Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
ворнинг на будущее: некоторые кошки не пьют, если вода стоит рядом с едой, т.ч. в этом случае лучше их ставить по разным углам
Ооо, так вот почему мои меховые балбесы вечно тыкались мордами в мой чай, пока я им дополнительные миски с водой в другой комнате не поставил...
Интересно, а чем коты руководствуются? Типа, вода рядом с едой грязная?
Я взял аву, чтобы не путаться. Анон-крысокун из днева Миакори.
За пациентами крысокунит прекрасный евнух!
Крутые у Аркутарана агенты.
https://pp.vk.me/c624919/v624919734/3fc … MKxzXI.jpg
Вполне довольна и счастлива и хрен ей положен на всё.
Сука ебучая.
За пациентами крысокунит прекрасный евнух!
Крутые у Аркутарана агенты.
Не вынесла душа поэта.
Я ту тему читаю и наслаждаюсь эстетиццки)
Но умылку всё равно жду.
Отправил от вирта, лови. )))
ага, инстинкт или типа того
готов выдать тысячу тебе или Конраду, только поясните как для тупого, куда со сберовского счёта это сделать?
Если Конраду, то ждем от него инфы. А если вету, который вчера оперировал котов и потом будет их прививать - то номер сберовской карты в головном посте под катом.
Если Конраду, то ждем от него инфы. А если вету, который вчера оперировал котов и потом будет их прививать - то номер сберовской карты в головном посте под катом.
А, прививать вет же и будет? Ооок, пошёл пока ему переведу, потом часть Конраду. Спасибо, Носочки.
Да какое ж там крысокун, когда на аватарке прекрасная крысотян!
Если ты в Питере - можно передать просто из рук в руки. Если нет - погоди, Конрад выяснит, можно ли прямо на счёт клиники, и вообще что и как с вариантами, тогда разберёмся.
Да, и если вету переводишь - кинь мне умылку с отчётом, с любого вирта, хоть с какого-нибудь там гостя ФБ.
Отредактировано (2015-09-02 20:47:11)
Конрад, объясните, пжалста, тупому анону, куда вам денег кинуть? У меня только в Сбере счёт.
Или могу лично подвезти, я в ДС2.
А ДС2 это где?0_о Я сам тупой.
Подвезти можно или мне на Ленинский 72 или Кейт на Пушкинскую.
Кстати, если кто повезёт на Ленинский, можем вместе в клинику сходить с Асей))
ворнинг на будущее: некоторые кошки не пьют, если вода стоит рядом с едой, т.ч. в этом случае лучше их ставить по разным углам
добра тебе
Не, она пьёт. при том много. Доктор сказал, что это не очень хорошо. Что у неё обезвоживание. Кошка весит 3 кг, с котятами вместе это ничтожно.
Сходил я в клинику. Сказали, что так нельзя, у них ещё что-то там не работает пока. А скидка только в клиниках по упомянутым адресам, тащить её туда - для неё большой стресс будет. Ещё родит в метро или троллейбусе(
Если что все могут писать мне в личку дайри, мне так будет проще скоординироваться. Нужно на всё вместе 3710, 1000 обещал Дремора завтра на Пушкинской.
Альбом закрываю. Пароль выдаю в личке дайри.
Добра вам всем аноны!
Если что все могут писать мне в личку дайри
Ты ссылку на дайри-то кинь.
Да какое ж там крысокун, когда на аватарке прекрасная крысотян!
Нихт, Зеркальце, на аватарке кун! По крайней мере, худошник утверждает, что это евнух
Если ты в Питере - можно передать просто из рук в руки. Если нет - погоди, Конрад выяснит, можно ли прямо на счёт клиники, и вообще что и как с вариантами, тогда разберёмся.
В Питере. Я тебе в умыл стукну, ок?
Подвезти можно или мне на Ленинский 72 или Кейт на Пушкинскую.
Кстати, если кто повезёт на Ленинский, можем вместе в клинику сходить с Асей))
Питер, простите. Дефолтсити номер два)
Хм, на Пушкинскую... ох. В пятницу могу на Пушкинскую заехать, но только утречком или днём...
ДС - Дефолт-Сити.
ДС или ДС1 - Москва, ДС2 - Питер.
Надеюсь, ты успел прикрыть фоточки вовремя. Очень вы мне нравитесь, не хотелось бы, чтобы про вас гадости писали.
Конрад, ты закрой остальные альбомы, а альбом с Асей оставь открытым )
Отредактировано (2015-09-02 20:51:56)
Нихт, Зеркальце, на аватарке кун! По крайней мере, худошник утверждает, что это евнух
Вижу девицу-красавицу, ничо не знаю.
О, я всё понял. Евнух - это у неё вселенец!
В Питере. Я тебе в умыл стукну, ок?
Стучи, конечно.
Но я завтра только где-то после 19.00 свободен.
Отредактировано (2015-09-02 20:52:43)
Сходил я в клинику. Сказали, что так нельзя, у них ещё что-то там не работает пока.
Эммм. Жаль. Ну тогда, может, Крыс согласится принять на свою сберкарту и передать вам лично?
Крыс, ты как?
А скидка только в клиниках по упомянутым адресам, тащить её туда - для неё большой стресс будет
Не, если в вашем филиале нет скидок - ну опа, значит.
Отредактировано (2015-09-02 20:55:47)
Конрад, респект тебе! И Зеркальцу. И Носочкам. (с интересом) кстати а Носочки тоже вархаммеро-фан?
Типа там, где грозный и опассный хищник ел, в воду могла натечь кровь и прочие отходы убитого завтрака. А такое хищник не пьет.
Надеюсь, ты успел прикрыть фоточки вовремя. Очень вы мне нравитесь, не хотелось бы, чтобы про вас гадости писали.
Так говнолорды-то по-любому знают, кто кошку взял и как он выглядит. Они ж сами её отдали. Аккурат перед визитом ветеринара. Видимо, думали, что вет прямо с порога кинется кромсать кошку мясницким ножом.
Так что с фотками или без фоток - разницы нет, разве что Конрад одновременно тут с нами вежливо общается и рассказывает говнолордам, что это у него такой хитрый план по отъёму денег у населения.
Но я в это верить не хочу и не буду.
https://qiwi.ru/ киви-кошелек заводится моментально и бесплатно. Деньги можно выводить куда угодно. Пополняется в любом терминале. Заведите, а?
Кто не нашёл тут себя - напишите, пожалуйста, ещё раз.
Лучше всего в дайри, я не палю ники и имена (Дремора - это отдельный вопрос).
Но хотя бы тут ткните.
вчера, 01.09, в районе 19-00 отправил 1000 на карту сбера без пометки.
вот тут отписался
Сейчас доберусь до дайри, отправлю умыло.
а Носочки тоже вархаммеро-фан?
Нит.
https://qiwi.ru/ киви-кошелек заводится моментально и бесплатно. Деньги можно выводить куда угодно. Пополняется в любом терминале. Заведите, а?
Это тогда к Конраду.
Сейчас доберусь до дайри, отправлю умыло.
ОК, жду умылку.
Конрад, ты закрой остальные альбомы, а альбом с Асей оставь открытым )
Да.