Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Стойте, в ДБ же бл тред про кибербуллинг, при чём там кошачье говно?
UPDATE. Артафиндэ говорит, что они сами сильно удивились, узнав что у Аси блохи - именно потому, что сами блох повывели.
Спроси, чем выводили. Однократно Барс и прочая дешёвка яйца блох не берёт.
Стойте, в ДБ же бл тред про кибербуллинг, при чём там кошачье говно?
Ну так набижали же всякие Йули и прочие МК и все тайное стало явным, а поскольку кибербуллинга в отношении сабжей нет, а кошачье говно - есть, то к нему, родимому, все и свелось.
Спроси, чем выводили. Однократно Барс и прочая дешёвка яйца блох не берёт.
Артафиндэ говорит - деликсом, он прекрасно помог.
Артафиндэ говорит - деликсом
Ыыыыыы
Он только взрослые особи берёт))) Слушай, скажи ей, пусть купит фронтлайн и хотя бы частями стадо обработает после прививок. У фронтлайна блокада трёхнедельная, должно норм сработать. А то у них по хате не только кальцивироз будет, но и блохи, нах надо.
Сказал, но сейчас Артафиндэ в сети уже нет.
Завтра будет, завтра поймает.
Я что-то не понял, с какой радости Конрад стал оскорбляться. Одна дева, спасающая кошек, была на арене, люди в праве сомневаться.
Я что-то не понял, с какой радости Конрад стал оскорбляться. Одна дева, спасающая кошек, была на арене, люди в праве сомневаться.
Блядь, ты не ушел, что ли?
Блядь, ты не ушел, что ли?
Нахуй иди. У части анонов мания бросаться в чьи-то объятия. Сначала была Фифи-Королева Холиварки, теперь новая священная корова?
Отредактировано (2015-09-03 06:59:45)
Новые священные коровы хотя бы что-то реально делают. Ты много вообще видишь желающих взять себе кальцивирозную беременную кошку?
Ты много вообще видишь желающих взять себе кальцивирозную беременную кошку?
Где-то я слышал подобные рассуждения. Совсем недавно. "А много ли вы видите желающих взять к себе котиков, мы делаем хоть что-то, лучше так, чем на улице!"
Возможно, ситуация вызвана тем, что о пристройстве кошки заговорили до того, как выяснили, что с ней конкретно. Ну, пока можно надеяться, что это случайный косяк. В целом это все так, помощь говнолордам в избавлении от надоевших животных. Миакори нашла кучу народа, пляшущего под ее дудку, пока она изображает угнетенную страдалицу. А кошек через годок-другой будет не меньше.
Не, если охота что-то делать, лишь бы делать...
Отредактировано (2015-09-03 07:24:35)
Охота. Теперь свали.
Какова конечная цель попрекания анонов помощью кошкам Миакори? Я не спрашиваю о причинах, заметьте.
Анон пишет:Ты много вообще видишь желающих взять себе кальцивирозную беременную кошку?
Где-то я слышал подобные рассуждения. Совсем недавно. "А много ли вы видите желающих взять к себе котиков, мы делаем хоть что-то, лучше так, чем на улице!"
Возможно, ситуация вызвана тем, что о пристройстве кошки заговорили до того, как выяснили, что с ней конкретно. Ну, пока можно надеяться, что это случайный косяк. В целом это все так, помощь говнолордам в избавлении от надоевших животных. Миакори нашла кучу народа, пляшущего под ее дудку, пока она изображает угнетенную страдалицу. А кошек через годок-другой будет не меньше.
Хорошо, анон, а что ты-то предлагаешь? Если ты знаешь, как не надо - то и как надо, вероятно, в курсе. Итак, что делать?
я подойду, когда в следующий раз будете приют ликвидировать
я подойду, когда в следующий раз будете приют ликвидировать
ничего не предлагаешь. чтд.
я предлагал до этого шоу не расшаркиваться, а сразу идти по инстанциям.
Так. Люди берут беременную кошку у сабжа, спасая ее от кровавого аборта и прочего уничтожения злыми анонами. Бюджет они выделили на здоровое беременное животное: когда родит, тогда и траты, а пока еда есть.
Выяснилось, что там не в злых анонах дело, а им всучили кота в мешке. Точнее, кошку с мешком сюрпризов.
Люди ее не вернули и не отказались лечить. Люди просто сообщили, что не хватает на обследование, скромную сумму.
И тут из кого-то поперло говно.
Болезный, ты дай свои реквизиты, тебе скинутся на лед и валерьянку.
Отредактировано (2015-09-03 08:21:39)
И чо? Ты типа сейчас сравниваешь взявших кошку неймфагов с Миакори сотоварищи?
Главный из этого вывод - сабж не может раздавать своих кошек. Нельзя ей доверять, стыдно будет перед людьми, которые возьмут и окажутся наебанными и с животным, которое требует много больше затрат, чем они изначально планировали.
конрад же написал, что деньги у них будут после 12го, но ждать до этого времени нельзя (как я поняла, нужно срочно посмотреть, что там с котятами в кошке)
Блох, если что, у нас дома не было, все животные вовремя проходят обработку, никто не чешется и нас не кусают, значит действительно Вет нашёл эти их яйцы, брррр.....
Сегодня в час дня Кейт встречается с Дреморой, надеюсь всё без косяков. Всё, что вчера пришло мы отправили на ситибанк, посмотрим как дойдёт, но дреморина тысяча прямо сегодня пойдёт на УЗИ, даже если всё остальное не успеет дойти. если успеет - сделаем все анализы сразу. И заодно когти подстрижём, они у неё как кинжалы, она себя ими даже подрала. Отчёты по тратам - распечатки и чеки всё сфотографирую - выложу в тот же альбом, все желающие получить ключи от альбома - пишите мне в личку на Дайри, никого не обделю.
конрад же написал, что деньги у них будут после 12го, но ждать до этого времени нельзя (как я поняла, нужно срочно посмотреть, что там с котятами в кошке)
Да, она с дня на день может разродится, проверить надо срочно, Вет сказал: "Поскольку если у неё есть какие-то инфекции слабо совместимые с потомством, или плоды мёртвые, может даже мумифицированные, нужно принимать решение об кесаревом сечении для неё и избавлении от мёртвых плодов заранее. Поэтому нужно сделать срочный анализ крови, кала и УЗИ. Чтобы быть уверенны что потомство или будет жизнеспособным, или умрёт, или если умрёт, то хотя бы не убьёт кошку."
Я в самом деле не представлял себе таких текущих трат, потому спокойно заплатил за кредит в тот день, когда её привезли, думал всё с ней ок, что она здорова.
Конрад, ты только не лезь тут в разборки, тебя обязательно будут пытаться достать - не ведись.
Всем на будущее: кошек можно брать только с отчетом Таурэль, и то нужно быть готовыми к тому, что более дорогое обследование, которое аноны не потянут (лаборатория и приборы) покажут заболевания, нуждающиеся в длительном или дорогом лечении, специальном питании и других расходах и усилиях.
Когда берешь животных из таких гадюшников, это неизбежно.