Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я не верю в существование "их" вета, вот не верю.
Meeaquory
на всякий случай - правильно оно пишется "Miakori", анон.
Насчёт денег.
Да, ветеринару на закупку вакцины сейчас идёт сбор на всю партию.
При этом для лечения кошкам глаз, ушей и кожных инфекций покупать препараты и лечить будет Артафиндэ. Так что тут получается, что аноны что-то делают для остающихся кошек, а артафиндэ - для раздающихся.
Некоторая справедливость в этом есть (хотя и сомневаюсь, конечно, что Артафиндэ потратит 3400 р. на лечение раздающихся кошек - но я не по всем назначениям знаю стоимость, так что тут хз).
Ну, началось. Кто делал назначения? Где список кошек с диагнозами и назначенным лечением? Что значит "я сомневаюсь, что..." ? Чеки для чего существуют? Они там снова говно пинать будут, а мы должны верить, что кошек лечат как надо?
Где список кошек с диагнозами и назначенным лечением? Что значит "я сомневаюсь, что..." ? Чеки для чего существуют?
У нас в ветклинике выдают распечатки назначений, анализы, диагнозы - любую страницу из электронной карты животных.
Носочки, дружище, ну что ты пепелишь? Это ж самого начала было ясно - на анонов лягут затраты по всем кошкам. Неужели ты веришь, что Айхуэль все бросит и кинется сама лечить оставленных животин?
Носочки, дружище, ну что ты пепелишь? Это ж самого начала было ясно
Нет, мне не было ясно - озвучивалось совсем другое. А теперь выходит - дайте денег на все, а сучек будем в жопы целовать и ничего с них не требовать. Понятно, что та мерзкая пизда хорохорится и поплевывает на всех.
Аноны, да все просто. Если кошек лечим мы, то и распоряжаемся их судьбой мы. И раздаем всех. Можем оставить одну, которую оплатила Дерьмора, ну:)
Аноны, да все просто. Если кошек лечим мы, то и распоряжаемся их судьбой мы. И раздаем всех. Можем оставить одну, которую оплатила Дерьмора, ну:)
Да, в крайнем случае зачтем за выкуп при жестоком обращении.
Они там снова говно пинать будут, а мы должны верить, что кошек лечат как надо?
Плюсую. Если все-таки с анонских денег лечить/прививать даже тех, кого Артафинде, вроде, за свой счет собиралась, то пусть тогда за каждый рубль отчитывается. А то снова та же байда потянется с халаявным баблом. Зеркальце, не позволяй запудрить себе мозги!
Вот да. И лично я с самого начала говорил, что на условиях, когда весь профит получат сабжи, я не играю. Говорилось, что нет, такого не будет, а теперь все к тому и идет.
Забавно: считается, что Миакори ухаживает за лежачим инвалидом. Но вот прошло уже больше месяца, а ухаживать она не торопится. Месяц еще можно считать отпуском, он и сиделкам положен. Но, кажется, и тут соврамши.
И, кстати, сабжи зря думают, что помошь кошкам нужна только анонам. Они забыли, что непрепятствование этой помощи и активное в ней участие было условием отмены кампании с СЭС и прочими прелестями. Они полагают, что после нынешних выкрутасов им все спустят на тормозах? Решили слиться и проехаться на анонах? Но аноны не хомяки сабжей. Боюсь, что теперь друзяшкам придется устроить там дежурство и убирать в гадюшнике по очереди каждые две недели.
Отредактировано (2015-09-02 23:37:49)
Если кошек лечим мы, то и распоряжаемся их судьбой мы.
Сдается мне, что говнолорды и сами были бы рады такому раскладу. Все меньше забот.
Если чо, я не против, чтобы убрать от них всех кошек, но так как не я там счас всем этим занимаюсь и трачу свое время, а Зеркало сотоварищи, то им и решать, на что у них хватит сил и возможностей. Просто не позволяйте им задурить себя, ребяты. Уже какая-то фигня полезла, то сами лечат, то не сами, и не факт, что если сами, то будут лечить...
Боюсь, что теперь друзяшкам придется устроить там дежурство и убирать в гадюшнике по очереди каждые две недели.
Слушайте, а если они инвалиды, им не положен соцработник? По крайней мере, лежачей?
При этом для лечения кошкам глаз, ушей и кожных инфекций покупать препараты и лечить будет Артафиндэ. Так что тут получается, что аноны что-то делают для остающихся кошек, а артафиндэ - для раздающихся.
а почему вообще такая схема сложилась?
Какая-то она мутная
Есть кошки, которые на раздачу. Их же осмотрела наш врач? Или кто там назначения назначал?
Хорошо бы конкретно по каждой составить список: что и чем надо лечить, сколько это будет стоить. С пруфами. Сколько-то уже есть на карте врача на этих кошек, сколько будет не хватать на раздающихся - добавим.
А до этого времени никому, кроме Таурэль, никаких денег не давать.
Насчёт денег.
Так вот оно че, Михалыч! Вот с чего Айхуля Мелькором запела! Она теперь уверена, что аноны идиоты, которых обмануть как два пальца, и котороми она управлять будет щелчком кнута. Ну нет, если хотите, выставляйте себя идиотами, аноны, но без меня.
Отредактировано (2015-09-02 23:48:37)
Анон пишет:Боюсь, что теперь друзяшкам придется устроить там дежурство и убирать в гадюшнике по очереди каждые две недели.
Слушайте, а если они инвалиды, им не положен соцработник? По крайней мере, лежачей?
Анон, у Миакори просто небольшой горб, она полностью дееспособна. Насчет соцработника для Хейни не скажу, но на этот кагал соцработница точно СЭС натравит.
Кто делал назначения? Где список кошек с диагнозами и назначенным лечением?
Назначения делала Таурэль, которая котов оперировала.
Список диагнозов и назначений я выложу вместе с фото и описаниями кошек.
Насчёт оплаты за вакцину для остающихся кошек - сейчас спрошу у Артафиндэ. Если что - попробую договориться, что она сдачу просто отдаёт Конраду.
Тогда пока со сбором денег - стоп, потому что уже 9500 набрали. 500 от крысокуна и ещё за 500 отчитались за прошлое.
Если у кого что есть кинуть - пусть кидает Конраду.
Анон пишет:Насчёт денег.
Некоторая справедливость в этом есть (хотя и сомневаюсь, конечно, что Артафиндэ потратит 3400 р. на лечение раздающихся кошек - но я не по всем назначениям знаю стоимость, так что тут хз).Ну, началось. Кто делал назначения? Где список кошек с диагнозами и назначенным лечением? Что значит "я сомневаюсь, что..." ? Чеки для чего существуют? Они там снова говно пинать будут, а мы должны верить, что кошек лечат как надо?
Чет анону вспомнилось, как Миа брала деньги "на питание кошкам" и куда они потом уходили...
Кто там Артафиндэ жалел? Расслабтесь, аноны, эта дева идеально подходит своим подружкам.
Бесплатно - не положен. Ухаживающему за инвалидом 1 группы положена компенсация, при условии, что он трудоспособен и не получает зарплату/пенсию/пособие по безработице.
как Миа брала деньги "на питание кошкам" и куда они потом уходили...
История с деньгами за мертвого кота точно была при Артафинде уже.
Насчет соцработника для Хейни не скажу, но на этот кагал соцработница точно СЭС натравит.
Ну вот если она лежачая, т.е., недееспособная, то разве тогда нет варианта с соцработником? Натравливать он вряд ли кого-то будет на лежачую, но регулярную уборку, хотя бы легкую делать будет. Чем не вариант? Хоть не в сраче будут жить. Плюс кошек большую часть раздадут, все почище будет.
Хорошо бы конкретно по каждой составить список: что и чем надо лечить, сколько это будет стоить. С пруфами. Сколько-то уже есть на карте врача на этих кошек, сколько будет не хватать на раздающихся - добавим.
Вот да. Понятно, что когда нужно было брать быка за рога и ловить момент, вопрос об отчетности особо не стоял, но теперь, когда все более менее устаканилось, хотелось бы ясности, что, кому и сколько пойдет. А то спасибо сказать у говнолордиков язык не поворачивается, потому что неправильно им, понимаешь, добро причинили, однако это неправильное добро с удовольствием и со вкусом продолжают пользовать.
Думаю их больше всего бесит что бабло мимо них проходит.
Анон пишет:Слушайте, а если они инвалиды, им не положен соцработник? По крайней мере, лежачей?
Бесплатно - не положен. Ухаживающему за инвалидом 1 группы положена компенсация, при условии, что он трудоспособен и не получает зарплату/пенсию/пособие по безработице.
Ты путаешь с уходом родственников.
А в случае Хайни положен: http://sockart.ru/actual/1703128/
Социальный работник закрепляется за человеком пенсионного возраста, инвалиду первой или второй группы из числа одиноких, одиноко проживающих или проживающих в семьях родственников, не имеющих возможности по объективным причинам обеспечивать им помощь и уход.
Назначения делала Таурэль, которая котов оперировала.
Список диагнозов и назначений я выложу вместе с фото и описаниями кошек.
Вот. Посмотреть по аптечной справочной или на зоофорумах, сколько стоят нужные лекарства и где лучше их купить. Купить. Выдать Беспорточной, чтоб лечила кошек. Денег сабжам в руки не давать. С прививками вопрос утрясти. Хотят, чтоб аноны не ярились - пусть отрабатывают - лечат кошек нормально и не выебываются. Иначе, боюсь, тут у многих возмущение наглостью пересилит.