Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да ты оптимист, я смотрю
Ну, если считать, что сложно быть бОльшим ебанатом, нежели Ахуйля и Дерьмора это оптимизм, то, наверное, ты прав. :Ь
Просто я уже не верю в дно у этой темы. Только-только расслабишься, а там хрясь - и еще бездна. Такшта лучше не расслабляться. Я в сабжей верю, эти смогут.
Что я знаю точно - Райнхард и Нарвенде точно занимаются ситуацией, и точно давали Миакори по голове.
В любом случае, их благое влияние я вижу. Хотя не исключаю и чьего-то ещё.
Да не ищите причин особых. Просто они в личке с Глистой сосутся, на это все силушки и уходят.
Просто они в личке с Глистой сосутся, на это все силушки и уходят.
Ну, на позавчерашний выход из-за печки с плясками нашлись силушки же. А потом резко второй день тишина. Ахуйля снова окуклилась, а Дерьмора отъебалась от темы кошек. Так что явно кто-то настучал по башке дурам.
Дерьмора отъебалась от темы кошек.
Ну так жиденько обосралась же с Асей. Боится.
Анон пишет:Дерьмора отъебалась от темы кошек.
Ну так жиденько обосралась же с Асей. Боится.
Такие если обосрутся, только прыгают и разбрызгивают.
Видимо, кто-то разъяснил, что они своими плясками доведут анонов до жалоб и прочих мер.
Дерьмора отъебалась от темы кошек
Искренне радуюсь, без малейших камней за пазухой На известном форуме создали деловую тему по сестрорецким кошкам, где, о чудо, не ходят на голове, а занимаются делом. Очень доволен, Там вся сводки, отчеты, чеки, конкретная деловая информация почти отделена от пересудов, пакостей и личных наездов. Так что отсылаю туда. Сам буду писать на эту тему, только если случится что-то важное и интересное или потребуется какая-то помощь или совет лично мне.
Прямую ссылку дать не могу, ибо сообщество на дайри справедливо забанено, но кто ищет, тот найдет Раздел "Люди", тема - "Сестрорецких кошек тред". Ну да, кошки тоже люди Даже людее некоторых, наверное...
Анон, ну ты б хоть выделял в цитату, что ли)) А то я грешным делом сначала подумала, что Дремора снизошёл написать на презренной холиварке.
прастите))) рукожп я, а редактировать не могу)
Бля, Дерьмора в своем репертуаре. Стоило написать, что отъебалась, как она тут же побежала морозить уши назло мамке. Хоть рекламировать ХС, только бы наперекор анонам.
Но вообще, наверное, ее высеры лучше в ее тему теперь, открыли же.
UPD: Сходил позырить, а этот постик-то озаглавлен " Информация по кошкам из первых рук". Ну что тут скажешь...
Отредактировано (2015-09-04 23:11:31)
первых рук
Чо, она и до единицы считать не умеет?
UPD: Сходил позырить, а этот постик-то озаглавлен " Информация по кошкам из первых рук". Ну что тут скажешь...
Ну дык, без Дреморы же никто ничо не организовал бы. И с Асей щас он бегает, и за оставшимися в квартире кошками присматривает тоже. Куда уж первее
А тем временем
23:02 lock Скорей бы!
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
А ведь всё очень просто. Когда у нас не будет кошек-заложников, мне никакая холиварня не будет уже страшна. Следовательно, как только последняя предназначенная к раздаче лапа выйдет за порог дома, я смогу открыть дневник, говорить не то, что НАДО ПО СИТУАЦИИ, а то, что ДУМАЮ, и не бояться вообще ни хвоста.
Кошакам в новых домах будет по-любому объективно лучше, так что совесть моя на эту тему безмятежно спокойна. Останется пять хвостов, которых сделать толстыми и довольными, в общем-то, легко.
А ещё мы сделаем этот проклятый ремонт. Я убьюсь, но сделаю.
И вот, когда никаким СЭС уже объективно не к чему будет придраться, я возьму эту холиварку, и медленно методично разберу, прокомментировав КАЖДОЕ тамошнее сообщение. И опубликую ОТКРЫТО. Потому что шантажировать меня им будет уже НЕЧЕМ.
Да, все своё получат. И красотка Инити - тоже. Для меня её подлость срока давности не имеет.
Или же вдруг найдётся возможность нам переехать. Куда-нибудь далеко-далеко, где ни один из старых знакомых, которых мы не хотели бы видеть (Включая и предателя Майрона) нас уже не достанет. Тогда тоже можно будет начать отвешивать всем сёстрам по серьгам. Освою сталкинг, научусь основам журналистики. И отмоюсь, наконец.
А пока что, увы, подполье.
Можно потерпеть. Ради "политического трупа" Инити ещё не такое я готов потерпеть.Заодно поясняю, почему мне так важен именно политический труп именно Инити.
Нет, я не ненавижу её, и не желаю ей смерти просто от руки бандита из "чёрных риэлторов", или от несчастного случая. Меня никак не удовлетворит эта смерть, и никаких моих проблем она не решит. Мои проблемы решило бы, если бы Инити вдруг внезапно вспомнила, что на свете существует такая вещь, как совесть, села за свой чёртов комп и написала открыто везде, где тогда нагадила: я специально оговорила Хайни и Миакори. Я вынесла мусор из избы, потому что мне хотелось, чтобы меня виртуально пожалели. Но этого никогда не будет, не верю я в инитью совесть. Поэтому пусть живёт, или пусть подохнет, мне всё равно. Меня не интересует Инити как личность.
Зато меня очень даже волнует, что исключительно из-за её, инитячьей бурной деятельности а интернетиках мы1. Лишились возможности в дальнейшем раздавать кошек и, в случае необходимости, собирать деньги на их, кошек, лечение. (С репутацией живодёра и мошенника это, согласитесь, как-то сложно).
2. Были СЕЙЧАС вытащены на ХС в качестве "кошачьего концлагеря" (В травле использовались исключительно материалы инитьих времён, разумеется, БЕЗ пояснений. Разумеется, БЕЗ малейшего упоминания, что фото адского срача были сделаны в момент моего неадеквата и нервного истощения, за каковые я должен сказать спасибо ТОЛЬКО Инити и более никому).
3. Следствием этой истории у Инити (Сам поражаюсь до сих пор, как я вообще тогда смог выжить) стало то, что простая домашняя уборка превратилась для меня в настоящую моральную пытку и источник фобии. Мои домашние могут много порассказать о том, ВО ЧТО превращалась в нашем доме малейшая попытка навести порядок. Да, я в курсе, что посттравматические психозы и неврозы надо лечить. Но одним из проявлений этого самого посттравматического стало то, что я много ЛЕТ жил в ужасе перед вообще ЛЮБЫМ упоминанием этой истории. Разумеется, "натянуться" на то, чтобы пойти к врачу не могло быть и речи. Я ВООБЩЕ практически разучился просить о помощи и адекватно принимать помощь. Соответственно - только Инити виновна, хоть и косвенно, в том, что у нас был "срач". Теперь срача не будет. Потому что мне нужен БЕЗУПРЕЧНЕЫЙ имидж. Иначе будет труднее делать из Инити пресловутый "политический труп"Я знаю, все нормальные люди покрутят пальцем у виска, прочитав этот пост. Я их понимаю. Я пойму также и что многие друзья могут отвернуться от меня. Кто хочет уйти, тот пусть уходит. А я буду спасать свою жизнь. От памяти Инити. От призрака Инити.
Похоже, нам с ней нет места в одних и тех же интернетах. И уходить буду НЕ Я.
Хуясе.
Ути-пути, какие мы внезапно смелые!
только Инити виновна, хоть и косвенно, в том, что у нас был "срач".
Афигеть. Вотэтаповорот!
Так. Аноны. Нахер. Надо спешно забирать кошек и натравливать на этих ебанатов все органы, какие можем. И эти угрозы Инити скриньте, в милицию надо отдать будет. Милиция очень любит сейчас дела, которые можно быстро раскрыть. А угрозы травить человека это реальное дело.
Отредактировано (2015-09-05 00:10:22)
миакори, непочитай. если ты хоть пискнешь в сторону инити, то все твои похождения станут известны не только холиварке, но и всей сети. и ментам. со всеми прилагающмися пруфами и доказательствами. сюда вынес много интересного, и еще даже не все, что на тебя есть, и дальше разнесу. и в полицию отправлю. заказным письмецом. с приложением скринов личек некоторых старых времен.
Отредактировано (2015-09-05 00:15:07)
Пиздец,хоть ссы в глаза....
Я ВООБЩЕ практически разучился просить о помощи и адекватно принимать помощь.
Да, мы уже заметили это.
А вот насчет шантажа это ты зря, Миа. Тебя еще и не начинали.
Вангую, ща нас опять непочитают и по излюбленной схеме расскажут про накатавших высер вселенцев.)
Какая ж сука, г-ди прости...
Отредактировано (2015-09-05 00:14:24)
Ау, лорды, кто там сейчас рядом с этой болезной? Вы бы посоветовали ей заткнуться, что ли.
медленно методично разберу, прокомментировав КАЖДОЕ тамошнее сообщение
вообще-вообще каждое?
В травле использовались исключительно материалы инитьих времён, разумеется, БЕЗ пояснений. Разумеется, БЕЗ малейшего упоминания, что фото адского срача были сделаны в момент моего неадеквата и нервного истощения, за каковые я должен сказать спасибо ТОЛЬКО Инити и более никому
Вау.
Следствием этой истории у Инити (Сам поражаюсь до сих пор, как я вообще тогда смог выжить) стало то, что простая домашняя уборка превратилась для меня в настоящую моральную пытку и источник фобии.
Вау. Охуеть. К слову, анон сам ненавидит уборки из-за того, что с семилетнего возраста на меня переложили работу по дому, и поводу качества я долго бодался с мамой. Я прекрасно знаю это чувство, но с ним можно бороться. Берёшь и делаешь. А потом зато как приятно, ты мало того, что чистоту навёл, так ещё и ПРЕОДОЛЕЛ, как Вождь прям. Это как тренировки или ещё какое дело, которое неприятное, болезненное, но нужное. Это никакая не фобия, что прям вообще тебя от тряпки половой начинает колотить в припадке.