Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Что-то после выступления Миакори и Дерьморы мне захотелось обратно инициировать какой-нибудь процесс против Миакори. Руки чешутся. Только жду, когда Зеркало с кошками закончит.
пиздец какой.
Вот же говно-человеки
Что-то после выступления Миакори и Дерьморы мне захотелось обратно инициировать какой-нибудь процесс против Миакори. Руки чешутся. Только жду, когда Зеркало с кошками закончит.
Да.
Вот же говно-человеки
Говно-лорды. Человеков там нет. Только говно, завернутое в белый плащик, уже изрядно изгвазданный и вонючий. Сама Дерьмора гордо носит это звание. И видимо, всеми силами старается оправдать.
Помните мульт про колобков - там "Гражданин с табурЭткой" был, у меня Дерьмора теперь с ним ассациируется, ни разу ее не на табуреточке не видела.
Они Глисту заработали честно.
Они сто Глист заработали честно. Кушай, Видам, только не отравись смотри, ты нам еще дорог.
Я уже все в нетерпении, когда ж бомбанет?
Может, попросить модеров обратно тему открыть?
2015-09-01 в 22:11
Apraxina
Но как нам хочется порой лицом в ладони окунуться...
~Dremora~, ну спасибо вам сердечное и поклон земной за организацию, координацию и, главное, за сводки с места событий!2015-09-01 в 22:12
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Apraxina, А вам спасибо за то, что вы были первой женщиной в космосе.2015-09-01 в 22:14
Apraxina
~Dremora~, вот именно.2015-09-01 в 22:19
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Apraxina, да. Вот именно. Ибо я такой же организатор, как вы космонавт. Я делаю. что могу и как могу. Мы с Арджи действуем параллельно. Я о своих действиях не отчитываюсь, ибо мне совестно это делать - вот и все. Помощь небольшая, присутствовать пока на квартире не могу, например, потому. что дома у меня, баклана, два непривитых по моему сугубому бакланству хвоста, которым после моего визита кололи витафел. На этих выходных я их проглистогоню и вскоре привью, и тогда смогу бывать на месте событий чаще и помогать активнее.
А вам я советую расслабиться и думать о людях чуть лучше ) Это для здоровья полезно.2015-09-01 в 22:29
Apraxina
~Dremora~, именно, вы такой же организатор, как я космонавт, а космонавт я никакой.И писать сводки о результатах действий Арджи раньше Арджи, то есть, просто реферировать посты на столь нелюбимом форуме и вешать в качестве «сводок» вы морального права не имеете. Тем более, подавать их в форме, как выше сказано, «мы пахали», а точнее «командовать парадом буду я». Жаль, что вам не совестно это все, а совестно только писать о своем реальном участии.
Бгггг...
Осталось дождаться, когда эта газебо их зохавает, и насладится процессом
Вот это у Дреморы уже тот уровень блядства, за который выгоняют из борделя.
Чью?
Слушайте, не могу оторваться. Никогда-никогда в жизни не видел такой хуйни онлайн. Никогда-преникогда. Какие-то неисчерпаемые пучины говна. Хожу в тему вождя, ранее любимую, чисто в целях реабилитации, такой он уютный и ламповый на фоне этого хтонического пиздеца. Это же просто праздник говняного Мидаса.
Жаль, что вам не совестно это все, а совестно только писать о своем реальном участии.
Хожу в тему вождя, ранее любимую, чисто в целях реабилитации, такой он уютный и ламповый на фоне этого хтонического пиздеца. Это же просто праздник говняного Мидаса.
Вот, вот. Хожу в прежние любимые темы (Кириешка и Шаенка) - такие милые безвредные ебанашечки, чаще всего вредят только самим себе.
~Dremora~
~Dremora~
Apraxina, вы совсем с мороза, да? Я пишу "сводки" для своих ПЧ. Которые, скорее всего, не сидят на холиварне из элементарной брезгливости. Потому это никак не раньше Арджи, а с его слов. Я ничего не "реферирую", я просто радуюсь постепенному разрешению ситуации мирным путем. Арджи было сказано огромное спасибо за его реально огромную работу. Его ответную благодарнгость я с пониманием принял. Все в порядке, не дергайтесь так.
Apraxina, вы совсем с мороза, да? Я пишу "сводки" для своих ПЧ. Которые, скорее всего, не сидят на холиварне из элементарной брезгливости. Потому это никак не раньше Арджи, а с его слов. Я ничего не "реферирую", я просто радуюсь постепенному разрешению ситуации мирным путем. Арджи было сказано огромное спасибо за его реально огромную работу. Его ответную благодарнгость я с пониманием принял. Все в порядке, не дергайтесь так.
Всё, не могу я больше эту ебанину читать, у меня от её сранья белоплащёвого всё горячее и горячее под копчиком.
Хорошо, что Ахуля закрылась - меньше говна видно. Меня бомбануло от одного её камента, что бы со мной стало, почитай я её днявку?..
Я пишу "сводки" для своих ПЧ.
Правдивые сводки со всесторонним освещением, ага.
~Dremora~
~Dremora~
Apraxina, вы совсем с мороза, да? 1126 Я пишу "сводки" для своих ПЧ. Которые, скорее всего, не сидят на холиварне из элементарной брезгливости. Потому это никак не раньше Арджи, а с его слов. Я ничего не "реферирую", я просто радуюсь постепенному разрешению ситуации мирным путем. Арджи было сказано огромное спасибо за его реально огромную работу. Его ответную благодарнгость я с пониманием принял. Все в порядке, не дергайтесь так.
Зеркальце, да "поблагодари" эту суку Дерьмору публично, где она там пляшет, невозможно уже это выносить!!!
Хожу в тему вождя, ранее любимую, чисто в целях реабилитации, такой он уютный и ламповый на фоне этого хтонического пиздеца.
блин, анончик, я тоже. Там так мимими по сравнению с остальными.
Люблю Вождика!
Не, аноны, это не просто говнолорды, это богини говна. Чудовища Иссэро. Какодемоны.
Отредактировано (2015-09-01 22:50:32)
К вождю на нг? А? А?
К вождю на нг? А? А?
Нам пообещали Ласло, так что едем!
Вот, вот. Хожу в прежние любимые темы (Кириешка и Шаенка) - такие милые безвредные ебанашечки, чаще всего вредят только самим себе.
Я уже дошел до того, что хожу реабилитироваться к Глисте в тему Тут такие бездны говна, что Глиста отсасывает молча.
А чего она сразу сливается на "расслабиться", "не дергаться"?