Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Бля, ну и круууть... никогда такого не видал.
А вот и эгрегоры появились! Скоро заплачут. Сабжи переопылились еще и с Ирендрэгон?
А вот и эгрегоры появились! Скоро заплачут. Сабжи переопылились еще и с Ирендрэгон?
Да это вроде давняя идея. Ирен же дружила с Ассиди, а Ассиди - с Миакори.
А то что?
Она завоняет всех своим словесным пердежом, как будто мало уже кучек наложила. Такое у них своеобразное понимание крутизны - обосраться еще жиже, чем до этого, чтобы народ окончательно охуел от зловония и омерзения.
Но они за всю историю эгрегоры впервые приплели. Ужас, аноны, скоро не останется множества тем на холиварке, все поци солются в экстазе с черной дырой Миакори, втянутые в нее.
Хочу знать, с какой они планеты. Если "не лезь впереди тех, кто делает" для них инопланетно.
Ужас, аноны, скоро не останется множества тем на холиварке, все поци солются в экстазе с черной дырой Миакори, втянутые в нее.
Ну, как я понимаю, Ахуйля из Древних Толчков/Ролевиков, Праматерь фандомных ебанашек практически.
Я сам ролевик, но, как уже говорил, из другого кластера, поэтому охуеваю, что в толкин-фандоме водится. о_О
Носочки, как думаешь, почему как только я немного перерос юношеский идеализм, я оттуда ломанул теряя тапки? Толчки и ЛоГГ - самые ебанутые фандомы. ЛоГГ причем потому, что туда напихались все те же толчки. Нормальные толкинисты тоже существуют, но сидят в оккупации глубоко по норам и их, можно сказать, нет на просторах сети.
Отредактировано (2015-09-02 09:52:39)
Она завоняет всех своим словесным пердежом, как будто мало уже кучек наложила. Такое у них своеобразное понимание крутизны - обосраться еще жиже, чем до этого, чтобы народ окончательно охуел от зловония и омерзения.
Да куда уж! Я уже охуел настолько, что готов повторить намеднишний подвиг Люры.
Да куда уж!
В этой компании дно - понятие мнимое. Воображаемое.
Хочу знать, с какой они планеты. Если "не лезь впереди тех, кто делает" для них инопланетно.
Ну, Ахуйля уже все вчерашние действия Зеркала и приехавших вета и Нарвен обесценила, заявив, что это все было лишнее и ненужное и они бы и сами все сделали, через несколько дней.
При этом, сама, пизда бессовестная, сидит в Москве, а с лежачей Хуйни взять нечего. Кто бы там что сделал "через несколько дней"? Пиздящая черепашка Дерьмора? Или Артафинда внезапно отдуплилась бы?
Отредактировано (2015-09-02 10:10:54)
Дух Святого Эгрегора бы явился и волшебным образом преобразовал реальность.
Дух Святого Эгрегора бы явился и волшебным образом преобразовал реальность.
Что ж он в 2006 раньше-то не явился и не преобразовал? Почему сабж до сих пор сабж, а не миллионерша с виллой на собственном острове? Или он просто в пути задерживается и пора ждать волшебного преображения?
А вообще, я хуею с таких христиан, как Дерьмора и Ахуйля.
Отредактировано (2015-09-02 10:25:14)
Носочки, он слабенький был! Недокормили!
Оно еще и христианка на всякий случай? Христианка подпевающая нацидрочерке.
Носочки, он слабенький был! Недокормили!
Рахитичный эгрегор? Как тот орель, который болель?
Оно еще и христианка на всякий случай?
И постоянно тычет этим всем в нос: "я, как христианин...".
Рахитичный эгрегор? 10098045 Как тот орель, который болель
И плачущий не переставая.
Аноны, а что это у нас за хейтер Зеркальца завелся? В теме Фифиндры поплясывал.
А вообще, я хуею с таких христиан, как Дерьмора и Ахуйля.
Айхуля не христианка! Она вообще верит во что-то странное и больше напоминающее язычество.
Айхуля не христианка! Она вообще верит во что-то странное и больше напоминающее язычество.
Однако, благодарит Господа. Вот так, с большой буквы. Хотя я согласен, что из обеих этих тупых пёзд, с их гордыней размером с небоскреб, христианки как из говна пуля.
Но позиционирует себя как христианка.
Аноны, а что это у нас за хейтер Зеркальца завелся?
Это неизбежно, к сожалению. Форумный неймфаг, да еще развиртуалившийся юзер с дайри. Который вляпался в эту милую компашку. Таких легче всего гнобить, не зря она так переживают за анонимность. Боюсь, ему теперь долго придется расплачиваться за то, что был одним из тех, кто разворошил этот гадюшник не из-под пакета.
И эта, Дерьмора, Ахуля и прочие говнолордики, которые тут через силу, не отрываясь, читают форум, вы ПРАВЫ! АРКУТАРАН - ЭТО МОЩНЕЙШИЙ АНОНСКИЙ ЭГРЕГОР, БОЙТЕСЬ ЕГО, ИНАЧЕ ОН ЗОХАВАЕТ ВАШ МОЗГ И ВЫ САМИ СТАНЕТЕ АНОНАМИ Поэтому риали, валите с нашего уютненькго
Отредактировано (2015-09-02 11:16:55)
Зеркальце, ты огромный не виртуальный молодец.
От чистого анонского сердца спасибо тебе.
А Ахуля - это просто нет слов. Где очередь на старт на Плутон?!?!
Это обычное дело. Многие, кто сейчас особенно громко орет о своей религиозности, на самом деле просто суеверны, и тащут все в одну кучу, и Христа и эгрегоров
Аноны, а где мем Аркутарана зародился? В каком треде?