Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Короче, я могу понять, почему у анонов пробомбило - Конрад ворвался в тред спасителем котейки в сияющих доспехах, а оказался глюколовом, дружащим в десны с Миакори. И это, и вскрывшиеся проблемы с деньгами, и то, что кошку сначала оставляли, теперь раздают, разумеется, выглядит не очень весело, но - давайте будем судить непосредственно по тому, что происходит. А происходит то, что у кошки теперь есть чистый просторный угол, чистый лоток, нормальный корм и осмотр у вета. Это все в миллион раз лучше того, что ждало бы ее у прошлых хозяев.
И да, деньги дерьморы аноны почему-то ратовали принять, потому что "деньги не пахнут", а на Конрада и его помощь почему-то внезапно шипение изо всех углов.
шипение изо всех углов.
Мне кажется большинство анонов ничего против не имеет. Тут один особо активный семен пляшет.
Так, чота я уже нихуя не понимаю, так что, прошу прощения у тех, кому покажется, что я выебываюсь, но попытаюсь структурировать.
1) Имеем беременную, больную кошку с потенциальным дохуллионом проблем, которую Ахуйля сплавила своему знакомому/приятелю Конраду.
2) Конрад предположительно проблемный человек, но все же менее проблемный, чем Ахуйля и условия у него в доме лучше, чем в доме сабжей.
3) Конрад попросил помощи на лечение кошки в размере определенной суммы, с предоставлением назначений врача. Цербер подтвердил адекватность суммы. Когда нужная сумма была набрана, Конрад сказал, что денег хватает и прекратил сбор.
4) Конрад обещает качественно лечить кошку, а после родов и кормления кастрировать ее и предоставлять отчеты о затратах и состоянии животного. Так же, если она родит жизнеспособных котят, Конрад будет заниматься их здоровьем/прививками/пристройством.
5) Конрад собирается за свой счет предоставлять кошке и ее потенциальному потомству крышу над головой, корм и наполнитель до пристройства.
Так?
на Конрада и его помощь почему-то внезапно шипение изо всех углов
Ты уж извини, но его хаяло 2-3 анона (хотя может оказаться, один и тот же), а остальные поддерживали.
А так всё хорошо сказал, только не нагнетай.
И да, деньги дерьморы аноны почему-то ратовали принять, потому что "деньги не пахнут", а на Конрада и его помощь почему-то внезапно шипение изо всех углов.
Деньги просто переводятся в препараты и услуги. Любые деньги, хоть Дерьморы, хоть Поняша.
Деньги не оказываются нежданчиками, которые вовремя пришли на холиварку с хорошим дружеским пиаром.
И это, и вскрывшиеся проблемы с деньгами, и то, что кошку сначала оставляли, теперь раздают, разумеется, выглядит не очень весело, но - давайте будем судить непосредственно по тому, что происходит.
Насчет судить по делам, бешено плюсую. Я ждала, когда бомбанет с самого начала сбора денег.
Кажется, проблемы с деньгами у девушек были давно, я про долг за квартиру - люди работают, денег на эйвоны и хотелки не клянчат, кошка ухожена, ее будут лечить, чего еще надо? Понятно, что эти люди из одной тусовки, как будто участие в тусовке - уже клеймо? Говнолордов не за толкинизм говнолордами кличут. Может, если не помогаете, просто не мешать? Это я к возмущайкам.
Тут один особо активный семен пляшет.
Плюс много. Мне лично Конрад кажется социализированным глюколовом. Вполне имеет право развлекаться как угодно, раз работает и разгребает свои проблемы сам, и к кошкам ответственно относится.
Носочки, верно изложил.
Может, если не помогаете, просто не мешать? Это я к возмущайкам.
Ты сейчас доболтаешься до Миакориной "моральной поддержки".
Я ничем не мешаю, высказывая свои сомнения и несогласия. От меня датчик в УЗИ не сломается. Насчет помогаю или нет, это уже точно интуиция Миакори тебе подсказывает.
Отредактировано (2015-09-03 15:35:41)
Мне лично Конрад кажется социализированным глюколовом. Вполне имеет право развлекаться как угодно, раз работает и разгребает свои проблемы сам
Согласна. Если человек адекватен, не побирается, сам себя обслуживает, пусть он считает себя хоть пуговицей Пушкина, пока деньги на "вдову Клико и страсбургский пирог нетленный" не клянчит. Девушки все пишут открыто, показали фото, за кошкой будет уход. Что белые плащи и прокуроры воспалились непонятно.
