Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
ИНН 7807368740
КПП 780701001
ОГРН 1127847165742
р/сч 40702810455240001584
ОАО «Сбербанк России»
к/сч 30101810500000000653
БИК 044030653
ОКПО 02802554Тут
Только, наверное, нужно как-то договориться Конраду с клиникой, о том, как транзакции опознавать. Ну там, код или кодовое слово какие-нибудь.
Я к ним схожу сегодня, поговорю. Так было бы вообще идеально, если сразу клинике. Опять же, сразу известно что всё до копейки пошло на Асино лечение.
Только, наверное, нужно как-то договориться Конраду с клиникой, о том, как транзакции опознавать. Ну там, код или кодовое слово какие-нибудь.
А ветпаспорт у кошки есть? Можно данные оттуда использовать - мол, на процедуры и лечение кошки такой-то.
Поздравляю, аноны, вы будете кормить новую Айхулю.
если человек вытянет кошку и котят, не запустив её, как Миакори, то я готов ему помочь, даже если денег нет совсем, а не временно.
Он будет выступать в качестве передержки и платного ухода за кошкой.
Или ты оплату передержек тоже называешь "кормить дармоедов"?
Аноны, не несите херни. Человек сказал, что денег нет временно и 12 числа у них зарплата.
Опять же, сразу известно что всё до копейки пошло на Асино лечение.
А корм нужен? Наполнитель для лотков, капли от клеща?
Может, кому-то из питерских помогающих проще будет купить и передать сразу "натурпродуктом", если надо.
Я к ним схожу сегодня, поговорю.
Ждем тогда информацию.
А ветпаспорт у кошки есть?
Смеешься, анон? о_О
То есть денег нет, а кошку взяли еще одну. Решили пойти по стопам Айхули и зарабатывать за счет добреньких анончиков, которых развели как последних лохов? Молодцы, респект.
Поздравляю, аноны, вы будете кормить новую Айхулю.
Тут не скажите, аноны. Кошку взяли достаточно внезапно. А заболевшее животное - это резкое увеличение расходов в разы. Мне самому приходилось просить помощи, когда болел мой такс. Именно потому, что текущие расходы все просчитаны и обеспечены, а болячка навалилась внезапно. Бывает и так, при всей любви к животным - иногда заначек просто не оказывается.
Так что подождите пока злиться. Я прекрасно понимаю, что Миакори бросает тень... но всё же попробуем подождать, хорошо?
Очень смешно, анон, я просто умираю от хохота.
Конрад, спокойнее, пожалуйста.
Просто Миакори и правда всех перебаламутил и возмутил - а как известно, обжёгшись на молоке, и на воду дуют.
а Таурэль ещё в Питере?
Увы. В ночь уехала.
Отредактировано (2015-09-02 18:19:57)
Анонархи, я с мороза, так что, эти ребята собрали 15 тыров и потратили их НЕ на котеек, а на железную дверь?
Анон пишет:Только, наверное, нужно как-то договориться Конраду с клиникой, о том, как транзакции опознавать. Ну там, код или кодовое слово какие-нибудь.
А ветпаспорт у кошки есть? Можно данные оттуда использовать - мол, на процедуры и лечение кошки такой-то.
У неё нет и не было вет. паспорта.
Короче, жду вечера и ответа Конрода по поводу счёта клиники.
Если всё будет ок, вечером могу перевести ещё 500-1000
(через мобильный банк же можно перевести с карты на счёт, чтобы сразу пришло?)
(через мобильный банк же можно перевести с карты на счёт, чтобы сразу пришло?)
Да.
У неё нет и не было вет. паспорта.
так может, завести? Как раз и прививка от бешенства будет официальная, в случае чего.
так может, завести?
Так заведут, но кошку надо сначала в порядок привести.
Вообще да, насколько я знаю - ветпаспорт заводится бесплатно.
Отредактировано (2015-09-02 18:22:02)
То есть денег нет, а кошку взяли еще одну. Решили пойти по стопам Айхули и зарабатывать за счет добреньких анончиков, которых развели как последних лохов? Молодцы, респект.
Напиши то же самое без пакета, малыш.
Анонархи, я с мороза, так что, эти ребята собрали 15 тыров и потратили их НЕ на котеек, а на железную дверь?
Тут уже сломанный телефон .
Нет, сабжы плакались ПЧам в жилетку, что мерссссские аноны так напугали их, что они взяли кредит на 15 тысяч и поставили железную дверь. Но по ходу дела черепашки тупо пиздят.
Отредактировано (2015-09-02 18:26:21)
Напиши то же самое без пакета, малыш.
Я другой анон, но - мы всё ещё на анонимном холиварофоруме находимся, да?.. Что это за наезды на анонов?..
Я другой анон, но
Ну, значит, и не к тебе обращались. Ты ж тут херню не писал, правда?
Тут уже сломанный телефон походу.
Нет, сабжы плакались ПЧам в жилетку, что мерссссские аноны так напугали их, что они взяли кредит на 15 тысяч и поставили железную дверь. Но по ходу черепашки тупо пиздят.
Не, я понял, что 15 тысяч собрали не аноны, а пациенты.
Но если это правда, то со дна опять постучали: им на лечение котов деньги собирают, а они кредит берут.
Не кормите унылое, быстрее сольется.
Насчет ветклиники. Конрад уже все равно светанул личными данными, как я понимаю. Так вот, договориться с клиникой и переводить деньги с пометкой, что на кошку Асю, хозяин такой-то. Ну, как вариант. Если там с другими вариантами проблема.
Так вот, договориться с клиникой и переводить деньги с пометкой, что на кошку Асю, хозяин такой-то. Ну, как вариант. Если там с другими вариантами проблема.
Ну да, чтобы можно было паспорт предъявить и доказать, что это именно на твою кошку деньги слали. Мало ли что.
Ну да, чтобы можно было паспорт предъявить и доказать, что это именно на твою кошку деньги слали. Мало ли что.
Аноны, если клиника работает с зоозащитой (а они, как я понял, работают, т.к. у них есть дисконтные программы для бездомных животных), то у них обязательно есть алгоритм на этот случай. Конрад поговорит и все нам расскажет.
Кстати Конрад, узнайте, может, вам удастся получить скидку для Аси по этой программе?
Отредактировано (2015-09-02 18:37:38)
чтобы можно было паспорт предъявить
Мне как-то про паспорт в голову не пришло, но да, дополнительная перестраховка не помешает. Тем более, что форум открыт всем ветрам, кто угодно может прочитать.
Токмо хотел похвалить Артафинду за то, что она не бегает впереди паровоза и не сепетит, а постит себе картинки с эльфями, как нате.
Видео под катом
Отредактировано (2015-09-02 18:52:32)