Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ты путаешь с уходом родственников.
А в случае Хайни положен: http://sockart.ru/actual/1703128/
Вот да, я имею ввиду не уход конкретно за инвалидом (по-моему, для таких дел надо мед.образование хотя бы на уровне медсестры иметь), а когда, ну, приходит тетка, убирает, в магазин/аптеку при необходимости бегает. Чисто вот такое вот. У нас у одинокой соседки-пенсионерки такой соцработник на подхвате, хотя соседка даже ни разу не инвалид и родственники есть, просто далеко от нее живут.
Назначения делала Таурэль, которая котов оперировала.
Список диагнозов и назначений я выложу вместе с фото и описаниями кошек.
Насчёт оплаты за вакцину для остающихся кошек - сейчас спрошу у Артафиндэ. Если что - попробую договориться, что она сдачу просто отдаёт Конраду.
Зеркальце, можно я тут немножко подостаю расспросами, чтобы окончательно всё понятно было?)
Пока что аноны скидивали деньги только на карточку и ЯК врача и Конраду. Конрада можно пока что отставить в сторону, так как к этой кошке сабжи уже, можно сказать, отношения не имеют.
Я правильно понимаю, что кроме Таурэль этими деньгами никто не распоряжается, а Таурэль пока что их взяла только в оплату кастрации, осмотра и выдачи назначений? Или Артафинде уже какие-то анонские деньги были переданы? Если да, то сколько и на что?
Анон пишет:Ты путаешь с уходом родственников.
А в случае Хайни положен: http://sockart.ru/actual/1703128/Вот да, я имею ввиду не уход конкретно за инвалидом (по-моему, для таких дел надо мед.образование хотя бы на уровне медсестры иметь), а когда, ну, приходит тетка, убирает, в магазин/аптеку при необходимости бегает. Чисто вот такое вот. У нас у одинокой соседки-пенсионерки такой соцработник на подхвате, хотя соседка даже ни разу не инвалид и родственники есть, просто далеко от нее живут.
Положена ей такая тетка и ее приход 2 раза в неделю с уборкой, продуктами и мытьем. Могла бы пользоваться.
Могли бы нааскать денег, в том числе, по разным фондам, на подъемник для ванной. Можно заказать корм и наполнитель через интернет, дешевле и таскать не надо. Многое можно сделать, было бы желание.
Ты путаешь с уходом родственников.
Нет. Компенсацию может получать любой человек, если оформит уход за инвалидом. Вовсе не обязательно родственник.
А в случае Хайни положен:
Социальный работник закрепляется за человеком пенсионного возраста, инвалиду первой или второй группы из числа одиноких, одиноко проживающих или проживающих в семьях родственников, не имеющих возможности по объективным причинам обеспечивать им помощь и уход.
Хуйня не одинокая (у нее есть семья), не живет одна (с ней живут Ахуйля и Беспорточная) и у родственников ее нет объективных причин не ухаживать за ней (они не все поголовно тоже лежачие инвалиды или глубокие старики).
Она одиноко проживающая перед законом, эти две крысы там не зарегистрированы.
При этом для лечения кошкам глаз, ушей и кожных инфекций покупать препараты и лечить будет Артафиндэ. Так что тут получается, что аноны что-то делают для остающихся кошек, а артафиндэ - для раздающихся.
То есть, если Артафинда пролечит своих кошек, своих Карл!, которых они же сами довели до ужасного состояния - это она сделает анонам ОДОЛЖЕНИЕ ?!?1?!!!! Это как бы непосильный вклад в разгребание собственного дерьма и великий подвиг, а не прямая обязанность, да?!
Я знаю, что Зеркальце ответит: идите и сами договоривайтесь с сабжами, но я пойти не могу, поскольку живу в далеких гребенях, однако не кажется ли вам аноны, что вас поимели что вами нагло манипулируют и откровенно издеваются?
Отредактировано (2015-09-03 00:09:44)
Положена ей такая тетка и ее приход 2 раза в неделю с уборкой, продуктами и мытьем. Могла бы пользоваться.
Сукабля, слов нет. Даже то, что готовое лежит, взять ленятся. Ну, может, непочитают нас тут, да как-нибудь извернуться, халявная домработница ж.
Она одиноко проживающая перед законом, эти две крысы там не зарегистрированы.
Ну тогда пусть звонит/пишет в собес или как там сейчас это называется. Сама (чай с анонами сраться "Учителя защищать от шавок" у нее задорно выходит) или вон Дерьмору-политика напряжет. Или мы тут должны этим озаботиться?
Анон пишет:Положена ей такая тетка и ее приход 2 раза в неделю с уборкой, продуктами и мытьем. Могла бы пользоваться.
Сукабля, слов нет. Даже то, что готовое лежит, взять ленятся. Ну, может, непочитают нас тут, да как-нибудь извернуться, халявная домработница ж.
Но она же молчать не станет.
Да им пофиг на услуги соцработника, они себе Артафинду наняли за жилье. Круглосуточная служанка, фигли.
При этом для лечения кошкам глаз, ушей и кожных инфекций покупать препараты и лечить будет Артафиндэ. Так что тут получается, что аноны что-то делают для остающихся кошек, а артафиндэ - для раздающихся.
То есть, если Артафинда пролечит своих кошек, своих Карл!, которых они же сами довели до ужасного состояния - это она сделает анонам ОДОЛЖЕНИЕ ?!?1?!!!! Это как бы непосильный вклад в разгребание собственного дерьма и великий подвиг, а не прямая обязанность, да?!
Я знаю, что Зеркальце ответит: идите и сами договоривайтесь с сабжами, но я пойти не могу, поскольку живу в далеких гребенях, однако не кажется ли вам аноны, что вас поимели что вами нагло манипулируют и откровенно издеваются?
Кажется. Миакори вон нас вообще проклинает.
Или мы тут должны этим озаботиться?
Нет, просто лично я охуеваю, что рвущие сейчас в инетернетиках жопу подруженьки как-то сами до сих пор не додумались, а как реально помочь, при этом красиво заламывают руки, что нельзя людей равнять с кошками и что люди им всяко дороже. Но у них и люди, один из которых - лежачий, годами живут в говне и это их никак не трогало. Да тьфу. Закончится эпопея с кошками - помою себе мозг с фейри, чтобы забыть это все, как страшный сон.
однако не кажется ли вам аноны, что вас поимели что вами нагло манипулируют и откровенно издеваются?
Да, неприятно-знакомое чуйство таки возникает. Зеркало слишком мягок с ними, вот они на голову и полезли. Некоторые существа не ценят пряников, увы и ах. Им требуется, как минимум, напоминание о существовании кнута.
Но она же молчать не станет.
Ой да похуй соцработникам на это вот все, максимум у себя на базе потреплются про очередную засранку с котиками. Знаешь, сколько у них таких засратых бабок-дедок на попечении? Одной больше, одной меньше.
Просто реально инфантилизм 80 левела, помноженный на лень, нихуя сами не хотят проблемы решать.
они себе Артафинду наняли за жилье. Круглосуточная служанка, фигли.
Херовая служанка, если для генеральной уборки ей помощник понадобился
Херовая служанка, если для генеральной уборки ей помощник понадобился
Она единственная из них работает, если мне память не изменяет. И бабло в квартиру носит.
Вот сейчас кто-то бегает по потолку, разоряясь на тему издевательств, проклятий и прочего. А конкретно что надо сделать? Бросить все на середине, уйдя в закат и рыдая над несовершенством мира и черствостью людей? Стоять над Артафиндэ с кнутом?
Попунктно, аноны. "Я, анон, предлагаю сделать а), б), в)" - причем не абстрактно ("будь осторожен"), а по существу. А то от этой беготни только руки опускаются.
Она единственная из них работает, если мне память не изменяет. И бабло в квартиру носит.
РаботалА. Сейчас, походу, нет. По крайней мере упоминаний никаких об этом не было давно. Бабло, как я понял, ей подкидывают родители, чтоб деточка с голоду не загнулась.
Попунктно, аноны.
Я выше предложил.
А конкретно что надо сделать?
Хорошая мысль тут была у кого-то - денег в руки не давать. Купить самим лекарства и выдать.
Да, у Носочков))) Собственно, лист с назначениями я видела. Там вроде ничего особенного дорогого, куда больше мороки с обработкой всего стада.
Что еще?
Попунктно предлагаю ни копья не тратить на не отдаваемых кошек. За остающихся платить с денег Дреморы. Если их не хватит, Зеркало отправляет на раздачу тех кошек, за которых все же оплатили аноны, и посрать на истерики сабжей, кошки уже не их. Действовать жестко. Никакого смешения средств "мы их кошкам то, а они нашим то".
Отредактировано (2015-09-03 00:28:49)
Попунктно предлагаю ни копья не тратить на отдаваемых кошек.
Почему? По-моему, как раз на них и надо бы.
Почему? По-моему, как раз на них и надо бы.
Опечатка, уже поправил.
Что еще?
Утрясти вопрос с медобслуживанием и прививками остающихся у сабжей кошек. Кто за это платит и что с этого имеет. Если у сабжей нет денег на нормальное содержание всех 5 - значит, пусть оставляют себе меньшее количество, а остальных "выкупают" аноны. Зафиксировать это на бумаге с подписями, чтоб сабжи не виляли каждые два дня.
Отредактировано (2015-09-03 00:31:51)
Никакого смешения средств "мы их кошкам то, а они нашим то".
This.
Меньше возможностей для махинаций.