Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
медленно методично разберу, прокомментировав
И чо? Холиварка самоуничтожится от стыда и совести?
Теперь нас пугают уже не закрыванием и не письмами в австралоголландии. Теперь нас стращают Медленным Прочтением и Комментированием. Это такая особо страшная пытка!
медленно методично разберу, прокомментировав КАЖДОЕ тамошнее сообщение
вообще-вообще каждое? 12203745
Аноны. я знаю, как минимизировать возможности Миакори по набиранию новых кошек! Срочно флудим побольше. если она будет разбирать каждое сообщение, то времени на кошек у нее годами не будет!
И еще
lock А ведь жизнь обрела смысл.
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Я понял о себе одну вещь. А именно, не знаю уж, как там "мой внутренний Мелькор", а меня ненависть, кажется, вдохновляет гораздо больше, чем это способна сделать любовь. Тем более, что мою любовь обстоятельства столько раз на пинках выносили, что от неё уже остался только слабо шевелящийся искорёженный и полусожжённый трупик.
А вот ненависть вполне себе жива. Она остра, сильна, её так много, что она сжигает мой разум, ей некуда выплеснуться, она рвётся наружу, она жаждет сбыться. Ненависть ко многому и многим. В первую очередь к Холиварсооо и всему, что оно воплощает собой. Эта ненависть, которую я всё по привычке пытался в себе давить, так или иначе выползает, то обращаясь на меня самого, то становясь орудием пыток для моих близких.
Стоп, а может, хватит уже?
Может, стоит ненависть не давить, а наоборот - принять, впустить и позволить себе лететь дальше в жизнь на её огненно-чёрных крыльях? Прекратить с собой бороться, перестать искать оправдания всем, кроме себя? Начать, наконец-то жить - без страха и боли? Это вполне возможно.
Если сказать себе: отныне всё, что я делаю - бой. Или даже не бой. Скорее уж, работа на военном заводе. Когда "всё для фронта, всё для победы"? Каждый шаг - осмыслен и необходим, ведь это шаг в сторону начала той работы, которую я описал в прошлом посте. Освобождающей работы.
Я сумею помочь себе, а потом начну помогать другим, тем, у кого случилась на жизненном пути своя Инити. (Уже сейчас я знаю много таких_.
Я решу свои пореальные проблемы, потому что я ненавижу её.
Я буду беречь и любить себя, я таки преодолею свою отчаянную нелюбовь к врачам, и вылечу все мои болячки, какие только можно, потому что мне это нужно, нужно быть сильным и здоровым, потому что я ненавижу её.
Я буду серьёзнее относиться к творчеству. Я буду одержимо работать над своими проектами. Потому что я должен состояться. В пику ей, ведь я же ненавижу её.
Я сохраню себя - таким как я себя люблю и уважаю. Милым и добрым, неистребимо пушистым. Ведь это она хотела у меня это отнять, а я ненавижу её. Я буду стараться радоваться каждой минуте бытия. Потому что из-за неё я надолго лишился этой возможности, а я же ненавижу её.
Я научусь по-настоящему ценить и беречь моих близких. Потому что расшвыриваться любовью близких - это так на неё похоже. А я же ненавижу её.
Может быть, когда-нибудь, я буду ей искренне благодарен. Может быть, когда-нибудь я начну посвящать ей стихи. Я буду молиться за её здоровье и мысленно желать ей всего хорошего. Совершенно искренне, ведь я же не желаю ей плохого! Я хочу и дальше самозабвенно и вот так - целительно ненавидеть её.======================
Это мой последний, надеюсь, что если не навсегда, то на очень долгое время пост из серии "Боль в шоколаде". Потому что хватит уже боли, её было и так слишком много, у меня и у всех. Давайте собирать радости!
@темы: Боль а шоколаде
Следствием этой истории у Инити (Сам поражаюсь до сих пор, как я вообще тогда смог выжить) стало то, что простая домашняя уборка превратилась для меня в настоящую моральную пытку и источник фобии.
Да-да, а до Инити по свидетельствам Ассиди там был такой же срач, это опять машина времени
Свежо предание.
Ты ничего не решишь, крошка цахес. Ненависть умеет только разрушать и уродовать.
Начни с малого - попробуй выговорить спасибо тем, кто сейчас занимается твоими кошками. Произнести семь букв горааааздо легче, чем вкалывать на военном заводе, сука ты сраная.
Простите, аноны. Бомбануло.
Отредактировано (2015-09-05 00:20:08)
Я буду серьёзнее относиться к творчеству. Я буду одержимо работать над своими проектами. Потому что я должен состояться.
...в мыловарении?
ААААААААААААААА!
Она снова стучит! Да сколько можно же! Товарищи говнолорды, кто там сейчас кормит этого придонного дятла, уймите же его наконец.
О! Да это же очередное выступление презренной тушки! Сейчас она почитает, как все ржут над ней на холиварке, испугается возможного визита полиции, получит поглажку от друзяшек и явится Мелькор, который опровергнет все
Следствием этой истории у Инити (Сам поражаюсь до сих пор, как я вообще тогда смог выжить) стало то, что простая домашняя уборка превратилась для меня в настоящую моральную пытку и источник фобии.
А ничо, что и ДО Инити, по словам свидетелей, в Сестрорецкой квартире был срач, который потом разгребала дева, которая там жила в то время, когда сабжи засирали квартиру Инити? Кошачьи трупы в морозилке тоже были ДО Инити.
Ахуйля, тебе 40 лет, все 40 лет ты врешь и живешь за счет вранья, но так и не научилась это делать, чтобы тебя тут же не хватали за жопу.
сука у тебя кошка семь раз рожала, а сейчас была с обезвоживаением!
Ты сама признавалась, что брала деньги за передержку за мёртвых котов!
И в этом Инити виновата?!
Пизда гнилая. А с ней ещё церемонятся.
Блядь, нет, ну она серьёзно всё это? Нет, ну она же не моет серьёзно. Блядьпиздецнахуй.
она добивается немедленного сэс. не дожидаясь завершения кошкоспаса. и ведь если будет активно добиваться, анонское терпение лопнет.
Сука, кошки-заложники! Заложники, сука! Заложники совести, блядь! ААААААА!
Где тут кнопка включить вайп хуями? Только он отразит всю глубину моих глубин от происходящего. АААААА, БЛЯДЬ! ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП, БЛЯДЬ! НЕНАВИСТЬ!!!!! ААААААА!!!!
Ой, а где же слова "РЕСУРС" и "ПРЕОДОЛЕТЬ"? Может, они были, а я пропустил?
Господибожемой, какой кошмар. Какая ужасная участь.
Нервный срыв у нее. На тряпку у нее фобия и помойного ведра невроз. А на плавающие в ведре с парашей прокладки нет фобии, почему-то? А на говно на полу - не обостряется невроз? А на свои мерзкие сальные патлы и вонючую шкуру - нет аллергии?
Срочно 10 лет бесплатной психотерапии! В лучшей клинике мира! А то тут страшное - человек тряпки боится! Фобия уборки!
Это ж вам не шутки. Это сравнимо с ПТСР вернувшихся из Вьетнама, не меньше.
Тут за один только шваброво-ведерный невроз пожизненная пенсия и лечение на лучших курортах полагается.
Извините, охуелбыл несдержан.
медленно методично разберу, прокомментировав КАЖДОЕ тамошнее сообщение
Завидую ее свободному времени.
А аноны еще недоумевали, чо это она притихла. Она писала РЕЧЬ!
За ум этот человек не возьмется никогда, потому что не за что там браться.
Сука, кошки-заложники! Заложники, сука! Заложники совести, блядь! ААААААА!
Анон, а ты еще не понял? Кошки у нее всегда были заложниками, как и Хуйня, не будет кошек, она Хуйню и Артафинду будет в заложниках держать и ими прикрываться.
Что-то я всерьез, уже без шуток задумался о звонке в ПНД.
Я понял о себе одну вещь. А именно, не знаю уж, как там "мой внутренний Мелькор", а меня ненависть, кажется, вдохновляет гораздо больше, чем это способна сделать любовь. Тем более, что мою любовь обстоятельства столько раз на пинках выносили, что от неё уже остался только слабо шевелящийся искорёженный и полусожжённый трупик.
Да не было у тебя никакой любви. Ты не умеешь любить никого и ничего, даже себя. А ненависть - о да. Этого у тебя хоть отбавляй. Просто ты ее прячешь под маской. А сейчас твоя ненависть так распухла, что маска жмет невыносимо и тебе очень хочется ее сбросить, и ты ищешь оправдания тому, чтоб явить свое истинное личико и при этом от тебя не разбежались бы твои хомяки. Дилемма, да.
Стоп, а может, хватит уже?
Может, стоит ненависть не давить, а наоборот - принять, впустить и позволить себе лететь дальше в жизнь на её огненно-чёрных крыльях? Прекратить с собой бороться, перестать искать оправдания всем, кроме себя? Начать, наконец-то жить - без страха и боли? Это вполне возможно.
Если сказать себе: отныне всё, что я делаю - бой. Или даже не бой. Скорее уж, работа на военном заводе. Когда "всё для фронта, всё для победы"? Каждый шаг - осмыслен и необходим, ведь это шаг в сторону начала той работы, которую я описал в прошлом посте. Освобождающей работы.
Я сумею помочь себе, а потом начну помогать другим, тем, у кого случилась на жизненном пути своя Инити. (Уже сейчас я знаю много таких_.
Я буду беречь и любить себя, я таки преодолею свою отчаянную нелюбовь к врачам, и вылечу все мои болячки, какие только можно, потому что мне это нужно, нужно быть сильным и здоровым, потому что я ненавижу её.
Я буду серьёзнее относиться к творчеству. Я буду одержимо работать над своими проектами. Потому что я должен состояться. В пику ей, ведь я же ненавижу её.
Я сохраню себя - таким как я себя люблю и уважаю. Милым и добрым, неистребимо пушистым. Ведь это она хотела у меня это отнять, а я ненавижу её. Я буду стараться радоваться каждой минуте бытия. Потому что из-за неё я надолго лишился этой возможности, а я же ненавижу её.
Я научусь по-настоящему ценить и беречь моих близких. Потому что расшвыриваться любовью близких - это так на неё похоже. А я же ненавижу её.
Все это мы уже видели и читали, ничегошеньки не меняется.
Надо где-нибудь ником взять аполитичный труп. Чтобы смотреть каждый раз и содрогаться от воспоминаний. Буду, значит, сидеть холодными плутонскими ночами под тёплым клетчатым пледом из тёплых клетчатых плутонских мериносов, строчить в дайричек, смотреть на ник и содрогаться.
Блять, отключите ей кто-нибудь интернет. На какие шиши, кстати, она в нем сидит?
Сколько пафоса, а. Как будто пишет пОдросток лет 17, а не бабища за 40.
Миакори, теперь только попробуй не откомментить в своей днявочке ВСЕ сообщения!
Я научусь по-настоящему ценить и беречь моих близких.
Близкие, вы всё поняли? У вас еще есть шанс успеть убежать. Потом будет поздно. Вас полюбят по-настоящему.
Миакори, теперь только попробуй не откомментить в своей днявочке ВСЕ сообщения!
Через ДВА ДНЯ, ага.