Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Когда Тикки Шельен задавали вопросы, она визжала матом и проклятиями. Хор хомячков немедленно начинал орать "А вы возьмите на себя уход за больным или заткнуться срочно!"
Напомнить, чем дело кончилось? Или сами все помнят?
Потому что только ее мне хочется бить табуретом, пока не полегчает.
Бро! Мне еще хочется дико вопить при этом, наплевав на то, что потом неделю придется говорить шепотом.
Когда Тикки Шельен задавали вопросы, она визжала матом и проклятиями. Хор хомячков немедленно начинал орать "А вы возьмите на себя уход за больным или заткнуться срочно!"
Напомнить, чем дело кончилось? Или сами все помнят?
Так здесь-то никто не визжит. Все с тобой согласны, что надо денег и фоток и пиар, только добавляют, что всё это надо чуть погодя, после диагнозов. И чо?
Или сами все помнят?
Шо? Конрад бросит кошку одну в квартире, без еды и воды, а сам укатит с нашими тремя тырами на карте в Крым? о_О
У анона-уебища фиксация на Тикки Шельен. Он про нее все пиздит и пиздит.
Только вот Конрад о деньгах отчитывается и ведет себя очень адекватно, общаясь с анонами.
А в этой теме мерило тупости МК.
Именно. А двойных стандартов - Дремора. А пиздобольства и вранья ниачем - Глиста. Так что выступающему анону он сам злобный баклан, что на этих троих похож стал.
Ах гнида, он щас тут будет Тикки полоскать... ну и гнида же.
Не, анон, не прокатит. Ты гнида не поэтому.
Ой нет! У Тикки есть своя тема, пусть туда идет.
Анон пишет:Или сами все помнят?
Шо? Конрад бросит кошку одну в квартире, без еды и воды, а сам укатит с нашими тремя тырами на карте в Крым? о_О
Это было полгода спустя. Сначала визг начинался с вопросов о платной клинике, другой онкобольнице и формате объявлений.
Чувство собственной святости и желание обосрать, забанить и заткнуть всех, кто портит это чувство - поганый путь, аноны.
Саша Мендель, девочка из зажопинска с раком яичников, которая приехала жить к глючащим бабам, ни одну из которых не взволновало, что у девятнадцатилетней девочки нет месячных и болит живот, и которую госпитализировали только когда ей совсем захуело. Дальше начались дивные спасюковские пляски, в ходе которых девочку таскали из больницы в больницу, кормили сушами с пола во время курса химии, поили в то же время пивом и заселяли под пристальное наблюдение таких же дивнючих сиделок в квартиру, которую пришлось толпой пидорасить пару суток, прежде чем показать её маме Саши после того, как итог был немного предсказуем В процессе спасения дивнюки умудрились проспасать дохуя денег, причём как бонус - по записям в дневнике самой Саши - собирали и проябывали якобы на спасение в том числе без её ведома.
Святую?
Анон пишет:А в этой теме мерило тупости МК.
Именно. А двойных стандартов - Дремора. А пиздобольства и вранья ниачем - Глиста. Так что выступающему анону он сам злобный баклан, что на этих троих похож стал.
Всего лишь усомнившись в звезде сезона и его реальных возможностях?
Нет. Святая тут Миакори, и поднимаются все триггерные темы, чтобы не обсуждали её. Деньги, Тикки, коты - это нежный такой вайпиздёж.
Аноны, ну не ведитесь вы так легко. Раскормили зеленого уже, в тред не пролезает!
Нет. Святая тут Миакори, и поднимаются все триггерные темы, чтобы не обсуждали её. Деньги, Тикки, коты - это нежный такой вайпиздёж.
Модера спроси, как я ее не обсуждаю.
Нас с этого логина пишет минимум трое, и что-то все раньше считались хейтерами Миакори. Пока не посягнули на временное святое.
Пишу-то сегодня я один, кажется, но пусть модер подтвердит. Как бы не вышло, что вы месяц с Глистой, МК и агентом Миакори тут соглашались.
Отредактировано (2015-09-03 16:43:08)
К сожалению, пока пролезает!
Всего лишь усомнившись в звезде сезона и его реальных возможностях?
Всего лишь достав весь тред своей душной истерией. Носки тоже усомнились. Их истеричкой никто что-то не назвал и ни с кем не сравнил.
Саша Мендель, девочка из зажопинска с раком яичников, которая приехала жить к глючащим бабам, ни одну из которых не взволновало, что у девятнадцатилетней девочки нет месячных и болит живот, и которую госпитализировали только когда ей совсем захуело. Дальше начались дивные спасюковские пляски, в ходе которых девочку таскали из больницы в больницу, кормили сушами с пола во время курса химии, поили в то же время пивом и заселяли под пристальное наблюдение таких же дивнючих сиделок в квартиру, которую пришлось толпой пидорасить пару суток, прежде чем показать её маме Саши после того, как итог был немного предсказуем В процессе спасения дивнюки умудрились проспасать дохуя денег, причём как бонус - по записям в дневнике самой Саши - собирали и проябывали якобы на спасение в том числе без её ведома.
Ага. Только это версия Стрекозки. Которая эту историю сюда и принесла. А со стороны реально участвовавших в этой истории всё выглядело несколько иначе, хоть и тоже отнюдь не шоколадно.
Так что заканчивай врать. Или съеби уже в тему Тикки и прыгай там.
Аноны, я честное слово не зелёный, но ведь в отчётных документах нету счёта.
Это было полгода спустя. Сначала визг начинался с вопросов о платной клинике, другой онкобольнице и формате объявлений.
Ну вот если начнется визг, тогда будем посмотреть. Пока попрошено денег на вполне определенные вещи и обещан отчет. Я честно не вижу причин ударяться в панику и паранойю (хотя я сам параноик тот еще).
Чувство собственной святости и желание обосрать, забанить и заткнуть всех, кто портит это чувство - поганый путь, аноны.
Бох с тобой, анон. Ты что-то, правда, перегибаешь. Какое чувство святости? Или чувство святости для тебя в том, что некоторые аноны считают, что вешать на воротах человека, который пока ничем не провинился и требовать непонятно какого результата, когда сделан только один шаг на пути - несколько рановато?
Отредактировано (2015-09-03 16:43:21)
Талагаевщина какая-то началась((((
Аноны, я честное слово не зелёный, но ведь в отчётных документах нету счёта.
Потому, что еще не за что его предъявлять. Весь осмотр был за счет Конрада. Вот когда пойдут в дело анонские деньги, тогда будет счет. А пока нам показали подтверждение, что кошку носили к вету.
Бох с тобой, анон. Ты что-то, правда, перегибаешь. Какое чувство святости?
Ну почитай с обеда все эти вопли в мой адрес.
Оборжаться бы, если б я не видел путь развития спасюков в свиноволков.
Пёсик, это версия местного анона строго по фактам, пруфы на которые выложены. Если что-то упустил - извини, перечислил то, что впечатлило лично меня и что лично в моих глазах ничем кроме кромешного распиздяйства в лучшем случае и кромешной подлости в худшем не оправдывается. Стрекозу не читал, в событиях, слава богу, не участвовал. Сейчас с Конрадом пляшу тоже не я)
Что касается Конрада, уже написал - а где, собственно, фото чека с оплаченным счётом из ветлечебницы? Это не в смысле Конрад спиздил деньги, а в смысле он же нужен для отчётности.