Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#15376 2015-09-04 14:23:46

Анон

Re: Миакори и Ко

Когда уже мы увидим посты об астральных битвах Мелькора и Аркутарана, и злодеяниях последнего, прорвавшихся аж на физический план?

Отредактировано (2015-09-04 14:24:12)

#15377 2015-09-04 15:34:45

Анон

Анон пишет:

ога, затравленная няшенька устроила резню. Как это в одной голове умещается?

А как в той же самой голове умещается злая холиварка, которая злобно напала и как давай спасать их кошек, и никакая дверь за 15к не спасла, и они-няшеньки? Или няшные фашисты? Когда в голове мозгов нет, на свободное место много говна помещается, судя по всему...

#15378 2015-09-04 15:36:26

Анон

Анон пишет:

анон в страшном сне себе представить не может: зачем ехать на ФЗ из Спб в Мск, если нет денег на лечение котиков. Анон не то, чтобы доебывается, но билеты на ФЗ недешевые, да и сама поездка тоже.

Так едет же Артафинда, а котики не ее, а Миакорины, вроде как. Не то чтобы я ее поддерживал, но если человек не хочет свои деньги тратить на чужих котиков, тот он вроде как и не должен? Или я чо-то путаю?

#15379 2015-09-04 15:38:35

Анон

Ви таки поясните, чем Хатуль мудак. А то заинтриговали и в Израиль по кошерной визе сбежали.

#15380 2015-09-04 16:10:49

Анон

Анон пишет:

А как в той же самой голове умещается злая холиварка, которая злобно напала и как давай спасать их кошек

Так тут как раз все понятно - холиварка оболгала бедную Миакори, и когда сей факт друзья Миакори храбро вскрыли, холиварка решила сделать себе пиар на помощи кошечкам, которые в помощи не нуждаются на самом деле.

Анон пишет:

но если человек не хочет свои деньги тратить на чужих котиков, тот он вроде как и не должен?

К слову сказать, Артафиндэ таки обещалась потратить своих денег на котиков, на тех, кто остается в квартире. И, подозреваю, делаться это будет на деньги Артафиндэ, потому что вряд ли бы она пообещала не своих денег. То есть, съебнувшая с хаты Миакори подставила и ее на бабло. Я эту компашку говнолордскую отказываюсь понимать, коли они таких элементарных вещей не понимают или делают вид, что не понимают, и продолжают вещать о светлом человечке Миакори, которую затгавили.

#15381 2015-09-04 16:28:13

Анон

В том чудесном кругу деньги ничего не стоят, они же их не зарабатывают. Вот поглаживания - это валюта!

#15382 2015-09-04 16:31:43

Анон

Меняю поглаживания глюколовам на реальные пиздуховные деньги!  :trollface:

#15383 2015-09-04 16:49:12

Анон

Меняю поглаживания глюколовам на реальные пиздуховные деньги!  :trollface:

У них нету.  =)
Можешь только поменять свои деньги или труд на их мявушки, мурушки и подыгрывания.

#15384 2015-09-04 16:50:16

Анон

Анон пишет:

на их мявушки, мурушки

У меня эти мявушки и мурушки ассоциируются с мурсиками и нямушками :lol: .

#15385 2015-09-04 16:50:27

Анон

Анон пишет:

У них нету.

Они им просто не нужны! А я пиздуховен, мне сгодятся. Даже пахнущие кошачьим говном, лишь бы не обосранные  :trollface:

#15386 2015-09-04 17:25:32

Анон

Ностальгия:

2. Нашими кошками будут заниматься конкретные люди из конкретной зоозащитной организации. Московской. Почему? Потому что я им доверяю, а никому другому - нет. Питерские зоозащитники могут сказать спасибо конкретным О. Осадчей и Е. Литвиновой. До знакомства с ними, я полагал, что все зоозащитники достойны доверия уже по факту того, что они зоозащитники. После - много лет страдал едва ли не манией преследования относительно людей из этой сферы. И я не считаю себя обязанным держать перед вами отчёт, почему так. Потому что кончается на У. Исторически сложилось. Любые представители других зоозащитных организаций упрутся в запертую дверь, а при попытке её ломать, познакомятся с местной полицией. Спасибо, ананчики, я не пущу в дом НИ ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕКА, как-либо связанного с вашим гнусным форумом, или найденного через него, или через трагические репостики Зеркальца. И, опять же, никаких отчётов ни вам, ни по требованию кого-либо, пришедшему от вас и через вас не будет, потому что всё, сказанное мной вы используете против меня же, а я не дурак. Или не настолько дурак, чтобы повестись на такую дешёвую провокацию. Впрочем, никто никому не запрещает связываться со мной через у-мэйл, если вдруг возникнет такая потребность.

Во всем соврамши.

#15387 2015-09-04 17:37:50

Анон

Анон пишет:

Они им просто не нужны!

Ну не скажи, анон. Миакори точно не откажется :trollface:

#15388 2015-09-04 17:39:10

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи, анон. Миакори точно не откажется

Но ведь мявы и поглажки важнее! Они такие духовные! А деньги, фу-фу-фу, они только у пиздуховных цивилов значение имеют! :trollface:

Отредактировано (2015-09-04 17:40:00)

#15389 2015-09-04 17:41:00

Анон

Это уже не говнолорд, это просто человек-говно.

#15390 2015-09-04 17:45:44

Анон

Анон пишет:

Но ведь мявы и поглажки важнее! Они такие духовные! А деньги, фу-фу-фу, они только у пиздуховных цивилов значение имеют! :trollface:

Просто никто еще не предлагал Миакоре за просто так много денег. А так Миакоре и крутую машинку хочется, и путешествовать, и если мужа выбирать, то за богатого бы пошла (тут ее виш-лист как-то приносили).

#15391 2015-09-04 17:47:08

Анон

Но мне все равно деньги нужнее! Я же пиздуховен, а у нее там вселенцы и глюки!  :trollface:

#15392 2015-09-04 17:57:47

Анон

Анон пишет:

и если мужа выбирать, то за богатого бы пошла (тут ее виш-лист как-то приносили).

Угу. Шутка удалась.
https://pp.vk.me/c624919/v624919734/3fc … ErqAVY.jpg

#15393 2015-09-04 18:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто никто еще не предлагал Миакоре за просто так много денег. А так Миакоре и крутую машинку хочется, и путешествовать, и если мужа выбирать, то за богатого бы пошла (тут ее виш-лист как-то приносили).

"Девушка согласна, осталось уговорить Рокфеллера" (с)  :trollface:

#15394 2015-09-04 18:07:06

Анон

Анон пишет:

Носочки, ничего нового на ниве проклятий нет?

Неа. У меня такое впечатление, что некто, более адекватный, чем Ахуйля и Дерьмора, помониторил форум после их плясок, опиздюлил говнолордиц и велел им заткнуться.  =D  Возможно, это тот человек, который, по словам Ахуйли "занимается их делами". Не то, чтобы я верю Ахуйле, но тут явно видно чужое влияние. Сами бы они заткнуться и перестать транслировать в мир свое презрение к анонам, компенсируя свой первоначальный страх, вряд ли бы догадались.

Отредактировано (2015-09-04 18:08:07)

#15395 2015-09-04 18:08:22

Анон

Носочки, а кого бы они вообще могли послушаться? На них риальне кто-то может повлиять?

#15396 2015-09-04 18:09:28

Анон

Фоточка выше - ну Горлум же вылитый. Могла бы у Джексона без грима сняться, бабло бы гребла...

#15397 2015-09-04 18:14:46

Анон

Между тем, Беспорточная твердо идет по стопам своей Таны.

00:59 Сказка ложь, да в ней намёк...
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг

Пересмотрели ещё одну мою ностальгию, прекрасную детскую сказку "Бесконечная история"... На самом деле, советую. Просто потому, что она реально многому учит. В том числе, что нельзя ни в коем случае поддаваться отчаянию, иначе тебя затянет в трясину. В особенности, если ты одинок. И что Пустота сжирает каждого, кто перестаёт верить в себя, свои мечты, стремления... Что всегда надо верить в себя. И это только малая толика того, чему учит этот фильм. Не знаю, может где и есть одноимённая книга, не искал... Тем не менее. Фильм нежно люблю. Наверное, сейчас ещё и вторую часть посмотрим. А пока, пусть будет первая тут.

Комментарии

2015-09-04 в 01:31
Ксана Калина
Так именем твоим грядет рассвет (с)

Книга, разумеется, есть, по ней и снят фильм, ее даже проходят в школе, в 6 классе, если не ошибаюсь. Автор - Михаэль Энде. Правда, насколько я могу судить, фильм сильно от книги отличается.

2015-09-04 в 02:46
Артафиндэ Инголдо

Ксана Калина, про книгу уже в курсе. Увидел, когда искал, сколько лет фильму. Википедия - хорошая штука. Книгу мы в школе не проходили, как не странно, но мне и с учителями русского и литературы не везло всю жизнь. Так что сейчас навёрстываю упущенное. Надеюсь, хоть в одной из наших библиотек сия книга есть, ибо прочесть хочется. Да, да, я не любитель электронных книг. )))
А касательно отличий... Ещё ни разу не видел, чтобы фильм был полностью по книге. Зато пойму, что лучше. )))

2015-09-04 в 13:50
Ксана Калина

Артафиндэ Инголдо, есть разные программы, видимо, в вашей программе по литературе этого произведения просто не было.
Я тоже не особо люблю книги в эл.виде, но часто в этом плане другого варианта нет, ибо порой достать нужную книгу в печатном виде невозможно.

2015-09-04 в 15:13
Артафиндэ Инголдо

Ксана Калина, согласен. Но пока я не убедился, что в библиотеке нашей нет этой книги, я не успокоюсь. )
А программы... Большинство учительниц предпочитали обсуждать личную жизнь класса (кто с кем, как и сколько гуляет, например), нежели какие-то произведения..

2015-09-04 в 15:25
Ксана Калина

Артафиндэ Инголдо, Большинство учительниц предпочитали обсуждать личную жизнь класса (кто с кем, как и сколько гуляет, например), нежели какие-то произведения...
Мне вот просто интересно, это только в нашей школе учителей так дерут, что не дай бог ты не то что на уроке чем-то не тем занимаешься, а ученика, не сделавшего домашку, после уроков не оставишь? :alles: Потому что часто встречаю подобные слова об учителях - но не могу даже представить такое, ибо у нас подобного как-то не водится. Вроде. Тьфу-тьфу-тьфу.

Тут

Отредактировано (2015-09-04 18:18:22)

#15398 2015-09-04 18:17:45

Анон

Анон пишет:

Носочки, а кого бы они вообще могли послушаться? На них риальне кто-то может повлиять?

Без понятия. Но вот Зеркало говорил, что Пергидроль там выступает убеждателем. Может, она. Может, Пес Черного Цвета, он тоже в таком тоне высказывался у Ахуйли. Может, еще кто-то из друзяшек. Не все же они отчаянные ебанаты.

#15399 2015-09-04 18:19:13

Анон

Анон пишет:

00:59 Сказка ложь, да в ней намёк...
Артафиндэ Инголдо
Пересмотрели ещё одну мою ностальгию, прекрасную детскую сказку "Бесконечная история"... На самом деле, советую. Просто потому, что она реально многому учит. В том числе, что нельзя ни в коем случае поддаваться отчаянию, иначе тебя затянет в трясину. В особенности, если ты одинок. И что Пустота сжирает каждого, кто перестаёт верить в себя, свои мечты, стремления... Что всегда надо верить в себя.

Почему, блядь, почему все эти верящие-в-себя-в-мечту-и-прочую-хуету живут в таком говне, а? Ответь мне, дрг Мрзд.

#15400 2015-09-04 18:20:17

Анон

Анон пишет:

Не все же они отчаянные ебанаты.

Да ты оптимист, я смотрю. На 616-то странице темы, надо же - сохранил такую чистоту аноньей души  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума