Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#15176 2015-09-03 16:29:49

Анон

Re: Миакори и Ко

Когда Тикки Шельен задавали вопросы, она визжала матом и проклятиями. Хор хомячков немедленно начинал орать "А вы возьмите на себя уход за больным или заткнуться срочно!"
Напомнить, чем дело кончилось? Или сами все помнят?

#15177 2015-09-03 16:29:54

Анон

Анон пишет:

Потому что только ее мне хочется бить табуретом, пока не полегчает.

Бро! Мне еще хочется дико вопить при этом, наплевав на то, что потом неделю придется говорить шепотом.  =D

#15178 2015-09-03 16:31:15

Анон

Когда Тикки Шельен задавали вопросы, она визжала матом и проклятиями. Хор хомячков немедленно начинал орать "А вы возьмите на себя уход за больным или заткнуться срочно!"
Напомнить, чем дело кончилось? Или сами все помнят?

Так здесь-то никто не визжит. Все с тобой согласны, что надо денег и фоток и пиар, только добавляют, что всё это надо чуть погодя, после диагнозов. И чо?

#15179 2015-09-03 16:32:07

Анон

Анон пишет:

Или сами все помнят?

Шо? Конрад бросит кошку одну в квартире, без еды и воды, а сам укатит с нашими тремя тырами на карте в Крым? о_О

#15180 2015-09-03 16:33:50

Анон

У анона-уебища фиксация на Тикки Шельен. Он про нее все пиздит и пиздит.

Только вот Конрад о деньгах отчитывается и ведет себя очень адекватно, общаясь с анонами.

#15181 2015-09-03 16:34:11

Анон

Анон пишет:

А в этой теме мерило тупости МК.

Именно. А двойных стандартов - Дремора. А пиздобольства и вранья ниачем - Глиста. Так что выступающему анону он сам злобный баклан, что на этих троих похож стал.

#15182 2015-09-03 16:34:17

Анон

Ах гнида, он щас тут будет Тикки полоскать... ну и гнида же.

#15183 2015-09-03 16:35:01

Анон

Не, анон, не прокатит. Ты гнида не поэтому.

#15184 2015-09-03 16:35:02

Анон

Ой нет! У Тикки есть своя тема, пусть туда идет.

#15185 2015-09-03 16:35:20

Анон

Анон пишет:

Или сами все помнят?

Шо? Конрад бросит кошку одну в квартире, без еды и воды, а сам укатит с нашими тремя тырами на карте в Крым? о_О

Это было полгода спустя. Сначала визг начинался с вопросов о платной клинике, другой онкобольнице и формате объявлений.

Чувство собственной святости и желание обосрать, забанить и заткнуть всех, кто портит это чувство - поганый путь, аноны.

#15186 2015-09-03 16:35:35

Анон

Саша Мендель, девочка из зажопинска с раком яичников, которая приехала жить к глючащим бабам, ни одну из которых не взволновало, что у девятнадцатилетней девочки нет месячных и болит живот, и которую госпитализировали только когда ей совсем захуело. Дальше начались дивные спасюковские пляски, в ходе которых девочку таскали из больницы в больницу, кормили сушами с пола во время курса химии, поили в то же время пивом и заселяли под пристальное наблюдение таких же дивнючих сиделок в квартиру, которую пришлось толпой пидорасить пару суток, прежде чем показать её маме Саши после того, как итог был немного предсказуем В процессе спасения дивнюки умудрились проспасать дохуя денег, причём как бонус - по записям в дневнике самой Саши - собирали и проябывали якобы на спасение в том числе без её ведома.

#15187 2015-09-03 16:36:10

Анон

Святую?

#15188 2015-09-03 16:37:30

Анон

Анон пишет:

А в этой теме мерило тупости МК.

Именно. А двойных стандартов - Дремора. А пиздобольства и вранья ниачем - Глиста. Так что выступающему анону он сам злобный баклан, что на этих троих похож стал.

Всего лишь усомнившись в звезде сезона и его реальных возможностях?  :creepy:

#15189 2015-09-03 16:37:43

Анон

Нет. Святая тут Миакори, и поднимаются все триггерные темы, чтобы не обсуждали её. Деньги, Тикки, коты - это нежный такой вайпиздёж.

#15190 2015-09-03 16:37:45

Анон

Аноны, ну не ведитесь вы так легко. Раскормили зеленого уже, в тред не пролезает!

