Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Да Китикет, чо уж там. Беспородный мурзик ведь из другого мяса, черная крестьянская кость. Хиллс, Роял и Эукануба для котов орестокрадов.
Проплан и хиллс - одна хуйня, дебилушка. Лишь бы спиздануть и постоять в белом.
А ценники разные почему-то...
Да, модер, убери эти ссылки на Конрада. Пусть этот плясун в своей днявке их вешает.
Вообще нас вдруг получается двое. Со скринами - не я.
Есть вариант. Конрад публикует ники из своей статистики, я там тоже заходил, на сам дневник, не на посты, но ради такого согласен, чтобы мой ник в списке мелькнул. И от списка спляшем, найдем ушлепка рано или поздно.
Прикинь, ценники разные еще и на вискас и шебу, несмотря на то, что это одинаковая по смыслу отрава. Только шеба в телике рекламируется как охуенчик для орестократов.
А что, одна фирма не может выпускать две марки корма: подороже и подешевле?
Аноны, вы как из прошлого века подъехали, ей-богу. Невозможно никого на дайри вычислить через статистику после того, как там шапку-невидимку прикрутили.
Анон пишет:А ценники разные почему-то...
Прикинь, ценники разные еще и на вискас и шебу, несмотря на то, что это одинаковая по смыслу отрава. Только шеба в телике рекламируется как охуенчик для орестократов.
То есть, Хиллс и ПроПлан - это один продукт, только в разной упаковке?
Или одна фирма выпускает?
Вообще нас вдруг получается двое. Со скринами - не я.
Тогда - съебите оба.
Я предлагаю больше не устраивать сюрпризов и нежданчиков
кому предлагаешь? Мы, что ли, устроили сюрприз и нежданчик с этой кошкой?
Вот сейчас конкретно у этой кошки два варианта: остаться у Конрада или остаться у Миакори. Других чо-то не предлагается. Ты какой вариант считаешь лучше?
Квартиру мы не видели, в отличие от Зеркала, поэтому утверждать, что эта информация была ложная, ты не можешь.
ПроПлан - это нормальный корм. Нормальный. А про "супер" никто и не говорил.
Деньги бы в любом случае на эту кошку понадобились.
Но Конрад сейчас согласен предоставлять отчёты. И вообще согласен с кошкой бегать и лечить её.
Итак, что конкретно пиздец ужасного в сложившемся положении вещей и что, по-твоему, надо делать?
Аноны, вы как из прошлого века подъехали, ей-богу. Невозможно никого на дайри вычислить через статистику после того, как там шапку-невидимку прикрутили.
А подробнее? Я не понял.
Или одна фирма выпускает? 10098045
Качество у них схожее. Анон, тебе уже сказали, что врачи против этого корма ничего не имеют. В чем проблема?
не ответит и третий?
Не ответит, не затем тут пляшет.
Ну, меня сейчас вот немножко покоробило то, что Конрад говорит, что кошку будут "раздавать"
По-моему, это как раз вполне здравое решение, с учетом вскрывшихся фактов. В конце концов, не выкинет же он ее, если хозяева так и не найдутся. Но попробовать пристроить можно.
Невозможно никого на дайри вычислить через статистику после того, как там шапку-невидимку прикрутили.
Но не факт, что она есть у плясуна. А если и есть. Все равно найдем. По другим приметам вычислим, это просто самый простой ход на случай самого дебильства.
Или одна фирма выпускает?
Нет. Хиллс и Проплан по качеству одинаковы, это корма премиум-класса, и тот, и другой, так что стоять в белом и кривить рожу в сторону Пурины, при этом кормя животину Хиллсом - очень тупо.
кому предлагаешь? Мы, что ли, устроили сюрприз и нежданчик с этой кошкой?
Вот сейчас конкретно у этой кошки два варианта: остаться у Конрада или остаться у Миакори. Других чо-то не предлагается. Ты какой вариант считаешь лучше?
Квартиру мы не видели, в отличие от Зеркала, поэтому утверждать, что эта информация была ложная, ты не можешь.
ПроПлан - это нормальный корм. Нормальный. А про "супер" никто и не говорил.
Деньги бы в любом случае на эту кошку понадобились.
Но Конрад сейчас согласен предоставлять отчёты. И вообще согласен с кошкой бегать и лечить её.
Итак, что конкретно пиздец ужасного в сложившемся положении вещей и что, по-твоему, надо делать?
Сюрприз и нежданчик устроила Конраду Миакори. Все претензии к ней.
А уебищу ничего не надо, на кошек ему 100 процентов похуй. Просто даебывается.
Говнолорды, свалите, а
Итак, что конкретно пиздец ужасного в сложившемся положении вещей
В том, что еще только неделю идут дела, а уже лезут сюрпризы. Которые, конечно, не сюрпризы, а для любого человека, у которого завтра будут день, а не хуй с ним, с завтра, завтра и разберемся. Зайка и лужайки, блин.
В том, что у Конрада нет ни малейшего резерва и ресурса, на самом деле. Вот окажется, что у кошки котята умерли в матке и нужна операция и антибиотики в капельницу - и что? Будем срочно скидываться? А сможем собрать нужное? Может, заранее начать?
Но не факт, что она есть у плясуна. А если и есть. Все равно найдем. По другим приметам вычислим, это просто самый простой ход на случай самого дебильства.
анон, я тебя прям понимаю и сам тут на орбите плутона, но ты сейчас прямо "полет говнолорда" исполнил. ну, того, "закрывателя холиварки" из темы со спортлото.
Хиллс очень жирный, роял канин - глютаматный шописец, плюс именно на него у моей дворянки была аллергия. Да, к ветеринару носили, нет, это не на курицу/рыбу, а конкретно на роял для стерилизованных. Эукануба - ок, проплан - ок, но лично мои дворяне нихера его котёночный не жрали, зато для стерилизованных - нормально зашёл. Ветеринар претензий не предъявляет, на регулярных осмотрах кошки здоровы. ЧЯДНТ?
Что за странные порывы кого-то вычислить? Ну вычислишь ты и что? Пойдешь тгавить? А там пустой логин без дневника.
И хватит затыкать друг друга, почему сомневающиеся не могут высказаться и сказу оказываются врагами?
Вычислит и что? Мстительно заведет тему и будет плясать в ней? Нас, анонов, обидели, не облизали звездочку момента?
Анон, есть масса людей без шапок, реально. Ну нет так нет, но исключать такого, что наш плясун без нее тоже нельзя.
И хватит затыкать друг друга, почему сомневающиеся не могут высказаться и сказу оказываются врагами?
А потому, что я хочу ещё Миакори с Артафиндой, а не какого-то левого Конрада. Мне портят сериал.
Потому что кто не скачет - тот говнолорд, ну что ты как маленький, анон?