Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Человек извинился и успокоился. Чего дальше нагнетаете?
Аноны, а разве не миакори отдала кошку Конраду? Какой резон лордам и иже с ними обсирать Конрада?
Анон пишет:И на глючных у него аллергия до потери тормозов, но тут причины есть.
А расскажи.
Близкий родственник через это дело пострадал, фатально. :(
Аноны, а разве не миакори отдала кошку Конраду? Какой резон лордам и иже с ними обсирать Конрада?
Анон, Конрад вместо того, чтобы вопить о травле и аборте пошел и спелся с гнусной холиваркой.
Аноны, про корма писали - а Перфект хороший корм?
Перфект, скажем так, приличный из бюджетных. Что хорошо - на него практически никогда не бывает аллергических реакций, ни желудочных, ни кожных. И он нейтральный по солям. Что плохо - линейка Актив очень жирная.
Собственно, наше стадо вынужденно жрёт Перфект - у старшекошки реакция ваще на всё остальное, так что куды бечь. Здоровье стада мониторим постоянно, каких-то последствий "нищебродского" корма нет.
Близкий родственник через это дело пострадал, фатально. :(
Ыц... Черт, сочувствую. Да, у тебя есть право летать на Плутон при упоминании глюков. Сразу сказать не мог? Накала бы меньше было.
Необратимо пострадал?
Необратимо пострадал?
У меня от этой фигни брат умер
Анон пишет:Близкий родственник через это дело пострадал, фатально. :(
Ыц... Черт, сочувствую. Да, у тебя есть право летать на Плутон при упоминании глюков. Сразу сказать не мог? Накала бы меньше было.
Это не у меня, у нас один логин на три или 4 реальные головы. Потому что не все одолели заведения фейкомыла, лол.
Это тот анон, что расселял бабку с кошками через прокуратуру.
Но мы его на пару дней обезпаролили.
Отредактировано (2015-09-03 22:41:00)
А, понял. Передайте ему. прежде чем летать по треду. пусть скажет, почему летает. С такими историями его бы так не облаяли, а наоборот, постарались успокоить. Тут, ребят, тоже люди нервные сидят, которых вбросы достали.
Какой резон лордам и иже с ними обсирать Конрада?
Потому что сейчас Конрад якшается с анонами, деньги их неправедные берет. Я не утверждаю, но предполагаю просто. Но обычно у таких людей серого не существует, только черное и белое, только "либо ты с нами, либо ты против нас". То, что человек влип из-за их же вранья или стойкого нежелания видеть правду, шерифов обычно не волнует.
Анон пишет:Аноны, про корма писали - а Перфект хороший корм?
Перфект, скажем так, приличный из бюджетных. Что хорошо - на него практически никогда не бывает аллергических реакций, ни желудочных, ни кожных. И он нейтральный по солям. Что плохо - линейка Актив очень жирная.
Собственно, наше стадо вынужденно жрёт Перфект - у старшекошки реакция ваще на всё остальное, так что куды бечь. Здоровье стада мониторим постоянно, каких-то последствий "нищебродского" корма нет.
А что за Перфект?
Это который Перфект Фит?
Ты прости, анон, но как можно умереть от глюколовства? Без веществ же у них всё?
деньги их неправедные берет.
Да еще и прозрачно отчитывается. И не подпевает, что кошечка здорова.
Это который Перфект Фит
Ага, он самый.
Ты прости, анон, но как можно умереть от глюколовства? Без веществ же у них всё?
Анон, я тебе не скажу за умереть, но у меня знакомая юности по тусовке в психушку из-за неумеренного глюколовства попала. Как пример: в неадекватном состоянии можно попасть под машину.
Отредактировано (2015-09-03 22:46:51)
Перфект, скажем так, приличный из бюджетных. Что хорошо - на него практически никогда не бывает аллергических реакций, ни желудочных, ни кожных.
Perfect Fit нужно бы с осторожностью вводить. Как показала практика: качество корма зависит от партии. У меня кошки вначале ели нормально, потом у двух из четырех началась аллергическая реакция, так что корм пришлось сменить.
Как пример
я знаю примеров много, не утруждай себя. Например, один парень на игре загорелся, костюм был из какой-то горючей ткани, и не спасли. Но вряд ли это называется что он умер от глюколовства.
я знаю примеров много, не утруждай себя. Например, один парень на игре загорелся, костюм был из какой-то горючей ткани, и не спасли. Но вряд ли это называется что он умер от глюколовства.
И при чем тут твой парень не-глюколов? Я тебе привел пример вреда именно глюколовства.
Perfect Fit нужно бы с осторожностью вводить. Как показала практика: качество корма зависит от партии.
Да естественно. И анализы сдавать профилактические, и вообще за состоянием кошек следить. Всё-таки бюджетка, не премиум. Но вот нам пока везёт (тьфу-тьфу-тьфу), как сбежали на Перфект пять лет назад, когда с Хиллсом полная жопа началась, так пока всё норм.
Я просто не понимаю как это - умереть от глюколовства.
Подробности светить не уполномочена, но реально через глюки без веществ, не считая алкоголя. Не через толкинистов, через другую тусовку, но тоже с глюками, контактами и магией-шмагией.
Я просто не понимаю как это - умереть от глюколовства.
Я так подозреваю, что намеренный подрыв здоровья психики хорошим редко заканчивается. Умереть-не умереть, а в психушку очень даже верится.
Ну как? В окно вышел? Есть перестал? Ушёл куда-то без одежды и замёрз насмерть?
Как-как... Углючился, ушел в фантазии - и если не перестал совсем отражать реальность (в которой в том числе и всякие небезопасные штуки водятся), то минус к бдительности и внимательности словил - запросто. Все от конкретного чела зависит, и от личной. способности каждого уйти в себя и вернуться не скоро. Если вообще вернуться, что тоже бывает. Во всех смыслах.
Отредактировано (2015-09-03 22:58:50)