Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Но почему она этого не делает? Чего ждет?
Это тоже к анонам претензия?
Но почему она этого не делает? Чего ждет?
Потому, что распиздяйка, очевидно. Ее надо пинать, и Зеркало писал об этом.
И я бы отснял, но я тоже не из ДС-2 и знакомых фотографов там у меня тоже нет. Но может, у анонов найдутся.
Когда-то. Кто-то. Артафинда обещала. Сейчас фотографировать нельзя. Почему?
Сейчас начинать описывать и пиарить нельзя. Почему?
Не набегут в первый день 12 добрых людей, не надейтесь.
даже если это МК, я отвечу, вдруг у кого-то такие же вопросы.
Анон-возмущалка, читай внимательно и вникай. По пунктам:
- Сейчас пиарить кошку бессмысленно, потому что она больная и беременная. Её можно отснять, но пристраивать сейчас и шансов мало, и, честно говоря, не более желательно, чем держать её у Конрада - у новых людей с ней тоже могут возникнуть проблемы, но на контакт с нами они могут уже и не выйти.
- фото, которые уже есть, не подходят, потому что - ну ты совсем что ли с луны?.. - это не пиарные фото.
- На актуальные нужды деньги уже есть, собирать на "а вдруг она родит двухголового кадавра с раком жопы?!" опять же смысла нет - это будет разброд в финансах.
- Если тебя так беспокоит, что а вдруг чо, а мы денег не найдём в необходимый срок, ты уймёшься, если я тебе пообещаю, что я - вот я - смогу наскрести тысяч 10-15 (это не те деньги, которые я могу легко отдать на помощь чужим котикам просто так, но та сумма, без которой я не помру с голоду за пару недель, поэтому на благое дело с возвратом в экстренной ситуации могу дать), а потом их можно будет в спокойном темпе вернуть мне, а кошка получит своевременную помощь?
То есть, это тоже интересно только мне? Понял, не пристаю.
Ну и слава Эру.
То есть, это тоже интересно только мне? Понял, не пристаю.
Аноны, общаться с этим бесполезно. Оно либо тупое, либо троллит.
а всего-то надо было не разводить эти вопли на сто постов, а сразу прийти и написать "давайте найдём в Питере фотографа, который сделает пиарные фото кошки", или "я хочу собрать дополнительные средства на случай форс-мажора, кто хочет помочь?"
Оно либо тупое, либо троллит.
Оно МК. А это и то, и другое, плюс еще белый плащ сверху.
Простите, я в теме почти новенький и не знаком со всеми глубинами дна.
А носочки кого распиздяйкой обзывает?
Анон пишет:Оно либо тупое, либо троллит.
Бгггг...
Если анонам прошлись против шерстки, это МК, Галуаста, Дерьмора и все прочие подружки Миакори.
С начала треда вам со мной ничего не жало и не терло. С самого начала.
И тут началось - забанить! Узнать по айпи! Ты МК!
Бугога, аноны. Бугога.
Пока ее фоткать бесполезно. Она беременная и больная. Так нахрена искать фотографа сейчас. Пусть родит сначала и подлечится, а там будет видно.
Артафинду жи. Личную Золушку сабжа, сейчас живущую в сестрорецкой квартирке и отвечающую за кошек и Хайни.
Артафиндэ, которая живёт, как я понимаю, в миакориной квартире и занимается кошками со стороны сабжей.
Анон пишет:Оно либо тупое, либо троллит.
Бгггг...
Если анонам прошлись против шерстки, это МК, Галуаста, Дерьмора и все прочие подружки Миакори.
И тут началось - забанить! Узнать по айпи! Ты МК!Бугога, аноны. Бугога.
Ты просто тупо себя ведешь. Все дело в этом. А в этой теме мерило тупости МК.
И я бы отснял, но я тоже не из ДС-2 и знакомых фотографов там у меня тоже нет. Но может, у анонов найдутся.
У меня есть, и не один. Но до прививок и общего заключения врача, что живность можно раздавать, ваще не надо дёргаться насчёт пиарных фоток, а для отчётов и мобилофоток хватит.
Тупо это не в ногу, ага.
Ничего, нормально, я и сам с утра обосрал какого-то анона протестантом ради самого протеста. Тогда все были довольны, потому что в ногу.
Спасибо, аноны.
Бгггг...
Бугога, аноны. Бугога.
Да не важно кто-ты, МК, Галуаста или ноунейм. Ты дно в любом случае, понимаешь? Чмо, которое только умеет что вонять на работу других.
Да не важно кто-ты, МК, Галуаста или ноунейм. Ты дно в любом случае, понимаешь?
Да, вот отлично сформулировано.
Спасибо, аноны.
Бгггг...
Бугога, аноны. Бугога.Да не важно кто-ты, МК, Галуаста или ноунейм. Ты дно в любом случае, понимаешь? Чмо, которое только умеет что вонять на работу других.
Мое дело давать бабло и радоваться, что позволили дать.
Это точно не тема Мендель?
У меня есть, и не один. Но до прививок и общего заключения врача, что живность можно раздавать, ваще не надо дёргаться насчёт пиарных фоток, а для отчётов и мобилофоток хватит.
О. Ну, надеюсь, теперь анону-критику хотя бы с этим вопросом ясно стало.
Ты щас ещё про Мендель тут начни, днище.
Так ты же сам орал, что нужен сбор денег.
Аноны, мне тоже уже кажется, что это МК. Потому что только ее мне хочется бить табуретом, пока не полегчает.
А кто такая мендель? Простите, что теребонькаю.
Ну, надеюсь, теперь анону-критику хотя бы с этим вопросом ясно стало.
Да пошёл он, если честно. Надоел. Ему уже раз двадцать всё объяснили, и валенок бы понял.
Спасибо, аноны.
Бгггг...
Бугога, аноны. Бугога.Да не важно кто-ты, МК, Галуаста или ноунейм. Ты дно в любом случае, понимаешь? Чмо, которое только умеет что вонять на работу других.
у тебя есть сведения, что данные тобой денежки использовались не по назначению?