Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вот тот анон, что с наездами на Конрада - делает антипиар этим кошкам. Кому надо кошку вместе с доёбками и копанием в личной жизни?
Пошевелите булками, добрые люди, напишите постики в дайрики и вконтактики!
Как только будут фотки и описания кошек - сразу же напишем. Или тебе вотпрямщас, чтоб удобнее было истерить про "они пишут посты без конкретики, им лишь бы инвалидов патгавить по всем площадкам!"
На фабрике тупых пёзд сегодня бесплатная распродажа.
Сидите на холиварке и сретесь со мной? 71921507n
Ага. А деньги собирали и кошку по ветеренарам таскал ты.
Сидите на холиварке и сретесь со мной?
Ага, потому, что деньги УЖЕ У КОНРАДА, ПИЗДА ТЫ ДУШНАЯ.
Аноны, а ведь вот такой же блядский цирк (ТМ) будет вокруг каждой кошки из этого дома. И кто их захочет брать после этого?
да ладно. "Блядский цирк" сейчас - это какой-то один (ну два) недоумок скачущий на холиварке.
Отснимут всех кошек нормально, соберут описание к каждой, откроем группу, выставим на пиар. Можно и на дайри покидать. Можно даже на ПиК пиарщика найти. Потенциальные хозяева этих плясок видеть не будут.
Третий раз говорю.
Собирать. И пиарить сбор. За пределами холиварки, в днявках. Фото есть, история кошки есть, адрес клиники есть. Пошевелите булками, добрые люди, напишите постики в дайрики и вконтактики!
Так вперед, пиши, пиарь, шевели булками.
Анон пишет:Пошевелите булками, добрые люди, напишите постики в дайрики и вконтактики!
Как только будут фотки и описания кошек - сразу же напишем. Или тебе вотпрямщас, чтоб удобнее было истерить про "они пишут посты без конкретики, им лишь бы инвалидов патгавить по всем площадкам!"
Фото кошки Аси есть.
Какой конкретики еще нет?
Анон пишет:Сидите на холиварке и сретесь со мной?
Ага, потому, что деньги УЖЕ У КОНРАДА, ПИЗДА ТЫ ДУШНАЯ.
У Конрада деньги только на завершение обследования. Больше ни на что.
Фото кошки Аси есть.
Глаза подними. Асю сей момент отдавать нельзя, тебе уже ответили.
Собирать.
Посмотри в шапку треда: там висит номер Яндекс-кошелька для Аси. Если Конраду будет надо, он придет и скажет, что денег не хватает, докинем. Пока не надо, сидим радуемся, что ситуация с миакориными кошками сдвинулась с мертвой точки.
пиарить сбор. За пределами холиварки, в днявках. Фото есть, история кошки есть, адрес клиники есть. Пошевелите булками, добрые люди, напишите постики в дайрики и вконктактики!
Пока не ясно, будут ли нужны деньги. Анон, проблемы надо решать по мере их поступления. А не по анонским вангованиям "я чую, что жопа наступит".
Далее. Что мешает конкретно тебе взять и начать шевелить булками? Или только на холиварке под пакетом кричать горазд?
ПОЛНОЦЕННОГО ДИАГНОЗА НЕТ, ОН БУДЕТ ВЕЧЕРОМ!
Модер, прошу, забань хоть до отчета Конрада этого плясуна душного.
У Конрада деньги только на завершение обследования. Больше ни на что.
Вот когда после обследования выяснится, на что еще надо и сколько - тогда продолжим разговор.
Отредактировано (2015-09-03 16:01:52)
Фото кошки Аси есть.
Результатов УЗИ обследования нет, например. Пока непонятно, нужны ли еще деньги, а если да, то на что, сколько и когда. Собирать "впрок" - нахер-нахер. Вот это точно спасючество.
Модер, да, и ссылки на дняв Конрада убери, а?
Отснимут всех кошек нормально, соберут описание к каждой, откроем группу, выставим на пиар.
Когда-то. Кто-то. Артафинда обещала. Сейчас фотографировать нельзя. Почему?
Сейчас начинать описывать и пиарить нельзя. Почему?
Не набегут в первый день 12 добрых людей, не надейтесь.
Присоединяюсь.
Точно МК. Читать не умеет от слова совсем.
Анон пишет:Какой конкретики еще нет?
ПОЛНОЦЕННОГО ДИАГНОЗА НЕТ, ОН БУДЕТ ВЕЧЕРОМ!
Бгггг... это дно или еще нет?
Сейчас фотографировать нельзя. Почему?
Можно. И нужно. Но кроме Беспорточной - некому. Поэтому она отфотает, как сумеет. Но если у тебя есть на примете хороший фотограф, который сможет это сделать, то, думаю, Зеркало договорится о фотосессии.
Присоединяюсь.
Аналогично. Если бы кто по моей днявке покопался, то нашел бы, что летом 2009 года у меня было 30 000 долга за бабулину квартиру, бабуля в маразме деньги брала якобы на "жкх", а сама покупала у всяких мудаков "спасительные таблеточки и аппаратики",а квитанции прятала. Когда узнали с родителями, охуели. Отец болел, я без работы сидела. Да, я в днявке спешно искала любую работу, не побиралась. Долг закрыли за пару месяцев, работу нашла, с тех пор сама оплачиваю все бабкины счета. И что, тоже можно пришить "ааааа, бизработная маригиналке, на кастер ведьму!". Заебали таскать такие записи из дневов.
Анон пишет:Сейчас фотографировать нельзя. Почему?
Сейчас начинать описывать и пиарить нельзя. Почему?Можно. И нужно. Но кроме Беспорточной - некому. Поэтому она отфотает, как сумеет. Но если у тебя есть на примете хороший фотограф, который сможет это сделать, то, думаю, Зеркало договорится о фотосессии.
У меня нет фотографов в ДС2. Если бы была возможность, сам бы отснял, там много искусства не надо.
Но почему она этого не делает? Чего ждет?
Отредактировано (2015-09-03 16:09:08)
У меня нет фотографов в ДС2. Если бы была возможность, сам бы отснял, там много искусства не надо.
Пойди и спроси ее, а? Тебе ссыль на ее дайри дать?
То есть, это тоже интересно только мне? Понял, не пристаю.
Пойди и спроси ее, МК, это же ты их защищаешь, бедненьких, травимых.