Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Не поверит сабж Альвдис. Слишком сладко Глиста поет. И именная тема на холиварке, ненавистной холиварке! Сабж решит, что Глисту тГавят.
Не поверит сабж Альвдис. Слишком сладко Глиста поет. И именная тема на холиварке, ненавистной холиварке! Сабж решит, что Глисту тГавят.
Ну хорошо, если так, однако я что-то сомневаюсь. Альвдис в фандоме давно и в клевете не замечена. Глиста же только вылупилась,а у сабжа чуйка на себе подобных хорошо развита, ибо паразит паразиту - конкурент.
Отредактировано (2015-07-28 13:49:42)
Что плохого в вынесении сора из избы?
А только хорошее. Больше сора богу сора. Я бы законодательно заставила всех выносить сор из изб и сдавать, как макулатуру. Не вынес столько-то килограммов - штраф тебе заоблачный.
Альвдис в фандоме давно
А ведь труден выбор у Миакори, аноны! И с государыней Феанорихой ссориться, поди, неохота, и поддержать тгавимую бедняжечку Эрлихь хочется!
А выбирать-то придется, Миа.
А выбирать-то придется, Миа.
Причем, на глазах у целой своры анонов, которые ждут-недождутся результата выбора!
А от того, что глистовая любовь с Альвдис прошла в личке, аноны только злее стали
на глазах у целой своры анонов, которые ждут-недождутся результата выбора!
О даа! Я сижу в первом ряду с гамбургером!
Ибо где еще такое дадут: Глиста обозвала Альвдис подлым аноном-глумителем, а Миакори должна согласиться или не согласиться. Драма! Почти трагедия! Воля в положении непростого выбора, прям по Лессингу!
Спорим, что Миакори тупо проигнорит?
Уж точно попытается проигнорить. А вот сможет ли, дадут ли? Я бы на месте Альвдис попросила ответить. Но я не на месте Альвдис.
Запись проигнорит, а дальше? Отошлет Глисту - нам праздник под названием "Айхули-бяка" в обоих тредах обеспечен. Будет общаться с Глистой... Ну, тот же праздник, только помасштабнее и не так скоро. В любом случае, Миакори придется как-то вести себя по отношению к обеим, а если Глиста начнет требовать от нее военных действий в сторону мадам Феанор, то будет совсем весело.
Вобщем, влипла Миа.
Отредактировано (2015-07-28 14:53:57)
Уж точно попытается проигнорить. А вот сможет ли, дадут ли? Я бы на месте Альвдис попросила ответить. Но я не на месте Альвдис.
Зависит от отношений. Если Альвдис с ней шапочно знакома, то я бы не просила реакции.
Анон пишет:Уж точно попытается проигнорить. А вот сможет ли, дадут ли? Я бы на месте Альвдис попросила ответить. Но я не на месте Альвдис.
Зависит от отношений. Если Альвдис с ней шапочно знакома, то я бы не просила реакции.
Имхо, не зависит. Отношения у них достаточно близкие для того, чтобы Альвдис пришла в комменты под постом со своим сообщением и на "ты". Будь они едва знакомы, вряд ли Альвдис вообще среагировала бы, она же не бегает по всем, к кому подписалась Галуаста.
Будь они едва знакомы, вряд ли Альвдис вообще среагировала бы, она же не бегает по всем, к кому подписалась Галуаста.
Да она через Толкин-Обзоры явно зашла, пост в них был, а на сабжа она не подписана.
а на сабжа она не подписана
Это не единственный способ быть знакомыми. ) Мне показалось, что фраза Альвдис звучит как разговор со знакомым человеком, возможно, я ошибаюсь.
Да она через Толкин-Обзоры явно зашла, пост в них был,
У них в фандоме в обзоры берут посты-привествия новым ПЧ??
Я тоже не на всех знакомых подписан. Просто не интересны их дневники, а не потеряться можно и другим способом, например есть ася и скайп.
Анон пишет:Да она через Толкин-Обзоры явно зашла, пост в них был,
Не-а, я это спешиал фор Алвдис и Галуи сделал :-D
Да, если в них фандомные арты, а там портрет Феанора. Пост был в обзоре, специально проверил.
Анон пишет:Анон пишет:Да она через Толкин-Обзоры явно зашла, пост в них был,
Фигасе.
Это ты сейчас сдеанонился)))
А я что, я ничего. Я, может, сам Галуя.
Для начала Инити хозяйка квартиры. Хочет звать к себе жильцов за уборку - ещё право. Их право не соглашаться. Согласились? Ну так что не так? Пусть убираются и не отсвечивают.
+1
У меня друзей звали за ремонт, а это вам не уборка!
А я что, я ничего. Я, может, сам Галуя.
Ну я ж знаю, кто последний обзор делал
Так и я знаю, тоже мне, секретная информация :D
Чего не сделаешь ради любимых фандомных монстрищ, да все сделаешь.
Как весело живут в толкинофэндоме, однако.
У меня друзей звали за ремонт, а это вам не уборка!
У нас как-то совместили день рождения с переездом. Назвали знакомых мужиков, начали на старой квартире, закончили на новой...
Чего не сделаешь ради любимых фандомных монстрищ, да все сделаешь.
Если не пиздишь, то это хороший вышел троллинг. И холиварке еда.