Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Опасность ХФ в том, что тебя обольют грязью, но физической угрозы нет.
Ну что ж вы раньше-то молчали об этом маленьком секрете, подруженьки, и наоборот, всячески подогревали тему, бедняжки жи аж 15 штук на бронированную дверь потратили!
Ставлю на то, что пиздят про 15к на дверь для защиты от анонов.
Ставлю на то, что не пиздят, просто в очередной раз запустили машину времени. То у них перепост был несколько лет назад, то теперь дверь за 15 к не энное количество лет назад, а сейчас.
Ставлю на то, что пиздят про 15к на дверь для защиты от анонов.
Да вообще рассказ про эту несчастную дверь для защиты от анонов - это какой-то новый уровень дебильства.
Ставлю на то, что не пиздят, просто в очередной раз запустили машину времени. То у них перепост был несколько лет назад, то теперь дверь за 15 к не энное количество лет назад, а сейчас.
Да! Да! Даешь пруфы! Где чек? Где договор на установку двери за 15К?
Отредактировано (2015-09-02 12:54:56)
Я тоже думаю, что дверь просто поменяли когда-то по случаю, но теперь-то пиздят, что из-за тгавли так перепугались, что решили защититься.
Конечно, пиздят. Их мозгов не хватило даже чтобы актуальные цены глянуть.
Кстати, лет пять назад реально было железную дверь за 15 К вполне поставить. Не самую лучшую, но железную.
Да и сейчас можно. Это будет, правда, хиленькая дверь.
Аноны, а где мем Аркутарана зародился? В каком треде?
В вождетреде. Это искаженное венгерское слово "безликие".
Да и сейчас можно. Это будет, правда, хиленькая дверь.
У них всё хиленькое. И кошки, и собственные мозги... всё, на что ни глянь, короче.
Аноны, а где мем Аркутарана зародился? В каком треде?
Вождь! это памятник Анонимусу в Будопеште есть.
Зародился и правда в вождетреде, но не с памятника, а когда аниме про борьбу сиятельного Вождя с безликими анонимусами курили, и венгерское arctalan (как раз безликий, кажется) на японский переиначивали.
Аноны, я редко присоединяюсь к бурным обсуждениям, ибо молчалив, но по итогам этого треда хочу искренне поблагодарить всех, кто консультировал нубов на тему кошачьего здоровья - я пролечил котику ушного клеща, сносил его к ветеринару наконец-то и выяснил, что кроме него котик очень здоров и писец как воинственен. Как только получу зарплату кину Зеркальцу немного на кошек. Холиварка помогающая и просвещающая рулит!
На дверь нааскали?! Ого.
Зеркальце, а как насчет ушного клеща у кошек? И блох?
2015-09-02 в 15:55
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Санди Зырянова, согласен на все сто. А он начал пространно оправдываться и громко нервничать. Но тут уж, кто как может и умеет. Мне-то проще, я маленько занимаюсь политикой. Прошлым летом пришлось пройти через такой вой в сети, в том числе и в мой адрес, что после этого самый грозный рык холиварни кажется комариным писком. Когда другие патриоты, тебя. патриота, называют предателем, которого надо вздернуть на первом фонаре, какие-то смешные детсадовские дразнилки кажутся такой фигней... Причем, это рычали люди, которые при случае действительно могут шлепнуть, а не скучающие неудовлетворенные жизнью барышни. Так что иммунитет выработан навсегда Вообще для закалки достаточно раза три постоять в одиночном пикете и послушать разное от агрессивно несогласных с твоей позицией.
Дерьмора и в политике ухитрилась продемонстрировать свою нечеловеческую начинку головы?
что-то я не пойму все эти пляски про "неудачный приют? а чотакова, мы не знади, как надо"
у них же уже был опыт с неудачным приютом, несудьбец было сделать выводы после одной неудачи, чтобы хоть аналогичных ошибок избежать?
Аноны, *умиленно смахнул слезу* неужто у нас смена Вождю подросла?
я маленько занимаюсь политикой
это он о чем?
это он о чем?
Иногда с дивана громко кричит о своей политической позиции, скорее всего.
2015-09-02 в 15:21
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласьСанди Зырянова, так вы не читали? Там были прямые разговоры про набить морду, спустить с лестницы, поднять соседей и милицию, попытаться какими-то уловками влезть в квартиру и унести кошек всех подряд, и так далее. Это сейчас все более-менее устаканилось - в том числе усилиями Арджи, надо отдать ему должное. На меня пусть рычит, на меня можно - и не так рыкивали
2015-09-02 в 15:38
Санди Зырянова
Сбросив с плеч свою тень, я уйду к Ней (с)Разговоры... На словах-то и Сатану с трона скинут, на деле только руки коротки. Разговоры - это собака лает, ветер носит. Просто Айхалли сразу дал понять, что его это все сильно задевает. А следовало игнорить.
2015-09-02 в 15:55
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласьСанди Зырянова, согласен на все сто. А он начал пространно оправдываться и громко нервничать. Но тут уж, кто как может и умеет. Мне-то проще, я маленько занимаюсь политикой. Прошлым летом пришлось пройти через такой вой в сети, в том числе и в мой адрес, что после этого самый грозный рык холиварни кажется комариным писком. Когда другие патриоты, тебя. патриота, называют предателем, которого надо вздернуть на первом фонаре, какие-то смешные детсадовские дразнилки кажутся такой фигней... Причем, это рычали люди, которые при случае действительно могут шлепнуть, а не скучающие неудовлетворенные жизнью барышни. Так что иммунитет выработан навсегда Вообще для закалки достаточно раза три постоять в одиночном пикете и послушать разное от агрессивно несогласных с твоей позицией.
2015-09-02 в 16:02
Санди Зырянова
Сбросив с плеч свою тень, я уйду к Ней (с)Когда другие патриоты, тебя. патриота, называют предателем
О. Узнаю украинские реалии. И сочувствую...2015-09-02 в 16:10
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласьСанди Зырянова, не, у меня российские Но принцип один и тот,же
О, уже принесли.
Иногда с дивана громко кричит о своей политической позиции, скорее всего.
Угу, как патриот и христианин (с).
Отредактировано (2015-09-02 16:28:39)
Да, хотелось бы подробностей о пикетах.
Он вроде состоит в какой-то партии/организации консервативно-коммунистического-патриотического толка. Вот и политика. Листовки может распространяет или вроде того.
Листовки может распространяет или вроде того.
Скорее своих мозговых слизней. С присущим ей апломбом и претензиями на истину в последней инстанции.
Отредактировано (2015-09-02 16:34:23)
Дерьмора, пользуясь случаем, занялась самопиаром, какая она ахуенная. Вот уж кому самый профит от всей этой истории и кто наслаждается вниманием к своей персоне. У самой-то в днявке до этого только перекати-поле изредка пролетало, да и только, теперь же где-то ее погладили, где-то посрались с ней, она в том и другом случаях скачет с явным удовольствием.
Зря, зря админы прикрыли ее тему. Надо попросить открыть. Уже наплясала на личную.