Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#1476 2015-07-28 21:05:03

Анон

Re: Миакори и Ко

По-моему, это начало прекрасной дружбы ))) Глистоньку лесом, сами в кабак!

#1477 2015-07-28 21:05:31

Анон

Черт, я надеюсь, встреча состоится и Фифи про нее расскажет любопыствующим анонам.

Я правильно понял, Фифи собирается ехать в другой город, чтобы что-то доказать этим чокнутым?  :bu:

#1478 2015-07-28 21:09:37

Анон

Во-первых, может она живет в одном городе с тем, с кем забила стрелку. Во-вторых, может в городе-спутнике. В-третьих, может она так и так в это время собиралась там быть.

#1479 2015-07-28 21:12:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот не студийное и тёмное, на нём тоже ничего себе девушка

Ээээ... если я не ошибаюсь, то шитье - это какая-то шмотка для Альвдис. То есть, эта дева плотно общается и с ней и с сабжем. А теперь в эту компанию вклинилась Глиста.

А девушка на фотке да, симпатичная.

#1480 2015-07-28 21:14:56

Анон

Анон пишет:

Во-первых, может она живет в одном городе с тем, с кем забила стрелку. Во-вторых, может в городе-спутнике. В-третьих, может она так и так в это время собиралась там быть.

Третье наиболее вероятно, т.к. Фифи говорила про самолет, а Турка про поезд из Мск в СПб, т.е Фифи живет в Мск.

Отредактировано (2015-07-28 21:16:00)

#1481 2015-07-28 21:30:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот не студийное и тёмное, на нём тоже ничего себе девушка:

ну, на мой взгляд именно что ничего.
хз, может вокруг меня много красивых девушек, но как по мне, так это очень средняя внешность. но фоне лордов в занавесках, конечно, она красавица, но по сравнению с цивилами - нет.

#1482 2015-07-28 21:35:12

Анон

Кто-то специально обсуждает внешность, поутихните, пжлста, вам здесь не тут.

#1483 2015-07-28 21:38:00

Анон

Анон пишет:

плюсану

#1484 2015-07-28 21:42:20

Анон

Анон пишет:

с чего вдруг, хозяин?
тут именно обсуждают, а не обсирают.
или притащить фотку и сказать, что симпатичная - это ок, а не согласиться - нет?

#1485 2015-07-28 21:45:05

Анон

Всем Гитрела!

Скрытый текст

#1486 2015-07-28 21:45:14

Анон

Я другой анон, но в данном случае обсуждение ее внешности выглядит как-то... Неуместно.
Окей, мы все хором констатировали, что она тоже не эльф-мужик.
О ужас.

#1487 2015-07-28 21:51:17

Анон

Анон пишет:

Окей, мы все хором констатировали, что она тоже не эльф-мужик.
О ужас.

я пропустила этот момент. будь ласка, покажи.

#1488 2015-07-28 21:56:03

Анон

Анон пишет:

Ээээ... если я не ошибаюсь, то шитье - это какая-то шмотка для Альвдис. То есть, эта дева плотно общается и с ней и с сабжем. А теперь в эту компанию вклинилась Глиста.

Да, они с Альвдис общались точно, как минимум дважды встречались очно в Питере. Как сейчас - не знаю.

#1489 2015-07-28 21:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с чего вдруг, хозяин?
тут именно обсуждают, а не обсирают.
или притащить фотку и сказать, что симпатичная - это ок, а не согласиться - нет?

Хто ж тут хозяин, вежливо ведь попросявили? Обсуждать внешность, симпатичную, не симпатичную, любую - это не наш профиль, наш профиль - пляски сабжа и сопутствующих лиц .

#1490 2015-07-28 22:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Третье наиболее вероятно, т.к. Фифи говорила про самолет, а Турка про поезд из Мск в СПб, т.е Фифи живет в Мск.

ФиФи живет в Мск, но любит путешествовать. И как всякий самостоятельный человек может себе это позволить. Кстати, пользуясь случаем, ФиФи предлагает развиртуализироваться с кем-нибудь из питерских анонов, поскольку перспектива провести второй день в Эрмитаже ее пугает.

#1491 2015-07-28 22:15:21

Анон

Аноны, нас наебали: Турка с Фифой будут пить, а не драться, это неправильно!

#1492 2015-07-28 22:17:02

Анон

Анон пишет:

Обсуждать внешность, симпатичную, не симпатичную, любую - это не наш профиль, наш профиль - пляски сабжа и сопутствующих лиц .

-по-моему, симпатичная.
-по-моему, ничего особенного.
охуенное обсуждение  :lol:
хорошо, хоть не затравили.
а так, вполне наш профиль. на внешности просто никто не акцентируется, не притаскивают кого-то только за внешность. но походя вполне обсуждаются и толстые жопы вождей с генералами, и внешность шоен, и хобот водолея.

#1493 2015-07-28 23:17:08

Анон

Я тоже почему-то думал, что на холиварке внешность обсуждать нельзя, кажется это даже в правилах записано. Причем это даже не сабж, а его друзяшка.

#1494 2015-07-29 00:24:06

Анон

Анон пишет:

Я тоже почему-то думал, что на холиварке внешность обсуждать нельзя, кажется это даже в правилах записано.

Общие правила:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы, и иные проявления неадекватной культуры общения

"ничего особенного" и "так себе" уж никаким боком не агрессивные обсуждения внешности.
а вообще, не хочешь обсуждения внешности - не приноси фотки, особенно, сопровождая их оценочными комментариями.

#1495 2015-07-29 01:25:02

Анон

Я слоу, но нимагу молчать.

Анон пишет:

Нам грех жаловаться на судьбу, скорая помощь пока, слава Богу, не нужна. Но если вдруг кто-нибудь захочет сделать прекрасным кисам новогодний подарок, то они с благодарностью примут:
Корма для молодых и активных (Самым старшим у нас всего четыре годика).

Анон пишет:

Самым старшим у нас всего четыре годика

И вот тут меня бомбануло. У неё же кошки как минимум с 2007!
Средний срок жизни котика на улице - год/два года. Это плохо, очень плохо, да. МАКСИМАЛЬНЫЙ, сука, срок жизни котика у Миакори - ЧЕТЫРЕ ГОДА. Миакори, тупая ты блядь, ты хоть поняла, что сказала? Ты сказала, что все твои кошаки 2007го года поимки или рождения у тебя передохли! И 2008, и 2009, и так до 2011 - все кошаки, которые оставались у тебя, НЕ ВЫЖИЛИ. Что у тебя действительно кошачий концлагерь - что по условиям, что по результату.
И эта блядь ещё что-то про любовь к животным говорит. Просто слов нет.

#1496 2015-07-29 01:26:44

Анон

Так ее концлагерь разогнали как раз в 2009, нет?

#1497 2015-07-29 02:14:54

Анон

Если ты прав, то мне уже немного легче. Завтра попроверяю, может, совсем успокоюсь  :blue:

#1498 2015-07-29 02:25:35

Анон

Если ты прав, то мне уже немного легче. Завтра попроверяю, может, совсем успокоюсь  :blue:

http://tjorn.dreamwidth.org/296507.html

#1499 2015-07-29 02:32:34

Анон

ФиФи живет в Мск, но любит путешествовать. И как всякий самостоятельный человек может себе это позволить. Кстати, пользуясь случаем, ФиФи предлагает развиртуализироваться с кем-нибудь из питерских анонов, поскольку перспектива провести второй день в Эрмитаже ее пугает.

Это радует)) Я не могу толком прочитать, ей строчат простыни, простынищи, а мой мозг филистера быстро пасует перед речами говнолордов. То есть если бы я не видел облик лордов в реале, я бы еще держался, но увы и ах, у меня рвутся все шаблоны.

#1500 2015-07-29 07:53:55

Анон

Анон пишет:

То есть если бы я не видел облик лордов в реале, я бы еще держался, но увы и ах, у меня рвутся все шаблоны.

Во-первых, Фифи встречается не со всеми лордами одновременно, а только с одним, который, как нам обещали на фотографиях, вполне себе породистый. А внутренние качества, которые делают человека или нормальным, или ебанашкой, на фотографии не видно, но надежда в случае с эльфами умирает последней, предпоследним умирает ее обладатель.
У Фифи тоже разрыв шаблона от простыней и лордов, потому что последний Келегорм, которого она видела, имел вьющиеся светлые волосы до задницы, четыре высших образования, двух очаровательных близнецов и собственный отдел рекламы параллельно с которым он успевал делать собственный проект в другой области. В нем все было прекрасно, кроме его аллергии на людей. Выглядело это примерно так: "У меня День рождения, мы с Куруфином будем рады тебя видеть." - "А можно я с собой [имярек] возьму?" - "Нет, своего человека сюда не приводи, он нам не нравится." Тогда меня это порядком вымораживало, сейчас думаю, что со стороны Келегорма подобное поведение было окнорм.
Поэтому Фифи с подозрением относится к тем людям, которые никак себя не развивают и не совершенствуют, нося при этом громкие имена.
А так Фифи будет не в первый раз смотреть на живого лорда вблизи. И вряд ли испугается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума