Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Потому, что еще не за что его предъявлять. Весь осмотр был за счет Конрада. Вот когда пойдут в дело анонские деньги, тогда будет счет. А пока нам показали подтверждение, что кошку носили к вету.
А! Извините, попутался.
Только это версия Стрекозки. Которая эту историю сюда и принесла.
Ты не в теме. Это Стрекоза копипастила холиварку.
Что касается Конрада, уже написал - а где, собственно, фото чека с оплаченным счётом из ветлечебницы? Это не в смысле Конрад спиздил деньги, а в смысле он же нужен для отчётности.
Повторю: не нужен. Пока что обследование проводилось за бабло Конрада. Анонские деньги только сегодня вечером в дело пойдут. Вот на них чеки и проси.
Ты не в теме. Это Стрекоза копипастила холиварку.
Да нет, я как раз очень в теме, к сожалению.
Повторю: не нужен. Пока что обследование проводилось за бабло Конрада. Анонские деньги только сегодня вечером в дело пойдут. Вот на них чеки и проси.
Я уже увидел и извинился, анон( аноны печатают быстрее меня.
Я уже увидел и извинился, анон( аноны печатают быстрее меня.
Сам едва догоняю:) Пока я писал второй раз, ты уже ответил.
Да нет, я как раз очень в теме, к сожалению.
Проблема в том, что пруфы к версии, которую пересказал анон, имеются в соответствующей теме, а с твоей стороны одни слова, без пруфов.
Впрочем, тут это все равно оффтоп.
В этом треде постоянно появляются новые любимцы анонов - Зеркальце, Носочки, Фифи, теперь Конрад... Иногда народная любовь оборачивается другой стороной, иногда нет. Но Конрода пока рано осуждать.
Да не вопрос. Конрад пока в меру своих сил и ситуации действует норм. Но латентные хомяки среди анонов все равно поражают.
Кстати, эта кошка Ася не та, которая упоминалась в 2012?
Кстати, эта кошка Ася не та, которая упоминалась в 2012?
Наверное.
Интересно, где ее дети 2012 года?
Но латентные хомяки среди анонов все равно поражают.
Анон, вот я не вижу тут латентных хомяков, честно. Я вижу людей, которые говорят: пока человек даже не начал делать хуйню, а делает только то, что надо, да еще и не за наши деньги - отъебись от него. Не считаю это хомячизмом. Считаю, в общем, даже разумным поведением, потому что доебаться можно до того, что человеку все надоест.
Денег три тысячи, а вони на три миллиона.
Денег три тысячи, а вони на три миллиона.
Мне кажется, воняют те кто и не сдавал))
Мне кажется, воняют те кто и не сдавал))
Вот такое же впечатление. Больше всего обычно воняют те. кто считает в чужих карманах.
Миакори с Дерьморой тоже так кажется.
Сейчас Кондрад на эти три тыщи устроит себе лакшери-жизнь
Модера спроси, как я ее не обсуждаю.
Нас с этого логина пишет минимум трое, и что-то все раньше считались хейтерами Миакори. Пока не посягнули на временное святое.
Пишу-то сегодня я один, кажется, но пусть модер подтвердит. Как бы не вышло, что вы месяц с Глистой, МК и агентом Миакори тут соглашались.
Тогда, повторюсь, ты просто любитель поплясать. Всё понимаю, сам такой, но сегодняшняя твоя пляска что-то всех подзаебла.
Анон, вот я не вижу тут латентных хомяков, честно.
Ну, а я вижу. Некоторых анонов прям хлебом не корми - дай кого-нибудь на божничку немедленно воздвигнуть, молиться им не на кого что ли? С Фифи это уже прошли. Более-менее нормальные ответы пошли только в конце(и мне, анону с мороза, только сейчас все дочитавшему, лично непонятно, почему нельзя было дать их в самом начале), сперва было отфыркивание, потом пронзания, потом вообще истеричный ор начался с размахиванием кулаками. Потом видимо пар выпустили все истерики и хоть что-то дельное пошло. Ну уф. Но такая поебота со святошами не первый раз на холиварсоо. И всякий раз поражает, как в первый.
Отредактировано (2015-09-03 18:22:37)
А вот тут соглашусь с аноном, пожалуй. Неймфагов и правда любят быстро сажать на трон всеобщего обожания и так же быстро с него скидывать.
Ну, что поделать, все мы люди.
Более-менее нормальные ответы пошли только в конце
Так до этого не было никаких вопросов, на что отвечать-то было? Были какие-то невнятные выкрики, что Конрад такая же, как Ахули, потом требовали быстро класть деньги ей на счет, а когда аноны говорили, что пока не надо, зачем-то приплетали историю с Мендель. И только когда в конце концов прозвучал внятный вопрос - а где чек за посещение ветеринара, на него дали четкий ответ. Так что, анон, учись задавать вопросы по существу, а не размазывать, как кашу по тарелке
Интересно, где ее дети 2012 года?
Умерли оба в 2012.
Как и "два маленьких кошка", упоминавшиеся в тех же записях, принесенных Носочками. То были дети Нэлиэли, но её саму вроде как в 2013 забрал её хозяин.
Но котята там дохли целыми помётами - да.
(Про парня, который забрал кошку, знаю лишь понаслышке, поэтому не могу ничего особо конкретного о нём рассказать, но он какое-то время вписывался у Миа с кошкой, затем уехал, но кошку забрать не сразу смог почему-то. Но хотя бы в итоге забрал.)
Отредактировано (2015-09-03 18:45:22)
Анон там щас вычитал про умершего кота и про "он к нам еще вернется в реинкарнации" и у анона бомбануло. Еще бы их волновало здоровье кошек, нахуй о них беспокоится, если все равно реинкаринируются и вернутся. ААААААААААААААААА
Их не волнует здоровье кошек. Меня тоже не волнует, а вас всех - волнует, и поэтому вы все улетаете на Плутон. Но это - вариант нормы, не вариант нормы при таком отношении держать 17 кошек.
Ну, что поделать, все мы люди.
Это не людская черта, а именно пушистая. По-человечески было бы относиться с чуточкой скепсиса, доброжелательно, но без немедленного хороводовождения вокруг очередного неймфага, который ну надо же, не делает ни глупостей, ни подлостей с первой же минуты. Такое ощущение, что некоторым сидение в темах поциентов сдвигает все критерии и они любого пусть даже совсем относительно нормального готовы обожать уже просто потому, что тот не совсем пиздец.
Я готова отжимать желающих попить кровушки Конрада только потому что он засветился в этой теме.