Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Хожу в тему вождя, ранее любимую, чисто в целях реабилитации, такой он уютный и ламповый на фоне этого хтонического пиздеца.
блин, анончик, я тоже. Там так мимими по сравнению с остальными.
Люблю Вождика!
Плюсую, но хочу заметить, что это результат двухлетней работы анонов!
А то не шибко-то Маня была мимими.
Не, аноны, это не просто говнолорды, это богини говна
Дерьмодемон, во!
это результат двухлетней работы анонов!
затгавили!
Плюсую, но хочу заметить, что это результат двухлетней работы анонов!
На этот тандем и 10 лет будет мало.
Глиста, беги!!! сама в шоке, что это сказала
Отредактировано (2015-09-01 22:53:17)
Дерьмодемон, во!
фекалоид был большой и сильный.
А Дерьмора...тьфу!
фекалоид был большой и сильный.
А Дерьмора...тьфу!
Зато она воняет сильнее!
Дерьмора маленькая, но ядреная. Как вошь.
А чего она сразу сливается на "расслабиться", "не дергаться"?
А что еще остается-то? Только опять отыгрывать рыжую и ехидную, по существу-то возразить не чего.
А что еще остается-то? Только опять отыгрывать рыжую и ехидную, по существу-то возразить не чего.
Да, не умеет человек вовремя заткнуться.
Глиста, беги!!!
Не-не-не, пусть жаба с гадюкой поебутся, просто ради интереса, кто кого переебт.
Да, не умеет человек вовремя заткнуться.
Это точно. И сейчас она опять доразговаривается, как Троцкий
Слушайт, я с мороза, я не понял:
Миакоря всё это написала вотпрямщас? По факту?? Вместо спасибо???
Не-не-не, пусть жаба с гадюкой поебутся, просто ради интереса, кто кого переебт.
Анон, Глиста даже при всех ее выкрутасах говнобогов этих еще не заслужила. Ей еще годика два надо активно поохотиться за несколькими Кусаками, чтобы заслужить ТАКОЕ.
Миакоря всё это написала вотпрямщас? По факту?? Вместо спасибо???
Да. Это все в реалтайме.
Вы не вправе выражать благодарности за участие и пользоваться формулировками типа «будем двигаться». Это право есть у тех, кто действует. Прерогатива писать сводки также за ними. Вы можете делать перепосты сообщений участников и организаторов, не более.
Чувиха права на все 100, если не на 1000. Но вообще, понятно, чего это Дерьмора не дождалась, пока Зеркальце сам не отчитается в днявке, чтобы перепостить. Потому что, кто первый встал, того и тапки. Явно же в расчете сделано, что перепосты первыми пойдут от нее, и именно ее ник будет сиять ярче всех. Хитроебая и расчетливая тварь.
Анон пишет:Миакоря всё это написала вотпрямщас? По факту?? Вместо спасибо???
Да. Это все в реалтайме.
Вот это да. Слов нет.
Этой суке ебаной за бесплатно вета из Москвы привезли и кошек прооперировали, а она еще ебало косоротит??
Простите, аноны. Пишу с Плутона, тут все так разговаривают.
Ей еще годика два надо активно поохотиться за несколькими Кусаками, чтобы заслужить ТАКОЕ.
Так не известно, сколько она будет дружить с говнолордами, пока у нее не рванет. К тому времени вполне может добрать до нужной весовой категории.
~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Apraxina, да, я действительно имею отношение к действиям в отношении животных и подвергшихся травле людей. Я стараюсь помогать тем и другим одновременно, а не по отдельности - в этом некоторая разница. Помощь свою я начал реально раньше Арджи. Вета тоже искал, но среди моих знакомых таковых не было, а потому я звонил на ветстанцию Курортного района, узнавал цены и условия. Делал и другие вещи. У Арджи и Ко оказались выходы на вета - ура! У меня среди знакомых оказался только такой же не практикующий ветеринар, не имеющий права прививать и делать операции, как Нарвендэ. С этим ветеринаром, однако, я хозяев свел. они получили нужные советы. Эта дама собиралась приехать и осмотреть кошаков, но тут возникла тема калицивироза, и знакомая решила не рисковать престарелым котом - ее право. Так что я оказался способен помочь только деньгами, чем и помогал по мере скромных сил. Прекрасные рыцари в белых плащах, этими деньгами с барского плеча швыряющиеся, разумеется, куда моральнее и котолюбивее мерсского меня В дальнейшем я собираюсь активно помогать в пиаре и раздаче кошаков. Еще раз - меня волнуют и кошки, и люди. Помогать буду чем могу и тем, и другим.
Так понятно?
Теперь мы знаем, кто консультировал да не выконсультировал.
К тому времени вполне может добрать до нужной весовой категории.
А, наверное, ты прав, учитывая как Глиста рванула "заслуживать доверие".
не практикующий ветеринар, не имеющий права прививать и делать операции
Это как?
А красиво плывут пиздит.
Так не известно, сколько она будет дружить с говнолордами, пока у нее не рванет. К тому времени вполне может добрать до нужной весовой категории.
Но пока что не добрала. Зачем нам портить Глисту? Она и сама хороша. Без тонн производимого говнобогинями продукта.
Это вообще что-то запредельное.
СУКИ!!! МНЕ ЗАВТРА НА РАБОТУ РАНО!!!! ОПЯТЬ НЕ ВЫСПЛЮСЬ.
У меня среди знакомых оказался только такой же не практикующий ветеринар, не имеющий права прививать и делать операции, как Нарвендэ. С этим ветеринаром, однако, я хозяев свел. они получили нужные советы. Эта дама собиралась приехать и осмотреть кошаков
Ахуеть три раза. Ветеринар не имеющий прав ни на что раздает советы без осмотра.
Новая профессия: диванные ветеринары? Глиста, не пропусти, это твой шанс!!