Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Раз все равно трахаться с ситибанком, решила перевести через него. Так ему мало фио и номера счета, эта сука требует НИК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!
Люди, никогда-никогда-никогда не связывайтесь с этим ебучим банком!
Сорь, про ник первый раз слышу. Но сити ебнутый - факт.
Конрад, на твой кошель ушло 515 р. На кошельки я раньше не слал, поэтому вот тебе скрин транзакции на всякий
Пришло, поймали, спасибо огромное. Завтра попробуем обналичить.
Конрад, я завтра вечером буду в Сбере, там, вроде, в банкоматах есть перевод на ЯК. Если снимется норм, переведу тебе на него, так что отпишись обязательно тут, как снимается!
От кого на сити пришло 500?
Сорь, про ник первый раз слышу. Но сити ебнутый - факт.
Я ввела ФИО, надеюсь, прокатит. С карты списано 500р, проверяйте.
Уже пришло, замечательно ))
Отредактировано (2015-09-02 21:53:09)
Аноны! Это МК тут плясала насчет того, что это нормально, что кошки жрут котят. Она сейчас это же самое в бесте накатала.
А это бывает, к сожалению, коты могут сожрать котят. Крысы, хомяки и кролики тоже иногда убивают свое потомство. Прискорбный случай. Но не говорит ничего адски плохого о человеке, из которого тут второго Чикатило пытаются лепить. Недосмотрел, вот и все.
Конрад, лови 500 на яндекс, с пометкой "от Собаки".
лови 500 на яндекс, с пометкой "от Собаки".
Поймано, спасибо
Конрад, на яндекс ушло 500 р с пометкой "на кошку".
на яндекс ушло 500 р с пометкой "на кошку".
Поймано, спасибо.
Анон пишет:Зеркальце, ты уточни, пожалуйста, сколько там еще будет нужно на вакцину, чтоб закончить этот этап.
Три раза уже писали!
680 р на кошку. Сколько их там на раздачу, 11? Ну, значит, 7500.
Анон, да, я знаю, сколько нужно на вакцину на одну кошку. Я так поняла, что вакцину привезет Анастасия (ветврач), то есть деньги надо переводить ей, поэтому интересуюсь, идет ли в зачет то, что осталось у нее на карте и ЯК, или надо всю сумму целиком?
Конрад, отослала 1000 на ЯК - "на лечение Аси"
Отредактировано (2015-09-02 22:05:58)
Это МК тут плясала насчет того, что это нормально, что кошки жрут котят. Она сейчас это же самое в бесте накатала.
Да, ее уже тут вычислили где-то раньше. Ну пусть пляшет, чо.
Конрад, отослала 1000 на ЯК
Поймано!
Так, господа, с учетом того, что обещал Дремора - у нас все. Значит завтра вечером идем делать узи и анализы. По результатам отчет.
Так, господа, с учетом того, что обещал Дремора - у нас все
Ты погодь, когда даст - тогда и всё. В конце концов, кошь ещё лечить, пригодится Дреморино бабло.
Ты погодь, когда даст - тогда и всё.
Имхо, Конрад все правильно делает. Если Дремора затянет или вообще не даст бабла, можно будет снова сбор открыть, а пока все же лучше временно тормознуть, а то аноны вон как шустро денег накидали. Прост чтоб не было потом разговоров, что гребут без счету. Сами понимаете, сколько тут внимательных и крайне заинтересованных в проколах сейчас тему мониторит.
Отредактировано (2015-09-02 22:18:11)
Прост чтоб не было потом разговоров, что гребут без счету.
К тому и сказано. Чтоб все было посчитано и оправдано.
идет ли в зачет то, что осталось у нее на карте и ЯК, или надо всю сумму целиком?
Естественно, идёт.
В общей сложности на вакцину набрали 8500, ещё 800 под вопросом. надо на всё стадо 10880.
Итого осталось 2380 максимум.
Бля, МК нихера не изменилась за 4 что ли года, которые я с ней не сталкивался. Все та же душная, упертая ебанашка.
Про наполнитель умилило
Вообще-то она довольно дорого стоит и много весит. Это здоровый человек может пять кило домой переть так часто, как требуется.
Да, Мэлис. А больной и нищий не может. Ты это хотела сказать? Но больной и нищий зачем-то заводит 17 регулярно, между прочим, гадящих, кошек, которых не может обеспечить даже наполнителем. Не иначе, как по недосмотру, сие произошло.
Отредактировано (2015-09-02 22:30:07)
Зеркальце, спасибо за инфу. Я смогу перечислить, но только во вторник
Интересно, Дерьморе не икается щас? 10 тыр на всё стадо для лечения - это ниакк не равно здоровым упитанным кошанам.
Интересно, Дерьморе не икается щас? 10 тыр на всё стадо для лечения - это ниакк не равно здоровым упитанным кошанам.
Ну Дерьмора уже не раз постфактум говорила, что была в курсе вранья и несоответствий. Но врала что бы поддержать. Так что она прекрасно в курсе реальной ситуации.
В общей сложности на вакцину набрали 8500, ещё 800 под вопросом. надо на всё стадо 10880.
Итого осталось 2380 максимум.
Уфф, я наконец разобрался, куда сколько надо.
Скинул вету тогда ещё 500 с пометкой "на сестрорецких кошек".
Эммммм... Всего 17 кошек. Одну забрал Конрад. 5 остаются у сабжей и их процедуры сабжи и оплачивают. Так? Остается 11 кошек "на отдачу". 11*680 = 7480 (округляем до 7500). Или сабжи передумали платить за своих и это теперь должны сделать аноны?
Отредактировано (2015-09-02 22:35:39)
Ну Дерьмора уже не раз постфактум говорила, что была в курсе вранья и несоответствий. Но врала что бы поддержать.
А то, что народ мог поверить, и кошки снова консервировались бы в этом гадюшнике, это ей в голову не приходило? Зато щас вон прям такую заботливую кошкоспасительницу изображает.
Или сабжи передумали платить за своих и это должны сделать аноны?
Ну видно кому надо, тот и платит. В данном случае - аноны, а не "кошколюбивые" сабжи.
На заметку нетаскающим наполнитель и нечитающим тред: "Утконос" периодически предлагает акции с бесплатной доставкой до дверей. Надо только выйти в прихожую, заплатить и расписаться.