Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#14726 2015-09-03 00:01:50

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Ты путаешь с уходом родственников.
А в случае Хайни положен: http://sockart.ru/actual/1703128/

Вот да, я имею ввиду не уход конкретно за инвалидом (по-моему, для таких дел надо мед.образование хотя бы на уровне медсестры иметь), а когда, ну, приходит тетка, убирает, в магазин/аптеку при необходимости бегает. Чисто вот такое вот. У нас у одинокой соседки-пенсионерки такой соцработник на подхвате, хотя соседка даже ни разу не инвалид и родственники есть, просто далеко от нее живут.

#14727 2015-09-03 00:02:40

Анон

Анон пишет:

Назначения делала Таурэль, которая котов оперировала.
Список диагнозов и назначений я выложу вместе с фото и описаниями кошек.
Насчёт оплаты за вакцину для остающихся кошек - сейчас спрошу у Артафиндэ. Если что - попробую договориться, что она сдачу просто отдаёт Конраду.

Зеркальце, можно я тут немножко подостаю расспросами, чтобы окончательно всё понятно было?)
Пока что аноны скидивали деньги только на карточку и ЯК врача и Конраду. Конрада можно пока что отставить в сторону, так как к этой кошке сабжи уже, можно сказать, отношения не имеют.
Я правильно понимаю, что кроме Таурэль этими деньгами никто не распоряжается, а Таурэль пока что их взяла только в оплату кастрации, осмотра и выдачи назначений? Или Артафинде уже какие-то анонские деньги были переданы? Если да, то сколько и на что?

#14728 2015-09-03 00:04:41

Анон

Анон пишет:

А в случае Хайни положен: http://sockart.ru/actual/1703128/

Вот да, я имею ввиду не уход конкретно за инвалидом (по-моему, для таких дел надо мед.образование хотя бы на уровне медсестры иметь), а когда, ну, приходит тетка, убирает, в магазин/аптеку при необходимости бегает. Чисто вот такое вот. У нас у одинокой соседки-пенсионерки такой соцработник на подхвате, хотя соседка даже ни разу не инвалид и родственники есть, просто далеко от нее живут.

Положена ей такая тетка и ее приход 2 раза в неделю с уборкой, продуктами и мытьем. Могла бы пользоваться.

Могли бы нааскать денег, в том числе, по разным фондам, на подъемник для ванной. Можно заказать корм и наполнитель через интернет, дешевле и таскать не надо. Многое можно сделать, было бы желание.

#14729 2015-09-03 00:05:07

Анон

Анон пишет:

Нет. Компенсацию может получать любой человек, если оформит уход за инвалидом. Вовсе не обязательно родственник.

Анон пишет:

А в случае Хайни положен:

Анон пишет:

Социальный работник закрепляется за человеком пенсионного возраста, инвалиду первой или второй группы из числа одиноких, одиноко проживающих или проживающих в семьях родственников, не имеющих возможности по объективным причинам обеспечивать им помощь и уход.

Хуйня не одинокая (у нее есть семья), не живет одна (с ней живут Ахуйля и Беспорточная) и у родственников ее нет объективных причин не ухаживать за ней (они не все поголовно тоже лежачие инвалиды или глубокие старики).

#14730 2015-09-03 00:06:26

Анон

Она одиноко проживающая перед законом, эти две крысы там не зарегистрированы.

#14731 2015-09-03 00:07:44

Анон

При этом для лечения кошкам глаз, ушей и кожных инфекций покупать препараты и лечить будет Артафиндэ. Так что тут получается, что аноны что-то делают для остающихся кошек, а артафиндэ - для раздающихся.

То есть, если Артафинда пролечит своих кошек, своих Карл!, которых они же сами довели до ужасного состояния - это она сделает анонам ОДОЛЖЕНИЕ ?!?1?!!!! Это как бы непосильный вклад в разгребание собственного дерьма и великий подвиг, а не прямая обязанность, да?!
Я знаю, что Зеркальце ответит: идите и сами договоривайтесь с сабжами, но я пойти не могу, поскольку живу в далеких гребенях, однако не кажется ли вам аноны, что вас поимели что вами нагло манипулируют и откровенно издеваются?

Отредактировано (2015-09-03 00:09:44)

#14732 2015-09-03 00:07:57

Анон

Анон пишет:

Положена ей такая тетка и ее приход 2 раза в неделю с уборкой, продуктами и мытьем. Могла бы пользоваться.

Сукабля, слов нет. Даже то, что готовое лежит, взять ленятся. Ну, может, непочитают нас тут, да как-нибудь извернуться, халявная домработница ж.

#14733 2015-09-03 00:09:26

Анон

Анон пишет:

Она одиноко проживающая перед законом, эти две крысы там не зарегистрированы.

Ну тогда пусть звонит/пишет в собес или как там сейчас это называется. Сама (чай с анонами сраться "Учителя защищать от шавок" у нее задорно выходит) или вон Дерьмору-политика напряжет. Или мы тут должны этим озаботиться?  :dontknow:

#14734 2015-09-03 00:11:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сукабля, слов нет. Даже то, что готовое лежит, взять ленятся. Ну, может, непочитают нас тут, да как-нибудь извернуться, халявная домработница ж.

Но она же молчать не станет.

#14735 2015-09-03 00:11:40

Анон

Да им пофиг на услуги соцработника, они себе Артафинду наняли за жилье. Круглосуточная служанка, фигли.

#14736 2015-09-03 00:14:34

Анон

При этом для лечения кошкам глаз, ушей и кожных инфекций покупать препараты и лечить будет Артафиндэ. Так что тут получается, что аноны что-то делают для остающихся кошек, а артафиндэ - для раздающихся.

То есть, если Артафинда пролечит своих кошек, своих Карл!, которых они же сами довели до ужасного состояния - это она сделает анонам ОДОЛЖЕНИЕ ?!?1?!!!! Это как бы непосильный вклад в разгребание собственного дерьма и великий подвиг, а не прямая обязанность, да?!
Я знаю, что Зеркальце ответит: идите и сами договоривайтесь с сабжами, но я пойти не могу, поскольку живу в далеких гребенях, однако не кажется ли вам аноны, что вас поимели что вами нагло манипулируют и откровенно издеваются?

Кажется. Миакори вон нас вообще проклинает.

#14737 2015-09-03 00:15:39

Анон

Анон пишет:

Или мы тут должны этим озаботиться?

Нет, просто лично я охуеваю, что рвущие сейчас в инетернетиках жопу подруженьки как-то сами до сих пор не додумались, а как реально помочь, при этом красиво заламывают руки, что нельзя людей равнять с кошками и что люди им всяко дороже. Но у них и люди, один из которых - лежачий, годами живут в говне и это их никак не трогало. Да тьфу. Закончится эпопея с кошками - помою себе мозг с фейри, чтобы забыть это все, как страшный сон.

#14738 2015-09-03 00:18:10

Анон

Анон пишет:

однако не кажется ли вам аноны, что вас поимели что вами нагло манипулируют и откровенно издеваются?

Да, неприятно-знакомое чуйство таки возникает. Зеркало слишком мягок с ними, вот они на голову и полезли. Некоторые существа не ценят пряников, увы и ах. Им требуется, как минимум, напоминание о существовании кнута.

#14739 2015-09-03 00:19:07

Анон

Анон пишет:

Но она же молчать не станет.

Ой да похуй соцработникам на это вот все, максимум у себя на базе потреплются про очередную засранку с котиками. Знаешь, сколько у них таких засратых бабок-дедок на попечении? Одной больше, одной меньше.
Просто реально инфантилизм 80 левела, помноженный на лень, нихуя сами не хотят проблемы решать.

Анон пишет:

они себе Артафинду наняли за жилье. Круглосуточная служанка, фигли.

Херовая служанка, если для генеральной уборки ей помощник понадобился  :trollface:

#14740 2015-09-03 00:20:12

Анон

Анон пишет:

Херовая служанка, если для генеральной уборки ей помощник понадобился 

Она единственная из них работает, если мне память не изменяет. И бабло в квартиру носит.

#14741 2015-09-03 00:20:55

Анон

Вот сейчас кто-то бегает по потолку, разоряясь на тему издевательств, проклятий и прочего. А конкретно что надо сделать? Бросить все на середине, уйдя в закат и рыдая над несовершенством мира и черствостью людей? Стоять над Артафиндэ с кнутом?
Попунктно, аноны. "Я, анон, предлагаю сделать а), б), в)" - причем не абстрактно ("будь осторожен"), а по существу. А то от этой беготни только руки опускаются.

#14742 2015-09-03 00:22:28

Анон

Анон пишет:

Она единственная из них работает, если мне память не изменяет. И бабло в квартиру носит.

РаботалА. Сейчас, походу, нет. По крайней мере упоминаний никаких об этом не было давно. Бабло, как я понял, ей подкидывают родители, чтоб деточка с голоду не загнулась.

#14743 2015-09-03 00:23:17

Анон

Анон пишет:

Попунктно, аноны.

Я выше предложил.

#14744 2015-09-03 00:24:18

Анон

Анон пишет:

А конкретно что надо сделать?

Хорошая мысль тут была у кого-то - денег в руки не давать. Купить самим лекарства и выдать.

#14745 2015-09-03 00:25:28

Анон

Да, у Носочков))) Собственно, лист с назначениями я видела. Там вроде ничего особенного дорогого, куда больше мороки с обработкой всего стада.
Что еще?

#14746 2015-09-03 00:25:55

Анон

Попунктно предлагаю ни копья не тратить на не отдаваемых кошек. За остающихся платить с денег Дреморы. Если их не хватит, Зеркало отправляет на раздачу тех кошек, за которых все же оплатили аноны, и посрать на истерики сабжей, кошки уже не их. Действовать жестко. Никакого смешения средств "мы их кошкам то, а они нашим то".

Отредактировано (2015-09-03 00:28:49)

#14747 2015-09-03 00:28:08

Анон

Анон пишет:

Попунктно предлагаю ни копья не тратить на отдаваемых кошек.

Почему? По-моему, как раз на них и надо бы.

#14748 2015-09-03 00:29:09

Анон

Анон пишет:

Почему? По-моему, как раз на них и надо бы.

Опечатка, уже поправил.

#14749 2015-09-03 00:30:27

Анон

Анон пишет:

Что еще?

Утрясти вопрос с медобслуживанием и прививками остающихся у сабжей кошек. Кто за это платит и что с этого имеет. Если у сабжей нет денег на нормальное содержание всех 5 - значит, пусть оставляют себе меньшее количество, а остальных "выкупают" аноны. Зафиксировать это на бумаге с подписями, чтоб сабжи не виляли каждые два дня.

Отредактировано (2015-09-03 00:31:51)

#14750 2015-09-03 00:31:22

Анон

Анон пишет:

Никакого смешения средств "мы их кошкам то, а они нашим то".

This.
Меньше возможностей для махинаций.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума