Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#14976 2015-09-03 13:54:44

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

И настанет мир-дружба-жвачка.

Не наступит. Слишком уж полярные крайности в это дело оказались замешаны. Миакорник вряд ли известным в аватарку дайриюзерам простит сотрудничество с анонами с холиварни. Вам еще не раз и не два могут это припомнить, и тут из-под анона будут пытаться задеть побольнее. Так что желаю вам моральных сил. Не тратьте их на оправдашки. Отчитывайтесь за каждую потраченную копейку. Не ведитесь на троллей. Сейчас главное котики.

#14977 2015-09-03 13:56:13

Анон

Анон пишет:

Глубже, еще глубже!

да-да. еще глубже отлизывай миакоре. хейтер. а то ишь, поверила она человеку, а он с анонами заодно оказался!

:lol:  :lol:  :lol:

#14978 2015-09-03 13:56:27

Анон

А между тем шестисотая страница. Меньше, чем за полгода. Эти бездны ада скоро догонят и перегонят не только Глисту, но и Вождя по количеству тем и страниц.

#14979 2015-09-03 13:57:38

Анон

а ты не смейся, хейтер. иди к мелькорше, поцелуй ее в попку. она будет рада. только не забудь ссылочку ей принести, как ты тут плясал.

#14980 2015-09-03 13:57:48

Анон

Конрад, просто хочу сказать, что ты молодец, и что я тоже желаю тебе добра. Надеюсь, все будет хорошо и у вас, и у кошки.

#14981 2015-09-03 13:58:10

Анон

Конрад, серьезно не обращай внимания. Ты молодец, держитесь там.

зы. глянул крайнюю фотку сабжа, которую сюда приносили... жуть, баба-яга :bu: и я не про внешность даже, выражение лица такое, такое... ужоснах в общем :casper:

#14982 2015-09-03 13:59:17

Анон

Анон пишет:

Трех месяцев еще не проработали, а уже лезете в затратные мероприятия.
Чи той кошке пороблено, а?

А надо было там её бросить? Извини конечно, но кошку после стерилки я всё равно буду раздавать, так что она у меня, тащемта, как на передержке. Как и её гипотетические котята. После прививок. Мне кошку отдавали как "Мамочки, спасите от аборта!" и "Да здоровая она"
Я вообще не вникал в эту проблему. сколько кошек у них дома не знал, как они содержатся не знал. Самого Миакори видел раз в жизни.
Зеркальце:
На тему дня открытых дверей: не забывай про Октавию. Несмотря на мои попытки дрессуры и воспитания сильно умней она не стала. Так что будет сидеть на поводке, иначе люди от неё будут в шоке.
Вообще посмотрим что вет сегодня скажет, тогда и я подумаю, когда к нам можно прийти домой, чтоб на нас вообще попасть. У меня ж ненормированный график.

#14983 2015-09-03 14:00:13

Анон

Анон пишет:

Внеси, пожалуйста, куда-нибудь, чтоб оно не проебалось.

Внес в шапку ссылки на альбомы с Асей и отчетами по ней, также добавил номер ЯК. Ссыль на профиль тащить не стал, кому надо - те найдут.

#14984 2015-09-03 14:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внеси, пожалуйста, куда-нибудь, чтоб оно не проебалось.

Внес в шапку ссылки на альбомы с Асей и отчетами по ней, также добавил номер ЯК. Ссыль на профиль тащить не стал, кому надо - те найдут.

Спасибо.) И всем анонам спасибо.
Всё, я ушёл в работу, отвечать не смогу.

Отредактировано (2015-09-03 14:02:04)

#14985 2015-09-03 14:02:56

Анон

а ты не смейся, хейтер. иди к мелькорше, поцелуй ее в попку. она будет рада. только не забудь ссылочку ей принести, как ты тут плясал.

Плясал и говорил ее доверенному дружбану, что он со своими глюками, срачем и долгами очень на нее похож? Да они это сами знают много лет без меня.
А что один другому больное животное без предупреждений подкинул и в затраты ввел, так это между ними не считается. Лорд лорду все поймет и простит.

#14986 2015-09-03 14:04:39

Анон

аноны, да не факт, что был хейьер. Анон (с идеей пиарить кошку и на зоозащитных сайтах) был один из первых, кто по ссылке пошел. На холиварке по этому поводу не плясала (админ подтвердит),  но честно говоря, ситуация "денег нет, работы нет, долги и проблема с жильем и здоровьем" не порадовала. Сейчас выяснилось, что все не так плохо.

#14987 2015-09-03 14:05:12

Анон

Анон пишет:

Лорд лорду все поймет и простит.

ну вот может она тебе и простит, что ты зашкварился холиваркой.

#14988 2015-09-03 14:06:07

Анон

Мне кошку отдавали как "Мамочки, спасите от аборта!" и "Да здоровая она"

Дерьмора, напиши это в своем репортаже, не пропусти чудесную подробность из жизни кошки, у которой все хорошо.

#14989 2015-09-03 14:06:25

Анон

Анон пишет:

Бгггг, вы меня радуете. Кажется, именно я обозвал Дерьмору Дерьморой.

Ты, друг мой, просто любишь срачи, и сейчас разжигаешь. Но мне понравился Конрад, вот беда. Не хочу Конрадосрача за те пару рублей, что ему дали в нагрузку к больной кошке с неизвестно какими ещё котятами в животе. А сабжей с удовольствием с тобой ещё пополощу.

#14990 2015-09-03 14:06:31

Анон

Анон пишет:

Сейчас выяснилось, что все не так плохо.

А сразу посмотреть на дату поста и вчитаться в то, что даже в такой ситуации пишут, что категорически не примут подачек, только покупку украшений не судьба была?

#14991 2015-09-03 14:08:32

Анон

Анон пишет:

Лорд лорду все поймет и простит.

ну вот может она тебе и простит, что ты зашкварился холиваркой.

Бгггг, пронзаешь ты мимо.
Никакого отношения к Миакори я не имею и не собираюсь, и пока я не почитал дневник Конрада, и не охуел, ты ж наверняка тут со мной соглашался в доску.

#14992 2015-09-03 14:09:02

Анон

Анон пишет:

Никакого отношения к Миакори я не имею и не собираюсь

это очень и очень заметно!  :sacrasm:

#14993 2015-09-03 14:13:35

Анон

В этом треде постоянно появляются новые любимцы анонов - Зеркальце, Носочки, Фифи, теперь Конрад... Иногда народная любовь оборачивается другой стороной, иногда нет. Но Конрода пока рано осуждать.

#14994 2015-09-03 14:15:13

Анон

Анон пишет:

А сразу посмотреть на дату поста и вчитаться в то, что даже в такой ситуации пишут, что категорически не примут подачек, только покупку украшений не судьба была?

И продали на целых 800 рублей украшение. А до этого взрослые люди жили так, что у них долги за квартиру, страшная мама на горизонте, папа с лекарствами и на что же человек с больной спиной поедет на работу?

И ведь не дети 18 лет какие, а взрослые люди так живут. Без копья на черный день. На дошираке,  :facepalm: это же экономно, да?

И не успев еще и полгода пожить нормально - начинается кошкоспас. Так и надо было сразу говорить, что есть человек со свободным местом и временем, как передержка поработает на средства анонов, займется бедной кошкой. Кто бы возражал?

Нам-то совсем не то рассказали, правда же?

#14995 2015-09-03 14:16:05

Анон

Анон пишет:

Анон, при чем тут дата поста? Большинство людей вообще не рассматривает продажу украшений как источник дохода. Одно дело, когда денег нет, потому что все вбухали в ремонт/машину/квартиру, другое -ахтунг по всем фронтам. Сейчас выяснилось, что хоть работа есть. Уже хорошо))

#14996 2015-09-03 14:16:59

Анон

Ну ты и упёртый. Упоротый чтоль?

#14997 2015-09-03 14:18:06

Анон

Анон пишет:

И продали на целых 800 рублей украшение.

А, так тебя все же украшение ебет?

#14998 2015-09-03 14:19:21

Анон

Анон пишет:

Анон, при чем тут дата поста?

При том, что прошло достаточно времени, чтобы все изменилось. И, да, когда нет денег на хлеб, например, то и украшение продать это радость. Девяностые вспомни.

#14999 2015-09-03 14:20:04

Анон

Тебе уже написали, что брали на передержку якобы здоровую кошку, чтобы спасти якобы от аборта, а ты все еще пляшешь.

#15000 2015-09-03 14:20:08

Анон

Анон пишет:

Так и надо было сразу говорить, что есть человек со свободным местом и временем, как передержка поработает на средства анонов, займется бедной кошкой.

а тебе что говорили в самом начале, дебил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума