Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Когда уже мы увидим посты об астральных битвах Мелькора и Аркутарана, и злодеяниях последнего, прорвавшихся аж на физический план?
Отредактировано (2015-09-04 14:24:12)
ога, затравленная няшенька устроила резню. Как это в одной голове умещается?
А как в той же самой голове умещается злая холиварка, которая злобно напала и как давай спасать их кошек, и никакая дверь за 15к не спасла, и они-няшеньки? Или няшные фашисты? Когда в голове мозгов нет, на свободное место много говна помещается, судя по всему...
анон в страшном сне себе представить не может: зачем ехать на ФЗ из Спб в Мск, если нет денег на лечение котиков. Анон не то, чтобы доебывается, но билеты на ФЗ недешевые, да и сама поездка тоже.
Так едет же Артафинда, а котики не ее, а Миакорины, вроде как. Не то чтобы я ее поддерживал, но если человек не хочет свои деньги тратить на чужих котиков, тот он вроде как и не должен? Или я чо-то путаю?
Ви таки поясните, чем Хатуль мудак. А то заинтриговали и в Израиль по кошерной визе сбежали.
А как в той же самой голове умещается злая холиварка, которая злобно напала и как давай спасать их кошек
Так тут как раз все понятно - холиварка оболгала бедную Миакори, и когда сей факт друзья Миакори храбро вскрыли, холиварка решила сделать себе пиар на помощи кошечкам, которые в помощи не нуждаются на самом деле.
но если человек не хочет свои деньги тратить на чужих котиков, тот он вроде как и не должен?
К слову сказать, Артафиндэ таки обещалась потратить своих денег на котиков, на тех, кто остается в квартире. И, подозреваю, делаться это будет на деньги Артафиндэ, потому что вряд ли бы она пообещала не своих денег. То есть, съебнувшая с хаты Миакори подставила и ее на бабло. Я эту компашку говнолордскую отказываюсь понимать, коли они таких элементарных вещей не понимают или делают вид, что не понимают, и продолжают вещать о светлом человечке Миакори, которую затгавили.
В том чудесном кругу деньги ничего не стоят, они же их не зарабатывают. Вот поглаживания - это валюта!
Меняю поглаживания глюколовам на реальные пиздуховные деньги!
Меняю поглаживания глюколовам на реальные пиздуховные деньги!
У них нету.
Можешь только поменять свои деньги или труд на их мявушки, мурушки и подыгрывания.
на их мявушки, мурушки
У меня эти мявушки и мурушки ассоциируются с мурсиками и нямушками .
У них нету.
Они им просто не нужны! А я пиздуховен, мне сгодятся. Даже пахнущие кошачьим говном, лишь бы не обосранные
Ностальгия:
2. Нашими кошками будут заниматься конкретные люди из конкретной зоозащитной организации. Московской. Почему? Потому что я им доверяю, а никому другому - нет. Питерские зоозащитники могут сказать спасибо конкретным О. Осадчей и Е. Литвиновой. До знакомства с ними, я полагал, что все зоозащитники достойны доверия уже по факту того, что они зоозащитники. После - много лет страдал едва ли не манией преследования относительно людей из этой сферы. И я не считаю себя обязанным держать перед вами отчёт, почему так. Потому что кончается на У. Исторически сложилось. Любые представители других зоозащитных организаций упрутся в запертую дверь, а при попытке её ломать, познакомятся с местной полицией. Спасибо, ананчики, я не пущу в дом НИ ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕКА, как-либо связанного с вашим гнусным форумом, или найденного через него, или через трагические репостики Зеркальца. И, опять же, никаких отчётов ни вам, ни по требованию кого-либо, пришедшему от вас и через вас не будет, потому что всё, сказанное мной вы используете против меня же, а я не дурак. Или не настолько дурак, чтобы повестись на такую дешёвую провокацию. Впрочем, никто никому не запрещает связываться со мной через у-мэйл, если вдруг возникнет такая потребность.
Во всем соврамши.
Они им просто не нужны!
Ну не скажи, анон. Миакори точно не откажется
Ну не скажи, анон. Миакори точно не откажется
Но ведь мявы и поглажки важнее! Они такие духовные! А деньги, фу-фу-фу, они только у пиздуховных цивилов значение имеют!
Отредактировано (2015-09-04 17:40:00)
Это уже не говнолорд, это просто человек-говно.
Анон пишет:Ну не скажи, анон. Миакори точно не откажется
Но ведь мявы и поглажки важнее! Они такие духовные! А деньги, фу-фу-фу, они только у пиздуховных цивилов значение имеют!
Просто никто еще не предлагал Миакоре за просто так много денег. А так Миакоре и крутую машинку хочется, и путешествовать, и если мужа выбирать, то за богатого бы пошла (тут ее виш-лист как-то приносили).
Но мне все равно деньги нужнее! Я же пиздуховен, а у нее там вселенцы и глюки!
и если мужа выбирать, то за богатого бы пошла (тут ее виш-лист как-то приносили).
