Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
На пяти котятах можно хорошо заработать, если разводить на них местных кошкоебов. Конрад молодец, кормилец семьи.
Толще у тебя не получается, да?
что сказали о котятах? Насчет их здоровья.
Живы. Но очень маленькие. И технически может быть и больше, для точного анализа надо было делать рентген месяц назад, сейчас уже только ждать.
Аноны, тред для кошек создан:
О, спасибо!
Аноны, тред для кошек создан: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=931.
Спасибо огромное! А можно туда поперетаскивать комменты по кошкам из этого треда? Которые чисто с инфой?
Я же перетащил ссылки на отчеты и номера кошельков и карт.
Я же перетащил ссылки на отчеты и номера кошельков и карт.
Я тогда ночером пробегусь по треду, гляну, не потерялось ли ещё что-нибудь важное.
Анон пишет:На пяти котятах можно хорошо заработать, если разводить на них местных кошкоебов. Конрад молодец, кормилец семьи.
Толще у тебя не получается, да?
Анон, Дремора внимательно мониторит ХФ и днев Конрада.... Она не очень умеет тоньше.
Конрад, не ведись. Я с дайри и я тебя знаю, что ты девушка чувствительная, - не предавай словам Дерьморы много значения, она сейчас на всех срет.
Конрад, не ведись.
Держись, ни в какие тёрки не вступай, только нервы потратишь.
Итого нами получено:
500 с Альфа-банка
1000 от Дреморы в руки
500 на карту ситибанка
500 с пометкой "от Собаки"
1000 с пометкой "на лечение Аси"
500 с пометкой "на кошку"
Сегодня, после окончания сбора, пришли еще два перевода
на 300 с кошелька и 500 со Сбера.
На комиссии при переводах потеряно 175 р.
Итого 3825 рублей на руках. Еще 800 висит на нашем кошельке.
Сегодня в клинике потрачено 2718 р.
У нас на руках 1107 р., которые завтра уйдут на анализ кала для Аси.
Вопрос - что делаем с 800 рублями в ЯК?
Вопрос - что делаем с 800 рублями в ЯК?
Для кошки и будущих котят актуальна еда-витамины-пеленки. Может так?
Анон пишет:Вопрос - что делаем с 800 рублями в ЯК?
Для кошки и будущих котят актуальна еда-витамины-пеленки. Может так?
Актуально, конечно, но, как и оговаривалось ранее, это я могу и оплачу сам. Но внезапному люфту в расходах на кошку я только рад.
Спасибо, господа, мы вам очень благодарны! Любви и печенек!
Аноны, давайте всю конкретику по кошкам тереть в треде про кошек, а то опять всё в попутной лирике потеряется.
Аноны, давайте всю конкретику по кошкам тереть в треде про кошек, а то опять всё в попутной лирике потеряется.
Давайте)))
Я тогда ночером пробегусь по треду, гляну, не потерялось ли ещё что-нибудь важное.
Хорошо. Если что, выкликай по нику - прибегу и перенесу в кошкотред)
Цербер, если что - моего там только последний отчёт от 01.09 надо скопировать.
Плюс по прививкам. И сейчас я ещё раз все бабки подобью и тоже в кошкотред добавлю.
Анон пишет:Всем заткнуться и не задавать вопросов! Они мешают!
На все вопросы возмущалок тут ответили. Еще вопросы есть?
Да ничего вы не ответили, кроме зайки и лужайки.
У Конрада есть желание заниматься, отлично. Но нет денег и появятся позже срока родов, которые могут быть осложненными и скорее всего дома проводить врач не позволит. На какие деньги?
На мои, например.
Понимаешь, анон, это стандартная схема благотворительности: пиарщик-донаторы-волонтеры. Пиарщик привлекает внимание донаторов к объекту благотворительности, донаторы дают деньги, а волонтеры вкладывают свой труд и время и регулярно отчитываются перед донаторами. Да, бывает, что донатор и волонтер - одно лицо, но это нечастое явление.
Второе - благотворительность, анон, дело добровольное. Не хочешь давать средства Конраду - никто не заставляет. Мне тоже очень многие благотворительные начинания не нравятся, ну так я просто там и не помогаю.
Если ты хотел от избытка человеколюбия предупредить донаторов, что Конрад может оказаться ненадежным волонтером, то тебе, конечно, спасибо за бдительность. Информация получена и к сведению принята, а дальше каждый будет решать сам, помогать или нет. Пока меня лично ситуация устраивает - я вижу и дела, и отчеты.
Зеркальце, ты скажи модеру, что скопировать, ладно?
Вроде там ещё что-то полезное просто по комментам было... ща, прямой эфир отработаю и гляну.
Цербер, скопировать последние кошконовости.
Свой пост с отчётом по поступлениям я сейчас сам найду, добавлю туда то, что поступило после него, и скину в кошкотред.
Аноны, про корма писали - а Перфект хороший корм? Хиллс не едят, Проплан тоже, нюхают и ногами трясут, вот только Перфект и Роял Канин. А еще мягкий корм в пакетиках Гурмэ - он как?
Анон с бугуртом больше не будет бугуртить, совладельцы логина вправили ему мозги. Он просто малость параноик и вскидывается на нестыковки, сюрпризы и когда все идет не по плану и нет пяти подушек безопасности в ряд.
И на глючных у него аллергия до потери тормозов, но тут причины есть.
Отредактировано (2015-09-03 22:23:35)
На мои, например.
Ответили миллион раз: Конрад работает прозрачно. Если ему не будет хватать, аноны помогут. И съеби на этом в туман.
А, чтобы последний анон, у которого такая фраза была не парился: это я на прошлые страницы отвечаю.
Отредактировано (2015-09-03 22:26:30)
Оно не съебёт. Весь день прошу. Ему охото плясать.
На мои, например.
Понимаешь, анон, это стандартная схема благотворительности: пиарщик-донаторы-волонтеры. Пиарщик привлекает внимание донаторов к объекту благотворительности, донаторы дают деньги, а волонтеры вкладывают свой труд и время и регулярно отчитываются перед донаторами. Да, бывает, что донатор и волонтер - одно лицо, но это нечастое явление.
Второе - благотворительность, анон, дело добровольное. Не хочешь давать средства Конраду - никто не заставляет. Мне тоже очень многие благотворительные начинания не нравятся, ну так я просто там и не помогаю.
Если ты хотел от избытка человеколюбия предупредить донаторов, что Конрад может оказаться ненадежным волонтером, то тебе, конечно, спасибо за бдительность. Информация получена и к сведению принята, а дальше каждый будет решать сам, помогать или нет. Пока меня лично ситуация устраивает - я вижу и дела, и отчеты.
Ответили миллион раз: Конрад работает прозрачно. Если ему не будет хватать, аноны помогут. И съеби на этом в туман.
Совсем жопой читаешь?
П.С. А, увидел поправку.
Отредактировано (2015-09-03 22:27:48)
И на глючных у него аллергия до потери тормозов, но тут причины есть.
А расскажи.
И на глючных у него аллергия до потери тормозов, но тут причины есть
У меня тоже на некоторых есть. На таких, как Миакоря. Но не на всех целиком. Кто глючит для себя и людям и зверям не вредит, то нехай себе. Кто я такой, чтобы лезть в чужие хобби?