Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Колибри, не было. Нет никакой цели, кто-то тупо развлекается. Или специально пытается перевести стрелы с говнолордов на других людей. Так что рецепт пока один - игнорить.
Имхо, Конраду нет смысла пытаться наебать анонов. Деньги там не великие нарисовались, чтобы ради них стать местным поциентом со всеми вытекающими, а заодно и ославиться на дайри, как мошенник.
да нет, я мотив этого анона тоже понимаю, в дайре уже столько Скук собирали деньги безвозмездно.
Тут у кошки статус непонятный. Если бы аноны курировали животное, нашли Конрада, выдали ему кошку как почти здоровую, а потом выяснилась наебка - нивапрос, за риски отвечают аноны.
Но тут кошку пристроили говнолорды и самоустранились от проблем, переложив все на анонов. Как обычно.
Неприятно тебе читать неприятные вопросы - проматывай нахуй, а не вахтерь. Тут пока все еще холиварка
Так и пронзания - тоже обычай холиварки. Расслабься, не парься. И не вахтерь, это холиварка, а не твоя армия.
Это к нам вечный опп набежал, он всегда против всех и всего.
если Конрад после 12го вернет деньги, пляски закончатся?
Конрад пока не выказывал желания деньги возвращать, или я что-то пропустил?
Анон пишет:если Конрад после 12го вернет деньги, пляски закончатся?
Конрад пока не выказывал желания деньги возвращать, или я что-то пропустил?
не, это я пытаюсь прояснить, что конкретно сейчас хотят в создавшейся ситуации.
Они всегда найдут, за что обвинить неймфага, вызвавшего анонские симпатии. Зеркальцу от них до сих пор так же прилетает. И Носки они хейтят. Походу, у дерьмороанонов просто аллергия на аватарки. Что бы аватарочные ни делали, их польют.
Конечно, это никоим образом не связано с тем, что неймфажество не по делу (н-р, у Зеркала по делу, его надо отличать от других анонов, и чтецов всяких) обычно таки говорит о свойствах личности
Но тут кошку пристроили говнолорды и самоустранились
Ну, Зеркало нам поручился за Конрада, это раз. Конрад пришел сюда сам - это два. Фотки кошки и доков я видел (были выложены в открытый доступ, теперь желающие могут написать Конраду на умыло и получить а) персональный доступ и б) подтверждение того, что Конрад существует и здесь именно он) - это три. Лично мне этого достаточно, чтобы доверить человеку 500 р. ))))
Отредактировано (2015-09-03 11:42:56)
Но тут кошку пристроили говнолорды и самоустранились от проблем, переложив все на анонов. Как обычно.
И что? С деньгами напряженка вышла не у говнолоров, а у адекватно ведущего кошку человека, который предоставляет сведения, назначения, отчеты, фото, провел нормальное обследование. Да даже первый шаг: посадить в карантин уже говорит, что там адекватный кошатник.
Конечно, это никоим образом не связано с тем, что неймфажество не по делу
Ух ты, у Конрада не по делу неймфажество, оказывается!
Ок, тогда в свете выссказанного какие претензии к Конраду?
не, это я пытаюсь прояснить, что конкретно сейчас хотят в создавшейся ситуации.
Лично я, раз по инстанциям пока нет похода, хотел бы видеть максимально прозрачные отчеты и, пардон, больше соображаловки от тех, кто берет животных. Такая знакомая песня "ой, а я не мог догадаться, что животному хуже, чем предполагалось, срочно надо спасать, только до 12-го, могу ждать, но тогда смерть-гибель, вы этого хотите?" Конечно, можно предположить, что это неудачное совпадение. Пока что.
И да, я вижу, что отчеты есть, вот хотелось бы и в будущем их видеть.
Отредактировано (2015-09-03 11:48:01)
Такая знакомая песня "ой, а я не мог догадаться, что животному хуже, чем предполагалось, срочно надо спасать, только до 12-го, могу ждать, но тогда смерть-гибель, вы этого хотите?"
Ты идиот? Человек расчитывал на все эти траты, но позже, вот и всего-то. А вет ему сказал, что надо срочно.
Ух ты, у Конрада не по делу неймфажество, оказывается!
Потому что к нему именно по поводу аватарки цепляются, злые люди
Человек расчитывал на все эти траты, но позже, вот и всего-то. А вет ему сказал, что надо срочно.
Потому что предположить, что траты могут оказаться больше, пиздец нереально.
За такие аргументы сабжей бы уже драли на мелкие тряпочки.
Это было не самое шикарное проявление ответственности пока что.
Потому что к нему именно по поводу аватарки цепляются, злые люди
Ну так и я о чем изначально. Нет тут неймфагов не по делу, разве что Носкам это можно припаять. Все остальные поставили авки, чтобы их показания отличали от анонских вбросов.
Потому что предположить, что траты могут оказаться больше, пиздец нереально.
Точно идиот Человек знал, что траты будут больше. И знает. Но предполагалось, что две недели эти траты потерпят. а они не потерпели. Это называется "форс-мажер", чучело.
Конечно, вариант с форс-мажором, когда берешь животное хз откуда, очень трудно предсказать. Буквально невозможно. Это такую пронзалку надо отрастить, что ого-го.
Подумаешь, нет у людей денег на уход за животным в случае форс-мажора, на это небольшое неудобство можно легко закрыть глаза, что такого. Главное, чтобы человек был за ХС!
Отредактировано (2015-09-03 11:59:07)
Нет тут неймфагов не по делу, разве что Носкам это можно припаять.
С носками тут и постоянные разборки из-за их выебонов. То, что к конраду прицепились из-за авы, приглючилось аноу парой страниц раньше.
Заткнись, дебилушко. Не видел человек, откуда берет. Только читал в сети у сабжей, что там все отличненько. И даже если берешь хрен знает откуда, две недели потерпеть обычно бывает можно.
Чем это размноженчество изначально больных котят (они как минимум все носители кальцивироза) отличается от размноженчества на потискать котяточек, я не ебу. Но я дерьмора.
Да, если разницы между "плодить абы как, в том числе от инцеста, котят в калицивирозной квартире, не прививать их, кормить их говном и совать их в холодильник, когда они подохнут" и "дать родить одной-единственной кошке, привить котят, раздать котят, предупредив о калицивирозе" - ты именно то, чем ты подписался. Это у нее двоемыслие на таком уровне.
То, что к конраду прицепились из-за авы, приглючилось аноу парой страниц раньше.
Да ну? Что-то вы прицепляетесь только к неймфагам. Причем по делу неймфагам, уже которую страницу.
Конечно, можно предположить, что это неудачное совпадение. Пока что.
И да, я вижу, что отчеты есть, вот хотелось бы и в будущем их видеть.
Ну хоть до чего-нибудь доебаться, да, анон?
Ну хоть до чего-нибудь доебаться, да, анон?
Конечно, надо всем верить на слово, как джентльменам. Главное, погромче орать, что никто никому ничего не обязан, не обращайте внимания, до вас доебываются.
Короче, кто не хочет давать денег Конраду на Асю - НЕ ДАЕТ.
Так и пишите: только на Сестрорецк.
И отъебитесь от Конрада. Не хотите - не давайте. Я дам, но это я так хочу.
Конечно, вариант с форс-мажором, когда берешь животное хз откуда, очень трудно предсказать. Буквально невозможно. Это такую пронзалку надо отрастить, что ого-го.
Подумаешь, нет у людей денег на уход за животным в случае форс-мажора, на это небольшое неудобство можно легко закрыть глаза, что такого. Главное, чтобы человек был за ХС!
У тебя просто зашкаливающий уровень жопочтения, дерьмороанон.