Угу. Шутка удалась.
https://pp.vk.me/c624919/v624919734/3fc … ErqAVY.jpg
Анон пишет:Ну не скажи, анон. Миакори точно не откажется
Просто никто еще не предлагал Миакоре за просто так много денег. А так Миакоре и крутую машинку хочется, и путешествовать, и если мужа выбирать, то за богатого бы пошла (тут ее виш-лист как-то приносили).
"Девушка согласна, осталось уговорить Рокфеллера" (с)
Носочки, ничего нового на ниве проклятий нет?
Неа. У меня такое впечатление, что некто, более адекватный, чем Ахуйля и Дерьмора, помониторил форум после их плясок, опиздюлил говнолордиц и велел им заткнуться. Возможно, это тот человек, который, по словам Ахуйли "занимается их делами". Не то, чтобы я верю Ахуйле, но тут явно видно чужое влияние. Сами бы они заткнуться и перестать транслировать в мир свое презрение к анонам, компенсируя свой первоначальный страх, вряд ли бы догадались.
Отредактировано (2015-09-04 18:08:07)
Носочки, а кого бы они вообще могли послушаться? На них риальне кто-то может повлиять?
Фоточка выше - ну Горлум же вылитый. Могла бы у Джексона без грима сняться, бабло бы гребла...
Между тем, Беспорточная твердо идет по стопам своей Таны.
00:59 Сказка ложь, да в ней намёк...
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгПересмотрели ещё одну мою ностальгию, прекрасную детскую сказку "Бесконечная история"... На самом деле, советую. Просто потому, что она реально многому учит. В том числе, что нельзя ни в коем случае поддаваться отчаянию, иначе тебя затянет в трясину. В особенности, если ты одинок. И что Пустота сжирает каждого, кто перестаёт верить в себя, свои мечты, стремления... Что всегда надо верить в себя. И это только малая толика того, чему учит этот фильм. Не знаю, может где и есть одноимённая книга, не искал... Тем не менее. Фильм нежно люблю. Наверное, сейчас ещё и вторую часть посмотрим. А пока, пусть будет первая тут.
Комментарии
2015-09-04 в 01:31
Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)Книга, разумеется, есть, по ней и снят фильм, ее даже проходят в школе, в 6 классе, если не ошибаюсь. Автор - Михаэль Энде. Правда, насколько я могу судить, фильм сильно от книги отличается.
2015-09-04 в 02:46
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгКсана Калина, про книгу уже в курсе. Увидел, когда искал, сколько лет фильму. Википедия - хорошая штука. Книгу мы в школе не проходили, как не странно, но мне и с учителями русского и литературы не везло всю жизнь. Так что сейчас навёрстываю упущенное. Надеюсь, хоть в одной из наших библиотек сия книга есть, ибо прочесть хочется. Да, да, я не любитель электронных книг. )))
А касательно отличий... Ещё ни разу не видел, чтобы фильм был полностью по книге. Зато пойму, что лучше. )))2015-09-04 в 13:50
Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)Артафиндэ Инголдо, есть разные программы, видимо, в вашей программе по литературе этого произведения просто не было.
Я тоже не особо люблю книги в эл.виде, но часто в этом плане другого варианта нет, ибо порой достать нужную книгу в печатном виде невозможно.2015-09-04 в 15:13
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-ЗонгКсана Калина, согласен. Но пока я не убедился, что в библиотеке нашей нет этой книги, я не успокоюсь. )
А программы... Большинство учительниц предпочитали обсуждать личную жизнь класса (кто с кем, как и сколько гуляет, например), нежели какие-то произведения..2015-09-04 в 15:25
Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)Артафиндэ Инголдо, Большинство учительниц предпочитали обсуждать личную жизнь класса (кто с кем, как и сколько гуляет, например), нежели какие-то произведения...
Мне вот просто интересно, это только в нашей школе учителей так дерут, что не дай бог ты не то что на уроке чем-то не тем занимаешься, а ученика, не сделавшего домашку, после уроков не оставишь? :alles: Потому что часто встречаю подобные слова об учителях - но не могу даже представить такое, ибо у нас подобного как-то не водится. Вроде. Тьфу-тьфу-тьфу.
Отредактировано (2015-09-04 18:18:22)
Носочки, а кого бы они вообще могли послушаться? На них риальне кто-то может повлиять?
Без понятия. Но вот Зеркало говорил, что Пергидроль там выступает убеждателем. Может, она. Может, Пес Черного Цвета, он тоже в таком тоне высказывался у Ахуйли. Может, еще кто-то из друзяшек. Не все же они отчаянные ебанаты.
00:59 Сказка ложь, да в ней намёк...
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Пересмотрели ещё одну мою ностальгию, прекрасную детскую сказку "Бесконечная история"... На самом деле, советую. Просто потому, что она реально многому учит. В том числе, что нельзя ни в коем случае поддаваться отчаянию, иначе тебя затянет в трясину. В особенности, если ты одинок. И что Пустота сжирает каждого, кто перестаёт верить в себя, свои мечты, стремления... Что всегда надо верить в себя.
Почему, блядь, почему все эти верящие-в-себя-в-мечту-и-прочую-хуету живут в таком говне, а? Ответь мне, дрг Мрзд.
Не все же они отчаянные ебанаты.
Да ты оптимист, я смотрю. На 616-то странице темы, надо же - сохранил такую чистоту аноньей души