Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#15076 2015-09-03 15:26:34

Анон

Re: Миакори и Ко

Короче, я могу понять, почему у анонов пробомбило - Конрад ворвался в тред спасителем котейки в сияющих доспехах, а оказался глюколовом, дружащим в десны с Миакори. И это, и вскрывшиеся проблемы с деньгами, и то, что кошку сначала оставляли, теперь раздают, разумеется, выглядит не очень весело, но - давайте будем судить непосредственно по тому, что происходит. А происходит то, что у кошки теперь есть чистый просторный угол, чистый лоток, нормальный корм и осмотр у вета. Это все в миллион раз лучше того, что ждало бы ее у прошлых хозяев.
И да, деньги дерьморы аноны почему-то ратовали принять, потому что "деньги не пахнут", а на Конрада и его помощь почему-то внезапно шипение изо всех углов.

#15077 2015-09-03 15:28:13

Анон

шипение изо всех углов.

Мне кажется большинство анонов ничего против не имеет. Тут один особо активный семен пляшет.

#15078 2015-09-03 15:29:58

Анон

Так, чота я уже нихуя не понимаю, так что, прошу прощения у тех, кому покажется, что я выебываюсь, но попытаюсь структурировать.

1) Имеем беременную, больную кошку с потенциальным дохуллионом проблем, которую Ахуйля сплавила своему знакомому/приятелю Конраду.
2) Конрад предположительно проблемный человек, но все же менее проблемный, чем Ахуйля и условия у него в доме лучше, чем в доме сабжей.
3) Конрад попросил помощи на лечение кошки в размере определенной суммы, с предоставлением назначений врача. Цербер подтвердил адекватность суммы. Когда нужная сумма была набрана, Конрад сказал, что денег хватает и прекратил сбор.
4) Конрад обещает качественно лечить кошку, а после родов и кормления кастрировать ее и предоставлять отчеты о затратах и состоянии животного. Так же, если она родит жизнеспособных котят, Конрад будет заниматься их здоровьем/прививками/пристройством.
5) Конрад собирается за свой счет предоставлять кошке и ее потенциальному потомству крышу над головой, корм и наполнитель до пристройства.

Так?

#15079 2015-09-03 15:30:07

Анон

Анон пишет:

на Конрада и его помощь почему-то внезапно шипение изо всех углов

Ты уж извини, но его хаяло 2-3 анона (хотя может оказаться, один и тот же), а остальные поддерживали.
А так всё хорошо сказал, только не нагнетай.

#15080 2015-09-03 15:30:39

Анон

И да, деньги дерьморы аноны почему-то ратовали принять, потому что "деньги не пахнут", а на Конрада и его помощь почему-то внезапно шипение изо всех углов.

Деньги просто переводятся в препараты и услуги. Любые деньги, хоть Дерьморы, хоть Поняша.

Деньги не оказываются нежданчиками, которые вовремя пришли на холиварку с хорошим дружеским пиаром.

#15081 2015-09-03 15:31:19

Анон

Анон пишет:

И это, и вскрывшиеся проблемы с деньгами, и то, что кошку сначала оставляли, теперь раздают, разумеется, выглядит не очень весело, но - давайте будем судить непосредственно по тому, что происходит.

Насчет судить по делам, бешено плюсую. Я ждала, когда бомбанет с самого начала сбора денег.

38d9b96f982e.jpg

Кажется, проблемы с деньгами у девушек были давно, я про долг за квартиру - люди работают, денег на эйвоны и хотелки не клянчат, кошка ухожена, ее будут лечить, чего еще надо? Понятно, что эти люди из одной тусовки, как будто участие в тусовке - уже клеймо? Говнолордов не за толкинизм говнолордами кличут. Может, если не помогаете, просто не мешать? Это я к возмущайкам.

#15082 2015-09-03 15:31:49

Анон

Анон пишет:

Тут один особо активный семен пляшет.

Плюс много. Мне лично Конрад кажется социализированным глюколовом. Вполне имеет право развлекаться как угодно, раз работает и разгребает свои проблемы сам, и к кошкам ответственно относится.

#15083 2015-09-03 15:33:54

Анон

Носочки, верно изложил.

#15084 2015-09-03 15:35:16

Анон

Анон пишет:

Может, если не помогаете, просто не мешать? Это я к возмущайкам.

Ты сейчас доболтаешься до Миакориной "моральной поддержки".
Я ничем не мешаю, высказывая свои сомнения и несогласия. От меня датчик в УЗИ не сломается.  Насчет помогаю или нет, это уже точно интуиция Миакори тебе подсказывает.

Отредактировано (2015-09-03 15:35:41)

#15085 2015-09-03 15:35:47

Анон

Анон пишет:

Мне лично Конрад кажется социализированным глюколовом. Вполне имеет право развлекаться как угодно, раз работает и разгребает свои проблемы сам

Согласна. Если человек адекватен, не побирается, сам себя обслуживает, пусть он считает себя хоть пуговицей Пушкина, пока деньги на "вдову Клико и страсбургский пирог нетленный" не клянчит. Девушки все пишут открыто, показали фото, за кошкой будет уход. Что белые плащи и прокуроры воспалились непонятно.

#15086 2015-09-03 15:37:07

Анон

Так, чота я уже нихуя не понимаю, так что, прошу прощения у тех, кому покажется, что я выебываюсь, но попытаюсь структурировать.

1) Имеем беременную, больную кошку с потенциальным дохуллионом проблем, которую Ахуйля сплавила своему знакомому/приятелю Конраду.
2) Конрад предположительно проблемный человек, но все же менее проблемный, чем Ахуйля и условия у него в доме лучше, чем в доме сабжей.
3) Конрад попросил помощи на лечение кошки в размере определенной суммы, с предоставлением назначений врача. Цербер подтвердил адекватность суммы. Когда нужная сумма была набрана, Конрад сказал, что денег хватает и прекратил сбор.
4) Конрад обещает качественно лечить кошку, а после родов и кормления кастрировать ее и предоставлять отчеты о затратах и состоянии животного. Так же, если она родит жизнеспособных котят, Конрад будет заниматься их здоровьем/прививками/пристройством.
5) Конрад собирается за свой счет предоставлять кошке и ее потенциальному потомству крышу над головой, корм и наполнитель до пристройства.

Так?

Так. Хотите, откройте тему в закусках "Конрад", кто мешает?

#15087 2015-09-03 15:37:09

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас доболтаешься до Миакориной "моральной поддержки".
Я ничем не мешаю, высказывая свои сомнения и несогласия. От меня датчик в УЗИ не сломается.  Насчет помогаю или нет, это уже точно интуиция Миакори тебе подсказывает.

Тебя кто-то просит поддерживать? Не мешать это как раз - отъебаться. Хотя бы до результатов УЗИ. Кстати, никакой Миакори я не знаю, в тусовке не была, Зеркальцу и Конрада тоже не знаю лично. Но мне хватило этого треда, чтобы понять кто есть кто.
Отвали, хороший человек, ок?

#15088 2015-09-03 15:37:59

Анон

Плюс много. Мне лично Конрад кажется социализированным глюколовом. Вполне имеет право развлекаться как угодно, раз работает и разгребает свои проблемы сам, и к кошкам ответственно относится.

Меня вообще поразило как он адекватно отвечает. Я бы уже всех нахер послал и развонялся :timid:

Деньги не оказываются нежданчиками, которые вовремя пришли на холиварку с хорошим дружеским пиаром.

блять, ну забери уже кота или найди ему хозяев круче. надоел.

#15089 2015-09-03 15:39:16

Анон

Анон пишет:

Я ничем не мешаю, высказывая свои сомнения и несогласия.

ты забиваешь тему и что-то там предлагаешь хуй пойми что, наезжая на человека, который делает больше тебя.

#15090 2015-09-03 15:39:18

Анон

Анон пишет:

Меня вообще поразило как он адекватно отвечает. Я бы уже всех нахер послал и развонялся

Аналогично. Ну мне может быть хватило бы ума не развоняться в прямом эфире, чай насмотрелась на то как над возмущением сабжей ржут, но общаться бы не стала точно. А тут - все прозрачно, дельно. Респект.

#15091 2015-09-03 15:39:24

Анон

Всем заткнуться и не задавать вопросов! Они мешают! :)
Тред со страшной скоростью превращается во вторую миакорятню.

#15092 2015-09-03 15:39:52

Анон

Анон пишет:

Деньги просто переводятся в препараты и услуги. Любые деньги, хоть Дерьморы, хоть Поняша.

Чистый угол, хорошая еда и осмотр у ветеринара не становятся хуже от того, что их предоставляет Конрад, как и деньги Дерьморы не становятся хуже от того, что это ее деньги.

Анон пишет:

вовремя пришли на холиварку с хорошим дружеским пиаром.

Не смеши мои тапочки. Никакой пиар на холиварках не стоит кальцивирозной блохастой беременной кошки в доме.

#15093 2015-09-03 15:40:22

Анон

Анон пишет:

Тред со страшной скоростью превращается во вторую миакорятню.

Кто бы сомневался, что так и будет. Там, где деньги - всегда итог один.

#15094 2015-09-03 15:41:19

Анон

Анон пишет:

Я ничем не мешаю, высказывая свои сомнения и несогласия.

ты забиваешь тему и что-то там предлагаешь хуй пойми что, наезжая на человека, который делает больше тебя.

Ты не Березина? Точно?

#15095 2015-09-03 15:41:39

Анон

Анон пишет:

Всем заткнуться и не задавать вопросов! Они мешают!

На все вопросы возмущалок тут ответили. Еще вопросы есть?

#15096 2015-09-03 15:42:09

Анон

Анон пишет:

Хотите, откройте тему в закусках "Конрад", кто мешает?

Вот, кстати, да. А то тут всё уже засрали слоем в 6 сантиметров. ))))

#15097 2015-09-03 15:42:43

Анон

Анон пишет:

Всем заткнуться и не задавать вопросов! Они мешают!

вопросы задавть - задавайте.
Бегать и орать "кококо вторая миакори! Хуёвые спасатели!", игнорируя вопросы "что делать предлагаешь" или отвечать на них "предлагаю вам делать по-другому!" - идите в хуй.

#15098 2015-09-03 15:42:45

Анон

Анон пишет:

Ты не Березина? Точно?

Я нашел Березину!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … %80%D0%B0)

#15099 2015-09-03 15:43:42

Анон

Анон пишет:

Ты не Березина? Точно?

ну разумеется я Березина, кто ещё может послать на хуй тебя и твои "вы делаете не так, а как надо, я вам не скажу"

#15100 2015-09-03 15:43:44

Анон

Отчет по деньгам представлен в полной мере, до копейки. И о чем срач?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума