Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Конрад, а вы не хотите в случае проблем с жильем обратиться в зоозащиту, чтобы они помогли вам с кошатинкой? Вдруг кто с машиной поможет к ветеринару ее возить или добьется скидок в вет. клинике?
Нет, ребятки, я еще полдня назад сам люто бешено писал в защиту Конрада.
Наивный был.
Срач, вселенцы и адовы долги по ЖКХ, 7 кошек и денег нет на лечение, ура-ура, продали первую цацку на 800 рублей.
Зеркало, сейчас врачу ещё надо денег кидать?
ВРАЧУ ПОКА ДЕНЕГ КИДАТЬ НЕ НАДО.
Сама по себе деформация позвоночника не тянет даже на вторую рабочую. Третья как есть. А вот если прокурить лёгкие до хобла, допустим, или получить, допустим, проблемы по ЖКТ в связи с опять же неумеренным курением и пожиранием всякого говна, или, допустим, если бухать, дилятационную кардиомиопатию какую-нибудь схватить - тогда да, тогда может быть. Зеркальце, не обессудь, заради научного интереса - чем болеет поциент? Хотя бы в общих чертах?
У Миакори, насколько я знаю, родовая травма. Деформация позвоночника, какие-то проблемы со зрением. Есть проблемы с зубами и с лёгкими - но тут я не знаю, курение стало причиной или просто усугубило имеющиеся проблемы.
Я пытался уговорить Миакори бросить курить. Максимум чего добился - увеличения промежутка между сигаретами до часа, и то только в моём присутствии. Увы.
Отличные руки и условия для проблемной кошки, отличные!
Анон, опять же, справедливости ради: записи от середины июня. Сейчас уже сентябрь.
Я сам, честно говоря, пару часов наматывал круги по потолку, когда узнал, кому отдали кошку. Но Конрад сам мне позвонил, успокоил и в числе прочего поделился, что сейчас он работает, деньги на кошку и котят будут, всё в порядке.
Так что ещё раз повторюсь: если все деньги до зарплаты рассчитаны по копейкам на текущие нужды и их хватает ровно впритык - то да, вынуть из кармана сразу больше трёх с половиной штук бывает не слишком легко.
Ну и вопрос: есть ли у тебя какие-то конкретные конструктивные предложения? Что ты предлагаешь сделать в данной ситуации? По пунктам.
Дерьмороанон, мутировавший в глистоанона, съеби.
Статистика открыта, глисты там нет.
Нет, в статистике их нет. Но, думаю, это смысла не имеет.
Конрад, не ведись. Гондоны какие-то пляшут.
Бгггг, вы меня радуете. Кажется, именно я обозвал Дерьмору Дерьморой. И еще недавно, сегодня, писал посты "руки прочь от Конрада, не хотите, не давайте денег, чувак и так круто попал". Поверил мнению Зеркальца и рассказам его.
А это Миакори второй номер.
А по сути: какая разница, у кого кошка? Обнаружились бы проблемы у Миакори при осмотре ветеринаром, наверняка было бы то же самое: анализы и узи. Так же бы собирали деньги или выделяли сумму из уже собранных, только вряд ли Артафинда с этим бы стала возиться. Так хотя бы больше шансов, что у кошки с котятами все будет хорошо.
анон, а что конкретно ты можешь предложить в качестве альтернативы?
Вот конкретно - что?
Ну ок, Конрад такой сякой, второй Миакори, куча кошек жрёт говно, живёт в говне и болеет, а деньги он спускает на косметику.
И? Предлагаешь вернуть её Миакори к остальным кошкам? Это лучше?
Или хочешь забрать её к себе? Найти другой дом? Или, может быть, оплачивать передержку?
Имхо, лучше все-таки тоже попиарить кошку на зоосайтах, вдруг ее рискнет взять кто-то вообще без кошек дома? Так всем проще будет.
Холиварка подозрительная. Разумеется . Стоило скинуться деньгами - начались поиски врагов. Что вы все дурью маетесь? Кто-то разгребает проблему - и хорошо. Не такие уж там великие бабки.
К слову, чтобы вы тут не орали и раз уж тему поднимали - я дал чуть-чуть денег Нарвен ( говорю, чтобы была ясность и раз это так принципиально). Я не Дремора, не лорд и знаю еще двоих, кто по своим соображениям дали денег и не имеют к тусовке прямого отношения. Так что прекращайте уже скатываться в срач а ля Мендель. Пусть народ проблему решает, а не огораживается и не тратит время на оправдания.
Отредактировано (2015-09-03 13:39:43)
Бгггг, вы меня радуете. Кажется, именно я обозвал Дерьмору Дерьморой.
И скатился в дерьморство. Бывает.
Имхо, лучше все-таки тоже попиарить кошку на зоосайтах, вдруг ее рискнет взять кто-то вообще без кошек дома? Так всем проще будет.
"Отдаём беременную кошку из проблемного котостада, с блохами и подозрением на кальцивироз". Удачи, чо)
лучше все-таки тоже попиарить кошку на зоосайтах, вдруг ее рискнет взять кто-то вообще без кошек дома
Вряд ли, конечно, коли и сейчас из всего сомна завывающих про тгавлю юзернеймов только Конрад вызвался ее забрать, но попробовать можно.
Problems? Чувак, если ты живёшь в Питере - приезжай, посмотри, забери кошку себе.
Кейт передавала привет, велела кланяться, и простила передать что советует посмотреть на календарь это раз, а два, можете приехать как-нибудь и посмотреть что у нас тут и как.
Если тебе жалко денег - не вопрос, я тебе их верну. После 12. Если ты печёшься о кошке - приезжай - осмотрись. Что за диагнозы по аватарке, м?
Отличные руки и условия для проблемной кошки, отличные!
Да, не скрою, у нас были проблемы с деньгами, Зеркальце вон знает. Мы котам нормальную хавку покупали, а сами сидели на дошираках, потому что котики не виноваты в наших проблемах. С начала июня Кейт работает на нормальной работе, я с середины Июля устроился на постоянку. За квартиру мы уже пол месяца как расплатились. Даже переплатили 6 тыщ. Да, до того как я нашёл работу всё было плохо, но теперь нормально. В конце концов Зеркальце может прийти к нам и посмотреть как котики живут, что едят. Всё ок. Я не от кого прятаться не буду, я котиков не мучаю.
Конрад, не слушай, ты молодец.
Конрад, держитесь. Пиздецы с деньгами бывают у всех, сама так жила, пока работа не нашлась нормальная. Хорошо, что все уже устроилось, и работа есть, и с котами разгребетесь)))
Трех месяцев еще не проработали, а уже лезете в затратные мероприятия.
Чи той кошке пороблено, а?
Конрад, а правда, если вам не влом и вы морально готовы на массовое паломничество - предложите какой-нибудь день открытых дверей для желающих.
С вас - чай-кофе и котики, с гостей - то, чем они хотят чай закусывать.
И настанет мир-дружба-жвачка. Куча ж хороших людей перезнакомится в итоге.
Отредактировано (2015-09-03 13:49:53)
Конрад, да забей ты, нашел перед кем оправдываться, перед хейтерами, поди бижутерке завидуют. По твоим фото видно, что у тебя не миакорник. Действия в отношении кошки правильные. Попрошайничеством даже в критической ситуации не занимались. Все пучком.
Конрад, не ведись. Гондоны какие-то пляшут.
Причем точно есть один Семен Семёныч. Схожие мотивы.
перед хейтерами, поди бижутерке завидуют.
Глубже, еще глубже!
Анон пишет:лучше все-таки тоже попиарить кошку на зоосайтах, вдруг ее рискнет взять кто-то вообще без кошек дома
Вряд ли, конечно, коли и сейчас из всего сомна завывающих про тгавлю юзернеймов только Конрад вызвался ее забрать, но попробовать можно.
Да я ж и не говорю, что там очередь выстроится. Конраду спасибо, что занялся. Просто кошка реально очень проблемная, будет требовать больших финансовых вливаний. А так лишний хоть и минимальный шанс на то, что в рамках благотворительности ей заинтересуется кто-то, кому не напряжно потратить на кош и крыло самолета. Ну или люди добьются скидок у вета, вам же к нему ходить, как на работу.
Глубже, еще глубже!
да-да. еще глубже отлизывай миакоре. хейтер. а то ишь, поверила она человеку, а он с анонами заодно оказался!