Так, чота я уже нихуя не понимаю, так что, прошу прощения у тех, кому покажется, что я выебываюсь, но попытаюсь структурировать.
1) Имеем беременную, больную кошку с потенциальным дохуллионом проблем, которую Ахуйля сплавила своему знакомому/приятелю Конраду.
2) Конрад предположительно проблемный человек, но все же менее проблемный, чем Ахуйля и условия у него в доме лучше, чем в доме сабжей.
3) Конрад попросил помощи на лечение кошки в размере определенной суммы, с предоставлением назначений врача. Цербер подтвердил адекватность суммы. Когда нужная сумма была набрана, Конрад сказал, что денег хватает и прекратил сбор.
4) Конрад обещает качественно лечить кошку, а после родов и кормления кастрировать ее и предоставлять отчеты о затратах и состоянии животного. Так же, если она родит жизнеспособных котят, Конрад будет заниматься их здоровьем/прививками/пристройством.
5) Конрад собирается за свой счет предоставлять кошке и ее потенциальному потомству крышу над головой, корм и наполнитель до пристройства.Так?
Так. Хотите, откройте тему в закусках "Конрад", кто мешает?
Ты сейчас доболтаешься до Миакориной "моральной поддержки".
Я ничем не мешаю, высказывая свои сомнения и несогласия. От меня датчик в УЗИ не сломается. Насчет помогаю или нет, это уже точно интуиция Миакори тебе подсказывает.
Тебя кто-то просит поддерживать? Не мешать это как раз - отъебаться. Хотя бы до результатов УЗИ. Кстати, никакой Миакори я не знаю, в тусовке не была, Зеркальцу и Конрада тоже не знаю лично. Но мне хватило этого треда, чтобы понять кто есть кто.
Отвали, хороший человек, ок?
Плюс много. Мне лично Конрад кажется социализированным глюколовом. Вполне имеет право развлекаться как угодно, раз работает и разгребает свои проблемы сам, и к кошкам ответственно относится.
Меня вообще поразило как он адекватно отвечает. Я бы уже всех нахер послал и развонялся
Деньги не оказываются нежданчиками, которые вовремя пришли на холиварку с хорошим дружеским пиаром.
блять, ну забери уже кота или найди ему хозяев круче. надоел.
Я ничем не мешаю, высказывая свои сомнения и несогласия.
ты забиваешь тему и что-то там предлагаешь хуй пойми что, наезжая на человека, который делает больше тебя.
Меня вообще поразило как он адекватно отвечает. Я бы уже всех нахер послал и развонялся
Аналогично. Ну мне может быть хватило бы ума не развоняться в прямом эфире, чай насмотрелась на то как над возмущением сабжей ржут, но общаться бы не стала точно. А тут - все прозрачно, дельно. Респект.
Всем заткнуться и не задавать вопросов! Они мешают!
Тред со страшной скоростью превращается во вторую миакорятню.
Деньги просто переводятся в препараты и услуги. Любые деньги, хоть Дерьморы, хоть Поняша.
Чистый угол, хорошая еда и осмотр у ветеринара не становятся хуже от того, что их предоставляет Конрад, как и деньги Дерьморы не становятся хуже от того, что это ее деньги.
вовремя пришли на холиварку с хорошим дружеским пиаром.
Не смеши мои тапочки. Никакой пиар на холиварках не стоит кальцивирозной блохастой беременной кошки в доме.
Тред со страшной скоростью превращается во вторую миакорятню.
Кто бы сомневался, что так и будет. Там, где деньги - всегда итог один.
Анон пишет:Я ничем не мешаю, высказывая свои сомнения и несогласия.
ты забиваешь тему и что-то там предлагаешь хуй пойми что, наезжая на человека, который делает больше тебя.
Ты не Березина? Точно?
На все вопросы возмущалок тут ответили. Еще вопросы есть?
Хотите, откройте тему в закусках "Конрад", кто мешает?
Вот, кстати, да. А то тут всё уже засрали слоем в 6 сантиметров. ))))
вопросы задавть - задавайте.
Бегать и орать "кококо вторая миакори! Хуёвые спасатели!", игнорируя вопросы "что делать предлагаешь" или отвечать на них "предлагаю вам делать по-другому!" - идите в хуй.
Ты не Березина? Точно?
Я нашел Березину!
Ты не Березина? Точно?
ну разумеется я Березина, кто ещё может послать на хуй тебя и твои "вы делаете не так, а как надо, я вам не скажу"
Отчет по деньгам представлен в полной мере, до копейки. И о чем срач?