Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну видно кому надо, тот и платит. В данном случае - аноны, а не "кошколюбивые" сабжи.
Тогда это надо озвучить. Что сабжи слились вообще, и только говно извергают. Ибо получается какое-то юзание втихую. Мол, да-да, они обещают заплатить, но собрать надо на всех.
Анон пишет:Ну Дерьмора уже не раз постфактум говорила, что была в курсе вранья и несоответствий. Но врала что бы поддержать.
А то, что народ мог поверить, и кошки снова консервировались бы в этом гадюшнике, это ей в голову не приходило? Зато щас вон прям такую заботливую кошкоспасительницу изображает.
Мне она все больше Березину напоминает поведением.
2015-09-02 в 22:02
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...Теперь мне осталось только канонично испортить покаяние и смачно проклясть ХС )))))))))))))
Тут
Совсем охуела, идиотка.
Носочки, а что, ты спасиба ждал?
Носочки, а что, ты спасиба ждал?
Нет. Но это уже совсем пиздец какой-то.
смачно проклясть ХС
Ну чо, аноны, вот пришло и наше время брать кредит на бронированную дверь. НАМ УГРОЖАЮТ!!!!
ты спасиба ждал
Да какое там спасибо, ей хватило бы просто не выставлять себя полной дурой. Но даже это ей не по силам.
Эх, кто ш так проклинает! Вот Лизонька, бывалоча, проклинала - это да!
Спасибо - это такой непосильный труд из семи букв? За все вложенные деньги?
й хватило бы просто не выставлять себя полной дурой. Но даже это ей не по силам.
Во-во. Она вообразила себя Жаком де Моле? А то, что она несет в последнее время - покаянием? Ну пиздец говно в голове у бабы. о_О
Ну чо, аноны, вот пришло и наше время брать кредит на бронированную дверь. НАМ УГРОЖАЮТ!!!!
От проклятий не спасет!
Надо шапочку из фольги.
Вангую еще раз, что спасибо потребуют как раз от нас. За то, что ваще дверь открыли! А могли бы и не открыть!
Да какое там спасибо, ей хватило бы просто не выставлять себя полной дурой. Но даже это ей не по силам.
Так это мы видим, что она себя полной дурой выставляет, а друзяшкам норм. Да и сама она наверняка искренне верит в ту хуйню, которую несет...
Надо шапочку из фольги.
Шапочку уже свернул. Вторую кручу. Но все равно чувствую угрозу :( С дверью будет надежнее :(
Совсем охуела, идиотка.
Я ее в Москве на ФЗ подкараулю и поговорю с нею по-свойски...
Очень показательная вышла история, аноны. Адекватные люди от Миакори в ходе отвалились. Остались неадекваты. которых можно смело писать в ЧС толпой.
А кто с ней адекватный был?
Я ее в Москве на ФЗ подкараулю и поговорю с нею по-свойски...
Передавай приветы. Скажи, что у нее тут много горячих поклонников, которые будут чутко следить за каждым шагом такого удивительного кадавра. Шутка ли - двуногое прямоходящее без мозга и совести. Холиварня такого еще не видела.
Не бойтесь, аноны, мы под защитой Завесы Аркуторана , никакой Мелькор не достанет, пусть хоть испроклинается.
Не бойтесь, аноны, мы под защитой Завесы Аркуторана , никакой Мелькор не достанет, пусть хоть испроклинается.
А еще у нас есть колдунская формула Кириеги.
А если уж она мнит себя Жаком де Моле, то проклятие-то перед казнью. Когда казнь, никто не в курсе?
Ну, кто-то был. Она же нылась про "убежавших предателей".
Турка же. Отвалилась. Майроша тоже что-то у нее не особо светится.
Насчёт денег.
Да, ветеринару на закупку вакцины сейчас идёт сбор на всю партию.
При этом для лечения кошкам глаз, ушей и кожных инфекций покупать препараты и лечить будет Артафиндэ. Так что тут получается, что аноны что-то делают для остающихся кошек, а артафиндэ - для раздающихся.
Некоторая справедливость в этом есть (хотя и сомневаюсь, конечно, что Артафиндэ потратит 3400 р. на лечение раздающихся кошек - но я не по всем назначениям знаю стоимость, так что тут хз).
Скажи, что у нее тут много горячих поклонников, которые будут чутко следить за каждым шагом такого удивительного кадавра.
Big Arkootaran is watching you, Meeaquory