Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ждём ответа Келегорма на вызов.
Надеюсь, он не струсит, хотя Первый Дом такой Первый Дом...
о вступлении у клуб жертв Галуасты?
Интересно, кто там еще в этом клубе?
В дневе Альвдис где-то есть фоточки этого Келегорма. Какой там ответ на вызов!..
Когда худая и никакущая тетка с пережженной химией на голове и в сильных очках берет себе ником имя эльфийского принца, прославленного красотой и силой, я просто хренею...
А у них будет настоящая дуэль? На мечах?
Ох, анон. Вызовы помню, а дуэлей почему-то не помню. Все как-то сливалось быстро. Так что и не верю, что может повезти.
Надеюсь, он не струсит, хотя Первый Дом такой Первый Дом...
Ну, насколько мы помним, Маглор уже не принял вызов. Плохо папка Феанор воспитывал своих девочек.
А у них будет настоящая дуэль? На мечах?
Анон, что ты делаешь, прекрати! *Вспоминает фотки с зимней прогулки дивнюков*
Я хочу это видеть! Чтобы Келегорм с кривым неструганым деревянным мечом как бросился на Финрода, а тот бы отбивался как торреро неподшитым плащом-занавеской!
Я хочу это видеть! Чтобы Келегорм с кривым неструганым деревянным мечом как бросился на Финрода, а тот бы отбивался как торреро неподшитым плащом-занавеской!
Э, это не тот Финрод, который был в неподшитом плаще. Тот как раз с Келегормом по одну сторону баррикад.
Когда худая и никакущая тетка с пережженной химией на голове и в сильных очках берет себе ником имя эльфийского принца, прославленного красотой и силой, я просто хренею...
Носится с кликухой эльфа-мужика страшная толстуха в роговых очках (с).
Так вызова-то, как я понял, пока не было? Было предложено приехать и "сказать в глаза".
Объясните мне, в чем смысл сего действа? Ну скажет Фифи ей это в глаза - и дальше что?
Носится с кликухой эльфа-мужика страшная толстуха в роговых очках (с).
Мы не из дурдома, мы — ролевики!
Так вызова-то, как я понял, пока не было? Было предложено приехать и "сказать в глаза".
Объясните мне, в чем смысл сего действа? Ну скажет Фифи ей это в глаза - и дальше что?
После того, как оскорбление произнесено глаза в глаза, у мальчиков бывает эпик-файт, у девочек...? Я надеюсь, Келегорм осознает, что будет дальше.
Анон пишет:Я хочу это видеть! Чтобы Келегорм с кривым неструганым деревянным мечом как бросился на Финрода, а тот бы отбивался как торреро неподшитым плащом-занавеской!
Э, это не тот Финрод, который был в неподшитом плаще. Тот как раз с Келегормом по одну сторону баррикад.
Жалко. Но может, тот Финрод все одолжит свой плащ собрату - вселенцу? Из благородства.
Анон пишет:Ждём ответа Келегорма на вызов.
В дневе Альвдис где-то есть фоточки этого Келегорма. Какой там ответ на вызов!..
А если она удачно пострижется и покрасится и сделает операцию на глаза, то тебе станет окнорм?
Я тоже хочу это видеть!
Только, чур, под аккомпанемент какого-нибудь Маглора на самодельной арфе.
Уеба, высралась? Полегчало?
Как это по-эльфийски!
А если она удачно пострижется и покрасится и сделает операцию на глаза, то тебе станет окнорм?
Окнорм, если она без операций и перекрасок сделает себе прическу, которая ей идет и оденется к лицу. Ну или при таком нике и таком пофигизме к собственной внешности не будет вывешивать фоточки. Еще вариант, и вариант наименее затратный - самоирония. А если человек абсолютно серьезен и хочет, чтоб его серьезно воспринимали с этим ником, то неплохо бы соответствовать.
Впрочем, это все оффтоп, и к теме треда не относится.
Только, чур, под аккомпанемент какого-нибудь Маглора на самодельной арфе.
Под "Огфея"!
Под "Огфея"!
Точно! Под него!
http://aheor.diary.ru/p204927899.htm#692648269 Турка-то наша еще ничего, симпатичная.
Правда, прикольная тетка! И взор нормальный, а не в параллельных мирах.
Правда, прикольная тетка! И взор нормальный, а не в параллельных мирах.
Мда... Как обманчива внешность подумал ежик слезая с кактуса.
Черт, я надеюсь, встреча состоится и Фифи про нее расскажет любопыствующим анонам.
Турка-то наша еще ничего, симпатичная.
я бы сказала, не страшная.
но, судя по фоткам остальных лордов, это уже считается годнотой.
я бы сказала, не страшная.
Главное - мытая и нормально одетая. Хотя фотка студийная, хз, что там в обычное время.
Ну вот не студийное и тёмное, на нём тоже ничего себе девушка: