Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Конрад в данной ситуации не может не быть неймафагом. Он же от себя должен отвечать.
А им пох.
Ну, а я вижу. Некоторых анонов прям хлебом не корми - дай кого-нибудь на божничку немедленно воздвигнуть, молиться им не на кого что ли? С Фифи это уже прошли. Более-менее нормальные ответы пошли только в конце(и мне, анону с мороза, только сейчас все дочитавшему, лично непонятно, почему нельзя было дать их в самом начале), сперва было отфыркивание, потом пронзания, потом вообще истеричный ор начался с размахиванием кулаками. Потом видимо пар выпустили все истерики и хоть что-то дельное пошло. Ну уф. Но такая поебота со святошами не первый раз на холиварсоо. И всякий раз поражает, как в первый.
Часто возникает впечатление, будто тут те же хомки, что у поциентов, только пока не нашедшие хозяев.
Но такая поебота со святошами не первый раз на холиварсоо. И всякий раз поражает, как в первый.
То есть не поливать говном человека, который делает реальное дело и не позволять зря поливать говном это уже хомячизм?
Окай, буду знать.
Часто возникает впечатление, будто тут те же хомки, что у поциентов, только пока не нашедшие хозяев.
Два Семена с половиной пляшут народный семенский и страшно надоевший танец "вытакиежекаксабжи". Пляшут уныло. Но что ж поделать. Пусть пляшут.
народный семенский и страшно надоевший танец "вытакиежекаксабжи"
Да, ведь все ставят на одну доску плохой уход за животными и желание найти себе божка
Этсамое. Съеби, а?
Только что дочитал тред, почти месяц тут не был.
Деньги еще нужны? На чей счет нужнее?
Не хочу никого обидеть, но с кошкой Асей действительно выходит немного нервно со стороны. То всё хорошо - я порадовался, то нехорошо, то берут насовсем, то на время. Как-то это всё заставило нервничать и сомневаться, не случится ли ещё чего-нибудь плохого, что вот так вот неожиданно всплывёт.
Анон-католик
Отредактировано (2015-09-03 20:34:18)
Статистика открыта, глисты там нет.
Зато там пасутся Дерьмора и Хейни с Йулей.
Не хочу никого обидеть, но с кошкой Асей действительно выходит немного нервно со стороны. То все хорошо - я порадовался, то нехорошо, то берут насовсем, то на время. Как-то это все заставило нервничать и сомневаться, не случится ли ещё чего-нибудь плохого, что вот так вот неожиданно всплывет.
Анон-католик
ААА, что ты сделал для кошек в свои годы, ты Глиста-Миакори-Дерьмора-говнолорды, сволочь, найду по айпи!!!!1111
Плохая пародия, анон-днище. Тут уже все сто раз обьъяснли.
Анон пишет:Статистика открыта, глисты там нет.
Зато там пасутся Дерьмора и Хейни с Йулей.
Дреймора и Хайни из одной компании с Мисти и новым хозяином, что тут удивительного?
Скажите, а это та самая Дреймора, которая была в тусовке Княжны?
АК
Деньги еще нужны? На чей счет нужнее?
Пока никому не нужны.
Возможно, скоро надо будет собирать на Асю, если предварительный пиздец-пиздец подтвердится и ей потребуется основательное лечение, возможно, операция. Но пока все сборы приостановлены.
Отредактировано (2015-09-03 20:42:09)
Скажите, а это та самая Дреймора, которая была в тусовке Княжны?
Ужель та самая Дреймора...
ААА, что ты сделал для кошек в свои годы, ты Глиста-Миакори-Дерьмора-говнолорды, сволочь, найду по айпи!!!!1111
Иди проспись, а?
Анон пишет:Скажите, а это та самая Дреймора, которая была в тусовке Княжны?
Ужель та самая Дреймора...
Ты ее тоже знаешь?
АК
Анон пишет:Деньги еще нужны? На чей счет нужнее?
Пока никому не нужны.
Возможно, скоро надо будет собирать на Асю, если предварительный пиздец-пиздец подтвердится и ей потребуется основательное лечение, возможно, операция. Но пока все сборы приостановлены.
Спасибо!
Если что, рассчитывайте и на мой вклад. Увы, только денежный, так как я в Москве/Кракове и животных вообще заводить не могу. Ну хоть чужим помогу.
АК
Отредактировано (2015-09-03 20:46:31)
Я и тебя не знаю, АК.
А, ну ладно. Просто у Княжны была такая поклонница Дреймора, темноволосая, много старше меня, кажется, совершенно ненормальная. По крайней мере то, что она о себе рассказывала, стоило бы скрывать, если это правда. Или не сочинять.
Так, господа. Мы только от вета. Сделали забор крови на все и УЗИ. Осталось сделать кал. Кал сдаем завтра.
Результаты анализов будут завтра ввечеру.
УЗИ показало не менее пяти котят. Живых, на настоящий момент времени.
Родить может в любой момент, хоть вот-прям-щас. Так что ждем.
Отредактировано (2015-09-03 21:12:40)
Аноны, тред для кошек создан: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=931.
Конрад, можешь напомнить, что сказали о котятах? Насчет их здоровья.
На пяти котятах можно хорошо заработать, если разводить на них местных кошкоебов. Конрад молодец, кормилец семьи.
Уберите адрес и телефон из выписки, вы чего?!
АК
Отредактировано (2015-09-03 21:15:26)