#15191 2015-09-03 16:39:47

Анон

Нет. Святая тут Миакори, и поднимаются все триггерные темы, чтобы не обсуждали её. Деньги, Тикки, коты - это нежный такой вайпиздёж.

Модера спроси, как я ее не обсуждаю.  =)

Нас с этого логина пишет минимум трое, и что-то все раньше считались хейтерами Миакори. Пока не посягнули на временное святое.

Пишу-то сегодня я один, кажется, но пусть модер подтвердит. Как бы не вышло, что вы месяц с Глистой, МК и агентом Миакори тут соглашались.  %)

Отредактировано (2015-09-03 16:43:08)

#15192 2015-09-03 16:39:55

Анон

К сожалению, пока пролезает!

#15193 2015-09-03 16:40:28

Анон

Анон пишет:

Всего лишь усомнившись в звезде сезона и его реальных возможностях?

Всего лишь достав весь тред своей душной истерией. Носки тоже усомнились. Их истеричкой никто что-то не назвал и ни с кем не сравнил.

#15194 2015-09-03 16:40:48

Анон

Анон пишет:

Саша Мендель, девочка из зажопинска с раком яичников, которая приехала жить к глючащим бабам, ни одну из которых не взволновало, что у девятнадцатилетней девочки нет месячных и болит живот, и которую госпитализировали только когда ей совсем захуело. Дальше начались дивные спасюковские пляски, в ходе которых девочку таскали из больницы в больницу, кормили сушами с пола во время курса химии, поили в то же время пивом и заселяли под пристальное наблюдение таких же дивнючих сиделок в квартиру, которую пришлось толпой пидорасить пару суток, прежде чем показать её маме Саши после того, как итог был немного предсказуем В процессе спасения дивнюки умудрились проспасать дохуя денег, причём как бонус - по записям в дневнике самой Саши - собирали и проябывали якобы на спасение в том числе без её ведома.

Ага. Только это версия Стрекозки. Которая эту историю сюда и принесла. А со стороны реально участвовавших в этой истории всё выглядело несколько иначе, хоть и тоже отнюдь не шоколадно.
Так что заканчивай врать. Или съеби уже в тему Тикки и прыгай там.

#15195 2015-09-03 16:41:07

Анон

Аноны, я честное слово не зелёный, но ведь в отчётных документах нету счёта.

#15196 2015-09-03 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Это было полгода спустя. Сначала визг начинался с вопросов о платной клинике, другой онкобольнице и формате объявлений.

Ну вот если начнется визг, тогда будем посмотреть. Пока попрошено денег на вполне определенные вещи и обещан отчет. Я честно не вижу причин ударяться в панику и паранойю (хотя я сам параноик тот еще).

Анон пишет:

Чувство собственной святости и желание обосрать, забанить и заткнуть всех, кто портит это чувство - поганый путь, аноны.

Бох с тобой, анон. Ты что-то, правда, перегибаешь. Какое чувство святости? Или чувство святости для тебя в том, что некоторые аноны считают, что вешать на воротах человека, который пока ничем не провинился и требовать непонятно какого результата, когда сделан только один шаг на пути - несколько рановато?

Отредактировано (2015-09-03 16:43:21)

#15197 2015-09-03 16:42:26

Анон

Талагаевщина какая-то началась((((

#15198 2015-09-03 16:42:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я честное слово не зелёный, но ведь в отчётных документах нету счёта.

Потому, что еще не за что его предъявлять. Весь осмотр был за счет Конрада. Вот когда пойдут в дело анонские деньги, тогда будет счет. А пока нам показали подтверждение, что кошку носили к вету.

#15199 2015-09-03 16:45:17

Анон

Анон пишет:

Бох с тобой, анон. Ты что-то, правда, перегибаешь. Какое чувство святости?

Ну почитай с обеда все эти вопли в мой адрес. %)
Оборжаться бы, если б я не видел путь развития спасюков в свиноволков.

#15200 2015-09-03 16:45:18

Анон

Пёсик, это версия местного анона строго по фактам, пруфы на которые выложены. Если что-то упустил - извини, перечислил то, что впечатлило лично меня и что лично в моих глазах ничем кроме кромешного распиздяйства в лучшем случае и кромешной подлости в худшем не оправдывается. Стрекозу не читал, в событиях, слава богу, не участвовал. Сейчас с Конрадом пляшу тоже не я)
Что касается Конрада, уже написал - а где, собственно, фото чека с оплаченным счётом из ветлечебницы? Это не в смысле Конрад спиздил деньги, а в смысле он же нужен для отчётности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума