меня относиться к этой истории спокойно. Потому что спокойствие понадобится мне для вышеописанной работы. А судьба графа Монте-Кристо меня не пугает. Потому что опустошение - и так-то моё естественное состояние, на самом деле. И оно так и будет, а единственная моя надежда от него избавиться - это получить опровержения и отмыть себя.
И - да, почему я должен её жалеть? Она меня не пожалела.
Я её виртуально уничтожу. Даже если мне на это понадобится вся моя оставшаяся жизнь. Отомщу за коек, которые у нас умерли по её косвенной вине. И за долги 15 000 на железную дверь. И за эту зависисмость тоже.
И тут мне стало интересно, мылся ли Дантес в камере замка Иф...
Отомщу за коек, которые у нас умерли по её косвенной вине. И за долги 15 000 на железную дверь.
Мааамочки. Совсем ебнулась.
Айхалли Хиайентенно, я уж точно не покручу пальцем у виска и останусь рядом.
Глиста ее аннигилирует рано или поздно, зуб даю.