Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да, Глиста на этот раз опустила Альвдис уже в открытую, от своего имени.
(пыталась поднасрать и до этого, но с другого ника)
Мне кажется, лучшее, что могла бы сделать Феанориха - это принести пару скриншотиков, где ей Головаста без мыла в жопу лезла.
Но это для государыни слишком много суетни.
Вообще мне нравится, что она вылезла - не потому что попкорн, а потому, что чел ощущает какую-то ответственность за общее пространство и не хочет, чтобы при ее молчаливом попустительстве происходили всякие гадости.
Отредактировано (2015-07-28 15:14:15)
Не-а, я это спешиал фор Алвдис и Галуи сделал :-D
Ну ты, анон, жжоошь!
Спасибо, сам доволен :-D
Альвдис попробую попросить на тему Галуи поделиться, но ничего не обещаю.
Альвдис попробую попросить на тему Галуи поделиться, но ничего не обещаю.
Так, тогда я пробовать НЕ буду, иначе её обострение интереса перепугает!
Анон, попробуй вперёд ты, а то с моей неанонимной стороны оно будет очень нагло. :-D
А то с моей не будет... не так уж мы близко знакомы.
Если к слову придётся - спрошу, но не обещаю.
Аноны, пока вы тут всяческий политес разводите, остальные от любопытства сдохнут! Возьмитесь уж кто-нибудь за благородное дело разведки!
Аноны, пока вы тут всяческий политес разводите, остальные от любопытства сдохнут! Возьмитесь уж кто-нибудь за благородное дело разведки!
да ланна, можно подумать, государыня нас нечитает!
Я думаю, что не читает.
Да кто ее знает, государыню... Читает-не читает, а все равно скажет, только если захочет сказать.
Я думаю, что не читает.
А что чтение холиварки так важно? Это же даже хорошо, если не читает. Чистый эксперимент. Можно будет поесть ее чистые реакции, не замутненные тредами.
А может, не надо государыню в лоб-то спрашивать. Вот анон с обзорами клево сделал - как бы все само собой вышло.
Ну и ясно же, что схема тут обычная была - Глиста хотела все больше и больше внимания, и вообще, чтоб все государынино свободное время и внимание доставалось ей одной, начала устраивать истерики и сцены ревности, чем государыню заебала до крайности и была послана. Сомневаюсь, что Альвдис скажет что-то большее или выдаст какие-то откровенные подробности кому-либо, за исключением, разве что, самого близкого круга.
В общем, я бы не стал к ней обращаться напрямую, можно легко передавить и она вообще замкнется на эту тему.
Отредактировано (2015-07-28 15:47:08)
В простынетреде Ахуйли Тъелко Туркафинвэ хочет, чтобы Крошка ФиФи повторила ей обвинения в лицо. Есть кто из Спб, чтобы заснять разборки эльфолордов на видео? Походу в этот раз Финрод-таки отпиздит Келегорма, если Крошка ФиФи - та бабища, о ком я думаю.
Походу в этот раз Финрод-таки отпиздит Келегорма, если Крошка ФиФи - та бабища, о ком я думаю.
Мог ли подумать Профессоро о таком воплощении его героев!
Финрод, пиздящий Келегорма, это как-то довольно близко к канону, хотя и не канон.
В простынетреде Ахуйли Тъелко Туркафинвэ хочет, чтобы Крошка ФиФи повторила ей обвинения в лицо.
Просто не эльфолорды, а гопники какие-то, право слово... Вот зачем это "приезжай и скажи мне в лицо"? Спокойно показать фото и/или другие пруфы существования в нашем мире человека, которому принадлежит юзернейм, обвиненный Фифой в виртуальности и потребовать от последней извинений - не, религия не позволяет? Правда что ли кэтфайт устраивать будет?
Отредактировано (2015-07-28 16:40:10)
Финрод, пиздящий Келегорма, это как-то довольно близко к канону, хотя и не канон.
Это абсолютно не в характере, хотя я всегда считал, что венцом надо было швыряться прицельно и в зубы.
Но на встречу титанов хочу приехать, я из СПб
Это абсолютно не в характере, хотя я всегда считал, что венцом надо было швыряться прицельно и в зубы.
Потому я и написала "не канон", что не в характере. А вот "близко к канону" мной было написано потому, что многие хотели бы "прицельно и в зубы".
Анон пишет:Финрод, пиздящий Келегорма, это как-то довольно близко к канону, хотя и не канон.
Но на встречу титанов хочу приехать, я из СПб
Да, ладно Келегорма даже кроткий Ородрет отпиздил, причем вместе с Куруфином, а уж Финрод, вернись он живым ...
Потому я и написала "не канон", что не в характере. А вот "близко к канону" мной было написано потому, что многие хотели бы "прицельно и в зубы".
А, тогда мы с тобой полностью солидарны, анон!
Да, ладно Келегорма даже кроткий Ородрет отпиздил, причем вместе с Куруфином, а уж Финрод, вернись он живым ...
Ородрэт их пальцем не тронул, просто вышвырнул из города. Отпиздил тов. Куруфина Берен, и не скажу, что не аплодировал ему.
И Финрод, увы, пальцем бы не тронул родича, как бы тот ни заслуживал(
Правда что ли кэтфайт устраивать будет?
Это в характере дивнюков. Можно еще пафосно вызывать на дуэль и жидко обосраться, когда предполагаемый противник скажет "ок, давай". Или же сказать "да ты зассал", когда противник скажет, что это Интернет, деточка (с). Да мало ли вариантов. Вызовы на дуэли анон помнит, это восхитительно.
А у них будет настоящая дуэль? На мечах? Блин, пусть даже Финрод ненастоящий, я буду за него болеть.
А у них будет настоящая дуэль? На мечах? Блин, пусть даже Финрод ненастоящий, я буду за него болеть.
В данном случае, даже такой, как я, глючник-Перводомовец будет болеть за Финрода!
Можно еще пафосно вызывать на дуэль и жидко обосраться, когда предполагаемый противник скажет "ок, давай".
Ну, собсснно, Фифи согласилась. Интересно, что скажет вызывальщик.
А у них будет настоящая дуэль? На мечах?
Анон, что ты делаешь, прекрати! *Вспоминает фотки с зимней прогулки дивнюков*
Интересно, когда Миакори охренеет от Глисты, воспользуется ли она предложением Феаноры о вступлении у клуб жертв Галуасты?
Интересно, когда Миакори охренеет от Глисты, воспользуется ли она предложением Феаноры о вступлении у клуб жертв Галуасты?
Если вот сейчас промолчит про "плохого человека", то предложение вряд ли будет в силе.
Миа, тебе придется выбирать! Не отвертишься!