Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Насколько я понимаю, так же. Хотя не пробовал.
Тогда не буду рисковать. Я знаю, что ситибанк - самый ебанутый из коммерческих, но не думала, что до такой степени...
Сколько денег не хватает?
У нас сейчас нет вот почти совсем. По подсчётам без кесарева(надеюсь не понадобится) получается 3710р за всё.
Пусть зеркальце меня поправит, если что.
Анон пишет:Насколько я понимаю, так же. Хотя не пробовал.
Тогда не буду рисковать. Я знаю, что ситибанк - самый ебанутый из коммерческих, но не думала, что до такой степени...
И даже более, чем до такой.
Котят Аси,если что, будем раздавать когда им будет по 2,5 - 3 месяца с первой прививкой.
Если вам будет несложно, отпишитесь здесь по результатам осмотра кошки?.. Я за неё переживаю как за родную, у меня первая кошка беременная померла во время родов, организм ослаблен болячкой был. :(
Эпидемия кальцивироза, действительно, подумаешь.
Блохи в квартире, кстати, ой как способствуют переносу всякого вирусняка. Никакой карантин не поможет, потому что блохам пофиг на закрытые двери.
А как Зеркалу скинуть?
Та-то карта, как я понимаю, - это карта врача была
Анон пишет:Котят Аси,если что, будем раздавать когда им будет по 2,5 - 3 месяца с первой прививкой.
Если вам будет несложно, отпишитесь здесь по результатам осмотра кошки?.. Я за неё переживаю как за родную, у меня первая кошка беременная померла во время родов, организм ослаблен болячкой был. :(
Не вопрос. Если всё верно сконтачим уже завтра-послезавтра у кошки будут все анализы и узи.
Блохи в квартире, кстати, ой как способствуют переносу всякого вирусняка. Никакой карантин не поможет, потому что блохам пофиг на закрытые двери.
Учитывая то, что у них этот вирус уже убил кучу котов в прошлом и там вся квартира заражена, никаких блох не надо.
Анон, про блох это Конраду на заметку. У него-то хвосты здоровые.
А прививки от кальцивироза не защищают? В комплексную прививку обычно входит пункт "от кальцивироза", насколько помню. Или у него хвосты не привитые?
А как Зеркалу скинуть?
Та-то карта, как я понимаю, - это карта врача была
Вот я тоже жду координат. Зеркало, ау!
Я думаю, они у него и привитые, так что, наверное, не очень страшно.
Анон пишет:Анон, про блох это Конраду на заметку. У него-то хвосты здоровые.
А прививки от кальцивироза не защищают? В комплексную прививку обычно входит пункт "от кальцивироза", насколько помню. Или у него хвосты не привитые?
У нас все хвосты привиты по сроку и проколоты Витафелом по схеме, всё ок.))
Перевёл тысячу ветеринару, могу ещё немного перевести для беременной кошки, когда появятся реквизиты.
Нам нужен счет, которым будет распоряжаться Зеркальце.
Сбербанк или Яндекс, или такой же простой.
То есть денег нет, а кошку взяли еще одну. Решили пойти по стопам Айхули и зарабатывать за счет добреньких анончиков, которых развели как последних лохов? Молодцы, респект.
Зеркало тут, к сожалению, не ау. Разве только встретиться с тем, кто готов дать денежку, а потом встретиться с Конрадом и лично передать с рук на руки.
Может, можно перевести как-то сразу на счёт самой ветклиники?
То есть денег нет, а кошку взяли еще одну.
Попробуй глазами на голове прочитать, а не шоколадным глазом в заднице, лады?
Зеркало тут, к сожалению, не ау. Разве только встретиться с тем, кто готов дать денежку, а потом встретиться с Конрадом и лично передать с рук на руки.
Ну хоть что-то у тебя есть? Киви кошелек на номер телефона?
Если честно не знаю как там, узнаю можно ли сразу.
То есть денег нет, а кошку взяли еще одну. Решили пойти по стопам Айхули и зарабатывать за счет добреньких анончиков, которых развели как последних лохов? Молодцы, респект.
Очень смешно, анон, я просто умираю от хохота.
Стоит уточнить этот вариант - он, имхо, самый адекватный. Заодно и подозрения исчезнут.
Сколько денег не хватает?
У нас сейчас нет вот почти совсем.
Поздравляю, аноны, вы будете кормить новую Айхулю.
ИНН 7807368740
КПП 780701001
ОГРН 1127847165742
р/сч 40702810455240001584
ОАО «Сбербанк России»
к/сч 30101810500000000653
БИК 044030653
ОКПО 02802554
Тут
Только, наверное, нужно как-то договориться Конраду с клиникой, о том, как транзакции опознавать. Ну там, код или кодовое слово какие-нибудь.
а Таурэль ещё в Питере?