Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#14351 2015-09-02 01:17:22

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Мхм... интересное какое рукопожатие... может, поревновать?

Не стОит. Это традиционный для холиварни смайл. Тут все так друг другу руки пожимают. ;)

#14352 2015-09-02 01:17:22

Анон

Анон пишет:

Мхм... интересное какое рукопожатие... может, поревновать? А, Зеркало? С кем это ты тут так рукопожимаешься?

Тут нет нормального смайла с рукопожатием. Так что аноны (изначально в додошином треде, а  потом и повсеместно) радостно используют этот, жизнеутврждающий

#14353 2015-09-02 01:19:09

Анон

Увы, длинные тонкие легкие волосы мои за день мутируют в говно. Пробовала и не мыть неделю, и мыть через два дня в течение месяца - ни хрена не помогло(

:fuck:  - это же вроде старый рукопожимательный на холиварне смайл, не?

#14354 2015-09-02 01:20:18

Анон

а, поняла... как жуткий разврат, мамадорогаякудаяпопала!

#14355 2015-09-02 01:21:05

Анон

Да-да, а вот так аноны трахаются: 1362.gif

#14356 2015-09-02 01:23:15

Анон

Анон пишет:

К сожалению, подобному разврату анонам приходится предаваться за пределами холиварни. А все админы с набором смайлов. :cool:

#14357 2015-09-02 01:23:20

Анон

Анон пишет:

Да мы ваще извращенцы  :chearleader:

#14358 2015-09-02 01:23:52

Анон

Это ты уже читерствуешь, Зеркальце  =D

#14359 2015-09-02 01:26:32

Анон

Анон пишет:

Это ты уже читерствуешь, Зеркальце 

Да я ваще хитёр и весьма коварен! 620531.gif

#14360 2015-09-02 01:39:05

Анон

Анон пишет:

Да я ваще хитёр и весьма коварен!

Ну да, мы, можно сказать, в прямом эфире наблюдали, как ты хитро и коварно просочился сквозь бронированную дверь аж за 15 тыщ, прихватив с собой для маскировки парочку иногородних вражин  :chearleader:

#14361 2015-09-02 01:53:59

Анон

Анон пишет:

и сейчас обитает Финродель фон Пергидроль.

Где-то на холиварке  есть про нее инфа?

#14362 2015-09-02 02:01:29

Анон

Анон пишет:

Где-то на холиварке  есть про нее инфа?

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=289541#p289541
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=147443#p147443

#14363 2015-09-02 02:02:49

Анон

Анон пишет:

Ну да, мы, можно сказать, в прямом эфире наблюдали, как ты хитро и коварно просочился сквозь бронированную дверь аж за 15 тыщ, прихватив с собой для маскировки парочку иногородних вражин

Что-то вспомнилось...
http://www.youtube.com/watch?v=Sj-cbLY78ik

#14364 2015-09-02 04:11:26

Анон

2015-09-01 в 21:58
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...

Санди Зырянова, как это "почему"? Потому что несколько лет назад один глупый юзер подмахнул репост про закрытие милого кое-чьи сердцпм Холиварсоо. Холиварсообщникам стало интересно: какой-такой смертный прыщ посмел? Они пошли копать и накопали историю от 2008-2009-го годов, когда некая Инити организовала нам чёрный пиар, вырубив интернет мне на второй машине. Сообщникам стало интересно, они не поленились прошерстить буквально всё, что я когда-либо оставлял в сети. Даже какой-то несчастный драбблик, написанный мною много лет назад по материалам словески про связь Слизерина с Третьим Рейхом. Так же перешерстили все мои блоги, когда-либо бывшие, надёргав из контекста нужных им цитат. И готово - монстр, неадекват, фашист и живодёр слеплен!

Эмммм... я чота не понял... То есть, она полагает/хочет представить дело так, что у каждого первого, ну ладно, второго, можно накопать, нашерстить и надергать цитат, подобных тем, которые принесены в эту тему? Из любого можно "слепить монстра, фашиста, неадеквата"? Все такие же, она не выделяется среди прочих, просто ей (опять, как всегда) не повезло?  :really:

Кстати, аноны, что за драбблик про связь Слизерина с Третьим Рейхом? Я что-то такого не припомню... :think:

Отредактировано (2015-09-02 04:16:31)

#14365 2015-09-02 05:21:17

Анон

Анон пишет:

То есть, она полагает/хочет представить дело так, что у каждого первого, ну ладно, второго, можно накопать, нашерстить и надергать цитат, подобных тем, которые принесены в эту тему? Из любого можно "слепить монстра, фашиста, неадеквата"? Все такие же, она не выделяется среди прочих, просто ей (опять, как всегда) не повезло? 

Они эту версию юзают не первый день. Да, и животные у всех мрут дюжинами, а че такова, и чужие квартиры все, ну ладно, не все, но очень многие, засирают до предела, и в целом будто вы не такие.
Да, не такие.

#14366 2015-09-02 06:06:46

Анон

Анон пишет:

Общая стоимость сегодняшнего визита с учётом расходных материалов, препаратов и так далее составила 5000 рублей. На счету ветеринара после этого в общей сложности оставалось 3800 рублей, далее поступило ещё, насколько я вижу, три платежа по 1000 рублей. Таурэль сегодня в ночь едет в Москву, поэтому сейчас я её дергать не буду. Завтра уточню.

Зеркальце, ты уточни, пожалуйста, сколько там еще будет нужно на вакцину, чтоб закончить этот этап.
Ты - наш герой, пламенно рукопожимаю.

#14367 2015-09-02 07:42:50

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, ты уточни, пожалуйста, сколько там еще будет нужно на вакцину, чтоб закончить этот этап.

Три раза уже писали!
680 р на кошку. Сколько их там на раздачу, 11? Ну, значит, 7500.

#14368 2015-09-02 07:55:14

Анон

А чо все на пуканной тяге-то летают? Другого что ли ожидали? Чего, интересно? Тут все 550 страниц темы - адов ад.

#14369 2015-09-02 07:58:09

Анон

Анон пишет:

А чо все на пуканной тяге-то летают? Другого что ли ожидали? Чего, интересно? Тут все 550 страниц темы - адов ад.

Но они каждый раз стучат со дна!

#14370 2015-09-02 08:05:22

Анон

Но они каждый раз стучат со дна!

Для меня дно закончилось задолго до последней сотни страниц. Теперь идут только фотографии все того же дна с другого  ракурса.

#14371 2015-09-02 08:43:34

Анон

~Dremora~, ну, офигеть вообще! Теперь некая дама-космонавт уже за тебя решает, какие тебе и о чём посты писать в своём собственном дневнике. Ладно ещё Арджи Линсе, он таки имеет некое право, потому что он успел первым хоть какие-то деньги собрать и вета найти за что ему большое спасибо. (Хотя, имхо, если бы он же до этого не прыгал везде, кроме, разве что личного сайта Путина, с воплями "Концлагерь-концлагерь", всё то же самое было бы сделано на несколько дней позже зато без кучи истрёпанных нервов). Но сия-то дама, она в этой истории КТО? Она спонсор, или она вет, или она нам оказывала хотя бы психологическую поддержку? Что она сама сделала, кроме как поучила тебя тут инопланетной морали и нравственности? И почему мне интуиция подсказывает, что ни хвоста?

Ахуля.
Вот кому поддержку надо оказывать! Им! Не кошкам, не Зеркальцу, не вету м Нарвен - им!

#14372 2015-09-02 08:59:35

Анон

блядь Ф.Х. же хороший адекватный человек как так как так

- Зеркальце, ты титан мысли и вообще титан. У меня денежку не получилось перевести (нет лишней), только искреннее восхищение, увы.

#14373 2015-09-02 09:02:26

Анон

Анон пишет:

всё то же самое было бы сделано на несколько дней позже зато без кучи истрёпанных нервов

Да ты чо, Ахуйля! Правда штоле? Годами нихуя не было сделано, а тут ВНЕЗАПНО!

Анон пишет:

Что она сама сделала, кроме как поучила тебя тут инопланетной морали и нравственности? И почему мне интуиция подсказывает, что ни хвоста?

Да ты сама-то что сделала, тупая, наглая мразь? Нихуя! Вот и засунь свой поганый язык в жопу.

А я читал всю эту гадость. Потому что должен же я был знать: к какой именно пакости готовиться. Несколько дней назад мне человек, который занимается нашими делами сказал, что фактической пореальной опасности сейчас уровень исчезающе малый, и я бросил. Точнее, он запретил мне туда лазить. А мне честно говоря, и сейчас кажется необходимым её читать, ведь вдруг я ещё что-то небезопасное пропущу нечаянно.
Тут

Что-то ты раздухарилась, вонючка. Лучше бы тебе сидеть в своей огородке в окружении тупых хомячков и не высовывать свое мерзкое рыло. Ты уже напиздела за прошедшие сутки столько, что тебе это непременно аукнется. Непочитай, тварь.

#14374 2015-09-02 09:09:49

Анон

07:13 Прояснение позиции
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась

Еще раз скажу без обиняков, если кто не понял. Мои чувства по поводу развития кошачьей истории весьма двойственны. С одной стороны я очень рад за кошек и их хозяев и восхищен энергией и организаторскими способностями  Арджи Линсе. С другой - мое восхищение было бы в разы больше и сопровождалось бы искренним теплым чувством, если бы другой рукой этот же самый человек перед этим не тащил на холиварню компромат. напрямую к кошкам отношения не имеющий, не перемывал кости когда-то близкому человеку, не принимал активное участие в травле.

Да, мне очень не нравится, что операция по спасению кошек проводилась именно на холиварке. Тот же Арджи мог делать это в любом другом месте, например, в том же кошачьем сообществе на дайри или в группе в ВК. Нет, я понимаю, что иногда, если припрет, можно спасать человеку жизнь, оперируя его на заблеванном столе в притоне ржавым ножом - но лучше все же в больнице. В данном случае ничего не горело. ИМХО, просто холиварке было принципиально пропиариться и прикрыть свое мурло упыря картинкой покрасивее. "Вы говорите, что мы зло, а мы добро творим!" Да, сотворили. Да, в этом молодцы. А в остальном - подлецы. И то, и другое правда. И никакого отношения к "неблагодарности" и "поливанию дерьмом героя" это не имеет. Героизм в одной миске, пакости - в другой, и оцениваются они по отдельности. Добро сделано кошкам, гадости сделаны людям. И угрозы новых гадостей то и дело снова вспухают на холиварне, пусть и исходят они не от Арджи - о него пока что идут угрозы только в мой адрес.

Ладно, пусть холиварка гордится этой историей.Тут действительно есть, чем гордиться, и по-христиански я рад, что в истории холиварки было это светлое пятно. А по-человечески, по-грешному... пакостно это все, товарищи. А еще пакостнее, что в дело помощи кошкам вмешиваются личные отношения - с киданием виртуально в морду денег, данных отнюдь не Арджи на булавки, а ветеринару для кошек. Кошки вряд ли стали бы швыряться средствами на свое лечение. Я денег обратно не возьму. Если для Арджи ненависть ко мне пересиливает его любовь к кошкам, пусть пожертвует эти деньги на какое-нибудь другое доброе дело. Они уже не мои, чужого мне не надо. И пытаться как-то мешать мне или кому-то еще участвовать в раздаче кошек тоже не надо. Всем миром быстрее выйдет.

И еще. Если Арджи или кто-то другой из той же компании горит желанием начистить физиономию лично мне - пусть и выясняют отношения со мной, и не пытаются как-то мстить другим людям. То, что я говорю, я говорю исключительно от своего имени, никак с ними не координируясь.. Я "лжец, мерзавец и лицемерная дрянь" - ОК, мне этот наряд нигде не жмет. Другие - ни при чем. Очень советую, чтобы горячие головы это уразумели. В отличие от холиварки, никакого коллективного разума "говнолордов" не существует, это у вас там Аркутаран щупальцами шевелит =) Недовольны мной - все вопросы ко мне.

Ну, и хватит, пожалуй.
Тут

:facepalm:  Дерьмора, идиотка, с чего ты решила, что кому-то важны твои оценки и нужны твои поучения? Засунь их себе... поглубже и белым плащом подоткни, чтоб не вываливались.

К тому же, ты уже выдавала пафосную простыню, бывшую твоим (якобы) "последним словом на эту ароматную тему", однако, все никак не заткнешься. Вода в жопе не держится у тебя. И цена твоим словам - пшик.

И в свете этого

Очень советую, чтобы горячие головы это уразумели.

А то что?

Отредактировано (2015-09-02 09:20:44)

#14375 2015-09-02 09:30:54

Анон

Продолжение из комментов у Дерьморы:

2015-09-02 в 06:20
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Айхалли Хиайентенно, да хрен с ними =) Это ж один и анонистов. У людей, долго общающихся на холиварке, что-то происходит с мозгом. Мне кажется, это что-то вроде одержимости. Они там, если не ошибаюсь, в шутку придумали какое-то коллективное существо по имени Аркутаран. Ну, так в каждой шутке -только доля шутки. Думаю, там сложился такой токсичный эгрегорчик. что мама не горюй. Им кажется. что это они поглощают "еду", а на самом деле это он ест их мозг. Бедняги...

URL   Пожаловаться Поделиться
2015-09-02 в 06:38
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
~Dremora~, мне тоже приходили подобные мысли в голову. Про коллективное существо из эгрегора, которое жрёт мозг холиварсообщников. Но мне не они кажутся беднягами, они-то - добровольно и никто их насильно не тащит туда писать, так что сами себе злобные буратины. Бедняги - это те, кто волею судьбы вынужден взаимодействовать с таким недоеденным дома, на работе, в интернете и везде. (((((((((((

Отредактировано (2015-09-02 09:31:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума