Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Даешь репортаж!
что я давно понял, что спорить с холиварней. все равно, что пытаться "переспорить жреца"
И все равно я продолжаю это делать.
Ну кто-то тут не хотел видеть ЕЩЁ БОЛЬШЕ дерьма.
22:03 lock Веселимся дальше, господа и товарищи...
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
01.09.2015 в 19:01
Пишет ~Dremora~:Реальность, однако
"Четыре кота, считая Шмайссера, и одна кошка (стерилизованная Марта) признаны полностью здоровыми.
Сердечные патологии у четырёх котов и у одной кошки. Котов стерилизовать можно с предварительным уколом сульфокамфокаина, кошку - увы, никак."Полностью здоровые кошки в "концлагере"? Чудо! Чудо! Конечно. плохо, что полностью здоровы только пятеро из 17 хвостов. Но что-то не слышу ничего душераздирающего про торчащие ребра, грязную свалянную шерсть и прочее. А перед тем было еще про розданную беременную кошку, слова нового хозяина:
"Кошка не выглядит очень больной. У неё то ли драное, то ли как-то свернутое правое ухо, но это, похоже, уже очень давно. Шерсть без проплешин, гладкая, блестящая, чистая, исключая подушечки лап, но их сам бог велел пачкать, как же иначе ходить. Глаза и нос без потёков, чистые. Уши вроде тоже. В скукоженое ухо заглянуть не могу, но нормальное вроде чистое, без клеща. Дёсны в порядке."
Еще одна "несчастная узница", угу. Нет, однозначно - 17 кошаков в однушке это ужас на крыльях ночи. Это не приют, это хрень, никто не спорит. Но плохой неудавшийся приют, с содержанием которого не справляются и "концлагерь" - вещи слегка разные. Начать с того. что кошки в "концлагере" (если таковые существуют) и просто у безумных бабок дикие и полусвихнувшиеся от недостатка внимания. А тут вот:
"Кот Шмайссер ко мне подлизывается и от большой любви нешуточно когтит, так что вернусь домой раненый. Нет, в руку!"
Ко мне тоже ластились толпой и всячески общали - это скорее я выдерживал дистанцию, так как опасался все же заразы (и не зря, но опять же, все не так жутко). Одно милое создание даже пыталось залезть по моей штанине ко мне на плечи Видело оно меня, скорее всего. впервые в жизни.
А это вот про горы говен, в которых. якобы лежит хозяйка:
"Я сижу в кухне, тут бардак класса "раскиданные вещи". Но в кухню кошек не пускают. В комнату не заходил, но запах оттуда... как из комнаты, где кишат 17 кошек. Что ожидаемо. С другой стороны, на беглый взгляд с порога - не стерильно, но и не авгиевы конюшни."
Вот так После 500 с гаком страниц воображения и смакования всяческих ужасов. Но ведь выводов-то никаких не сделают. Я не говорю, что сконфузятся. Куда там, они же герои! Хотя, разумеется, за доброе дело им спасибо. А вот за все остальное...
URL записи
===========================
Ежели совсем честно, хочется пойти и потихонечку, никому не мешая, подохнуть. Этого я, конечно, не сделаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из уважения к людям, которые всё это время меня поддерживали и за меня беспокоились. Но хочется весьма.
Комменты:
Ф.Х.
Ф.Х.
Вертолёт не взорвался, так хоть чайник подожжём
Да уж подохни, что ли, наконец, а то один пиздёж от тебя. Глядишь, и я за тобой соберусь, а то от меня пиздежа даже больше, что есть ёбаный стыд.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-01 в 22:22
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Ф.Х., ты уж не смей даже думать про всякое там "подохнуть"! Я знаю, что мне просто нельзя этого делать, что если я таки натянусь подохнуть, то выйдет, что куча народу тут на ушах зря стояла.
И ты тоже выбрось такие мысли из головы. И не пугай меня так. Потому что хороший ты, да. Не смотря ни на что хороший.URL Поделиться
2015-09-01 в 22:23
Ф.Х.
Ф.Х.
Потому что хороший ты, да. Не смотря ни на что хороший.
от такого слышу. Я же зеркало. Что вижу, то отражаю, а твой настрой вообще на расстоянии чую. Поэтому чтоб я от тебя всякого УГ не слышал. Прорвётесь.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-01 в 22:24
Мэлис Крэш
Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Пусть лучше по реке плывут твои враги. Хорошие в хороших гробах, плохие - в фанерных...URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-01 в 22:25
DarkkFreya
DarkkFreya
Brain, why you no cooperate?
Айхалли Хиайентенно, Ф.Х.,
Не хочу ни разу лезть не в свое дело и в чужие отношения, да и все, сказанное мной по поводу слов "пойди сдохни", будет, боюсь, лицемерием ибо я сама тот еще суицидник и пораженец - но что тут, черт подери, происходит?URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-01 в 22:27
Ф.Х.
Ф.Х.
DarkkFreya, лучше сливать негатив в комментах, чем на известном ресурсе и тем более тащить в реал. Да и свои люди (и твари), понимаем друг другаURL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-01 в 22:35
DarkkFreya
DarkkFreya
Ф.Х.,
ОК, просто это было немного внезапно ))URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-01 в 22:44
Kyora J.Lee
Kyora J.Lee
Дипломатия - игра интересов, не эмоций.
Этого я, конечно, не сделаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из уважения к людям, которые всё это время меня поддерживали и за меня беспокоились.Айхалли Хиайентенно, а котофеев на кого оставишь? А друзьям которые с тобой живут каково это слышать? Я то скорее мимокродил, упоровшийся по Ариаллю да и той атмосферой, что раньше тут была. Теперь, когда раз за разом читаю твои посты, то в полном ахуе от того, до чего может довести нормального человека сетевая травля.
И всё таки, а ну её на хрен, помойку эту. Нашлись "вершители правосудия". Как бабки старые печатают всякую хрень да смайлики вставляют. Тьфу на них. Козлов обдолбанных.
Тебе отвлечься от всей этой ситуации нужно, а на помойку забить большой болт и прекратить её мониторить время от времени. Не получается у тебя с холодным сердцем и трезвой головой читать всю ту дрянь, что там понаписали? Значит, оставь чтение в покое. Всем хорошим не будешь. Твою "так называемую" ветку на холливарне я пару раз просмотрела, но не вчитывалась. И не собираюсь это делать. Кому оно надо - мозги всяким шлаком забивать.
URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-01 в 22:47
DarkkFreya
DarkkFreya
Kyora J.Lee,
Тут проблема еще и в том, что некоторые приятели (не буду называть) тащат "сводки с фронтов", когда надо бы и правда игнорировать, залечь на дно, и дать истерии утихнуть, а человеку - успокоиться... :(URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-01 в 22:58
Санди Зырянова
Санди Зырянова
Сбросив с плеч свою тень, я уйду к Ней (с)
Дохнуть не надо. Наоборот, надо все разрулить и успокоиться. Все будет ОК, обязательно.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-09-01 в 23:02
Kyora J.Lee
Kyora J.Lee
Дипломатия - игра интересов, не эмоций.
DarkkFreya, не буду ничего говорить о других, ведь не моё это дело и многих обстоятельств не знаю. Переключиться на другие темы не помешает. Но там уже угрозы пошли, паскудство полное.
У Хайяма что-то было подобное: Общайся с дураком - не оберешься срама, поэтому совет ты выслушай Хайяма, яд мудрецом тебе предложенный - прими, из рук же дурака не принимай бальзама.
...а я вот все думаю... неужели и в это дно могут постучать? 1484 67280105
Привыкай, анон, это Миакори и Ко. У них нет дна.
Холиварня все равно вывернет все в свою пользу и припишет себе моральную победу по пенсне.
Ой, нет нам этих лавров не надо: вы в этом лучшие, вам уже и мировой рекорд присудили.
Это... это блять я даже не знаю что, это бездонное дно, это говнее Нургла и какашечного босса из Исаака, вместе взятых!
Миа, если ты это читаешь, я беру назад свои слова про чейнджлингов. Они хорошие, в общем-то, ребята, просто жрать хотят.
*схватился за голову* богини, как я с ЭТИМ общался... как.
Аноны, Зеркало отчет пишет. В отличие от вышеуказанных барышень, он придирчив к мелочам и не голословен, подождите немного.
Привыкай, анон, это Миакори и Ко. У них нет дна.
Ты прав, анон, видать, им дно при рождении вышибло.
И рога с копытами отбило. Чтоб от людей внешне не отличались...
И ведь утешают в комментах. Зайчики. Утешают эту суку. Которую на простое спасибо не хватило.
Особенно Мелискрешовна доставляет. Докатилась.
Отредактировано (2015-09-01 23:25:10)
Айхалли Хиайентенно, а котофеев на кого оставишь?
Дык как сейчас. На Артафинду и Хайни же. Как будто он над котофеями там трясётся прям, денно и нощно ушки чистит и глазки смотрит.
Слушайте, у них там в компашке говнолордов и елфов всех мастей так принято - убиваться об кого-то? Дерьмора вчера об Люру убивалась, сейчас об Апраксину
Kyora J.Lee я считала более адекватной.
то в полном ахуе от того, до чего может довести нормального человека сетевая травля.
До экономии, по рыночной цене кастрации, примерно 22 тысяч рублей? Ужас, ужас!
Дерьмора вчера об Люру убивалась, сейчас об Апраксину
Их жызнь - это борьба, анон. Без борьбы оно для лорда не жызнь.
И рога с копытами отбило. Чтоб от людей внешне не отличались..
Не обижай адских жителей, анон! По сравнению с этим демоны няшки.
Глиста, сожри их всех с костями!
У Хайяма что-то было подобное: Общайся с дураком - не оберешься срама, поэтому совет ты выслушай Хайяма, яд мудрецом тебе предложенный - прими, из рук же дурака не принимай бальзама.
Рубаи переврали, конечно, но чего от них ждать...
Мелис, есть ли такое дерьмо, которое ты еще не прижала к сердцу?
из рук же дурака не принимай бальзама.
Да-да, Ахули, принимай только деньги! В кранем случае, услуги. И никогда, никогда не благодари.
Не обижай адских жителей, анон! По сравнению с этим демоны няшки.
Вот я и предположила, что их оттуда в рождение выпхнули, потому что они адских жителей достали.
То чувство, когда Галуе даже сочувствуешь.
(Да, с ней меня сталкивала экзистенция на заре моего пребывания на дайри, вот такой я везучий. Впрочем в 2007 или 8 она мне показалась тихой уныляшкой. а я анимуёбил и был школьником даже не старших классов, потому мы очень недолго были друг у друга в ПЧ и разошлись как в море корабли, но тредъ я читал и в курсе похождения.)
Отредактировано (2015-09-01 23:29:29)
Слушайте, у них там в компашке говнолордов и елфов всех мастей так принято - убиваться об кого-то? Дерьмора вчера об Люру убивалась, сейчас об Апраксину
Ну это не она пришла убиваться, это к ней пришли и убили.
Аноны, Зеркало отчет пишет. В отличие от вышеуказанных барышень, он придирчив к мелочам и не голословен, подождите немного.
Да никто и не торопит. Понятно, что отчеты, да еще с баблом связанные - дело кропотливое.
Просто охуеваем, как говнолордик быстро чужие тапки спер и обул, будто так и было.
Аноны, мне реально страшно на этот хоровод смотреть.
Как они это делают? Почему вокруг них какие-то люди с согласиями и утешаниями? Ну не могут же все вокруг быть идиотами!! Или?..
Ну это не она пришла убиваться, это к ней пришли и убили.
Она-то этого не понимает Поди, радуется сейчас, что последнее слово за ней осталось.