Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#14951 2015-09-03 13:24:53

Анон

Re: Миакори и Ко

Конрад, а вы не хотите в случае проблем с жильем обратиться в зоозащиту, чтобы они помогли вам с кошатинкой? Вдруг кто с машиной поможет к ветеринару ее возить или добьется скидок в вет. клинике?

#14952 2015-09-03 13:25:05

Анон

Нет, ребятки, я еще полдня назад сам люто бешено писал в защиту Конрада.
Наивный был.
Срач, вселенцы и адовы долги по ЖКХ, 7 кошек и денег нет на лечение, ура-ура, продали первую цацку на 800 рублей.

#14953 2015-09-03 13:25:22

Анон

Анон пишет:

Зеркало, сейчас врачу ещё надо денег кидать?

ВРАЧУ ПОКА ДЕНЕГ КИДАТЬ НЕ НАДО.

Анон пишет:

Сама по себе деформация позвоночника не тянет даже на вторую рабочую. Третья как есть. А вот если прокурить лёгкие до хобла, допустим, или получить, допустим, проблемы по ЖКТ в связи с опять же неумеренным курением и пожиранием всякого говна, или, допустим, если бухать, дилятационную кардиомиопатию какую-нибудь схватить - тогда да, тогда может быть. Зеркальце, не обессудь, заради научного интереса - чем болеет поциент? Хотя бы в общих чертах?

У Миакори, насколько я знаю, родовая травма. Деформация позвоночника, какие-то проблемы со зрением. Есть проблемы с зубами и с лёгкими - но тут я не знаю, курение стало причиной или просто усугубило имеющиеся проблемы.
Я пытался уговорить Миакори бросить курить. Максимум чего добился - увеличения промежутка между сигаретами до часа, и то только в моём присутствии. Увы.

Анон пишет:

Отличные руки и условия для проблемной кошки, отличные!

Анон, опять же, справедливости ради: записи от середины июня. Сейчас уже сентябрь.
Я сам, честно говоря, пару часов наматывал круги по потолку, когда узнал, кому отдали кошку. Но Конрад сам мне позвонил, успокоил и в числе прочего поделился, что сейчас он работает, деньги на кошку и котят будут, всё в порядке.
Так что ещё раз повторюсь: если все деньги до зарплаты рассчитаны по копейкам на текущие нужды и их хватает ровно впритык - то да, вынуть из кармана сразу больше трёх с половиной штук бывает не слишком легко.
Ну и вопрос: есть ли у тебя какие-то конкретные конструктивные предложения? Что ты предлагаешь сделать в данной ситуации? По пунктам.

#14954 2015-09-03 13:26:01

Анон

Дерьмороанон, мутировавший в глистоанона, съеби.

#14955 2015-09-03 13:26:26

Анон

Статистика открыта, глисты там нет.

#14956 2015-09-03 13:27:14

Анон

Нет, в статистике их нет. Но, думаю, это смысла не имеет.

#14957 2015-09-03 13:28:51

Анон

Конрад, не ведись. Гондоны какие-то пляшут.

#14958 2015-09-03 13:30:17

Анон

Бгггг, вы меня радуете. Кажется, именно я обозвал Дерьмору Дерьморой. И еще недавно, сегодня, писал посты "руки прочь от Конрада, не хотите, не давайте денег, чувак и так круто попал". Поверил мнению Зеркальца и рассказам его.

А это Миакори второй номер.

#14959 2015-09-03 13:31:02

Анон

А по сути: какая разница, у кого кошка? Обнаружились бы проблемы у Миакори при осмотре ветеринаром, наверняка было бы то же самое: анализы и узи. Так же бы собирали деньги или выделяли сумму из уже собранных, только вряд ли Артафинда с этим бы стала возиться.  Так хотя бы больше шансов, что у кошки с котятами все будет хорошо.

#14960 2015-09-03 13:36:56

Анон

Анон пишет:

анон, а что конкретно ты можешь предложить в качестве альтернативы?
Вот конкретно - что?
Ну ок, Конрад такой сякой, второй Миакори, куча кошек жрёт говно, живёт в говне и болеет, а деньги он спускает на косметику.
И? Предлагаешь вернуть её Миакори к остальным кошкам? Это лучше?
Или хочешь забрать её к себе? Найти другой дом? Или, может быть, оплачивать передержку?

#14961 2015-09-03 13:37:10

Анон

Имхо, лучше все-таки тоже попиарить кошку на зоосайтах, вдруг ее рискнет взять кто-то вообще без кошек дома? Так всем проще будет.

#14962 2015-09-03 13:37:42

Анон

Холиварка подозрительная. Разумеется :facepalm: . Стоило скинуться деньгами - начались поиски врагов. Что вы все дурью маетесь? Кто-то разгребает проблему - и хорошо. Не такие уж там великие бабки.
К слову, чтобы вы тут не орали и раз уж тему поднимали - я дал чуть-чуть денег Нарвен ( говорю, чтобы была ясность и раз это так принципиально). Я не Дремора, не лорд и знаю еще двоих, кто по своим соображениям дали денег и не имеют к тусовке прямого отношения. Так что прекращайте уже скатываться в срач а ля Мендель. Пусть народ проблему решает, а не огораживается и не тратит время на оправдания.

Отредактировано (2015-09-03 13:39:43)

#14963 2015-09-03 13:40:22

Анон

Анон пишет:

Бгггг, вы меня радуете. Кажется, именно я обозвал Дерьмору Дерьморой.

И скатился в дерьморство. Бывает.

#14964 2015-09-03 13:42:17

Анон

Анон пишет:

Имхо, лучше все-таки тоже попиарить кошку на зоосайтах, вдруг ее рискнет взять кто-то вообще без кошек дома? Так всем проще будет.

"Отдаём беременную кошку из проблемного котостада, с блохами и подозрением на кальцивироз". Удачи, чо)

#14965 2015-09-03 13:42:20

Анон

Анон пишет:

лучше все-таки тоже попиарить кошку на зоосайтах, вдруг ее рискнет взять кто-то вообще без кошек дома

Вряд ли, конечно, коли и сейчас из всего сомна завывающих про тгавлю юзернеймов только Конрад вызвался ее забрать, но попробовать можно.

#14966 2015-09-03 13:44:52

Анон

Анон пишет:

Problems? Чувак, если ты живёшь в Питере - приезжай, посмотри, забери кошку себе.
Кейт передавала привет, велела кланяться, и простила передать что советует посмотреть на календарь это раз, а два, можете приехать как-нибудь и посмотреть что у нас тут и как.
Если тебе жалко денег - не вопрос, я тебе их верну. После 12. Если ты печёшься о кошке - приезжай - осмотрись. Что за диагнозы по аватарке, м?

Анон пишет:

Отличные руки и условия для проблемной кошки, отличные!

Да, не скрою, у нас были проблемы с деньгами, Зеркальце вон знает. Мы котам нормальную хавку покупали, а сами сидели на дошираках, потому что котики не виноваты в наших проблемах. С начала июня Кейт работает на нормальной работе, я с середины Июля устроился на постоянку. За квартиру мы уже пол месяца как расплатились. Даже переплатили 6 тыщ. Да, до того как я нашёл работу всё было плохо, но теперь нормально. В конце концов Зеркальце может прийти к нам и посмотреть как котики живут, что едят. Всё ок. Я не от кого прятаться не буду, я котиков не мучаю.

#14967 2015-09-03 13:45:58

Анон

Конрад, не слушай, ты молодец.

#14968 2015-09-03 13:48:43

Анон

Конрад, держитесь. Пиздецы с деньгами бывают у всех, сама так жила, пока работа не нашлась нормальная. Хорошо, что все уже устроилось, и работа есть, и с котами разгребетесь)))

#14969 2015-09-03 13:48:52

Анон

Трех месяцев еще не проработали, а уже лезете в затратные мероприятия.
Чи той кошке пороблено, а?

#14970 2015-09-03 13:49:09

Анон

Конрад, а правда, если вам не влом и вы морально готовы на массовое паломничество - предложите какой-нибудь день открытых дверей для желающих.
С вас - чай-кофе и котики, с гостей - то, чем они хотят чай закусывать.
И настанет мир-дружба-жвачка. :) Куча ж хороших людей перезнакомится в итоге. :)

Отредактировано (2015-09-03 13:49:53)

#14971 2015-09-03 13:50:17

Анон

Конрад, да забей ты, нашел перед кем оправдываться, перед хейтерами, поди бижутерке завидуют. По твоим фото видно, что у тебя не миакорник. Действия в отношении кошки правильные. Попрошайничеством даже в критической ситуации не занимались. Все пучком.

#14972 2015-09-03 13:51:19

Анон

Конрад, не ведись. Гондоны какие-то пляшут.

Причем точно есть один Семен Семёныч. Схожие мотивы.

#14973 2015-09-03 13:52:18

Анон

Анон пишет:

перед хейтерами, поди бижутерке завидуют.

Глубже, еще глубже!  :facepalm:

#14974 2015-09-03 13:52:21

Анон

Анон пишет:

лучше все-таки тоже попиарить кошку на зоосайтах, вдруг ее рискнет взять кто-то вообще без кошек дома

Вряд ли, конечно, коли и сейчас из всего сомна завывающих про тгавлю юзернеймов только Конрад вызвался ее забрать, но попробовать можно.

Да я ж и не говорю, что там очередь выстроится. Конраду спасибо, что занялся. Просто кошка реально очень проблемная, будет требовать больших финансовых вливаний. А так лишний хоть и минимальный шанс на то, что в рамках благотворительности ей заинтересуется кто-то, кому не напряжно потратить на кош и крыло самолета. Ну или люди добьются скидок у вета, вам же к нему ходить, как на работу.

#14975 2015-09-03 13:53:20

Анон

Анон пишет:

Глубже, еще глубже!

да-да. еще глубже отлизывай миакоре. хейтер. а то ишь, поверила она человеку, а он с анонами заодно оказался!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума