Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#14701 2015-09-02 23:08:03

Анон

Re: Миакори и Ко

Я не верю в существование "их" вета, вот не верю.

#14702 2015-09-02 23:09:11

Анон

Анон пишет:

Meeaquory 

на всякий случай - правильно оно пишется "Miakori", анон.

#14703 2015-09-02 23:12:15

Анон

Анон пишет:

Насчёт денег.
Да, ветеринару на закупку вакцины сейчас идёт сбор на всю партию.
При этом для лечения кошкам глаз, ушей и кожных инфекций покупать препараты и лечить будет Артафиндэ. Так что тут получается, что аноны что-то делают для остающихся кошек, а артафиндэ - для раздающихся.
Некоторая справедливость в этом есть (хотя и сомневаюсь, конечно, что Артафиндэ потратит 3400 р. на лечение раздающихся кошек - но я не по всем назначениям знаю стоимость, так что тут хз).

Ну, началось. Кто делал назначения? Где список кошек с диагнозами и назначенным лечением? Что значит "я сомневаюсь, что..." ? Чеки для чего существуют? Они там снова говно пинать будут, а мы должны верить, что кошек лечат как надо?

#14704 2015-09-02 23:16:46

Анон

Анон пишет:

Где список кошек с диагнозами и назначенным лечением? Что значит "я сомневаюсь, что..." ? Чеки для чего существуют?

У нас в ветклинике выдают распечатки назначений, анализы, диагнозы - любую страницу из электронной карты животных.

#14705 2015-09-02 23:17:34

Анон

Носочки, дружище, ну что ты пепелишь? Это ж самого начала было ясно - на анонов лягут затраты по всем кошкам. Неужели ты веришь, что Айхуэль все бросит и кинется сама лечить оставленных животин?

#14706 2015-09-02 23:20:29

Анон

Анон пишет:

Носочки, дружище, ну что ты пепелишь? Это ж самого начала было ясно

Нет, мне не было ясно - озвучивалось совсем другое. А теперь выходит - дайте денег на все, а сучек будем в жопы целовать и ничего с них не требовать. Понятно, что та мерзкая пизда хорохорится и поплевывает на всех.

#14707 2015-09-02 23:23:27

Анон

Аноны, да все просто. Если кошек лечим мы, то и распоряжаемся их судьбой мы. И раздаем всех. Можем оставить одну, которую оплатила Дерьмора, ну:)

#14708 2015-09-02 23:25:34

Анон

Аноны, да все просто. Если кошек лечим мы, то и распоряжаемся их судьбой мы. И раздаем всех. Можем оставить одну, которую оплатила Дерьмора, ну:)

Да, в крайнем случае зачтем за выкуп при жестоком обращении.

#14709 2015-09-02 23:27:14

Анон

Анон пишет:

Они там снова говно пинать будут, а мы должны верить, что кошек лечат как надо?

Плюсую. Если все-таки с анонских денег лечить/прививать даже тех, кого Артафинде, вроде, за свой счет собиралась, то пусть тогда за каждый рубль отчитывается. А то снова та же байда потянется с халаявным баблом. Зеркальце, не позволяй запудрить себе мозги!

#14710 2015-09-02 23:27:47

Анон

Анон пишет:

Вот да. И лично я с самого начала говорил, что на условиях, когда весь профит получат сабжи, я не играю. Говорилось, что нет, такого не будет, а теперь все к тому и идет.

#14711 2015-09-02 23:30:26

Анон

Забавно: считается, что Миакори ухаживает за лежачим инвалидом. Но вот прошло уже больше месяца, а ухаживать она не торопится. Месяц еще можно считать отпуском, он и сиделкам положен. Но, кажется, и тут соврамши.

#14712 2015-09-02 23:36:09

Анон

И, кстати, сабжи зря думают, что помошь кошкам нужна только анонам. Они забыли, что непрепятствование этой помощи и активное в ней участие было условием отмены кампании с СЭС и прочими прелестями. Они полагают, что после нынешних выкрутасов им все спустят на тормозах? Решили слиться и проехаться на анонах? Но аноны не хомяки сабжей. Боюсь, что теперь  друзяшкам придется устроить там дежурство и убирать в гадюшнике по очереди каждые две недели.

Отредактировано (2015-09-02 23:37:49)

#14713 2015-09-02 23:41:04

Анон

Анон пишет:

Если кошек лечим мы, то и распоряжаемся их судьбой мы.

Сдается мне, что говнолорды и сами были бы рады такому раскладу. Все меньше забот.
Если чо, я не против, чтобы убрать от них всех кошек, но так как не я там счас всем этим занимаюсь и трачу свое время, а Зеркало сотоварищи, то им и решать, на что у них хватит сил и возможностей. Просто не позволяйте им задурить себя, ребяты. Уже какая-то фигня полезла, то сами лечат, то не сами, и не факт, что если сами, то будут лечить...

#14714 2015-09-02 23:44:44

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что теперь  друзяшкам придется устроить там дежурство и убирать в гадюшнике по очереди каждые две недели.

Слушайте, а если они инвалиды, им не положен соцработник? По крайней мере, лежачей?

#14715 2015-09-02 23:45:25

Анон

Анон пишет:

При этом для лечения кошкам глаз, ушей и кожных инфекций покупать препараты и лечить будет Артафиндэ. Так что тут получается, что аноны что-то делают для остающихся кошек, а артафиндэ - для раздающихся.

а почему вообще такая схема сложилась?
Какая-то она мутная :really:
Есть кошки, которые на раздачу. Их же осмотрела наш врач? Или кто там назначения назначал?

Хорошо бы конкретно по каждой составить список: что и чем надо лечить, сколько это будет стоить. С пруфами. Сколько-то уже есть на карте врача на этих кошек, сколько будет не хватать на раздающихся - добавим.
А до этого времени никому, кроме Таурэль, никаких денег не давать.

#14716 2015-09-02 23:47:56

Анон

Насчёт денег.

Так вот оно че, Михалыч! Вот с чего Айхуля Мелькором запела! Она теперь уверена, что аноны идиоты, которых обмануть как два пальца, и котороми она управлять будет щелчком кнута. Ну нет, если хотите, выставляйте себя идиотами, аноны, но без меня.

Отредактировано (2015-09-02 23:48:37)

#14717 2015-09-02 23:48:14

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что теперь  друзяшкам придется устроить там дежурство и убирать в гадюшнике по очереди каждые две недели.

Слушайте, а если они инвалиды, им не положен соцработник? По крайней мере, лежачей?

Анон, у Миакори просто небольшой горб, она полностью дееспособна. Насчет соцработника для Хейни не скажу, но на этот кагал соцработница точно СЭС натравит.

#14718 2015-09-02 23:49:20

Анон

Анон пишет:

Кто делал назначения? Где список кошек с диагнозами и назначенным лечением?

Назначения делала Таурэль, которая котов оперировала.
Список диагнозов и назначений я выложу вместе с фото и описаниями кошек.
Насчёт оплаты за вакцину для остающихся кошек - сейчас спрошу у Артафиндэ. Если что - попробую договориться, что она сдачу просто отдаёт Конраду.
Тогда пока со сбором денег - стоп, потому что уже 9500 набрали. 500 от крысокуна и ещё за 500 отчитались за прошлое.

Если у кого что есть кинуть - пусть кидает Конраду.

#14719 2015-09-02 23:49:47

Анон

Анон пишет:

Насчёт денег.
Некоторая справедливость в этом есть (хотя и сомневаюсь, конечно, что Артафиндэ потратит 3400 р. на лечение раздающихся кошек - но я не по всем назначениям знаю стоимость, так что тут хз).

Ну, началось. Кто делал назначения? Где список кошек с диагнозами и назначенным лечением? Что значит "я сомневаюсь, что..." ? Чеки для чего существуют? Они там снова говно пинать будут, а мы должны верить, что кошек лечат как надо?

Чет анону вспомнилось,  как Миа брала деньги "на питание кошкам" и куда они потом уходили...
Кто там Артафиндэ жалел? Расслабтесь, аноны, эта дева идеально подходит своим подружкам.

#14720 2015-09-02 23:52:38

Анон

Анон пишет:

Бесплатно - не положен. Ухаживающему за инвалидом 1 группы положена компенсация, при условии, что он трудоспособен и не получает зарплату/пенсию/пособие по безработице.

#14721 2015-09-02 23:53:27

Анон

Анон пишет:

как Миа брала деньги "на питание кошкам" и куда они потом уходили...

История с деньгами за мертвого кота точно была при Артафинде уже.

#14722 2015-09-02 23:55:01

Анон

Анон пишет:

Насчет соцработника для Хейни не скажу, но на этот кагал соцработница точно СЭС натравит.

Ну вот если она лежачая, т.е., недееспособная, то разве тогда нет варианта с соцработником? Натравливать он вряд ли кого-то будет на лежачую, но регулярную уборку, хотя бы легкую делать будет. Чем не вариант? Хоть не в сраче будут жить. Плюс кошек большую часть раздадут, все почище будет.

Анон пишет:

Хорошо бы конкретно по каждой составить список: что и чем надо лечить, сколько это будет стоить. С пруфами. Сколько-то уже есть на карте врача на этих кошек, сколько будет не хватать на раздающихся - добавим.

Вот да. Понятно, что когда нужно было брать быка за рога и ловить момент, вопрос об отчетности особо не стоял, но теперь, когда все более менее устаканилось, хотелось бы ясности, что, кому и сколько пойдет. А то спасибо сказать у говнолордиков язык не поворачивается, потому что неправильно им, понимаешь, добро причинили, однако это неправильное добро с удовольствием и со вкусом продолжают пользовать.

#14723 2015-09-02 23:55:59

Анон

Думаю их больше всего бесит что бабло мимо них проходит.

#14724 2015-09-02 23:57:32

Анон

Анон пишет:

Бесплатно - не положен. Ухаживающему за инвалидом 1 группы положена компенсация, при условии, что он трудоспособен и не получает зарплату/пенсию/пособие по безработице.

Ты путаешь с уходом родственников.
А в случае Хайни положен: http://sockart.ru/actual/1703128/

Социальный работник закрепляется за человеком пенсионного возраста, инвалиду первой или второй группы из числа одиноких, одиноко проживающих или проживающих в семьях родственников, не имеющих возможности по объективным причинам обеспечивать им помощь и уход.

#14725 2015-09-03 00:00:31

Анон

Анон пишет:

Назначения делала Таурэль, которая котов оперировала.
Список диагнозов и назначений я выложу вместе с фото и описаниями кошек.

Вот. Посмотреть по аптечной справочной или на зоофорумах, сколько стоят нужные лекарства и где лучше их купить. Купить. Выдать Беспорточной, чтоб лечила кошек. Денег сабжам в руки не давать. С прививками вопрос утрясти. Хотят, чтоб аноны не ярились - пусть отрабатывают - лечат кошек нормально и не выебываются. Иначе, боюсь, тут у многих возмущение наглостью пересилит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума