Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Конрад, пошлите доматывающегося уёбка нахуй.
но поскольку тебе "за спасибо" не жмет, то пафос поумерь.
Чо, красава, жабка придавила, денежки в чужих карманцах захотел посчитать?
Все. Поэтому уберите.
Конрад, объясните, пжалста, тупому анону, куда вам денег кинуть? У меня только в Сбере счёт.
Или могу лично подвезти, я в ДС2.
Я не понял, я что, ещё и крайний теперь?
Не крайний ни в коем случае.
Но не нужно принимать бескорыстную помощь незнакомых людей как должное, это не очень красиво выглядит чисто в плане вежливости.
Они-то тем более на это не подписывались, многие из других городов или даже стран и в глаза не видели эту кошку.
Я не понял, я что, ещё и крайний теперь?
Спокуха. Тебя разводят на пляски же. Иди в клинику, неси инфу. Выложишь потом отчет да и все.
Но не нужно принимать бескорыстную помощь незнакомых людей как должное, это не очень красиво выглядит чисто в плане вежливости.
Анон, пока никакой помощи нет, кроме слов. А благодарность, кстати, уже есть. Я не знаю, какой тебе еще вежливости надо. о_О
http://www.youtube.com/watch?v=9RQ8PZkMNVs
???
Отредактировано (2015-09-02 20:10:48)
Анон пишет:Я не понял, я что, ещё и крайний теперь?
Спокуха. Тебя разводят на пляски же. Иди в клинику, неси инфу. Выложишь потом отчет да и все.
Вполне возможно что сейчас и говнолорды постараются тебя здесь обидеть, - тему они читают не отвлекаясь, а изобразить толпу местных анонов, "напавших на спасателя кошек из врожденной любви к травле и глумежу" а потом бегать везде и кричать, что холиварке плевать на кошек и мы травим тех, кто их спасает... Ну ты сам понимаешь, как им нравится эта идея.
Анон пишет:Я не понял, я что, ещё и крайний теперь?
Да, не ведись и не трать время и нервы на это говно. Ты всё нормально делаешь.
Вполне возможно что сейчас и говнолорды постараются тебя здесь обидеть, - тему они читают не отвлекаясь, а изобразить толпу местных анонов, "напавших на спасателя кошек из врожденной любви к травле и глумежу" а потом бегать везде и кричать, что холиварке плевать на кошек и мы травим тех, кто их спасает... Ну ты сам понимаешь, как им нравится эта идея.
Ничё, мы тоже тут.
Не крайний ни в коем случае.
Они-то тем более на это не подписывались, многие из других городов или даже стран и в глаза не видели эту кошку.
Та хуйня, что ты несешь, в плане вежливости выглядит еще хуже, анон. И попахивает немытым телом, кошачьим дерьмом и эйвоном.
Вот именно.
Местный народ, кто в деле - может, влезем все в аватарки? Если что, после разгребания кошек можно и вылезти.
гггггггг
Не, я не полезу. Узнаете по почерку.
Народ, давайте немножко разберёмся с деньгами. Мне не все отчитались в дайри, а тут я могу пропустить.
То, за что мне отчитались.
- 25.08 в 18:13 - 802 р. на Сбер.
- 26.08 в 07:36 - 400 р. на ЯК.
- 27.08 около 10:00 - 1000 р. на Сбер.
- 27.08 в 10:06 - 1000 р. на Сбер.
- 27.08 - 1000 р. на Сбер с пометкой "для котов и котиков, да здравствуют они".
- 27.08 около 21:00 - 500 р. на ЯК.
- 28.08 в 00:25 - 800 р. на ЯК.
- 28.08 ночью или очень ранним утром - 300 р. на Сбер.
- 29.08 вечером - 300 р. на ЯК.
- 01.09 в 17:50 - 1000 р. на Сбер с пометкой "Сестрорецкие кошки" (от Носочков).
- 01.09 в 21:53 - 1000 р. на ЯК с комментарием "За сестрорецких кошек".
- 01.09 в 21.15 - 1000 р. на ЯК с комментарием: "на кошек в Сестрорецк".
Кто не нашёл тут себя - напишите, пожалуйста, ещё раз.
Лучше всего в дайри, я не палю ники и имена (Дремора - это отдельный вопрос).
Но хотя бы тут ткните.
Отредактировано (2015-09-02 20:27:03)
Лучше всего в дайри, я не палю ники и имена (Дремора - это отдельный вопрос).
А что, дремора тоже что-то дала? ))))
Я из другого города. Кошку вот сейчас увидел (новых хозяек, кстати тоже, мне они понравились, няшне тиотки). Насильно давать денег анонов вроде, никто не принуждает. Все документы, чеки и прочие отчеты обещают предоставить. Зеркало говорит, что люди честные. Откуда обвинения? Вот если не будет отчетов или будут "странные" - тогда и бухтите.
А что, дремора тоже что-то дала? ))))
Да, деньги от Дреморы пришли, тут претензий никаких.
В том числе - как подтверждает Райнхард, Нарвенде было выделено около 2000 р. Я так понимаю, на эти деньги она в Питер и поехала. И я считаю, что это таки тоже на котиков. Потому что без ассистента (заметим в скобках, бесплатного) врачу и впрямь было бы туго. Я бы, конечно, мог попробовать свои силы - но у меня никакого ветеринарного образования нет, только немного практики, и то по собакам.
Отредактировано (2015-09-02 20:21:44)
https://pp.vk.me/c624919/v624919734/3fc … MKxzXI.jpg
Вполне довольна и счастлива и хрен ей положен на всё.
ахтыжжжсукаблядь предупрежждать надо.
Кто не нашёл тут себя - напишите, пожалуйста, ещё раз.
Ой, извини, я не отписался тебе на дайр, балда.
Переводил вчера на сбер. Отметиться там или ты так внесешь?
Маладцы, чо! Пристраивать проблемную кошку из зараженной квартиры и нихера не предупреждать.
Так, а о чем им предупреждать-то, если с их точки зрения у них все нормально и с кошками ничего такого, стоящего внимания, не происходит? Еще и радуются, типа, видали, целых пять кошек из семнадцати здоровы, а на нас тут балоны катят!!11 Альтернативный взгляд на мир.
Носочки, лучше отпишитесь. Удобнее, когда вся отчётность в одном месте.
Просто текст - сумма, время, пометка, ушло на Сбер. Этого достаточно.
Носочки, лучше отпишитесь
Ок, принято.
Я пока в список вас добавил, он ещё поддаётся редактированию. Но умылку всё равно жду.
фотографии Аси и бумажек от вета, всё, я ушёл в клинику.
ворнинг на будущее: некоторые кошки не пьют, если вода стоит рядом с едой, т.ч. в этом случае лучше их ставить по разным углам
добра тебе
Я взял аву, чтобы не путаться. Анон-крысокун из днева Миакори.
Зеркальце, мне дали зряплату, готов выдать тысячу тебе или Конраду, только поясните как для тупого, куда со сберовского счёта это сделать?