Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
По-моему, это начало прекрасной дружбы ))) Глистоньку лесом, сами в кабак!
Черт, я надеюсь, встреча состоится и Фифи про нее расскажет любопыствующим анонам.
Я правильно понял, Фифи собирается ехать в другой город, чтобы что-то доказать этим чокнутым?
Во-первых, может она живет в одном городе с тем, с кем забила стрелку. Во-вторых, может в городе-спутнике. В-третьих, может она так и так в это время собиралась там быть.
Ну вот не студийное и тёмное, на нём тоже ничего себе девушка
Ээээ... если я не ошибаюсь, то шитье - это какая-то шмотка для Альвдис. То есть, эта дева плотно общается и с ней и с сабжем. А теперь в эту компанию вклинилась Глиста.
А девушка на фотке да, симпатичная.
Во-первых, может она живет в одном городе с тем, с кем забила стрелку. Во-вторых, может в городе-спутнике. В-третьих, может она так и так в это время собиралась там быть.
Третье наиболее вероятно, т.к. Фифи говорила про самолет, а Турка про поезд из Мск в СПб, т.е Фифи живет в Мск.
Отредактировано (2015-07-28 21:16:00)
Ну вот не студийное и тёмное, на нём тоже ничего себе девушка:
ну, на мой взгляд именно что ничего.
хз, может вокруг меня много красивых девушек, но как по мне, так это очень средняя внешность. но фоне лордов в занавесках, конечно, она красавица, но по сравнению с цивилами - нет.
Кто-то специально обсуждает внешность, поутихните, пжлста, вам здесь не тут.
плюсану
с чего вдруг, хозяин?
тут именно обсуждают, а не обсирают.
или притащить фотку и сказать, что симпатичная - это ок, а не согласиться - нет?
Всем Гитрела!
Я другой анон, но в данном случае обсуждение ее внешности выглядит как-то... Неуместно.
Окей, мы все хором констатировали, что она тоже не эльф-мужик.
О ужас.
Окей, мы все хором констатировали, что она тоже не эльф-мужик.
О ужас.
я пропустила этот момент. будь ласка, покажи.
Ээээ... если я не ошибаюсь, то шитье - это какая-то шмотка для Альвдис. То есть, эта дева плотно общается и с ней и с сабжем. А теперь в эту компанию вклинилась Глиста.
Да, они с Альвдис общались точно, как минимум дважды встречались очно в Питере. Как сейчас - не знаю.
Анон пишет:Кто-то специально обсуждает внешность, поутихните, пжлста, вам здесь не тут.
с чего вдруг, хозяин?
тут именно обсуждают, а не обсирают.
или притащить фотку и сказать, что симпатичная - это ок, а не согласиться - нет?
Хто ж тут хозяин, вежливо ведь попросявили? Обсуждать внешность, симпатичную, не симпатичную, любую - это не наш профиль, наш профиль - пляски сабжа и сопутствующих лиц .
Анон пишет:Во-первых, может она живет в одном городе с тем, с кем забила стрелку. Во-вторых, может в городе-спутнике. В-третьих, может она так и так в это время собиралась там быть.
Третье наиболее вероятно, т.к. Фифи говорила про самолет, а Турка про поезд из Мск в СПб, т.е Фифи живет в Мск.
ФиФи живет в Мск, но любит путешествовать. И как всякий самостоятельный человек может себе это позволить. Кстати, пользуясь случаем, ФиФи предлагает развиртуализироваться с кем-нибудь из питерских анонов, поскольку перспектива провести второй день в Эрмитаже ее пугает.
Аноны, нас наебали: Турка с Фифой будут пить, а не драться, это неправильно!
Обсуждать внешность, симпатичную, не симпатичную, любую - это не наш профиль, наш профиль - пляски сабжа и сопутствующих лиц .
-по-моему, симпатичная.
-по-моему, ничего особенного.
охуенное обсуждение
хорошо, хоть не затравили.
а так, вполне наш профиль. на внешности просто никто не акцентируется, не притаскивают кого-то только за внешность. но походя вполне обсуждаются и толстые жопы вождей с генералами, и внешность шоен, и хобот водолея.
Я тоже почему-то думал, что на холиварке внешность обсуждать нельзя, кажется это даже в правилах записано. Причем это даже не сабж, а его друзяшка.
Я тоже почему-то думал, что на холиварке внешность обсуждать нельзя, кажется это даже в правилах записано.
Общие правила:
1. Запрещены агрессивные переходы на личности, касающиеся обсуждения внешности вне контекста заданной темы, и иные проявления неадекватной культуры общения
"ничего особенного" и "так себе" уж никаким боком не агрессивные обсуждения внешности.
а вообще, не хочешь обсуждения внешности - не приноси фотки, особенно, сопровождая их оценочными комментариями.
Я слоу, но нимагу молчать.
Нам грех жаловаться на судьбу, скорая помощь пока, слава Богу, не нужна. Но если вдруг кто-нибудь захочет сделать прекрасным кисам новогодний подарок, то они с благодарностью примут:
Корма для молодых и активных (Самым старшим у нас всего четыре годика).
Самым старшим у нас всего четыре годика
И вот тут меня бомбануло. У неё же кошки как минимум с 2007!
Средний срок жизни котика на улице - год/два года. Это плохо, очень плохо, да. МАКСИМАЛЬНЫЙ, сука, срок жизни котика у Миакори - ЧЕТЫРЕ ГОДА. Миакори, тупая ты блядь, ты хоть поняла, что сказала? Ты сказала, что все твои кошаки 2007го года поимки или рождения у тебя передохли! И 2008, и 2009, и так до 2011 - все кошаки, которые оставались у тебя, НЕ ВЫЖИЛИ. Что у тебя действительно кошачий концлагерь - что по условиям, что по результату.
И эта блядь ещё что-то про любовь к животным говорит. Просто слов нет.
Так ее концлагерь разогнали как раз в 2009, нет?
Если ты прав, то мне уже немного легче. Завтра попроверяю, может, совсем успокоюсь
Если ты прав, то мне уже немного легче. Завтра попроверяю, может, совсем успокоюсь
ФиФи живет в Мск, но любит путешествовать. И как всякий самостоятельный человек может себе это позволить. Кстати, пользуясь случаем, ФиФи предлагает развиртуализироваться с кем-нибудь из питерских анонов, поскольку перспектива провести второй день в Эрмитаже ее пугает.
Это радует)) Я не могу толком прочитать, ей строчат простыни, простынищи, а мой мозг филистера быстро пасует перед речами говнолордов. То есть если бы я не видел облик лордов в реале, я бы еще держался, но увы и ах, у меня рвутся все шаблоны.
То есть если бы я не видел облик лордов в реале, я бы еще держался, но увы и ах, у меня рвутся все шаблоны.
Во-первых, Фифи встречается не со всеми лордами одновременно, а только с одним, который, как нам обещали на фотографиях, вполне себе породистый. А внутренние качества, которые делают человека или нормальным, или ебанашкой, на фотографии не видно, но надежда в случае с эльфами умирает последней, предпоследним умирает ее обладатель.
У Фифи тоже разрыв шаблона от простыней и лордов, потому что последний Келегорм, которого она видела, имел вьющиеся светлые волосы до задницы, четыре высших образования, двух очаровательных близнецов и собственный отдел рекламы параллельно с которым он успевал делать собственный проект в другой области. В нем все было прекрасно, кроме его аллергии на людей. Выглядело это примерно так: "У меня День рождения, мы с Куруфином будем рады тебя видеть." - "А можно я с собой [имярек] возьму?" - "Нет, своего человека сюда не приводи, он нам не нравится." Тогда меня это порядком вымораживало, сейчас думаю, что со стороны Келегорма подобное поведение было окнорм.
Поэтому Фифи с подозрением относится к тем людям, которые никак себя не развивают и не совершенствуют, нося при этом громкие имена.
А так Фифи будет не в первый раз смотреть на живого лорда вблизи. И вряд ли испугается.