Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вангую еще один стук снизу от Айхули:
"Пусть ваще скажут спасибо, что я им разрешил заняться моими кошками!"
Рубаи переврали, конечно, но чего от них ждат
По-моему, не переврали, только знаки препинания.
Анон пишет:Ну это не она пришла убиваться, это к ней пришли и убили.
Она-то этого не понимает Поди, радуется сейчас, что последнее слово за ней осталось.
Последнее слово - это такая цапочка, на которую ловятся только такие как Дерьмора.
Вот я и предположила, что их оттуда в рождение выпхнули, потому что они адских жителей достали.
А, ну так да, возможно.
Аноны, мне реально страшно на этот хоровод смотреть.
Как они это делают? Почему вокруг них какие-то люди с согласиями и утешаниями? Ну не могут же все вокруг быть идиотами!! Или?..
Они не идиоты, у них просто кружок взаимопоглаживающей помощи, потому что они все в одной лодке. Весь остальной дайри в них плюет, вот они сбились кучкой говна.
Аноны, мне реально страшно на этот хоровод смотреть.
Как они это делают? Почему вокруг них какие-то люди с согласиями и утешаниями? Ну не могут же все вокруг быть идиотами!! Или?..
Не забудем, что у них вместо нашего треда - версия Миакори. Слезливая и лживая, но она у них основная.
потому что они все в одной лодке.
Ну разве что так. Но... но это же не повод отключать мозги. Хотя...
Почему вокруг них какие-то люди с согласиями и утешаниями?
Может, они там все такие же? Живут в говне, животные тоже с ними живут в говне, постоянной работы нет, живут по бесконечным впискам? И поэтому им не кажется такой образ жизни странным? Потому что я не понимаю, как можно НЕ ВИДЕТЬ, что кошкам-то РЕАЛЬНО помогают, за ЧУЖОЙ счет, из ДРУГОГО города, блядь, приехали. По ходу, на животных там реально всем было насрать, пока не понеслось говно по трубам. И защищают сейчас не столько Ахули, сколько свой образ жизни.
у них вместо нашего треда - версия Миакори
Ага. И никакие пруфы на них не действуют. Это такое особое колдунство. Точно - Крошка Цахес.
Может, они там все такие же?
Мелис вроде вполне цивилка.
Аноны, вот заставят нас еще платить кредит 15 тыщ за двери, тем же способом, что заставили за кошек сдать.
По ходу, на животных там реально всем было насрать, пока не понеслось говно по трубам. И защищают сейчас не столько Ахули, сколько свой образ жизни.
This.
+ свою картину мира, в которой они няши и общаются с няшами.
Мелис ебанутая на голову. Безобидная, но с такими тараканами, ужас.
А все помнят, как кончил Крошка Цахес? Учитывая огромное количество дерьма.... Канон вполне может воплотиться!
Ну, как занудная ебанашка она давно известна.
Нет, предсказываю. что снизу еще постучат! Будут вопли " Они навредили нашим котам! Их ветеринар - коновал! Они затоптали нашу чистенькую квартирку, теперь нам срочно нужны деньги на ремонт! Шварц покорежил нашу новенькую бронированную дверь, нужны деньги на ее восстановление!" Вот попомните мои слова, аноны.
Анон пишет:у них вместо нашего треда - версия Миакори
Ага. И никакие пруфы на них не действуют. Это такое особое колдунство. Точно - Крошка Цахес.
Они не читали тему, не ходили по пруфам, и им скормили историю о травле талантливого инвалида за попытки закрыть холиварку.
А все помнят, как кончил Крошка Цахес? Учитывая огромное количество дерьма.... Канон вполне может воплотиться!
Так то в сказке, анон. А тут реал.
(Мне вообще казалось всю дорогу, что Гофман сам в тот финал не верил.))
Будут вопли " Они навредили нашим котам!"
Не удивлюсь.
Нет, предсказываю. что снизу еще постучат! Будут вопли " Они навредили нашим котам! Их ветеринар - коновал! Они затоптали нашу чистенькую квартирку, теперь нам срочно нужны деньги на ремонт! Шварц покорежил нашу новенькую бронированную дверь, нужны деньги на ее восстановление!" Вот попомните мои слова, аноны.
Плюсую.
Их ветеринар - коновал!
Уже было. Именно этими словами. В 2009 году. А как ты думаешь, почему зоозащитники тогда их без мата вспомнить не могли?
Читаю и охуеваю. Каждый раз думаешь, что дно этой компанией уже достигнуто, и каждый раз - новые рекорды.
Уебыши. Тупые уродливые оборзевшие от безнаказанности уебыши.
Единственный вариант обращения с ними - выволочь этих чмошных говнолордов за сальные патлы из-за компов, дать пинка под грязные сраки и заставить работать техничками и дворниками.
За плохую работу давать пиздюлей всей компании этих пиздливых вонючих бабищ.
И никакого интернета, эйвона-хуэйвона, сигарет и прочего. К животным и близко не подпускать.
Охуееееть... Бабам за 40. Это ж, пока не скопытятся, какими мерзкими старухами успеют стать.
Собака, ты тут?
От твоего вета можно будет потом впечатления попросить?
Так то в сказке, анон. А тут реал.
Ну так в реале удушиться обо что-то тоже реально, как и утонуть в говне, если его много.
Не зря меня вчера бомбануло с этой ехидной твари.
Мразь