Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#14826 2015-09-03 10:49:35

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Второй раз через 5 лет ХС не соберется.

Не исключено, что пяти лет ждать и не придется, там хватит ума назло маме начать морозить себе уши  :bubu:

Анон пишет:

или отказываются пускать куратора - ну тогда извините.

И даже не отказываются прямо, а, скажем, находят постоянные причины, почему куратор не может к ним прийти - туда же.

#14827 2015-09-03 10:49:55

Анон

Разовый визит СЭС и штраф им тоже не помешает через пять лет набрать кошек. Тут только регулярный и постоянный контроль поможет.

#14828 2015-09-03 10:51:16

Анон

Анон пишет:

Зеркало их лично знает не один год.

Поправка: один. С хвостиком. :)
Но возможность оценить людей была, да.

С договором - ОК, опять же попробую пообщаться с Артафиндэ.

Да, насчёт блох - Таурэль ответила, что не видела ни блох, ни блошиного дерматита.
Значит, видимо, настолько везучая эта Ася, что наловила в дороге... :(

Отредактировано (2015-09-03 10:53:38)

#14829 2015-09-03 10:53:09

Анон

Анон пишет:

А откуда цифра 5?

Это я прикинул, на сколько надо зашухариться, чтобы потом отговариваться "что вы копаете говно мамонта, когда это было", а две трети участников уже ушли в реал, там кто помнит-кто не помнит, пруфы растеряли и т.д. Но в этом плане Носки правы, я переоцениваю эту компанию.

#14830 2015-09-03 10:55:38

Анон

Охуенная спасюковская риторика тут в треде.
Прям один в один теми словами, за которые любого сабжа будут полоскать. Вкусняшка.

#14831 2015-09-03 10:56:01

Анон

Анон, 2009 год был больше 5 лет назад. И раскопали когда припекло. И никто говном мамонта не считает, ибо все повторяется. Говно мамонта это давние события, после которых юзер реально исправился. А если продолжает ебанатствовать на ту же тему, то говно неподсыхающее становится.

#14832 2015-09-03 10:56:41

Анон

Анон пишет:

Охуенная спасюковская риторика тут в треде.

Привет тебе тоже, Дерьмора.

#14833 2015-09-03 11:00:39

Анон

Анон пишет:

Анон, 2009 год был больше 5 лет назад. И раскопали когда припекло. И никто говном мамонта не считает, ибо все повторяется.

Да, и снова послушно раздали надоевших  кошек.
Здесь не вина анонов, ясное дело, просто у нормальных людей туго с методами против тех, кто десятилетиями маются хуйней.

#14834 2015-09-03 11:02:17

Анон

Анон пишет:

Здесь не вина анонов, ясное дело, просто у нормальных людей туго с методами против тех, кто десятилетиями маются хуйней.

Ну, в этот раз составляем договора и жестче регламентируем условия. Плюс держим в кармане СЭС. В следующий раз если не воспримут, будет еще жестче. В 2009 году Инити с ними откровенно нежничала по сравнению с холиваркой.

#14835 2015-09-03 11:04:48

Анон

Анон пишет:

Говно мамонта это давние события, после которых юзер реально исправился. А если продолжает ебанатствовать на ту же тему, то говно неподсыхающее становится.

Как гармонично тема внезапно пересеклась с обсуждением свежести кошачьего говна на дайри-бесте :lol:

#14836 2015-09-03 11:06:05

Анон

Анон пишет:

Как гармонично тема внезапно пересеклась с обсуждением свежести кошачьего говна на дайри-бесте

Цыплят по осени часто пересчитываешь?  :evil:

#14837 2015-09-03 11:06:22

Анон

Аноны, а Дремора вообще работает? Что она-то по жизни делает? А то у меня складывается ощущение, что она только строчит в дайрики и тут приплясывает.

#14838 2015-09-03 11:07:37

Анон

Анон пишет:

Говно мамонта это давние события, после которых юзер реально исправился. А если продолжает ебанатствовать на ту же тему, то говно неподсыхающее становится.

Вот да. Рецидивы - отягощающее обстоятельство.

Четверг, 11 декабря 2014
23:24 День 33: Кто-то, кто действительно ранил\обидел Вас.    

Самая перспективная тема для травматика, долбаного травматика, вот, меня, вроде, составитель, что ты делаешь, собака страшная?!.

Итак, скажите мне, мадемуазель Судьба, КЕМ я был в прошлой жизни и сколько нагромоздил трупов для того, чтобы в этой жизни получить в качестве стартового капитала ТАКУЮ внешность, ТАКОЙ характер, ТАКОЕ здоровье и ТАКУЮ семью? Итить-колотить, наверняка я - Теодор Эйке!
В общем, пока я был несознательной детишкой, ранящим и обидным в моей жалкой жизни было буквально ВСЁ. Потом, выдравшись из мглы инстинктов к более-менее ясному разуму,я начал собирать на этой житейской помойке какие-то ништяки. И какие-то даже нашлись, но...
Но какого меноса ты, сучка с весами не оставила мне хотя бы пол и габариты от партайгеноссе? Жалко тебе было, да? Жалко, да? Св-волочь!

А писать длинный и сопливый пост о конкретных несправедливках от конкретных людей, мне лениво, честно говоря, да.

Скрин

Скрытый текст

#14839 2015-09-03 11:10:22

Анон

Сабж боится холиварки больше зоозащиты в 2009 - и правильно делает. Зоозащитники люди милые, няшные и интеллигентные, а аноны - не все. И у анонов есть не только реалнеймы, адреса и прочие полезные сведения, но еще и оправданное озверение от происходящего.
Так что дверь - это правильно, но бесполезно.  :cool:

#14840 2015-09-03 11:10:43

Анон

Анон пишет:

КЕМ я был в прошлой жизни и сколько нагромоздил трупов для того, чтобы в этой жизни получить в качестве стартового капитала ТАКУЮ внешность, ТАКОЙ характер, ТАКОЕ здоровье и ТАКУЮ семью?

Поди тоже в прошлой жизни котиков мучала.  :trollface:  За котиков от судьбы втрое больнее прилетает!  :lenin:

#14841 2015-09-03 11:13:31

Анон

Анон пишет:

КЕМ я был в прошлой жизни и сколько нагромоздил трупов для того, чтобы в этой жизни получить в качестве стартового капитала ТАКУЮ внешность, ТАКОЙ характер, ТАКОЕ здоровье и ТАКУЮ семью?

Поди тоже в прошлой жизни котиков мучала.  :trollface:  За котиков от судьбы втрое больнее прилетает!  :lenin:

точняк! Была живодеркой ради развлекалова.

#14842 2015-09-03 11:14:56

Анон

Анон пишет:

Сабж боится холиварки больше зоозащиты в 2009 - и правильно делает. Зоозащитники люди милые, няшные и интеллигентные, а аноны - не все.

Во-во. И сейчас анонов сдерживают другие аноны, которые просят не пугать сабжей ради котиков. Но если сабжи не захотят подписывать и соблюдать наш с ними, пока негласный, договор (и, сабжи, не надо делать вид, что вы не в курсе и не при делах ;) ), то сдерживающие аноны отойдут в сторону, они об этом говорили, да.

#14843 2015-09-03 11:15:23

Анон

Анон пишет:

Судьба, КЕМ я был в прошлой жизни и сколько нагромоздил трупов для того, чтобы в этой жизни получить в качестве стартового капитала ТАКУЮ внешность, ТАКОЙ характер, ТАКОЕ здоровье и ТАКУЮ семью?

Одним своим звездоглазым вселенцем, определенно! Не зря же так тянет на темку фошизма сабжика.

#14844 2015-09-03 11:17:45

Анон

так там же был вселенец-фошизд? Все норм. В прошлой жизни была арийским мужиком, насилующим, убивающим и делающим люстры из кожи жертв. В этой жизни внешнее и внутреннее пришли в гармонию.
А зачем ей супервнешность фошизда сейчас?

#14845 2015-09-03 11:18:50

Анон

Анон пишет:

Привет тебе тоже, Дерьмора.

Поржал. Ну хоть не Глиста, уже хлеб. Не, серьезно, вы сжираете любого, кто хоть немного не в струе с такой яростью, что некоторые спасюки и зоошиза могут позавидовать. И главное, все кто не в струе - те один анон, и в нем надо пронзить самого неугодного неймфага.
Просто Зеркальце доверие вызывает, а Конрад - нет. И чем дальше, тем больше вся эта хуйня какая-то токсичная и мутная. Особенно если на каждый вопрос против течения аноны будут накидываться на неугодного, пронзать в нем дерьмору и уверять Конрада, что он ничего никому не должен, потому что ах-ах, кто же еще возьмет беременную кошечку и вообще, жена Цезаря вне подозрений. Я например так и не понял, почему беременную кошку изначально планировалось стерилизовать с абортом, потому как вроде котята с патологиями, роды опасны, размноженчество злое зло и всех ждет мучительная смерть, а теперь надо уже родить, выходить котяток, лечить за анонские деньги и потом раздать. Чем это размноженчество изначально больных котят (они как минимум все носители кальцивироза) отличается от размноженчества на потискать котяточек, я не ебу. Но я дерьмора. И другой анон выше дерьмора, и остальные аноны десятком страниц назад дерьморы, а Конрад святой, только денег дайте.
Неприятно тебе читать неприятные вопросы - проматывай нахуй, а не вахтерь. Тут пока все еще холиварка, а не твоя личная зоошиза.

#14846 2015-09-03 11:20:26

Анон

Анон пишет:

И главное, все кто не в струе - те один анон, и в нем надо пронзить самого неугодного неймфага.

Ты смешной, анон. Дерьмора это не пронзание, это уже давно типаж.
Перечитай тему. Сроки беременности, когда речь шла об аборте, не были известны толком, как и то, можно ли стерилизовать. Наш вет кошку осмотреть не смог, ее отдали до него. Конрад на свои отнес ее к ветам в клинику, там обследовали, выявили дохрена неожиданностей, срок оказался такой, что стерилизовать не по медпоказаниям, чтобы спасти кошку, поздно. Т.Е. это ветпоказания: пусть родит, если они там не мертвые.

Отредактировано (2015-09-03 11:24:20)

#14847 2015-09-03 11:25:43

Анон

если Конрад после 12го вернет деньги, пляски закончатся?

#14848 2015-09-03 11:27:44

Анон

Анон пишет:

если Конрад после 12го вернет деньги, пляски закончатся?

Боюсь, что нет. Есть такой типаж: дерьмороанон. Они всегда найдут, за что обвинить неймфага, вызвавшего анонские симпатии. Зеркальцу от них до сих пор так же прилетает. И Носки они хейтят. Походу, у дерьмороанонов просто аллергия на аватарки. Что бы аватарочные ни делали, их польют.

Отредактировано (2015-09-03 11:30:16)

#14849 2015-09-03 11:32:34

Анон

я вот не помню, ответ на вопрос о конечной цели высказываний насчет неправильности действий анонов, работающих с кошками, был?

#14850 2015-09-03 11:34:43

Анон

Ну Носки реально иногда многовато выебываются не по делу и могут заслужить чьи-то антипатии, однако никакого отношения это к кошкам не имеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума